Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6326 2017-08-27 15:52:24

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Босой бухой Чейни, первый и последний раз на наших глазах в коротких шортах (или это он в трусах стоит?)

Мне подумалось, что в трусах. И вообще мысль была, что он в них купался. Ну или на джинсы пролил что-то.

#6327 2017-08-27 15:54:06

Анон

Спасибо, что поделился, бабкоанон, именно твои ебнутые фантазии я хочу в треде про батл-рэп читать без ката.

Не за что, хозяин треда, а теперь иди нахуй. Ну или для разнообразия принеси в тред контент, который ты хочешь видеть, а не страдальческие доебки.

Отредактировано (2017-08-27 15:55:01)

#6328 2017-08-27 15:55:35

Анон

БЛЯЯЯТЬ анон тоже ебанулся с этой мини-юбки-шорты и того что она на все свои скромные способности скрывает. Лучше бы это видео никогда здесь не появлялось  :facepalm:

#6329 2017-08-27 15:59:09

Анон

Анон пишет:

У Славы плохо с обонянием, ему все пахнущее малоинтересно.

Откуда вы такие факты берете?  :heh:

#6330 2017-08-27 16:02:15

Анон

Анон пишет:

БЛЯЯЯТЬ анон тоже ебанулся с этой мини-юбки-шорты и того что она на все свои скромные способности скрывает. Лучше бы это видео никогда здесь не появлялось  :facepalm:

Это точно семейники, вряд ли кто-то в здравом уме купит и будет носить подобные шорты)).
Но выглядят они так, будто дохуя велики Генералу. Труханы с чужого плеча?

#6331 2017-08-27 16:20:32

Анон

Анон пишет:

У человека, который писал макси, сгорел комп. Вытащить текст не смогли, дописать не успели. Примерно так. Мы очень старались, простите нас.

Грустно как((( надеюсь, все равно напишется. Передавайте вашему автору за ахуительную Нибиру спасибо, это был пиздец и предупреждать надо  :pink:

#6332 2017-08-27 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Откуда вы такие факты берете? 

Личное знакомство)

#6333 2017-08-27 16:41:48

Анон

В тред пришел Иван Светло, ждем новых фанфиков.

#6334 2017-08-27 16:41:49

Анон

А Чейни и Слава курят? Я вообще думала, что рэперы как-то берегут носоглотку, но мимолетное знакомство показало, что нифига.

#6335 2017-08-27 16:42:29

Анон

А Чейни и Слава курят? Я вообще думала, что рэперы как-то берегут носоглотку, но мимолетное знакомство показало, что нифига.

Чейни с десяти лет курит, вроде в какие-то поздние времена бросал, неизвестно, с каким успехом. Слава табак - вроде нет.
Так-то у рэперов курит дохуя народа.

Отредактировано (2017-08-27 16:43:25)

#6336 2017-08-27 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Это точно семейники, вряд ли кто-то в здравом уме купит и будет носить подобные шорты)).

почему-то кажется, что это большие обрезанные джинсы. мэйби, подсознание хочет меня от чего-то спасти  :lol:

#6337 2017-08-27 16:46:55

Анон

Босой бухой Чейни,

Анон из додо-треда немедленно добавил к списку "беременный" и борщ на горизонте :facepalm:

#6338 2017-08-27 16:51:04

Анон

Анон пишет:

Босой бухой Чейни,

Анон из додо-треда немедленно добавил к списку "беременный" и борщ на горизонте :facepalm:

Какой тут борщ, анон? Курит с десяти лет, бухает беременный, какого котенка он принесет сомцу, подумай?

Анон пишет:
Анон пишет:

почему-то кажется, что это большие обрезанные джинсы. мэйби, подсознание хочет меня от чего-то спасти  :lol:

Брось, это не джинсы, ты чо. Ткань слишком тонкая. Нет, это чужие трусы, которые ему велики - страдай. хD

Отредактировано (2017-08-27 16:53:19)

#6339 2017-08-27 16:51:11

Анон

Вот кстати если бы додоверс существовал, анон на месте сучки бухал бы, не просыхая. Это единственный разумный выход в сложившейся ситуации.
Бухой, босой Чейни, который варит борщ. Для беременная-Сонечка-АУ. Разве не мило.

почему-то кажется, что это большие обрезанные джинсы. мэйби, подсознание хочет меня от чего-то спасти

Подсознание хочет тебя спасти от того, что это мягкая легкая ткать, в которой яйца трясутся, как помпоны у черлидерши.

#6340 2017-08-27 16:54:23

Анон

Какой тут борщ, анон? Курит с десяти лет, бухает беременный, какого котенка он принесет сомцу, подумай?

Во таких. Легион. И они расхуячат Додоверс.
https://www.youtube.com/watch?v=h-9UvrLyj3k

#6341 2017-08-27 16:58:32

Анон

Фаллен реально фики писал? Можно ссылку? :awe:

#6342 2017-08-27 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Ну у нас же додоверс! Силой сомцовой любви нормального принесет, а потом уже только манная кашка и борщи, молоко к родам уже более менее норм будет

Бухой, босой Чейни, который варит борщ. Для беременная-Сонечка-АУ. Разве не мило.

От Сонечки. И они рожают одновременно, держась за руки

Отредактировано (2017-08-27 17:01:28)

#6343 2017-08-27 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Вот кстати если бы додоверс существовал, анон на месте сучки бухал бы, не просыхая. Это единственный разумный выход в сложившейся ситуации.

Плюсую.

Анон пишет:

От Сонечки. И они рожают одновременно, держась за руки

ЯННП. Соня беременна от Чейни, а он - наоборот от нее? И рожают они, взявшися за руки?
Это какое-то совершенно новое и свежее течение, буквально прорыв в додоверсе. Такого мы еще не видели.

UPD: я не хочу об этом даже думать. Я лучше буду смотреть на трусы Генерала, пока разум мой не очистится и не прийдет просветление.

Отредактировано (2017-08-27 17:09:17)

#6344 2017-08-27 17:13:09

Анон

Может, кто не видел. Ор выше гор. Здесь прекрасно всё :lol:

Виктор Коломойский объявлен в федеральный розыск

Прошлым вечером на ведущего и организатора #SLOVOSPB и РВАТЬ НА БИТАХ Дениса "Ден Чейни" Чудиновского напали прямо в его квартире. Нападавшим оказался не кто иной, как сам Виктор "Вилли Коломбо" Коломойский. Полиция пока что не дает никаких комментариев по этому поводу. Наш корреспондент смог взять интервью у Дениса. Далее повествование будет вестись от лица самого Чейни.

"Я сидел дома, кушал яичницу с курицей, попутно занимаясь типичными организаторскими делами: переписывался с артистами, обсуждал будущее рэп-батлов в России, подбирал Лексус и прочие организаторские мелочи. Вдруг звонок в дверь, я пошел и открыл, а там стоит этот, подсос Забэ, Петр Маломальский или как там его. Что-то говорит мне, точно уже не помню, вообще не понимал о чем он, ну я его особо не слушал. Вспоминаю, что я в Питере и начинаю его перебивать. Он мне: "Рот закрой", а я ему: "Ты мне не указывай, можем выйти продолжить." Ну вышли продолжить... Насчет драки могу объясниться. Во-первых, я подбуханный был, я все-таки медийная личность, тусовки, все дела. Ну а во-вторых, он бил своими ударами сверху, как баба, заебал. Я ему тоже парочку хороших ударов прописал, так сказать сделал ему БАМ! Да и он особо драться не умеет. Когда я на утро очнулся, смотрю, а это сволочь украла деньги от лучшего покерного клуба - *Название вырезано т.к. нам они не платили*, жесткий диск с тремя батлами и самое главное - рупор #SLOVOSPB. На диске были следующие батлы: это Витя АК-47 (MickeyMouse) против Big Russian Boss (Замай), Тирион Ланистер (Edik_Kingsta) против Серсеи Ланистер (Юля Kiwi) и Дональд Трамп (Fallen MC) против Владимира Путина (Ден Чейни). Да, вы конечно скажите мол: "Фу, опять заказные батлы", но давайте будем честны, все это постирония, мы сами к этому серьезно не относимся. Ну к тому же, батлы то хорошие, последний вообще огонь, правда он сложный, но американские президенты поймут. А еще эта сволочь оставила учебник истории с подписью: "Читай и помни". В нем лежит вкладка на странице о какой-то Византии, не очень понял к чему это, видимо какой-то прикол с LBR или как там они себя называют." - высказался по поводу ситуации Денис Чудиновский.

Виктору Коломойскому грозит лишение свободы на срок от 8 лет. В данный момент никто не знает о местонахождении Виктора. Последний раз он был замечен на станции дальнобойщиков и скорее всего уже покинул Ленинградскую область, сообщила некая Егорова Е. Все те, кто знают местоположение Виктора, немедленно сообщите в полицию, этот человек вооружен и очень опасен. В случае если вы считаете, что Виктор невиновен, то вы можете помочь Антону "Забэ" Забаеву собрать деньги на лучшего адвоката в стране.

#6345 2017-08-27 17:18:06

Анон

Мне срочно нужно поменять ник на всех площадках на Петр Маломальский, это бесценно.

Анонче, а из чего паста родилась?)

Фаллен реально фики писал? Можно ссылку? :awe:

Он не сказал, какой из них его. Сказал только, что сам вбрасывал потом на двач с фикбука.

#6346 2017-08-27 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Брось, это не джинсы, ты чо. Ткань слишком тонкая. Нет, это чужие трусы, которые ему велики - страдай. хD

Анон пишет:

Подсознание хочет тебя спасти от того, что это мягкая легкая ткать, в которой яйца трясутся, как помпоны у черлидерши.

:chearleader:  сволочи. я только-только пережила манеру мирона прыгать под "девочку-пиздец", сжимая паховую область. как тут стартовали испытания пропеллера. и стаи белых птиц на заднем плане.

#6347 2017-08-27 17:22:41

Анон

Хватание себя за лобок при читке - это отдельная тема в рэп-тусе, кстати. С запада усвоенная, но очень уж потешно смотрящаяся на русской сцене. Что у Мирона, что у Мози Монтаны, что еще у маленькой толпы. Рики как бы тянется - но как бы оставляет расслабленную ладонь где-то рядом.

#6348 2017-08-27 17:27:39

Анон

Анон пишет:

Мне срочно нужно поменять ник на всех площадках на Петр Маломальский, это бесценно.
Анонче, а из чего паста родилась?)

Не могу перестать перечитывать и орать  =D

Это из паблика "Цитаты великих батл МЦ"  https://vk.com/battle_quotes
Хотя контакты не раскрываются, доподлинно известно, что как минимум один админ группы - Ваня Петунин.

#6349 2017-08-27 17:54:44

Анон

Отнес в тред Обдодо, но чтобы было. Немножко развил концепцию Додоверса, поглотившего мир.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-27 17:55:23)

#6350 2017-08-27 18:08:52

Анон

Анон пишет:

Отнес в тред Обдодо, но чтобы было. Немножко развил концепцию Додоверса, поглотившего мир.

Ананон, вот я терпеть не могу омеговерс, но этот плот просто охуенен по всей длине. От и до. Я в полном восторге))).
Особенно от того, что Хайд тут не до конца очерепидорасился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума