Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Во втором говорится, что чтобы свергнуть противника нужно сильно его полюбить. А Славочка Мирона любит, посмотрите на этот взгляд, говорит
Блин, я не психолог, но конкретно этот взгляд и иезуитскую лыбу расценил как "накося-выкуси" :D
Аноны, хочу вам сказать, что вы котики!
Еее, бой!
Аноны, просветите, пожалуйста, Хайд после словофеста с Чейни так больше ни разу и не баттлил?
Ушел навсегда?
Аноны, просветите, пожалуйста, Хайд после словофеста с Чейни так больше ни разу и не баттлил?
Ушел навсегда?
Отец подзавязал с рэпом, да, ни баттлов, ни музыки
В последней трансляции вот сказал что это для него не на первом месте или как-то так
Ушел навсегда?Отец подзавязал с рэпом, да, ни баттлов, ни музыки
В последней трансляции вот сказал что это для него не на первом месте или как-то так
Жаль(
А правда что Славик с рогатой бабой встречался?
У кого вообще есть инфа о его личной жизни? Интересно стало, жуть
У кого вообще есть инфа о его личной жизни?
Кроме Саши, ты имеешь в виду?
Аноны, Замай в инсте выложил видео с покупкой легендарных очков. Сонечка там такая милаха) А у Замая голос нормальный, внезапно.
Слава переспрашивает Замая - а? а?
А вы думали, что он над Дудем рофлит так)
Господи, у Замая такие интонации ласковые и вот спрашивают люди, каким еще бывает Слава? Да вот таким. Милым и приятным с близкими людьми. Анон, который написал про видео, спасибо тебе!
Давайте ссылку положим для тех, кто не знает, где искать (ну мало ли, вдруг такие есть)
https://www.instagram.com/p/BYQS0qYl4fe … y=zamay812
Невыносимо милый Слава в этом видосе с очками
интересно, на кого косится девушка слева с бутылкой в руках, не стоит ли там Генрал
Чейни, как и всегда, стоял слева от Ресторатора, если что)
Бритая бошка Чейни - ровно за Юлей, да.
Юля чудо здесь. "Откуда ж я знаю, почему ты мудак"-face.
Кто-то нашел порнушку с чуваком, похожим на Окси (?), и сгорел.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … CRrayWdU9Y
Как чувак, который приносил сюда "Чейни", сосущего хуи, не могу его осуждать. Иногда мне кажется, что в скинхедском теге есть весь набор двойников, от Дениса до Рестора.
А правда что Славик с рогатой бабой встречался?
У кого вообще есть инфа о его личной жизни? Интересно стало, жуть
Мне кажется, к таким вниманиеблядям он с презрением относится. Ты откуда это взял?
Они точно никогда не мутили, Славик как-то раз в твиттере признался ей в любви, потому что она на говно исходила из-за его панча и вообще бомбила с того, что он якобы до нее доебался. Признание в любви она тоже восприняла, как троллинг, и люто анально огородилась, на что он написал - "зря ты так, ты правда мне мила". Она вроде бы очень давно внутри тусовки, и относится к ней Слава нормально - ну баба из тусовки и баба, по крайне мере, каких-то отдельных наездов на нее не было, и к тянкам вокруг тусовки Слава не доебывается, он ж не Коряжма какой-нибудь и не МакСкири. А она ничем не хуже с этой точки зрения Головачевой или Кейт, есть и есть. Правда, на мой вкус, она сама по себе помудовее, из-за люто сложных щей и отсутствия чувства юмора, но чо уж.
Отредактировано (2017-08-26 18:50:26)
Замай так умиленно тянет "ооооо" после славкиного "Видимо, у женщин такие же аккуратные ушки, как у меня", что я растаял просто.
Я прям чувствую нежность Замая к Славяну) Милота
Кто-то нашел порнушку с чуваком, похожим на Окси (?), и сгорел.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … CRrayWdU9Y
Как чувак, который приносил сюда "Чейни", сосущего хуи, не могу его осуждать. Иногда мне кажется, что в скинхедском теге есть весь набор двойников, от Дениса до Рестора.
Это видео должно вызвать другие эмоции(наверное), но я почему-то дико проржалась
она тоже восприняла, как троллинг
доебался
исходила на говно
И все из-за строчки "поглазеть приходят Галат и рогатая баба", чесслово, не вижу ничего обидного, л(п)упу кто-нибудь одолжит?
Как чувак, который приносил сюда "Чейни", сосущего хуи, не могу его осуждать.
Што-о-о-о? Где?!
А где искать, ближе к началу темы?
к тянкам вокруг тусовки Слава не доебывается, он ж не Коряжма какой-нибудь и не МакСкири.
Ананон, а что не так с Коряжмой? Расскажи, пожалуйста, в двух словах, если не сложно?
https://www.instagram.com/p/BYQ8HTDAMGb/
Тем временем рили тизер Киви и Драго вышел...