Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6176 2017-08-25 13:24:52

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Блин, аж как-то неловко стало

А за что неловко-то?

Да внушаемость опять проснулась, видимо
И Юрец дудец напирает, что музыка славкина говно, и в комментах вечно высветится кучка комментариев про то, что ОКСИ ХОТЬ И ПРОЕБАЛ НО ОН АРТИСТ У НЕГО ТРЕКИ ХОРОШИЕ А ВАШ ГНОЙНЫЙ НЕ РЕПЕР ДАЖЕ(интересно, а кто? дабстеп-диджей, православный блекарь или постироничный авангардный хип-хоп?)

Рэп бывает разный, не обязательно с двойными на каждой строке и чилтрепбиточком

Отредактировано (2017-08-25 13:26:38)

#6177 2017-08-25 14:18:11

Анон

Извините, я не могу не  :lol:
af6afa8507dc.jpg

#6178 2017-08-25 14:22:08

Анон

мне нравятся песни Славы. Вижу в них продолжение Саши Башлачова, Янки и Летова.

#6179 2017-08-25 14:28:50

Анон

Извините, я не могу не  :lol:

На Словофесте, ага).

#6180 2017-08-25 14:33:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, интервью для Дудя можно считать успешным если оно соберет более 3 млн просмотров, еще лучше если 4х.

Ты сам этот порог придумал?

#6181 2017-08-25 14:39:06

Анон

Анон пишет:

У большинства мнение , что кпсс быдло и наркомат, отлично. У кого-то оно иное, тоже неплохо.
Правды мы пока не узнаем

То, что он наркоман - это уже очевидно. А зачем тебе знать правду? Не можешь делать выводы самостоятельно, или воспринимать Славу таким, какой он есть?

Анон пишет:

"благодаря мне грайм в России - это баттлы с фаст-флоу" (с), например.

И это всё, это его главная заслуга? Вот уж деконструировал так деконструировал!

#6182 2017-08-25 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, интервью для Дудя можно считать успешным если оно соберет более 3 млн просмотров, еще лучше если 4х.

Ты сам этот порог придумал?

Конечно, ведь все тексты Дудю пишу я.

#6183 2017-08-25 14:59:43

Анон

+1 к любителям треков Славы. Нравится как и распиаренное вроде Грайм хейта и почти неизвестное типа Русского поля. А уж Валентин Дядька с Детской танцевальной музыкой в свое время меня в самое сердечко уколол. Вообще мне нравится, что Слава не боится экспериментировать, да, по большей части, получается не очень, но то, что получается по-настоящему похоже на новую авторскую песню.

Отредактировано (2017-08-25 15:00:28)

#6184 2017-08-25 15:09:05

Анон

Я у него очень люблю "12 мая" и порадовалась, когда он ее упомянул. "В футболке Бабангида" охуенный. "Я ненавижу рэп" хороший. "Кайфоград". "Фальшивый мир". Да и лирика "про девочку" мне у него нравится, как бы он сам ее не засирал. И Фиксики, и Осадки, и Я люблю тебя. Парт на Плохих Белых и в Тяготах крутой. И-таки Ежи Ежи крутые местами. Когда не всрань на быстрых.

#6185 2017-08-25 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Слава сложный, но очень интересный герой, из которого можно было извлечь больше.

Нет, бабкоанон, нельзя было извлечь из Славы больше.
Потому что Слава - в отличие от большинства героев, с которыми привык работать журналист - не играет в игру "я на самом деле хочу все рассказать, но я поломаюсь, а вы меня поуговариваете". От Славы реально непонятно, чего ожидать, и Слава не имеет ни малейшего желания играть в привычные для журналистов игры.
Плюс, Слава сознательно ставит журналиста в очень неудобное положение. Бесконечные подколки и демонстративное пренебрежение - раз (весьма сомнительно, что он так плохо слышит, что это вот бесконечное "А?" остро необходимо, если бы там были проблемы со слухом - временные или постоянные - это бы решили через пять минут: на Славу бы надели "ухо", Дудь стал бы говорить громче, etc), перевод разговора в плоскость, к которой Дудь был не готов, два.
Просто да, к сожалению, Слава проебет свой шанс стать вторым Оксимироном. Потому что он не хочет, потому что не может - это знает только сам Слава, но пройдет несколько месяцев - про баттл все забудут, Оксимирон сделает свои концерты (потому что он исполнитель, а потом уже баттл-мц, поклонники его треков никуда не денутся, а на концертах он не баттлы делает), Слава останется на том же уровне и скорее всего победа в этом баттле станет апогеем его карьеры.

#6186 2017-08-25 15:38:07

Анон

Сюда нужен куб со Славой с баттла, орущим: "Охуенно!"
Он не хотел быть вторым Оксимироном. И он не станет вторым Оксимироном. "Шанс" - это когда тебе это нужно. Человек хочет сидеть в убитой хате с корешами, писать рэпчик на домашний майк, есть сырки и слушать Гражданскую Оборону. Крики типа: "ТЕБЕ НЕ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ, ВСЕ ПРО ТЕБЯ ЗАБУДУТ!" в его адрес скорее показывают, что людей, ориентированных на ценности Мирона, эта жизненная позиция почему-то вводит во фрустрацию. Предполагается, что:
- Он должен срочно захотеть быть, как они. Потому что отчего-то трудно примириться с тем, что чуваку может быть не надо то, с чем ты (абстрактный, а не конкретно анон, например) носишься.
- НО ХУЙ ТЕБЕ, ХУЙ ТЕБЕ.
Это как-то очень неустойчиво звучит.
Мирон хочет Империю, чтобы Форбс о нем писал, чтобы памятник при жизни, "Первое место - не делят/Значит, это моё место и время". И заебись. Слава не хочет. И тоже вроде бы должно быть заебись - но почему-то это заставляет людей нервничать. Слава маргинал, наркоман, алкоголик, "лютый андер" - и хороший баттловик. Ребята, которые в баттлах проездом, - да, забудут баттл через месяц, истерия уляжется, вся тусовка вздохнет с облегчением. Ребята, которые баттлы смотрят или делают, этот баттл не забудут, хотя у обоих оппонентов есть лучше. Тот же Хайд-Чейни вспоминают два года спустя и буду вспоминать, пока в России остаются баттлы, как Мирона с Джонни Боем, как и всю остальную классику, хотя у Хайда с Чейни два года набирался лям, а Мирон с Джонни Боем побили мировой рекорд.
Почему Дудю - и, судя по комменту, тебе, анон, - кажется, что значение должны иметь пятнадцать миллионов сами по себе, я не понимаю, особенно при таком диком наплыве случайных пассажиров, которые вообще не в теме и действительно на долго не задержатся. Ну узнали они Славино имя. Ну забудут они Славино имя. Почему вообще предполагается, что одно - бонус, а второе - потеря? Кто-то останется и будет платить за билеты, альбомы и мерч - вот это Славу порадует, за этой частью он хайп и искал, это переводится в бабки. Но что это будет не 15 лямов - он переживет прекрасно. Если он по итогами этой волны на хату себе срубит за пару лет - он, думаю, при счастье будет. А что про него Россия-1 не будет больше сюжетов делать и Собчак его баттл комментировать - так и заебись ему.

Нет, бабкоанон, нельзя было извлечь из Славы больше.

Анон, давай честно: все, что ты ниже пишешь, называется не "нельзя было", а "не получилось". Слава такой, как ты описываешь, всегда. Интервьюируют его не первый раз. К этому нужно было готовиться и исходя из этого строить тактику. Неожиданностей не произошло. Если имея все вводные взялся и облажался - значит, облажался.

Бесконечные подколки и демонстративное пренебрежение - раз (весьма сомнительно, что он так плохо слышит, что это вот бесконечное "А?" остро необходимо, если бы там были проблемы со слухом - временные или постоянные - это бы решили через пять минут: на Славу бы надели "ухо", Дудь стал бы говорить громче, etc)

- Очень ты к Дудю нежен, раз даже то, что Слава переспрашивал, отнес к демонстрации пренебрежения. Слава сидит выпивший и рассредоточенный. Он точно так же на записях и Сашу Дискотеку переспрашивает, и Чейни, к проблемам со слухом это отношения не имеет, он просто мимо ушей пропускает часть сказанного, потому что у него там, видимо, мартышка в литавры бьет, или Бабан крутится, или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.
- Слава без переспросов ему сказал, что он мудак, тут уж подспудно ничего демонстрировать не надо было). Другое дело, что Слава ему это сказал в дисе и полгода назад, так что к этому отношению тоже нужно было быть готовым, устраивая интервью.

#6187 2017-08-25 15:47:00

Анон

Анон пишет:

или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.

кстати, анончики, а где коха? это его кошка или с сашей заводили? с кем она теперь?

#6188 2017-08-25 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Он не хотел быть вторым Оксимироном. И он не станет вторым Оксимироном. "Шанс" - это когда тебе это нужно.

Так анон выше ровно о том и сказал. Только шанс - это не обязательно, когла тебе это нужно.

#6189 2017-08-25 15:57:51

Анон

А в чем потерянный шанс, если для тебя это не ценность?
Я вот типа приду и скажу: к сожалению, анон, ты проебал свой шанс стать разгрузчиком пельменей в продмаге на Семеновке!
И ты такой:
...
Какой нахуй шанс и с чего ты взял, что я хотел?
Просто предполагается, что в отличие от разгрузчика пельменей все хотят стать Окси. И если не станут - то это потеря.

Отредактировано (2017-08-25 15:58:23)

#6190 2017-08-25 15:59:13

Анон

Анон пишет:

У большинства мнение , что кпсс быдло и наркомат, отлично. У кого-то оно иное, тоже неплохо.
Правды мы пока не узнаем

То, что он наркоман - это уже очевидно.

Убедил, Слава - наркоман и быдло.Для меня очевидно, что он бухает и травой увлекается.  Но согласитесь (прием взят у Дудя),  от этого его музыка хуже не становится, даже если она вам лично не нравится. Поэтому утверждение Дудя, что его музыка - говно, считают очень некорректным.

А зачем тебе знать правду?

Банальное любопытство.

Не можешь делать выводы самостоятельно, или воспринимать Славу таким, какой он есть?

Я как раз и не понимаю какой он есть, в интервью Дудя один, в своих стримах другой, при личном общении третий. Поэтому воспринимать сложно.
Мое мнение, что в интервью он был максимально закрыт, почти как во всех его интервью.

#6191 2017-08-25 16:00:42

Анон

Анон пишет:

или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.

кстати, анончики, а где коха? это его кошка или с сашей заводили? с кем она теперь?

В инсте у него есть какой-то кот, но другой, думаю этой девушки, чья квартира.

#6192 2017-08-25 16:03:34

Анон

Это кот Гриша, пронзатели, он принадлежит Фаллен МС. Возможно, и девушка тоже.

#6193 2017-08-25 16:05:52

Анон

Дудь молодец, выложил резонансное интервью, подкинул дровишек в костер хайпа и срубил просмотров.
А за Славой еще больше закрепилась слава невменяемого ебанько, ну так он другого и не добивался. Хотя, мерч же прорекламировал. Непонятно, зачем ему вообще это все, или загибаться по-тихому не так весело?

#6194 2017-08-25 16:09:46

Анон

Анон пишет:

В инсте у него есть какой-то кот, но другой, думаю этой девушки, чья квартира.

Кот Гриша - кот Фаллена. А Коху, боюсь, Саша забрала((((

#6195 2017-08-25 16:19:04

Анон

Анон, как думайте, Фаллен мог отдать кота Славе или переехать к нему? В инсте кот явно в квартире у Славы.
Может это вообще место где живет Фаллен с девушкой. Судя по видео в инсте квартира большая, может комнату отдали Славке.

#6196 2017-08-25 16:28:30

Анон

Анон, как думайте, Фаллен мог отдать кота Славе или переехать к нему? В инсте кот явно в квартире у Славы.
Может это вообще место где живет Фаллен с девушкой. Судя по видео в инсте квартира большая, может комнату отдали Славке.

И поэтому она не Фаллена, а Славку щупает,  да... :trollface:

#6197 2017-08-25 16:34:40

Анон

Анон пишет:

"Шанс" - это когда тебе это нужно.

Шанс - это когда есть возможность. Вне зависимости от того, хочешь ты или не хочешь. Шанс у Славы есть, что с ним делать - решать Славе.
Возможность сделать себе карьеру - есть.

Анон пишет:

Почему Дудю - и, судя по комменту, тебе, анон, - кажется, что значение должны иметь пятнадцать миллионов сами по себе, я не понимаю, особенно при таком диком наплыве случайных пассажиров, которые вообще не в теме и действительно на долго не задержатся.

Лично мне просто жалко ресурс, который тратится зря. Любой ресурс, от воды из забытого крана до таланта, который не организуется в творчество. Это не мешает мне понимать, что каждый вправе решать, как ему своим ресурсом распоряжаться, но мне просто абстрактно жалко.

Анон пишет:

Очень ты к Дудю нежен, раз даже то, что Слава переспрашивал, отнес к демонстрации пренебрежения. Слава сидит выпивший и рассредоточенный. Он точно так же на записях и Сашу Дискотеку переспрашивает, и Чейни, к проблемам со слухом это отношения не имеет, он просто мимо ушей пропускает часть сказанного, потому что у него там, видимо, мартышка в литавры бьет, или Бабан крутится, или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.

Анон, переспрашивать своих друзей и отвлекаться от разговора с ними - это, простите, вопрос личных отношений. Демонстративно переспрашивать половину вопросов на интервью с посторонним человеком - пренебрежение. И это замечательно раздражает, когда ты делаешь работу. В совокупности факторов - раздражает достаточно, чтоб я поняла, почему Дудь не смог выдержать ровный тон.

#6198 2017-08-25 17:09:41

Анон

Пародия на рэп-батл Oxxxymiron VS Слава КПСС/Гнойный.
Автор - передача на Москва 24. Смотреть с 13.40 примерно.

https://www.youtube.com/watch?v=nAk7JlD0NQQ

#6199 2017-08-25 17:14:32

Анон

Анон пишет:

И это всё, это его главная заслуга? Вот уж деконструировал так деконструировал!

Не надо тут Дудя косплеить, никто не говорит о великих заслугах перед хип-хопом, но то, что Гной способен влиять на тенденции в рурэп-тусовке - это факт.
Но начали мы с этого:

Анон пишет:

невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона

так оно и есть на самом деле.

И вот что: для того, чтобы не понимать, что Гнойный немножко больше, чем быдлонарк, а его дискурс - это не пять нецензурных слов, нужно быть либо фанатом Оксимирона, либо псевдоинтеллектуальным читателем Афиши (что часто одно и то же), либо журналистом из Клик-ор-дай. Ну или просто любителем бессмысленного пиздежа в комментариях.
Потому что достаточно посмотреть пару его баттлов, будь то ранний с Никитикитави или Тот Самый с Мироном, или какой-нибудь KingRing послушать, чтобы не возникало вопросов, ориентируется ли он в культурном пространстве вокруг себя и осознает ли, что именно там делает.

#6200 2017-08-25 17:19:41

Анон

Тем временем рэп-тусовка продолжает передавать веселые приветы Дудю.
https://twitter.com/Yanix_Official/stat … 2220904448

А вот тут как раз обсуждают то, что и вы тут перетираете:
https://thequestion.ru/questions/305100 … yu-k-dudyu

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума