Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Блин, аж как-то неловко стало
А за что неловко-то?
Да внушаемость опять проснулась, видимо
И Юрец дудец напирает, что музыка славкина говно, и в комментах вечно высветится кучка комментариев про то, что ОКСИ ХОТЬ И ПРОЕБАЛ НО ОН АРТИСТ У НЕГО ТРЕКИ ХОРОШИЕ А ВАШ ГНОЙНЫЙ НЕ РЕПЕР ДАЖЕ(интересно, а кто? дабстеп-диджей, православный блекарь или постироничный авангардный хип-хоп?)
Рэп бывает разный, не обязательно с двойными на каждой строке и чилтрепбиточком
Отредактировано (2017-08-25 13:26:38)
Извините, я не могу не
мне нравятся песни Славы. Вижу в них продолжение Саши Башлачова, Янки и Летова.
Извините, я не могу не
На Словофесте, ага).
Анончики, интервью для Дудя можно считать успешным если оно соберет более 3 млн просмотров, еще лучше если 4х.
Ты сам этот порог придумал?
У большинства мнение , что кпсс быдло и наркомат, отлично. У кого-то оно иное, тоже неплохо.
Правды мы пока не узнаем
То, что он наркоман - это уже очевидно. А зачем тебе знать правду? Не можешь делать выводы самостоятельно, или воспринимать Славу таким, какой он есть?
"благодаря мне грайм в России - это баттлы с фаст-флоу" (с), например.
И это всё, это его главная заслуга? Вот уж деконструировал так деконструировал!
Анон пишет:Анончики, интервью для Дудя можно считать успешным если оно соберет более 3 млн просмотров, еще лучше если 4х.
Ты сам этот порог придумал?
Конечно, ведь все тексты Дудю пишу я.
+1 к любителям треков Славы. Нравится как и распиаренное вроде Грайм хейта и почти неизвестное типа Русского поля. А уж Валентин Дядька с Детской танцевальной музыкой в свое время меня в самое сердечко уколол. Вообще мне нравится, что Слава не боится экспериментировать, да, по большей части, получается не очень, но то, что получается по-настоящему похоже на новую авторскую песню.
Отредактировано (2017-08-25 15:00:28)
Я у него очень люблю "12 мая" и порадовалась, когда он ее упомянул. "В футболке Бабангида" охуенный. "Я ненавижу рэп" хороший. "Кайфоград". "Фальшивый мир". Да и лирика "про девочку" мне у него нравится, как бы он сам ее не засирал. И Фиксики, и Осадки, и Я люблю тебя. Парт на Плохих Белых и в Тяготах крутой. И-таки Ежи Ежи крутые местами. Когда не всрань на быстрых.
Слава сложный, но очень интересный герой, из которого можно было извлечь больше.
Нет, бабкоанон, нельзя было извлечь из Славы больше.
Потому что Слава - в отличие от большинства героев, с которыми привык работать журналист - не играет в игру "я на самом деле хочу все рассказать, но я поломаюсь, а вы меня поуговариваете". От Славы реально непонятно, чего ожидать, и Слава не имеет ни малейшего желания играть в привычные для журналистов игры.
Плюс, Слава сознательно ставит журналиста в очень неудобное положение. Бесконечные подколки и демонстративное пренебрежение - раз (весьма сомнительно, что он так плохо слышит, что это вот бесконечное "А?" остро необходимо, если бы там были проблемы со слухом - временные или постоянные - это бы решили через пять минут: на Славу бы надели "ухо", Дудь стал бы говорить громче, etc), перевод разговора в плоскость, к которой Дудь был не готов, два.
Просто да, к сожалению, Слава проебет свой шанс стать вторым Оксимироном. Потому что он не хочет, потому что не может - это знает только сам Слава, но пройдет несколько месяцев - про баттл все забудут, Оксимирон сделает свои концерты (потому что он исполнитель, а потом уже баттл-мц, поклонники его треков никуда не денутся, а на концертах он не баттлы делает), Слава останется на том же уровне и скорее всего победа в этом баттле станет апогеем его карьеры.
Сюда нужен куб со Славой с баттла, орущим: "Охуенно!"
Он не хотел быть вторым Оксимироном. И он не станет вторым Оксимироном. "Шанс" - это когда тебе это нужно. Человек хочет сидеть в убитой хате с корешами, писать рэпчик на домашний майк, есть сырки и слушать Гражданскую Оборону. Крики типа: "ТЕБЕ НЕ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ, ВСЕ ПРО ТЕБЯ ЗАБУДУТ!" в его адрес скорее показывают, что людей, ориентированных на ценности Мирона, эта жизненная позиция почему-то вводит во фрустрацию. Предполагается, что:
- Он должен срочно захотеть быть, как они. Потому что отчего-то трудно примириться с тем, что чуваку может быть не надо то, с чем ты (абстрактный, а не конкретно анон, например) носишься.
- НО ХУЙ ТЕБЕ, ХУЙ ТЕБЕ.
Это как-то очень неустойчиво звучит.
Мирон хочет Империю, чтобы Форбс о нем писал, чтобы памятник при жизни, "Первое место - не делят/Значит, это моё место и время". И заебись. Слава не хочет. И тоже вроде бы должно быть заебись - но почему-то это заставляет людей нервничать. Слава маргинал, наркоман, алкоголик, "лютый андер" - и хороший баттловик. Ребята, которые в баттлах проездом, - да, забудут баттл через месяц, истерия уляжется, вся тусовка вздохнет с облегчением. Ребята, которые баттлы смотрят или делают, этот баттл не забудут, хотя у обоих оппонентов есть лучше. Тот же Хайд-Чейни вспоминают два года спустя и буду вспоминать, пока в России остаются баттлы, как Мирона с Джонни Боем, как и всю остальную классику, хотя у Хайда с Чейни два года набирался лям, а Мирон с Джонни Боем побили мировой рекорд.
Почему Дудю - и, судя по комменту, тебе, анон, - кажется, что значение должны иметь пятнадцать миллионов сами по себе, я не понимаю, особенно при таком диком наплыве случайных пассажиров, которые вообще не в теме и действительно на долго не задержатся. Ну узнали они Славино имя. Ну забудут они Славино имя. Почему вообще предполагается, что одно - бонус, а второе - потеря? Кто-то останется и будет платить за билеты, альбомы и мерч - вот это Славу порадует, за этой частью он хайп и искал, это переводится в бабки. Но что это будет не 15 лямов - он переживет прекрасно. Если он по итогами этой волны на хату себе срубит за пару лет - он, думаю, при счастье будет. А что про него Россия-1 не будет больше сюжетов делать и Собчак его баттл комментировать - так и заебись ему.
Нет, бабкоанон, нельзя было извлечь из Славы больше.
Анон, давай честно: все, что ты ниже пишешь, называется не "нельзя было", а "не получилось". Слава такой, как ты описываешь, всегда. Интервьюируют его не первый раз. К этому нужно было готовиться и исходя из этого строить тактику. Неожиданностей не произошло. Если имея все вводные взялся и облажался - значит, облажался.
Бесконечные подколки и демонстративное пренебрежение - раз (весьма сомнительно, что он так плохо слышит, что это вот бесконечное "А?" остро необходимо, если бы там были проблемы со слухом - временные или постоянные - это бы решили через пять минут: на Славу бы надели "ухо", Дудь стал бы говорить громче, etc)
- Очень ты к Дудю нежен, раз даже то, что Слава переспрашивал, отнес к демонстрации пренебрежения. Слава сидит выпивший и рассредоточенный. Он точно так же на записях и Сашу Дискотеку переспрашивает, и Чейни, к проблемам со слухом это отношения не имеет, он просто мимо ушей пропускает часть сказанного, потому что у него там, видимо, мартышка в литавры бьет, или Бабан крутится, или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.
- Слава без переспросов ему сказал, что он мудак, тут уж подспудно ничего демонстрировать не надо было). Другое дело, что Слава ему это сказал в дисе и полгода назад, так что к этому отношению тоже нужно было быть готовым, устраивая интервью.
или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.
кстати, анончики, а где коха? это его кошка или с сашей заводили? с кем она теперь?
Он не хотел быть вторым Оксимироном. И он не станет вторым Оксимироном. "Шанс" - это когда тебе это нужно.
Так анон выше ровно о том и сказал. Только шанс - это не обязательно, когла тебе это нужно.
А в чем потерянный шанс, если для тебя это не ценность?
Я вот типа приду и скажу: к сожалению, анон, ты проебал свой шанс стать разгрузчиком пельменей в продмаге на Семеновке!
И ты такой:
...
Какой нахуй шанс и с чего ты взял, что я хотел?
Просто предполагается, что в отличие от разгрузчика пельменей все хотят стать Окси. И если не станут - то это потеря.
Отредактировано (2017-08-25 15:58:23)
Анон пишет:У большинства мнение , что кпсс быдло и наркомат, отлично. У кого-то оно иное, тоже неплохо.
Правды мы пока не узнаемТо, что он наркоман - это уже очевидно.
Убедил, Слава - наркоман и быдло.Для меня очевидно, что он бухает и травой увлекается. Но согласитесь (прием взят у Дудя), от этого его музыка хуже не становится, даже если она вам лично не нравится. Поэтому утверждение Дудя, что его музыка - говно, считают очень некорректным.
А зачем тебе знать правду?
Банальное любопытство.
Не можешь делать выводы самостоятельно, или воспринимать Славу таким, какой он есть?
Я как раз и не понимаю какой он есть, в интервью Дудя один, в своих стримах другой, при личном общении третий. Поэтому воспринимать сложно.
Мое мнение, что в интервью он был максимально закрыт, почти как во всех его интервью.
Анон пишет:или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.
кстати, анончики, а где коха? это его кошка или с сашей заводили? с кем она теперь?
В инсте у него есть какой-то кот, но другой, думаю этой девушки, чья квартира.
Это кот Гриша, пронзатели, он принадлежит Фаллен МС. Возможно, и девушка тоже.
Дудь молодец, выложил резонансное интервью, подкинул дровишек в костер хайпа и срубил просмотров.
А за Славой еще больше закрепилась слава невменяемого ебанько, ну так он другого и не добивался. Хотя, мерч же прорекламировал. Непонятно, зачем ему вообще это все, или загибаться по-тихому не так весело?
В инсте у него есть какой-то кот, но другой, думаю этой девушки, чья квартира.
Кот Гриша - кот Фаллена. А Коху, боюсь, Саша забрала((((
Анон, как думайте, Фаллен мог отдать кота Славе или переехать к нему? В инсте кот явно в квартире у Славы.
Может это вообще место где живет Фаллен с девушкой. Судя по видео в инсте квартира большая, может комнату отдали Славке.
Анон, как думайте, Фаллен мог отдать кота Славе или переехать к нему? В инсте кот явно в квартире у Славы.
Может это вообще место где живет Фаллен с девушкой. Судя по видео в инсте квартира большая, может комнату отдали Славке.
И поэтому она не Фаллена, а Славку щупает, да...
"Шанс" - это когда тебе это нужно.
Шанс - это когда есть возможность. Вне зависимости от того, хочешь ты или не хочешь. Шанс у Славы есть, что с ним делать - решать Славе.
Возможность сделать себе карьеру - есть.
Почему Дудю - и, судя по комменту, тебе, анон, - кажется, что значение должны иметь пятнадцать миллионов сами по себе, я не понимаю, особенно при таком диком наплыве случайных пассажиров, которые вообще не в теме и действительно на долго не задержатся.
Лично мне просто жалко ресурс, который тратится зря. Любой ресурс, от воды из забытого крана до таланта, который не организуется в творчество. Это не мешает мне понимать, что каждый вправе решать, как ему своим ресурсом распоряжаться, но мне просто абстрактно жалко.
Очень ты к Дудю нежен, раз даже то, что Слава переспрашивал, отнес к демонстрации пренебрежения. Слава сидит выпивший и рассредоточенный. Он точно так же на записях и Сашу Дискотеку переспрашивает, и Чейни, к проблемам со слухом это отношения не имеет, он просто мимо ушей пропускает часть сказанного, потому что у него там, видимо, мартышка в литавры бьет, или Бабан крутится, или он думает, где Коха и как бы ее за ушами почесать.
Анон, переспрашивать своих друзей и отвлекаться от разговора с ними - это, простите, вопрос личных отношений. Демонстративно переспрашивать половину вопросов на интервью с посторонним человеком - пренебрежение. И это замечательно раздражает, когда ты делаешь работу. В совокупности факторов - раздражает достаточно, чтоб я поняла, почему Дудь не смог выдержать ровный тон.
Пародия на рэп-батл Oxxxymiron VS Слава КПСС/Гнойный.
Автор - передача на Москва 24. Смотреть с 13.40 примерно.
И это всё, это его главная заслуга? Вот уж деконструировал так деконструировал!
Не надо тут Дудя косплеить, никто не говорит о великих заслугах перед хип-хопом, но то, что Гной способен влиять на тенденции в рурэп-тусовке - это факт.
Но начали мы с этого:
невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона
так оно и есть на самом деле.
И вот что: для того, чтобы не понимать, что Гнойный немножко больше, чем быдлонарк, а его дискурс - это не пять нецензурных слов, нужно быть либо фанатом Оксимирона, либо псевдоинтеллектуальным читателем Афиши (что часто одно и то же), либо журналистом из Клик-ор-дай. Ну или просто любителем бессмысленного пиздежа в комментариях.
Потому что достаточно посмотреть пару его баттлов, будь то ранний с Никитикитави или Тот Самый с Мироном, или какой-нибудь KingRing послушать, чтобы не возникало вопросов, ориентируется ли он в культурном пространстве вокруг себя и осознает ли, что именно там делает.
Тем временем рэп-тусовка продолжает передавать веселые приветы Дудю.
https://twitter.com/Yanix_Official/stat … 2220904448
А вот тут как раз обсуждают то, что и вы тут перетираете:
https://thequestion.ru/questions/305100 … yu-k-dudyu