Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Господи.
Вы можете тут сколько угодно простынями размахивать, но совершенно очевидно, что интервью Дудь провалил.
Это не по самому интервью понятно, а по реакции публики на него, см. ютуб и твиттер.
Для всякой типа интеллектуальной хипстоты/потребителей "Афиши"/широкого зрителя он ни разу персонажа не раскрыл, тот так и остался невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона и не способен воспользоваться этой победой. См. "коллеги" Дудя из Клик ор Дай: http://click-or-die.ru/2017/08/gnojnyj- … -narkoman/ http://click-or-die.ru/2017/08/gnoyniy-crap/
Рэпперская и околорэпперская тусовка из интервью вынесла, что сам Дудь ограниченный и поверхностный мудак и представитель той самой широкой аудитории, которая за искусство вообще не шарит и все измеряет Олимпийским и айтюнсом - а про Славу они сами и так все знают лучше Дудя. См. реакцию Букера как наиболее показательную.
он таки заставил Славу целой куче малолеток (и не только) с на четверть криминальным сознанием, системой координат "отвечать за слова" и смешанными чувствами при просмотре баттлов сказать и объяснить, как к этому можно и следовало бы относиться
Вот тут, извините, заржал.
Отредактировано (2017-08-25 10:11:25)
невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона и не способен воспользоваться этой победой
Если вычеркнуть "незаслуженно", то так оно и есть на самом деле.
Анон пишет:Да вы реально себя иногда как хомячки ведете
+1. Какие у Славы упоротые фанатки, особенно много рубах на груди порвал конечно душный ананон.
Я не знаю, может, кто-то тут реально сочувствует бедному Славе, но вроде как речь уже которую страницу о том, что интервью уебищное, и не только из-за провокаций Гнойного, а Дудь таки не способен "разговорить дерево", как обещал.
Анон пишет:Мне, как человеку крайне лояльному и трусливому, нужно время от времени смотреть на таких, как Слава. Он как напоминание о том, что нельзя так серьёзно относится к людям, позволять вить из себя веревки, бояться обидеть бестактных людей.
Тебе в голову не приходит, что на близком контакте Слава вил бы эти веревки из тебя?
При чем здесь это вообще?
Анон пишет:невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона и не способен воспользоваться этой победой
Если смотреть глубже, то можно увидеть больше, хотя бы в контексте существования таких персонажей в культуре/искусстве вообще, но Дудь не смог показать своему зрителю ничего больше, и на самом деле непонятно даже, имел ли такую цель.
Отредактировано (2017-08-25 10:22:39)
Анон пишет:Анон пишет:невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона и не способен воспользоваться этой победой
Если смотреть глубже, то можно увидеть больше, но Дудь не смог показать своему зрителю ничего больше, и на самом деле непонятно даже, имел ли такую цель.
И что можно увидеть в Славе? А точнее как это в нем раскрыть?
И что можно увидеть в Славе? А точнее как это в нем раскрыть?
Я отредактировал свой комментарий, поясняя мысль.
Раскрыть можно было бы хотя бы ту функцию, которую панки и другие "разрушители культуры" привычно в этой культуре исполняли. А уж как это в нем раскрыть - это задача Дудя, он журналист, который способен раскрыть кого угодно, как сам утверждает.
Какой из Славы разрушитель, если для культуры баттлов он пионер всем ребятам пример, а в культуру рэпа как музыкального направления практически не суется?
Телеграм канал Центральный Телеграф про Славу и Дудя
Центральный Телеграф:Похожую реакцию я вижу в соцсетях в последние сутки, после выхода интервью Славы Гнойного. Юрий Дудь, считающий себя новым Познером и дающий для провинциалов мастер-классы с вызывающим названием «как разговорить дерево» почти час подвергается унижениям и высмеиваниям со стороны остроумного раздолбая и провокатора, который называет себя постмодернистом, а в своих треках восхищается идеями коммунизма (хотя в интервью отрицает любые политические взгляды).
Румяные выпускники журфаков с негодованием пишут о том, что Слава - грязный наркоман и необразованный, нищий сисадмин, который не может быть интересен нормальным людям. Возможно, это профессиональная солидарность, но мне кажется, что это классовая неприязнь.
так и есть
как показывает даже этот тред
а в культуру рэпа как музыкального направления практически не суется?
"благодаря мне грайм в России - это баттлы с фаст-флоу" (с), например.
Отредактировано (2017-08-25 10:38:01)
Анончики, интервью для Дудя можно считать успешным если оно соберет более 3 млн просмотров, еще лучше если 4х. Соберет ли, не ясно, т.к. персонаж нетипичный. А вот лайки и дизалайки - это все фигня.
Насчет панча на медузе, вот лично я пропустила там это информацию, так что не 100% людей его знают. А в остальном, в данный момент из интервьюируемого вряд ли можно вытащить больше. Ему эта популярность не нужна и пользоваться он ей не будет, не потому что не умеет ( не умеет тоже), а именно не хочет. А Дудь и многие другие этого понять не могут.
Само интервью мне даже понравилось. На мой вкус, зря были вставки с Замаем, надо было вырезать.
Надо не забывать, что разговор длится 2-3 часа, какие вопросы там были еще, мы не знаем
См. "коллеги" Дудя из Клик ор Дай: http://click-or-die.ru/2017/08/gnojnyj- … -narkoman/ http://click-or-die.ru/2017/08/gnoyniy-crap/
Еще не читала но уже осуждаю. Ненавижу клик ор дай.
он ни разу персонажа не раскрыл, тот так и остался невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона и не способен воспользоваться этой победой.
А вариант, что так оно и есть, тут не рассматривается?
Анон пишет:См. "коллеги" Дудя из Клик ор Дай: http://click-or-die.ru/2017/08/gnojnyj- … -narkoman/ http://click-or-die.ru/2017/08/gnoyniy-crap/
Еще не читала но уже осуждаю. Ненавижу клик ор дай.
Очень независимый журналист )
У меня очень пригорело.
...
Я впервые увидел Гнойного в батле с Эрнесто, где Славе незаслуженно присудили победу.
Баттл с Эрнесто вообще не судился
Баттл с Эрнесто вообще не судился
Только хотел написать. Чем смотрел человек?
Мне ещё понравилось
Юрий Дудь ему бросил «спасательный круг как исполнителю»
Отредактировано (2017-08-25 12:07:32)
Анон пишет:он ни разу персонажа не раскрыл, тот так и остался невнятным быдлонарком, который незаслуженно победил Оксимирона и не способен воспользоваться этой победой.
А вариант, что так оно и есть, тут не рассматривается?
я другой анон, но отвечу.
Рассматривается, вы почитайте комменты под видео, там 99 % так считает. Это право человека оставаться при своем мнении и Дудя оно такое же как и вас и большинства. Собственно эту линию он и гнул. Журналист должен иметь нейтральную позицию, дать возможность людям самим делать выводы. У большинства мнение , что кпсс быдло и наркомат, отлично. У кого-то оно иное, тоже неплохо.
Правды мы пока не узнаем, вот подождем годик, может будет яснее. Или инсайдер какой придет.
Журналист должен иметь нейтральную позицию,
Мне кажется, это не так.
подорвал свою тощую жопу, приехал на хату, сел и включил камеру. Сириосли, считаю только это нихуевой победой.
Ну, если с этой точки зрения подходить, анон, то безусловно - победа и то, что я сегодня из дома выйду, но согласись, это несколько заниженная планка.
Это тебе кажется, что это всем понятно и видно.
Мне кажется, что Гнойный - самый хайповый персонаж года, именно поэтому Дудь к нему и поехал, и при сегодняшней мере доступности, чтобы увидеть все то же самое, что показал Дудь, достаточно включить абсолютно любой Славин перископ. Там ты увидишь Гнойного в естественной среде обитания, в не-баттловом моде. Засчет хайповости, а - многие это уже видели, б - все очень легко найти. То, о чем ты говоришь, было бы достижением, если бы Дудь сделал погружение в закрытый и малодоступный мир. Вот если бы он с камерой доехал до Бабангиды, условно говоря, и заставил того впустить камеру к себе домой, этот аргумент бы работал. Предваряя твое "всем насрать на Бабангиду, кроме тебя": в пример его привожу, потому что Бабангида - лютый анонимус, о котором даже базово ничего практически не известно и чья среда обитания тайна за семью печатями. Здесь же абсолютно все доступно широкому зрителю без посредника. От посредника требуется нечто большее.
Четвертая: он таки заставил Славу целой куче малолеток (и не только) с на четверть криминальным сознанием, системой координат "отвечать за слова" и смешанными чувствами при просмотре баттлов сказать и объяснить, как к этому можно и следовало бы относиться.
Что он заставил объяснить и как? Если ты про мамо/телкоебство, то ты мне парой комментов выше доказывал, что Дудь не мог не знать, что это такое. Вот я тебя уверяю, эта куча малолеток совершенно точно в курсе, в гораздо большей мере, чем Дудь. У них есть Мирон, СП, Слава и Рики. Они все это видели. Они все это слышали. Даже при самом беглом знакомстве. Им, во-первых, не надо объяснять, что это условность. Во-вторых, конкретно в этом интервью им ничего и не объяснили, потому что:
- Дудь не озвучил панч, который они обсуждали, и не дал его врезкой. То есть если ты его не помнишь, ты не поймешь, о чем говорят.
- Слава ответил на вопрос, зачем говорить на баттле о том, чего не было: в альбомах тоже поют о том, что придумано. Скажи мне вот со всей честностью: ты правда считаешь, что это хайлайт? Недавно гораздо более мелкий сетевой портал брал интервью у Фаллена, они на тему набросов в панчах подробно говорили. Там тема раскрыта. Здесь едва-едва затронуты очевидные вещи, которые знакомы каждому, кто смотрит баттлы, насквозь знакомы твоему фантомному зрителю, который посмотрел аж 15 штук, и бесполезны для человека, который с темой не знаком вообще, поскольку затронута она минимально.
Вторая: он развел Славу на настоящие эмоции
На настоящие эмоции он развел Нойза. Здесь просто была обычная Славина версия, когда он не превращает 100% разговора в рофл. Но так и пацан-оператор, который брал у них с Чейни интервью после первого сезона, великий интервьюер: разницы качества никакой.
Где Слава был открыт? Я что-то не припомню, только где про работу рассказывал.
Так он блестяще развел Славу на эмоции или Слава был открыт только тогда, когда говорил про работу?)
Слава говорил про отца, про СловоСпб и дорогую ему баттловую школу, про своих друзей и их треки, про то, что он хочет получить от популярности. Во всех случаях либо тему не развили, либо его перебили. Нет, это не был конфликт на развитие, потому что тема слетала вместо того, чтобы полнее раскрыться. Каждый раз.
Бабкоанон, ты врешь. Во всех материалах, которые висели на медузке, тижорнале, зефлоу и прочем в последних биографиях Гнойного было про это.
А теперь перечитай внимательно и скажи мне, где я вру.
Это ноябрьская новость. Прошел почти год. Чтобы помнить конкретный панч из баттла 2014 года, а не "вроде за этим парнем охотились чеченцы", надо следить за ним гораздо плотнее и быть гораздо более заинтересованным зрителем. То, что о чуваке, который мне в целом побоку, было на медузе и зефлоу, в моей голове не отложится, это не так работает. В таких подробностях - тем более.
он даже на вопрос про "любимогоавтора" не ответил, предпочтя пропиарить пару слоев субкультуры.
Анон, вот смотри: конкретно это я называю неуважением.
Он ответил на вопрос про любимого автора. Эти "пара слоев субкультуры", вероятно, ничего не значат для тебя. И это нормально. Но ты настолько убежден в том, что они ничего не стоят, что автоматически считаешь: раз это не подходящий тебе ответ - это не ответ. Для Славы и Ленина Пакет, и Бабангида до жопы много значат. С очень и очень давних времен, когда ему не надо было с их помощью отшивать никакого Дудя.
Ну ок, молодец, серенькая падружка попиарена
Ну куда им до Дудя-то, конечно.
Вот это главная проблема во всей этой истории. У Славы, у Дудя, у тебя и у другого зрителя могут быть абсолютно разные системы координат. И у одного в любимых авторах будет Есенин, у другого Бродский, у третьего - Бабан. У журналиста, который раскрывает героя, не должно срабатывать темы: не, ну это хуйня, меня не ебет, поэтому отмахнемся. А у Дудя в интервью это происходит каждый раз, когда Слава говорит не то, что от Славы хочет он, и не в том ракурсе, в котором сказал бы он сам. Слава реально в кадре стал просто повторять его слова в какой-то момент - потому что ну очень просили "согласись с", "скажи так", и Дудь не слышал никого, кроме себя. Это не провокация. Это просто для Дудя настолько не существенен и не внятен мир человека, которого он пришел показывать, что он не может взять его в фокус внимания, ибо "раз не в айтюнс (не в моей картинке) - вас не существует". Он не со Славой разговаривал. Он пытался его "поправить" и поставить на рельсы, на которые он хотел. Не встает рельсы? Забьем на то, что говорит герой, и попытаемся поставить с другого края.
главное ведь то, что хайда недодали, а сами пришли не разувшись к любимкам, сказали "треки говно", "нет на айтюнс" и всячески подъебывали, хотя ведь все в этом тредике знают, что такое на этом свете только тебе можно.
Отлично, вот и пошел в который "тыжежурналист". Будь идеальным, иначе не будь, и ты виноват в том числе и в том, что бетонная стенка не умеет говорить. Охуенно глубокий подход к пониманию профессий в частности и жизни в целом. Блять, да бывают в жизни кобаяши мару, которые не пройдешь полностью, представляешь?
Анон, мне кажется, вот тут ты выхватил личный бугурт, который не имеет отношения ни ко мне, ни к Дудю, ни к Славе, ты просто очень прочно проассоциировался почему-то с Дудем - из профессиональной солидарности или потому, что нравится он тебе, - и эмоционально защищаешься, как будто лично на тебя напали.
Слава не бетонная стенка, которая не умеет говорить. Слава сложный, но очень интересный герой, из которого можно было извлечь больше. Если Слава не очень интересный герой - оставьте невнятному нарку его хайп и не делайте с ним интервью.
Дудь его не подъебывал, подъебывали Дудя. Дудь просто запорол материал и зачем-то всерьез срался с героем интервью и с Замаем, воспалившись от несоответствия взглядов на мир и искусство, это разные вещи.
Если интервью не получилось - оно не получилось. Так бывает. Это не все злые, герой - пидор, журналиста каждый обидеть может, и вообще кругом враги. Это продукт не получился. Это не значит, что интервьюера надо расстрелять, но доказывать, что он молодец, когда он обосрался - а иначе вы заставляете бедного журналиста Вообще Не Быть - это так себе идея. Я не знаю, что такое кабаяши мару, но да, конечно, в мире есть задачи, с которыми ты можешь справиться не на крепкую пятерку. Просто тогда не надо рассказывать, что чувак справился, это был хитрый план, где-то там было пиздатое интервью с крутыми вопросами, но Слава так неадекватно отвечал, что все вырезали, а срач с Замаем и марочку оставили, и вот это вот все.
И нет, это интервью не станет успешным, если соберет три миллиона просмотров. На хайповом канале с хайповым героем оно их естественно соберет. А пусть Говорят с Шурыгиной яростно собирал аудиторию аж пять выпусков. Это не сделает хуйню конфеткой.
Анон пишет:Журналист должен иметь нейтральную позицию,
Мне кажется, это не так.
Наверно соглашусь, зависит от цели интервью. Одно точно, хороший журналист он всегда может повлиять на мнение читателей. Одну информацию можно преподнести по-разному.
Что мы все о Дуде, да о Дуде)
И нет, это интервью не станет успешным, если соберет три миллиона просмотров. На хайповом канале с хайповым героем оно их естественно соберет. А пусть Говорят с Шурыгиной яростно собирал аудиторию аж пять выпусков. Это не сделает хуйню конфеткой.
Анон, это я писало про 3 млн. Соглашусь с вами. Оно станет успешным для Дудя. Как мне кажется, у не было целью раскрыть персонажа, а просто сделать интервью и собрать просмотры, все. Интервью сделано + , вот 3 млн в процессе.
Блин, аж как-то неловко стало, что мне нравятся треки Славы, особенно периода Бутер Бродского, когда все писалось на голубиный хуй х)
Но и сейчас есть хорошие, мне доставляет его развязность и легкая гнусавость интонаций, на биты он ложится как влитой
Не знаю, чего пишут, что музыка у него плохая. Нормальная. спасибо что не фейс
Блин, аж как-то неловко стало, что мне нравятся треки Славы, особенно периода Бутер Бродского, когда все писалось на голубиный хуй х)
Но и сейчас есть хорошие, мне доставляет его развязность и легкая гнусавость интонаций, на биты он ложится как влитой
Не знаю, чего пишут, что музыка у него плохая. Нормальная. спасибо что не фейс
+1000
Вкусы у всех разные. Икар вообще очень многим заходит.
Блин, аж как-то неловко стало
А за что неловко-то?