Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я Мирона не слушаю, но его или так легко пронзить или Славе слили часть текста Мирона, типа про драконов и все такое
Я Мирона не слушаю, но его или так легко пронзить или Славе слили часть текста Мирона, типа про драконов и все такое
С чего такое мнение?
вот только пасты в стиле двача нам тут не хватало
Если вслушаться, то из попаданий только слово дракон, аналогия к баттлу с джонибоем относится, точнее к его аргументам. Он действительно сам стал кумиром малолеток, принцем на белом коне
"И принц бывает мудаком,
Если он и видит в тебе принцессу то, как дракон
В любой момент может утащить тебя еб*ть в пещеру"
Да вы реально себя иногда как хомячки ведете
Мимо. Учитывая как я старательно пиарил в свое время Дудя в треде Видеоблогеров и как люблю другие его интервью.
Дудь считает, что обязательно играть антагониста, это создает конфликт. А конфликт,имхо, один из лучших способов раскрытия персонажа.
Плюсую. Дудь всегда себя так ведёт, это его тактика.
Мирон первый, ну Дудь решил, что ему тоже можно) Я это восприняла как мягкий стеб, а само противопоставление хайп-антихайп (и в том числе "если ежемесячных нет на айтюнс - значит их нигде нет) - вполне удачную попытку журналиста показать от противного, что такое и как выглядит современный андеграунд без попытки под него подстроиться. Ну, потому что Юрий - порождение как раз интернет-культуры хайпа, ему-то меняться тоже незачем.
Плюс. Дудь как раз и показал, как антихайп со стороны выглядит. Непонимающие пожмут плечами, подумают "что за придурок", поставят дизлайк, напишут Дудю "Дудь, давай уже нормальных гостей!" и вырубят. Понимающие досмотрят до конца, но что им это даст? Тем, кто понимает, и так уже всё со Славой было понятно. Бессмысленный круг. А Дудь пойдет дальше, снимет новое вью, пригласит другого гостя, получит деньги за рекламу, поедет с женой и детьми отдыхать куда-нибудь. А Слава пойдет дальше бухать и упарываться. И про Славу постепенно забудут... Но ему же и похуй это всё. А анон сейчас вырубит компьютер и пойдёт спать.
Отредактировано (2017-08-25 01:54:30)
Плюс. Дудь как раз и показал, как антихайп со стороны выглядит. Непонимающие пожмут плечами, подумают "что за придурок", поставят дизлайк, напишут Дудю "Дудь, давай уже нормальных гостей!" и вырубят. Понимающие досмотрят до конца, но что им это даст? Тем, кто понимает, и так уже всё со Славой было понятно. Бессмысленный круг.
...анон, но это же и есть нулевой результат? Ньюфаги ничего не поняли, олдфаги ничего не вынесли, по твоим собственным словам. Так что и кому он тогда показал?
Ну, анон с дудем прав. Схуяли вы за славика переживаете, он из этого интервью вынес как минимум пару бутылок пива.
Он из этого интерью вынес, судя по всему, аж две рекламы, не оговорив их и не поделившись бабками собственно с Дудем, так что Соня, безусловно, хороша, но речь же не о том, что за Славу кто-то переживает. У Славы - и у Фаллена, и у Миши Джигли, которого Дудь вообще не подписал, потому что не понял, кто это, - все будет хорошо, никто в этом не сомневается, им на Дудя похуй отсюда до неба, это он за ними две недели бежал с языком на плече. Проблема-то не в том, что их обидели. Проблема в том, что Дудь выглядел, как еблан, и вьюха запорота.
А когда он актера Александра Паля подписывает "Александр Паль, играет гопников" тут где его эго ущемлено?
Понятия не имею, но:
- Паль играет гопников. Это реальность.
- "Думает, что он рэпер" - это оценочное суждение с вводной "на самом деле, нет". Что прикольно, если учесть, что Дудь не слушал Ежи, а значит понятия не имеет о том, какой Фаллен рэпер.
- Фаллен, в отличие от Паля, не герой интервью. Фаллен чувак, который тусит со Славой, и даже в дискуссии с Дудем практически не участвовал, тот просто не мог не высраться.
Это журналистика, там победы в другом совсем)).
Анон, давай пойдем от обратного: в чем победы-то? Что именно Дудь в этом интервью раскрыл в Славе? На что спровоцировал? Что мы получили? Конкретно?
Лично я получил один хайлайт, когда Слава говорил об отце. Но Дудь тему никак не подхватил, не развил, и в принципе с ней не работал. Зато успел посраться с Замаем.
И обычно это работает, со Славой не сработало. Ибо цель Славы это как раз таки не дать себя раскрыть. Интервью(как и баттл бгг) было обречено на крах тогда, когда было назначено. Дудь виноват в том, что побежал за хайпом скорее, чем в том, что был непрофессионален
Но в этом и есть непрофессионализм. Ты закинул удочку - увидел, что прием не работает, - профессионал в этот момент заходит с другой стороны и использует другую тактику, чтобы второй раз зайти с другого края и удачнее. Дудь так не может.
вполне удачную попытку журналиста показать от противного, что такое и как выглядит современный андеграунд
Чтобы что-то показывать, надо это изучить и понимать, что ты будешь с этим делать на момент интервью. Если ты ничего не знаешь об андеграунде - ты не можешь его показывать, какими бы то ни было средствами, ты просто слепой котенок, который тычется наугад.
Ник Фрост, который создавал интервью на конфликте, готовился к интервью с Никсоном полгода, собирая материал. Дудь не умеет работать в том жанре, который выбрал. У него бывают удачные работы, когда он уже находится в том же поле, что и его герой, и уже знает достаточно и вовлечен достаточно, чтобы иметь с ним дело. Если это не так - он тут же садится в лужу. Это баг, а не фича.
По поводу панча про армянок - эта история есть в каждой Медузе, где упоминается Слава, не нужно уж настолько недооценивать публику, Славу и знали в основном некоторое время по признаку "за ним гонялись чеченцы".
Пропустил вот этот момент.
Анон, кто этот фантомный зритель, который далек от баттл рэпа и срать хотел на Славу, но при этом помнит почти годичный сюжет в Медузе и конкретно панч 14-ого года из баттла с Нонгратой? Либо он настолько заинтересован и прошарен, что к концу августа будет помнить подробности Славиной биографии из начала ноября, и тогда ему нужен гораздо более подробный, глубокий и внутрячный взгляд, либо он не в теме, и ему нужно напоминать контекст и озвучивать панч. Дудь тут получился мимо обоих стульев, вот как ни крути.
Телеграм канал Центральный Телеграф про Славу и Дудя
▼Скрытый текст⬍
самое время для этой гифки again
прикольно, 24-летний ПЛС, оказывается, писал в 2011 году треки на злободневную тему протестов на Болотной и клипы выпускал с соответствующим видеорядом, а в тексте (http://hip-hop.name/plc-vozduh/) в последнем куплете есть символичная строчка "начало, слово, бейсболки, поло, юг, гонор", описывающая будущее краснодарской флейвы чуть более чем полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=up2CnblLrNg
Отредактировано (2017-08-25 03:50:17)
Как же охуительно хорош ПЛС.
По фактам.
PLC, кстати, живой пример того, как философия Дудя не работает. Слава лучший музыкант? Нет, музыкант Слава херовый. У Славы есть концертный материал? Тоже нет. ПЛС написал прекрасный, абсолютно доступный для восприятия, качевый, качественный, искренний альбом. Всем похуй, ведь ПЛС не баттлит с Мироном, и он собирает 100 человек в Москве, пока Слава собирает тысячу. Слава это понимает и понимает, что на самом деле это ничего и ни о чем не говорит. Дудь пока не осилил.
Отредактировано (2017-08-25 03:56:32)
Как же охуительно хорош ПЛС.
Я все еще не могу привыкнуть к тому, что ему есть что сказать (и сейчас, и в 2011-м), в то время как очень многим в этой тусе сказать всегда было нечего, и с т.зр. содержания, и в музыкальном плане.
У него, кстати, вроде будет фит с Топором в новом альбоме Топора.
Отредактировано (2017-08-25 03:58:01)
Я все еще не могу привыкнуть к тому, как я торчу с чувака, который НА САМОМ ДЕЛЕ завалил Слово и выпиздошил в свое время Чейни из организации. Не то, чтобы Чейни долго плакал, он скорее лихо оседлал - и угнал - филиал, но тем не менее.
Невозможно не любить ПЛС. От сценической харизмы до кубанского акцента - все в нем прекрасно. И да, ему есть, что сказать, и хватает яиц это говорить, с открытым забралом, даже если это не сверх-новая пиздатая мысль, а просто его переживания по бабам и взрослению.
...анон, но это же и есть нулевой результат? Ньюфаги ничего не поняли, олдфаги ничего не вынесли, по твоим собственным словам. Так что и кому он тогда показал?
Попытка показать Славе, скорее, а не зрителям.
Но если была попытка показать зрителям - то никто и не говорил, что эта попытка оказалась удачной.
Отредактировано (2017-08-25 04:02:15)
Немного старого-доброго.
Попытка показать Славе, скорее, а не зрителям.
Но если была попытка показать зрителям - то никто и не говорил, что эта попытка оказалась удачной.
- Ну вон на прошлой странице несколько раз сказали.
- А Славе он что хотел показать? И почему интервьюер что-то вообще хотел ПОКАЗАТЬ герою? Которого знать не знает и чьей среде, опять-таки, абсолютно чужд.
почему интервьюер что-то вообще хотел ПОКАЗАТЬ герою?
Потому что это Дудь, блядь. Который вечно лезет не в свое дело, пытается кому-то что-то доказывать и искренне удивляется, когда что-то идет не по его правилам. Алсо, стоит ещё вспомнить, что Дудь - большой фанат Мирона...
Я все еще не могу привыкнуть к тому, как я торчу с чувака, который НА САМОМ ДЕЛЕ завалил Слово и выпиздошил в свое время Чейни из организации. Не то, чтобы Чейни долго плакал, он скорее лихо оседлал - и угнал - филиал, но тем не менее.
меня почему-то дико веселит это южное раздолбайство против суровых северных щей питерского филиала (Гнойного в расчет не берем, я про Генерала, ессно ))) такой контраст дивный. Что "охуенный орг" ПЛС, что его достойный воспитанник Волки, способный назначить чувака "главным в рэпе по Краснодарскому краю" (aka оргом краснодарского филиала), перепив на вечеринке. Хайд на этом фоне выглядит как самый упорядоченный и ответственный (опять же, именно на фоне, а не вообще), даже жалко его.
Отредактировано (2017-08-25 04:18:05)
Алсо, стоит ещё вспомнить, что Дудь - большой фанат Мирона...
Вот с этого и надо было начинать
Я все еще хэдканоню мощное родство душ Хайда и Чейни. Вот так встречаешь мальчика на Питерском отборе, и он не жмет тебе руку, потому что полез отбивать краба кому-то в зал. Смотришь на него, радуешься с него, баттл его на фесте прибегаешь зырить, одобряешь его заход оргом, сезон отсматриваешь, глаз не сводишь, можно сказать, сердца поют дуэтом, ты себе уже прекрасное будущее в мыслях построил, - а мальчик тебе фигвамы рисует. И на прощанье тоже руку не жмет. Потому что "для нас обидней гораздо не быть детьми двух отцов, а быть детьми пидорасов". Только и остается, что уйти из баттлов, из музыки и вообще в монастырь, сидеть там и потихоньку отходит (до лета) от ахуя.
По-моему вы напрасно жалеете Славу, он прекрасно показал, что у него всё в жизни кайфово, большие стадионы ему не нужны, он делает то, что ему нравится, у него есть друзья, чего тут жалеть-то? Что он торчок? Так ему самому по кайфу, бьюсь об заклад, если бы вы ему сказали "Ах, Слава, как же жаль, что ты наркоман, и бухаешь, как не в себя", он бы покрутил пальцем у виска и сказал бы, что ему заебись.
Анон пишет:Хочется спросить"Ну что, разговорил дерево?"
Что-то у него правда проблемы со слухом.
Анон, давай пойдем от обратного: в чем победы-то? Что именно Дудь в этом интервью раскрыл в Славе? На что спровоцировал? Что мы получили? Конкретно?
Лично я получил один хайлайт, когда Слава говорил об отце. Но Дудь тему никак не подхватил, не развил, и в принципе с ней не работал. Зато успел посраться с Замаем.
Давай. Учти - наизусть не учила и пересматривать не хочу, это не тот самый баттл, говорю только о своих впечатлениях. Первая - что он показал поколению хайпа андеграунд, про который они в лучшем случае из легенд слышали, подорвал свою тощую жопу, приехал на хату, сел и включил камеру. Сириосли, считаю только это нихуевой победой. Показал, что тебя может ждать, если ты пойдешь по этому пути - словами только на треть при этом. Это тебе кажется, что это всем понятно и видно. Вторая: он развел Славу на настоящие эмоции, показал степень его, так сказать, "просветленности" - что ему сейчас важно и насколько, насколько он еще человек или при нем любую хуйню уже гнать можно, он на тебя будет смотреть как сквозь колесо сансары (анону вот это было очень интересно). Третья: показал, что есть люди, которым действительно похуй (ну, в какой-то момент), есть ли они на айтьюнс - в том числе их нежеланием общаться, нежеланием (и неумением иногда тоже) объяснять и быть доступнее. Это важно и честно. Четвертая: он таки заставил Славу целой куче малолеток (и не только) с на четверть криминальным сознанием, системой координат "отвечать за слова" и смешанными чувствами при просмотре баттлов сказать и объяснить, как к этому можно и следовало бы относиться.
А теперь давай ты.
Где Слава был открыт? Я что-то не припомню, только где про работу рассказывал. Они на Рестораторе закруглялся, сводил к парадоксу, он даже на вопрос про "любимогоавтора" не ответил, предпочтя пропиарить пару слоев субкультуры. Этот прием еще Веничка Дркин обожал, его спрашивают - кто твой любимый автор? А он такой - Натка Барановская (фитовал с которой). Ну ок, молодец, серенькая падружка попиарена, журналист отшит, лишняя щель в броне ("А что бы сказал твой идеал на то, что ты...?") не появилась, ты умер, а я так и не знаю, дурочка, что у тебя под подушкой лежало. Так вот, анон, тебя там не было. И я не удивлюсь, что о СловеСПБ его спрашивали, но он понес такую лютую ахинею, что стало проще вырезать, тем более мы подозреваем, что там далеко не все просто сейчас, и Славик наверняка бы максималки включил в своем стремлении отвести лису от гнезда.
Но в этом и есть непрофессионализм. Ты закинул удочку - увидел, что прием не работает, - профессионал в этот момент заходит с другой стороны и использует другую тактику, чтобы второй раз зайти с другого края и удачнее. Дудь так не может.
Отлично, вот и пошел в который "тыжежурналист". Будь идеальным, иначе не будь, и ты виноват в том числе и в том, что бетонная стенка не умеет говорить. Охуенно глубокий подход к пониманию профессий в частности и жизни в целом. Блять, да бывают в жизни кобаяши мару, которые не пройдешь полностью, представляешь?
Анон, кто этот фантомный зритель, который далек от баттл рэпа и срать хотел на Славу, но при этом помнит почти годичный сюжет в Медузе и конкретно панч 14-ого года из баттла с Нонгратой? Либо он настолько заинтересован и прошарен, что к концу августа будет помнить подробности Славиной биографии из начала ноября, и тогда ему нужен гораздо более подробный, глубокий и внутрячный взгляд, либо он не в теме, и ему нужно напоминать контекст и озвучивать панч. Дудь тут получился мимо обоих стульев, вот как ни крути.
Бабкоанон, ты врешь. Во всех материалах, которые висели на медузке, тижорнале, зефлоу и прочем в последних биографиях Гнойного было про это. Вряд ли кто-то открыл сайт Дудя первым в этом интернете, ничего не зная о Гнойном. Фантомный зритель - нормальный мальчик-девочка 15-40 лет, спящий в комнате, обставленной из Икеи или Хоффа, следящий за на ютуб не только как за баттл-рэпом. В своей жизни они посмотрели до конца 15 баттлов, а остальные выключали, потому что не поняли, или не качало, не фанаты Славы, но интересующиеся, и быстро подхватывающие все сплетни, благо это несложно, можно просто на ютуб комменты пролистать на 20 см и будешь в половине контекста. Я сама от него недалеко ушла, и вот именно эти вопросы, которые задавал Дудь, и возникают у них. А вот ты ушла далеко и даже не хочешь себе его представлять, что, где и для кого что может значить, тебе пофигу совершенно, что они видят и понимают, главное ведь то, что хайда недодали, а сами пришли не разувшись к любимкам, сказали "треки говно", "нет на айтюнс" и всячески подъебывали, хотя ведь все в этом тредике знают, что такое на этом свете только тебе можно.
Да вы реально себя иногда как хомячки ведете
+1. Какие у Славы упоротые фанатки, особенно много рубах на груди порвал конечно душный ананон.
Отредактировано (2017-08-25 06:37:21)
Мне, как человеку крайне лояльному и трусливому, нужно время от времени смотреть на таких, как Слава. Он как напоминание о том, что нельзя так серьёзно относится к людям, позволять вить из себя веревки, бояться обидеть бестактных людей. У меня с этим проблемы большие. А так посмотришь на Славу и заряжаешься похуизмом и постиронией,и как-то проще становится. Это в тему к героям и драконам. Мирон вообще никаких эмоций не вызывает.
Мне, как человеку крайне лояльному и трусливому, нужно время от времени смотреть на таких, как Слава. Он как напоминание о том, что нельзя так серьёзно относится к людям, позволять вить из себя веревки, бояться обидеть бестактных людей.
Тебе в голову не приходит, что на близком контакте Слава вил бы эти веревки из тебя?