Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6101 2017-08-24 22:39:17

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Я чета переволновалась даже, но вот уже пришла в себя)

Анон, и от меня спасибо. Сформулировал то, чтотя не смогла.

#6102 2017-08-24 22:51:53

Анон

Анон, ты немножко не на то возражаешь. Я думаю, тут все понимают и про наброс, и про роль проводника, и про провокацию. Речь о том, что чтобы осмысленно провоцировать и осмысленно вкидывать наводящие вопросы от "неосведомленного зрителя", ирл нужно быть глубоко в теме и спланировать исходя из материала, куда будешь удочку кидать.
Дудь не в теме. Речь даже не о том, что он не сообразил про мутантов на интервью, речь о том, что потом на выставлении графики он даже не вперся, что это группа, и надо бы ее загуглить, раз делаешь на экране список. Объяснишь мне, из какой хитрой провокаторской техники он ПОСЛЕ интервью подписал Ваню Светло как "тоже думает, что он рэпер"? Интервью больше не идет, наброс не нужен. Это просто доебка пост-фактум, от общего бомбежа.
На интервью он тоже не задавал вопросов на раскрытие. Вопросы с готовым ответом и "согласись с" - это не вопросы на раскрытие, это ровно обратное. Чем замай хорош, что такое мамоебство, почему версус не за культуру и кто за культуру - Славу не спросили. Да и панч про армянок не процитировали, то есть зрителю, который не в теме, вообще не рассказали о чем речь и что это за явление - что за панч - что за ситуация с чеченцами. Собственно, если ты на этом интервью ньюфаг - ты в жопе. Если не ньюфаг - знаешь сильно больше, чем даст интервью.

Отредактировано (2017-08-24 22:54:45)

#6103 2017-08-24 23:03:54

Анон

Хочется спросить"Ну что, разговорил дерево?"  :trollface:

#6104 2017-08-24 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Хочется спросить"Ну что, разговорил дерево?"  :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=PPEWbATY6WE

#6105 2017-08-24 23:22:25

Анон

Анон сверху, спасибо.
Бабкоанон, про группу - он не расслышал, скорее всего, ему нечего было забивать в гугль, такое бывает, это чисто техническое. Про Ваню Светло - ок, повелся на мейнстримное, как и с Замаем (но с Замаем вопрос был неотвратим). Вопросы "согласись с" - точно так же могут быть на раскрытие, как и любые другие, потому что это обманчивая форма и они давно читаются как "приготовься, я буду тобой манипулировать" - чувак, который получает этот сигнал, внутри себя дергается и что-то раскрывает. Это совершенно точно. По поводу панча про армянок - эта история есть в каждой Медузе, где упоминается Слава, не нужно уж настолько недооценивать публику, Славу и знали в основном некоторое время по признаку "за ним гонялись чеченцы".
Но самое главное не это все совсем. Основная причина откровенной дисгармонии в интервью - в том, что Дудю, как живому человеку, пришлось работать в экстремальных условиях. Вы же видели славины стримы, беседы в кафе и прочее. И вот все это подобное Дудю было не нужно - ему было нужно развести Славу на обычные, честные и логичные слова, ну как на баттле, чего он в присутствии чужих, камеры и вне сцены категорически не делает. Анон представляет, как бы он  сам зашел к Славе, например, с интересной ему темы - вспомнил бы ну хотя бы Руссколе поле в рамках параллели с сибирским панком, и с вопросами, а за кого болел Слава в 2014-м, за Бабана или за Окси. Но даже наивный анон четко видит перед собой картину, как Слава тут же притворяется, что вообще не знает, что это за люди и параллельно всячески стебется над попытками цивила "быть в теме". И Дудь понимал это не хуже меня.  такими людьми общатьсяя -  реальный экстрим, я знаю о чем говорю, нужно быстро переключаться, менять тактики, экспериментировать и так далее. Троллить. Вы правда думаете, что Дудь не знал, кто такой трикстер? Что он хотя бы ту же "Неваляшку" не слышал? Ой вряд ли. Как Слава стебет Дудя, так Дудь - из своей позиции - стебет пафос Замая своим "трицепсом" и  так же ждет, что он что-то ему объяснит. Дудь в этих своих попытках потерпел несколько крупных поражений, вставал в тупики, выглядел глупо - ребята все-таки славные бойцы. Но в некоторых моментах он их пробил и заставил говорить, как, по их мнению, что устроено, что правильно, а что нет, простым языком и хорошо. Если бы я когда-нибудь сделала такое интервью - я бы всю жизнь гордилась. Без иронии.

#6106 2017-08-24 23:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3) Тайминги на пальцы. Ну и на улыбку, если хочешь версию побольше, чем в бэке.

Гифкоанон, пальцы на 53:07 примерно. Буду тебя любить))

Скрытый текст

#6107 2017-08-24 23:27:49

Анон

а за кого болел Слава в 2014-м, за Бабана или за Окси.

Не в 2014-м. В 14-м независимом на ххру, простите)))

#6108 2017-08-24 23:27:56

Анон

Гифкоанон, ты боженька! :heart:

#6109 2017-08-24 23:44:05

Анон

В той же степени, в которой Славу не любят и по первому впечатлению считают необразованным чуханом, аноны предвзято относятся к Дудю. Слава его конечно переиграл, но вы его совсем идиотом видите. Это не так

#6110 2017-08-24 23:52:50

Анон

Я не вижу его идиотом. Я вижу его чуваком, который вообще не понимает этот мир, не представляет ни его механизмов, ни истории, ни системы ценностей, не уважает их, но считает, что раз ребята оказались в публичном поле, они автоматически "принадлежат" ему, и они пришли в его мир, а не он - в их. Ошибка очень и очень многих таблоидных журналистов.

Отредактировано (2017-08-24 23:53:16)

#6111 2017-08-24 23:56:41

Анон

Анон с Дудем: я увидел другое. Я увидел Славу, котопый вполне вменяемо и искренни отвечал на те вопросы, на которые можно было ответить,и Дудя, который не ловил у него мяч и не развивал тему, когда Слава готов был говорить.
Еще я увидел мужика, которому около тридцати, который почувствовал себя пиздатым и важным, котопый насквозь - порождение поп-культуры и публичного вн-мания, и который совершенно всерьез усрался с того, что есть люди, доя которых это нихуя не стоит.

#6112 2017-08-24 23:58:29

Анон

Бабкоанон, это анон с Дудем. Тут после твоей реплики как-то стало понятно, что вряд ли все это имеет смысл - ну, потому что даже отказ писать заработная плата и "не убийство" вместо "некриминальный характер"  вместо зарплата "втемные" оппоненты всегда сводят именно к этому "неуважению" (именно это слово, да) и "ты пришел в наш мир, играй, говори по нашим правилам". Спасибо за эти слова. Ну да, Дудь пытался задеть симпатичного тебе человека и это неприятно. А я пошел).

#6113 2017-08-25 00:02:29

Анон

*ладно, сорри, еще не пошел
Да, мячи Дудь не ловил иногда, не поспоришь - я это в начале говорила тоже, что кое-чего не получила. Видимо, восприняла это проще на фоне того, что считаю достижениями.

#6114 2017-08-25 00:08:20

Анон

Анон, я вообще не об этом говорил. Совсем.
Ну нет никакого профессионального цимеса в том, чтобы уже после интервью, на пост-продакшене обосрать того же Ваню. И тренда, кстати, в этом тоже нет, Дудь первый. Это просто уязвленное эго человека, которому важно, что он важен, а тут ему сказали - не, хуй.

#6115 2017-08-25 00:15:05

Анон

Мирон первый, ну Дудь решил, что ему тоже можно) Я это восприняла как мягкий стеб, а само противопоставление хайп-антихайп (и в том числе "если ежемесячных нет на айтюнс - значит их нигде нет) - вполне удачную попытку журналиста показать от противного, что такое и как выглядит современный андеграунд без попытки под него подстроиться. Ну, потому что Юрий - порождение как раз интернет-культуры хайпа, ему-то меняться тоже незачем.

#6116 2017-08-25 00:23:04

Анон

Суть в чем: Дудь считает, что обязательно играть антагониста, это создает конфликт. А конфликт,имхо, один из лучших способов раскрытия персонажа. И обычно это работает, со Славой не сработало. Ибо цель Славы это как раз таки не дать себя раскрыть. Интервью(как и баттл бгг) было обречено на крах тогда, когда было назначено. Дудь виноват в том, что побежал за хайпом скорее, чем в том, что был непрофессионален.

#6117 2017-08-25 00:26:32

Анон

И про бомбеж и это: ну блин,  он даже сам заканчива сцену и склейки делал в тех местах, где выглядел проигравшим, причем  не то что перед Славой - даже перед Замаем. Это журналистика, там победы в другом совсем)).

#6118 2017-08-25 00:28:01

Анон

Если бы не знал, что мы тут нахуй никому не сдались, то решил бы, что нас сам Дудь посетил.

#6119 2017-08-25 00:33:46

Анон

Аноны, а что значит Славин рил ток синк эбаут ит.  В англ. не шарю. Запомнила только что рил тог Окси на батле говорил. Это типа очередной подьебки?

#6120 2017-08-25 00:33:59

Анон

Анон, я вообще не об этом говорил. Совсем.
Ну нет никакого профессионального цимеса в том, чтобы уже после интервью, на пост-продакшене обосрать того же Ваню. И тренда, кстати, в этом тоже нет, Дудь первый. Это просто уязвленное эго человека, которому важно, что он важен, а тут ему сказали - не, хуй.

А когда он актера Александра Паля подписывает "Александр Паль, играет гопников" тут где его эго ущемлено?

#6121 2017-08-25 00:42:25

Анон

Ну, анон с дудем прав. Схуяли вы за славика переживаете, он из этого интервью вынес как минимум пару бутылок пива.  =D

#6122 2017-08-25 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что значит Славин рил ток синк эбаут ит.  В англ. не шарю. Запомнила только что рил тог Окси на батле говорил. Это типа очередной подьебки?

Так синк эбаут ит тоже Окси говорил на батле.
Да, подьёбка.

#6123 2017-08-25 00:44:11

Анон

Означает что-то типа разговор начистоту по душам, и второе типа подумай об этом. Цитаты Мирона с баттла и как ты правильно пишешь, подъеб в сторону Окси

#6124 2017-08-25 00:45:05

Анон

Да вы реально себя иногда как хомячки ведете

#6125 2017-08-25 00:46:40

Анон

Анон пишет:

Да вы реально себя иногда как хомячки ведете

как будто это что-то плохое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman