Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Отредактировано (2017-08-24 19:56:37)
Спасибо, Ананон, золотой ты человек
Слава просто обязан пустить хайп в деньги
Кому обязан-то?
А вообще делать вам нечего, кроме как за постмодернистский рэп сраться, или это просто такой пикап-прием, чтобы попросить фоточек?
Кто знает, нахера вот эта изуродовавшая себя баба ходит на баттлы, если стоит там с каменным ебалом, даже когда все ржут?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Да еблишком посветить, раньше, помню, в комментах под видео была куча сообщения вроде "ЧЕ ЗА РОГАТАЯ БАБА ДАЙТЕ ССЫЛКУ/ УБЕРИТЕ ЕЕ ИЗ КАДРА етк", сейчас она что-то вроде маскота версуса, я так полагаю
наравне с индусом Иваном и его женой
Она и на словоспб была в паре выпусков, тоже выбесила своим отсутствующим выражением лица, больше раздражают только жующие жвачку в кадре или гении, пырящие в телефон(!)
А это генерал охуел, вместе с тобой и со мной:
Но у Славы есть ответ!
Она и на словоспб была в паре выпусков, тоже выбесила своим отсутствующим выражением лица, больше раздражают только жующие жвачку в кадре или гении, пырящие в телефон(!)
Ну один такой жующий, справедливостм ради, создал СловоСпб. Только к 16ому году понемногу перестал.
А вообще делать вам нечего, кроме как за постмодернистский рэп сраться
Не, просто в лс влетели с "ой, а ты видела новое интервью Дудя, оно с Гнойным", а потом начали залечивать все вот это и я не смогла смолчать
Кому обязан-то?
Всем тем, которые считают, что надо зарабатывать на популярности. Что дал бог хайп, даст и деньжат.
Спасибо за фоточки:3
Славян в гимне Словаспб - ходячий кинк
Ну один такой жующий, справедливостм ради, создал СловоСпб. Только к 16ому году понемногу перестал.
Не припомню когда он так делал кроме феста и 2 на 2, когда ведёт вроде челюсти на месте
Хз может это у меня такой бзик, сразу кажется, что человеку вообще не интересно, ну а хуле приперся тогда
Ну и вообще перемалывать несчастную жвачку по полчаса ну такое
А эта рогатая баба часом не групи?
Сейчас еще Окси Дудя осудит - и будет все))))
Не поймите меня неправильно, аноны, мне тоже жаль, что Слава слово Чейни сказал, только когда его с ПЛС перепутал, а о площадке СловаСПБ вообще не было вопросов. Но Дудь имхо должен был показать своей аудитории, какой там разрыв. И показал, слегка подставившись (впрочем, в этом плане за Славу половину интервью его квартира дала). По-прежнему считаю его хорошим журналистом.
Но Слава же заявил в интервью что будет делать деньге на этих 19 млн. посмотревших. И уже начал. Вон, футболка ЛЕОН и виски Антихайп)Кстати, я где-то, не помню где, встретила мнение что Славик забьет на баттлы. Потому что ему и не выгодно(может потерять корону) и потому что не видит смысла, так как его самый главный соперник повержен. Как считаете?
ПС. И еще. Как думаете, зачем ему понадобился этот цирк с гостевой таблеточкой?
По-прежнему считаю его хорошим журналистом.
На колу висит мочало... нельзя быть хорошим журналистом, а хороший в данном контексте объективный и бесстрастный, и вести себя так. Тут дело не в том, что он как всегда провоцировал. Тут дело в том, что он не был искренно заинтересован сделать это интервью на профессиональном уровне, хоть сколько-нибудь подготовившись к нему. Нельзя прийти к человеку и сказать "твои треки - говно". Точнее сказать-то можно, но это должно быть подкреплено хоть какими-то аргументами. Дудь как раз в данном случае показал вопиющее незнание предмета и попросту обосрался, пардон май френч. При том, что я считаю, что него есть талант интервьюера и есть хорошие интервью.
Отредактировано (2017-08-24 20:28:27)
Как думаете, зачем ему понадобился этот цирк с гостевой таблеточкой?
Создавать образ "маргинального наркомана".
Это здорово сбивает с толку и не даёт додавить тему, когда тебе приходится постоянно отвечать на тупые вставки типа этой.
Плюсом, это выводит и злит, на злости тоже не сможешь нормально завернуть разговор на тему, о которой человек не особо хочет говорить.
На колу висит мочало... нельзя быть хорошим журналистом, а хороший в данном контексте объективный и бесстрастный, и вести себя так.
Умилительно как. Нельзя демонстративно опережать своего читателя. Это я про такой сомнительный скилл как "подготовленность". У каждого вменяемого журналиста охуенно велик соблазн показать себя в беседе типа эскпертом и бросаться шуточками, которые поймут 1000 человек на страну. Многие поддаются и получается говно, то есть междусобойчик, интересный 20000 человек на страну опять же. А он задавал главный вопрос.
Внезапный ПЛС с классическим "нехер тут всяким дудям на наш рэп выебываться" "искусство никому не должно".
https://twitter.com/iamplc/status/900748426228494336
Витя СД в комменты немедленно прибежал и требует респектов
https://twitter.com/sdthaking/status/900752780993998849
Умилительно как. Нельзя демонстративно опережать своего читателя. Это я про такой сомнительный скилл как "подготовленность".
Окей, мне лень спорить, поэтому я не буду. Тем более в журналистике не разбираюсь. Да и вчера Ананон лучше меня по пунктам расписал в чем именно Дудь не прав.
А он задавал главный вопрос.
Это какой?) "Почему твои треки - говно?" или "Нахуя ты цепляешься за Замая, он же бездарность?" или, быть может, "Путин - красавчик?"
вот видишь, анончик, PLC понял месседж, плюс все срутся, эрго интервью хорошее. Вы не забывайте тоже: интересы и цели тусовочки, даже если это распрекрасный многогранный баттл-рэп, не равны целям журналиста, особенно хорошего.
Btw, кому тут нравится музыка ПЛС и его битмейкеров (я из таких), имейте в виду:
https://twitter.com/iamplc/status/900704327152672770
https://twitter.com/iamplc/status/900704452222603264 - забавный подход к географии
По факту, кстати, ПЛС прав. Искусство никогда и никому ничего не было должно. А уж как в свое время у публики бомбило от импрессионистов, а потом от Дюшана и дада, а потом от постмодерна и Херста с акулой в формальдегиде. В общем, на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, и на то, как обыватели с пеной у рта спорят, что считать искусством, а что нет.
Это какой?) "Почему твои треки - говно?" или "Нахуя ты цепляешься за Замая, он же бездарность?" или, быть может, "Путин - красавчик?"
Первый. Остальное - так, бэкграунд. Ты снова пойми: журналист должен любить не Гнойного, не Бабангиду, не Летова, призрак которого, хоть и не названный, там угорал над шкафом, не нас, и без дудя ловящих каждое слово, а те несколько миллионов офисного планктона и малолетних долбоебов, которые после баттла попытались запустить релиз Славы и немножко выпали в осадок от контраста. Читателя своего любить должен. Не издеваться над ним, как бы ни хотелось, помогать ему. Дудь спросил как есть - и ему понятно - для тех, у кого есть мозг - ответили. У меня вопросов нет.
По факту, кстати, ПЛС прав. Искусство никогда и никому ничего не было должно. А уж как в свое время у публики бомбило от импрессионистов, а потом от Дюшана и дада, а потом от постмодерна и Херста с акулой в формальдегиде. В общем, на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, и на то, как обыватели с пеной у рта спорят, что считать искусством, а что нет.
Ну, Замай себя недаром к неодадаистам причисляет смешно, что примерно одни и те же приемы используются снова и снова, а публика реагирует всякий раз одинаково, хотя пора бы уж привыкнуть, что художественные практики, нацеленные на разрушение сложившейся культурной парадигмы - часть естественного развития культуры и неизбежный и цикличный этап ее обновления.
P.S. Показательно, что Павленский всех так шокировал своими яйцами. Сразу ясно, что люди никогда про венских акционистов 60-х годов не слышали.
Отредактировано (2017-08-24 21:01:47)
Сразу ясно, что люди никогда про венских акционистов 60-х годов не слышали.
Тупенькие, да?
Какой же Слава милый на баттле, отлично выглядел
P.S. Показательно, что Павленский всех так шокировал своими яйцами. Сразу ясно, что люди никогда про венских акционистов 60-х годов не слышали.
А мне почему-то показалось, что никого особо он и не шокировал. СМИ как-то буднично писали, мол, очередной ебанутый, там с ним менты сейчас нянчятся. Всем похуй было, имхо.