Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#6051 2017-08-24 19:55:28

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

_E-D5N21F4M.jpg

Отредактировано (2017-08-24 19:56:37)

#6052 2017-08-24 19:58:14

Анон

Спасибо, Ананон, золотой ты человек :friends:

#6053 2017-08-24 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Слава просто обязан пустить хайп в деньги

Кому обязан-то?  =D
А вообще делать вам нечего, кроме как за постмодернистский рэп сраться, или это просто такой пикап-прием, чтобы попросить фоточек?

#6054 2017-08-24 20:00:07

Анон

Кто знает, нахера вот эта изуродовавшая себя баба ходит на баттлы, если стоит там с каменным ебалом, даже когда все ржут?

Скрытый текст
Скрытый текст

Да еблишком посветить, раньше, помню, в комментах под видео была куча сообщения вроде "ЧЕ ЗА РОГАТАЯ БАБА ДАЙТЕ ССЫЛКУ/ УБЕРИТЕ ЕЕ ИЗ КАДРА етк", сейчас она что-то вроде маскота версуса, я так полагаю  ;D
наравне с индусом Иваном и его женой

Она и на словоспб была в паре выпусков, тоже выбесила своим отсутствующим выражением лица, больше раздражают только жующие жвачку в кадре или гении, пырящие в телефон(!)

#6055 2017-08-24 20:00:10

Анон

А это генерал охуел, вместе с тобой и со мной:

XU2bDUewWSE.jpg
Но у Славы есть ответ!
qvO9SFd4wHM.jpg

#6056 2017-08-24 20:03:37

Анон

Она и на словоспб была в паре выпусков, тоже выбесила своим отсутствующим выражением лица, больше раздражают только жующие жвачку в кадре или гении, пырящие в телефон(!)

Ну один такой жующий, справедливостм ради, создал СловоСпб. Только к 16ому году понемногу перестал.

#6057 2017-08-24 20:07:41

Анон

Анон пишет:

А вообще делать вам нечего, кроме как за постмодернистский рэп сраться

Не, просто в лс влетели с "ой, а ты видела новое интервью Дудя, оно с Гнойным", а потом начали залечивать все вот это и я не смогла смолчать :facepalm:

Анон пишет:

Кому обязан-то?

Всем тем, которые считают, что надо зарабатывать на популярности. Что дал бог хайп, даст и деньжат.
Спасибо за фоточки:3

#6058 2017-08-24 20:11:09

Анон

Славян в гимне Словаспб - ходячий кинк

#6059 2017-08-24 20:13:41

Анон

Ну один такой жующий, справедливостм ради, создал СловоСпб. Только к 16ому году понемногу перестал.

Не припомню когда он так делал кроме феста и 2 на 2, когда ведёт вроде челюсти на месте

Хз может это у меня такой бзик, сразу кажется, что человеку вообще не интересно, ну а хуле приперся тогда
Ну и вообще перемалывать несчастную жвачку по полчаса ну такое

#6060 2017-08-24 20:18:21

Анон

А эта рогатая баба часом не групи?

#6061 2017-08-24 20:18:55

Анон

Сейчас еще Окси Дудя осудит - и будет все))))
Не поймите меня неправильно, аноны, мне тоже жаль, что Слава слово Чейни сказал, только когда его с ПЛС перепутал, а о площадке СловаСПБ вообще не было вопросов. Но Дудь имхо должен был показать своей аудитории, какой там разрыв. И показал, слегка подставившись (впрочем, в этом плане за Славу половину интервью его квартира дала). По-прежнему считаю его хорошим журналистом.

#6062 2017-08-24 20:27:15

Анон

Но Слава же заявил в интервью что будет делать деньге на этих 19 млн. посмотревших. И уже начал. Вон, футболка ЛЕОН и виски Антихайп)Кстати, я где-то, не помню где, встретила мнение что Славик забьет на баттлы. Потому что ему и не выгодно(может потерять корону) и потому что не видит смысла, так как его самый главный соперник повержен. Как считаете?
ПС. И еще. Как думаете, зачем ему понадобился этот цирк с гостевой таблеточкой?

#6063 2017-08-24 20:27:21

Анон

Анон пишет:

По-прежнему считаю его хорошим журналистом.

На колу висит мочало... нельзя быть хорошим журналистом, а хороший в данном контексте объективный и бесстрастный, и вести себя так. Тут дело не в том, что он как всегда провоцировал. Тут дело в том, что он не был искренно заинтересован сделать это интервью на профессиональном уровне, хоть сколько-нибудь подготовившись к нему. Нельзя прийти к человеку и сказать "твои треки - говно". Точнее сказать-то можно, но это должно быть подкреплено хоть какими-то аргументами. Дудь как раз в данном случае показал вопиющее незнание предмета и попросту обосрался, пардон май френч. При том, что я считаю, что него есть талант интервьюера и есть хорошие интервью.

Отредактировано (2017-08-24 20:28:27)

#6064 2017-08-24 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Как думаете, зачем ему понадобился этот цирк с гостевой таблеточкой?

Создавать образ "маргинального наркомана".
Это здорово сбивает с толку и не даёт додавить тему, когда тебе приходится постоянно отвечать на тупые вставки типа этой.
Плюсом, это выводит и злит, на злости тоже не сможешь нормально завернуть разговор на тему, о которой человек не особо хочет говорить.

#6065 2017-08-24 20:35:51

Анон

Анон пишет:

На колу висит мочало... нельзя быть хорошим журналистом, а хороший в данном контексте объективный и бесстрастный, и вести себя так.

Умилительно как. Нельзя демонстративно опережать своего читателя. Это я про такой сомнительный скилл как "подготовленность". У каждого вменяемого журналиста охуенно велик соблазн показать себя в беседе типа эскпертом и бросаться шуточками, которые поймут 1000 человек на страну. Многие поддаются и получается говно, то есть междусобойчик, интересный 20000 человек на страну опять же. А он задавал главный вопрос.

#6066 2017-08-24 20:43:36

Анон

Внезапный ПЛС с классическим "нехер тут всяким дудям на наш рэп выебываться" "искусство никому не должно".
https://twitter.com/iamplc/status/900748426228494336
Витя СД в комменты немедленно прибежал и требует респектов  :lol:
https://twitter.com/sdthaking/status/900752780993998849

#6067 2017-08-24 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Умилительно как. Нельзя демонстративно опережать своего читателя. Это я про такой сомнительный скилл как "подготовленность".

Окей, мне лень спорить, поэтому я не буду. Тем более в журналистике не разбираюсь. Да и вчера Ананон лучше меня по пунктам расписал в чем именно Дудь не прав.

Анон пишет:

А он задавал главный вопрос.

Это какой?) "Почему твои треки - говно?" или "Нахуя ты цепляешься за Замая, он же бездарность?" или, быть может, "Путин - красавчик?"  =D

#6068 2017-08-24 20:48:08

Анон

вот видишь, анончик, PLC понял месседж, плюс все срутся, эрго интервью хорошее. Вы не забывайте тоже: интересы и цели тусовочки, даже если это распрекрасный многогранный  баттл-рэп, не равны целям журналиста, особенно хорошего.

#6069 2017-08-24 20:51:43

Анон

Btw, кому тут нравится музыка ПЛС и его битмейкеров (я из таких), имейте в виду:
https://twitter.com/iamplc/status/900704327152672770
https://twitter.com/iamplc/status/900704452222603264 - забавный подход к географии  =D

#6070 2017-08-24 20:53:48

Анон

По факту, кстати, ПЛС прав. Искусство никогда и никому ничего не было должно. А уж как в свое время у публики бомбило от импрессионистов, а потом от Дюшана и дада, а потом от постмодерна и Херста с акулой в формальдегиде. В общем, на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, и на то, как обыватели с пеной у рта спорят, что считать искусством, а что нет.

#6071 2017-08-24 20:58:55

Анон

Анон пишет:

Это какой?) "Почему твои треки - говно?" или "Нахуя ты цепляешься за Замая, он же бездарность?" или, быть может, "Путин - красавчик?" 

Первый. Остальное - так, бэкграунд. Ты снова пойми: журналист должен любить не Гнойного, не Бабангиду, не Летова, призрак которого, хоть и не названный, там угорал над шкафом, не нас, и без дудя ловящих каждое слово,  а те несколько миллионов офисного планктона и малолетних долбоебов, которые после баттла попытались запустить релиз Славы и немножко выпали в осадок от контраста. Читателя своего любить должен. Не издеваться над ним, как бы ни хотелось, помогать ему. Дудь спросил как есть - и ему понятно - для тех, у кого есть мозг - ответили. У меня вопросов нет.

#6072 2017-08-24 20:59:37

Анон

Анон пишет:

По факту, кстати, ПЛС прав. Искусство никогда и никому ничего не было должно. А уж как в свое время у публики бомбило от импрессионистов, а потом от Дюшана и дада, а потом от постмодерна и Херста с акулой в формальдегиде. В общем, на три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду, и на то, как обыватели с пеной у рта спорят, что считать искусством, а что нет.

Ну, Замай себя недаром к неодадаистам причисляет  =D смешно, что примерно одни и те же приемы используются снова и снова, а публика реагирует всякий раз одинаково, хотя пора бы уж привыкнуть, что художественные практики, нацеленные на разрушение сложившейся культурной парадигмы - часть естественного развития культуры и неизбежный и цикличный этап ее обновления.
P.S. Показательно, что Павленский всех так шокировал своими яйцами. Сразу ясно, что люди никогда про венских акционистов 60-х годов не слышали.

Отредактировано (2017-08-24 21:01:47)

#6073 2017-08-24 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Сразу ясно, что люди никогда про венских акционистов 60-х годов не слышали.

Тупенькие, да?

#6074 2017-08-24 21:07:23

Анон

Какой же Слава милый на баттле, отлично выглядел  :love:

Скрытый текст

#6075 2017-08-24 21:10:14

Анон

Анон пишет:

P.S. Показательно, что Павленский всех так шокировал своими яйцами. Сразу ясно, что люди никогда про венских акционистов 60-х годов не слышали.

А мне почему-то показалось, что никого особо он и не шокировал. СМИ как-то буднично писали, мол, очередной ебанутый, там с ним менты сейчас нянчятся. Всем похуй было, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума