Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5926 2017-08-23 22:27:04

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

В плане Замая и тд очень правильно, имхо, выразился Чейни в РНБ "Вы не Антихайп, вы Слава и Ко".

Чейни выразился так, потому что это был баттл, а по факту: 1) Слава самостоятельно не способен организовать движуху/продажу мерча/проч., это человек, который не может получить посылку на почте, потому что проебал паспорт, а новый делать влом; 2) идеология Антихайпа "не стать знаменитым, а опускать именитых" - далеко не его идея, примерно то же самое СД со своим Underwater делал еще в 2006-м, когда ему было 20.

Отредактировано (2017-08-23 22:28:29)

#5927 2017-08-23 22:27:30

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, где он троллит, обижается или всерьез говорит, Анончик. Как ты это распознаешь? Я просто не слежу за ним особо.

Интонирование и невербалка - это два столпа, которые про человека тебе скажут более-менее все, что надо. При этом, чем дольше следишь, тем проще, так как уже есть пример реакции, ты можешь сравнить и т.д. Но есть и общие моменты, которые с незнакомыми людьми тоже прокатывают - типа той же защитной позы со скрещенными на груди руками. Знаю, что звучу как по курсу "психология для чайников", но это реально так.

#5928 2017-08-23 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Интонирование и невербалка - это два столпа, которые про человека тебе скажут более-менее все, что надо. При этом, чем дольше следишь, тем проще, так как уже есть пример реакции, ты можешь сравнить и т.д. Но есть и общие моменты, которые с незнакомыми людьми тоже прокатывают - типа той же защитной позы со скрещенными на груди руками. Знаю, что звучу как по курсу "психология для чайников", но это реально так.

Обожаю знатоков невербалки. Когда слушаю их разглагольствования, всегда делаю защитную позу с выставленным вверх средним пальцем.

#5929 2017-08-23 22:30:19

Анон

А мой любимый панч - про дрочку у туалета :lol: И каким голосом Славян говорит: "Мирон! Может переместимся на мое лобное место"? :lol:

Кстати, анончики, в джрк спросил, меня послали нахуй. Гифкоанон нам не делал гифку, где Слава пальцы загибает? И гифку с бэкстейджа, где он странно нежно на Мирошу смотрит и улыбается??

#5930 2017-08-23 22:30:49

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, где он троллит, обижается или всерьез говорит, Анончик. Как ты это распознаешь? Я просто не слежу за ним особо.

Анончик, а можно на примере Славика поконкретнее? Как именно реагирует именно он, а то у меня голова лопается от этого интервью. Прости, если задолбала

#5931 2017-08-23 22:31:34

Анон

Ну надо же потраченные деньги на Пиза хоть как-то окупить))

#5932 2017-08-23 22:31:57

Анон

Из каментов на ютубе:
"По факту видно что Слава единственный талантливый человек в той бригаде долбоебов. К сожалению он слишком ленив чтобы послать всех на хуй и сделать что то реально великое и массовое. Там и будет как тряпка лежать между ног у замая и крю растрачивая годы и запал. Через 10 лет никто уже и лица и строчки не вспомнит, если он конечно во время не одумается и не пошлет всех нахуй."
Вот + 1

#5933 2017-08-23 22:32:14

Анон

Анон пишет:

Чейни выразился так, потому что это был баттл, а по факту: 1) Слава самостоятельно не способен организовать движуху/продажу мерча/проч., это человек, который не может получить посылку на почте, потому что проебал паспорт, а новый делать влом; 2) идеология Антихайпа "не стать знаменитым, а опускать именитых" - далеко не его идея, примерно то же самое СД со своим Underwater делал еще в 2006-м, когда ему было 20.

Я про то, что все они дружно выезжают на его популярности. Отдельно от Славы никто ничего не представляет вообще, в плане творчества - ну может я дурак, конечно, но не глухой - никакого толку от них нет.
Вот и получается, Слава и прилагающиеся к нему бессмысленные особи. По факту, их бы прекрасно заменил личный ассистент, общий расклад это ничем бы не поменяло.

#5934 2017-08-23 22:32:55

Анон

Так чего там со словом? Что за шум? Все, спекся проект или ы другом направлении пойдет? Какие слухи ходят?

#5935 2017-08-23 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно на примере Славика поконкретнее? Как именно реагирует именно он, а то у меня голова лопается от этого интервью. Прости, если задолбала

Слушай, давай я завтра заморочусь и прям распишу? Постараюсь даже немного скринов или тайм-кодов принести (лучше бы гифки, но я не умею их резать). А то так сразу не могу ничего кроме того же Антихайпа вспомнить  :dontknow:

#5936 2017-08-23 22:36:15

Анон

Анон пишет:

Слушай, давай я завтра заморочусь и прям распишу?

Давай! Я другой анон, но я тоже хочу.

#5937 2017-08-23 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Обожаю знатоков невербалки. Когда слушаю их разглагольствования, всегда делаю защитную позу с выставленным вверх средним пальцем.

Ну как бы я из себя дохуя знатока не строю. Но, по факту, в жизни мне это не раз и не два помогало, так что отрицать ее помощь в трактовании эмоций я бы не стал.

#5938 2017-08-23 22:39:23

Анон

Аноны, у меня идея.  А что если Слава после батла накрыла волна популярности, девчонки стали писать  , звонить и т.д.. Он испугался и решил сделать максимально ужасную стрижку и вести себя так в интервью Дудя.  В старых интервью он рофлил, но был мил.  А так отстанет народ, хейтеров прибавится )

#5939 2017-08-23 22:40:38

Анон

Анон пишет:

А что если Слава после батла накрыла волна популярности, девчонки стали писать

Ага. Да прямо сказал, что поэтесса написывает  :lol:

#5940 2017-08-23 22:41:52

Анон

Анон пишет:

А что если Слава после батла накрыла волна популярности, девчонки стали писать

Ага. Да прямо сказал, что поэтесса написывает  :lol:

А это он серьезно говорил?

#5941 2017-08-23 22:42:07

Анон

Слушайте, вы сейчас так замая хуесосите, а до этого ивью я обычно только респекты ему видела. ВТФ?

#5942 2017-08-23 22:43:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вы сейчас так замая хуесосите, а до этого ивью я обычно только респекты ему видела. ВТФ?

И фразочки типа "Замай держит марку - как обычно говно" только сейчас родились, ага-ага.

#5943 2017-08-23 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Хз, лично я как нормально к нему относилась, так и сейчас отношусь

#5944 2017-08-23 22:44:03

Анон

Аноны я к вам поворчать.  Листаю я короче, инсту Мирона и нахожу древний пост, где он пишет как спасал дев пришедших на концерт. https://mobile.twitter.com/norimyxxxo/s … 2096730112
Короче, так обидно стало, как сердечнице. Так-то он прав, но так пишет, что мне читается как "Если ты больная, то не ходи ко мне, я и так заработаю достаточно, а то спасай тебя, вместо цепляния фанатов для перепихона". Или я просто предвзято отношусь к нему?
У меня, кстати, подружка долбанулась по гнойному, начала активно за собой ухаживать, хотя и до этого не ходила, как бомж, взяла подработку, чтобы донатить и я не знаю, как ее отговорить от этой зависимости от персонажа. Не хочу ее терять из-за этого...  Возьмите меня на ручки, грустно мне от такого

#5945 2017-08-23 22:45:30

Анон

Анон пишет:

Слушай, давай я завтра заморочусь и прям распишу? Постараюсь даже немного скринов или тайм-кодов принести (лучше бы гифки, но я не умею их резать). А то так сразу не могу ничего кроме того же Антихайпа вспомнить  :dontknow:

Буду очень благодарна!  :iloveyou:

#5946 2017-08-23 22:45:44

Анон

Анон пишет:

И фразочки типа "Замай держит марку - как обычно говно" только сейчас родились, ага-ага

Я имела в виду намеки, что он славу старчивает. До этого было:"о как замай его вывозит, уважуха. Замай молодец, так о славе печется"

Отредактировано (2017-08-23 22:46:39)

#5947 2017-08-23 22:46:27

Анон

Охуительные диалоги в комментариях вот здесь: https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 1569482752
Особенно понравилось следующее высказывание. Оно, кмк, отражает текущую ситуацию лучше всего:

mS53cJj.jpg

#5948 2017-08-23 22:47:57

Анон

Лично я против замая ничего не имею.  Музыку его не слушаю.  А внешне он нормальный мужик.   Но само окружение Славы меня настораживает, лишь бы не они его набухивали и накуривали.
Сколько Замаю лет кстати?

#5949 2017-08-23 22:49:22

Анон

Аноны я к вам поворчать.  Листаю я короче, инсту Мирона и нахожу древний пост, где он пишет как спасал дев пришедших на концерт. https://mobile.twitter.com/norimyxxxo/s … 2096730112
Короче, так обидно стало, как сердечнице. Так-то он прав, но так пишет, что мне читается как "Если ты больная, то не ходи ко мне, я и так заработаю достаточно, а то спасай тебя, вместо цепляния фанатов для перепихона". Или я просто предвзято отношусь к нему?
У меня, кстати, подружка долбанулась по гнойному, начала активно за собой ухаживать, хотя и до этого не ходила, как бомж, взяла подработку, чтобы донатить и я не знаю, как ее отговорить от этой зависимости от персонажа. Не хочу ее терять из-за этого...  Возьмите меня на ручки, грустно мне от такого

А где она ему донатит? Он вроде редко делает стримы.

#5950 2017-08-23 22:51:14

Анон

Мое мнение о Замае не поменялось: судя по фразе: "Замай сказал извиниться, я извинился", Слава к нему прислушивается и считает хоть каким-то авторитетом. И потом сам Андрей мне кажется достаточно адекватным. Насчет старчивает: очень вряд ли. Взрослого человека с таким уровнем похуизма как у Славы нельзя так легко к чему-то склонить. Скорее Замай понял, что со Славой в некоторых аспектах бесполезно бодаться. А старчивается Слава и сам неплохо.

Отредактировано (2017-08-23 22:52:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума