Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5901 2017-08-23 21:42:26

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Из интервью Дудя:
Слава говорит, что "где-то пару месяцев назад" расстался с Сашей, а потом чуть позже про то, как готовился к баттлу с Мироном: "Читал, смотрел что-то, с девочкой гулял". Вот же блядун Славка  =) Не успел с одной расстаться, уже с другой мутит. Ебарь-террорист  ;D

Я ща рискую отхватить в панамку, но скажу следующее. Анон имел дело по долгу службы с нариками и хочет заявить, что многие из них имеют довольно похуистическое мышление, при котором их эмоциональная составляющая отмирает и у них нет уже тех моральных понятий как у обычных людей. Типа, ушла баба ну и похер, есть другая, ну и есть, помер кто то ну и что, грустно, но это же не изменить, сплю на ссаном матрасе, зато не на улице, при этом могли проглатывать великое множество книг, вдупляя их смысл или играть на гитаре как бог или еще какой талант. Но в обывательском смысле и в моральном были очень глухи,  хоть и в своем представлении способны где то к дружбе и сопереживанию, уважению. Кажется у Славки так же, но я его не знаю поэтому чисто имхо. Бабкоанон лучше распишет чем я

#5902 2017-08-23 21:45:16

Анон

Анон пишет:

у них нет уже тех моральных понятий как у обычных людей. Типа, ушла баба ну и похер, есть другая, ну и есть, помер кто то ну и что, грустно, но это же не изменить

Анон, ты не поверишь, но подобное отношение к указанным темам можно встретить не только у нариков. Я бы вообще поостерегся говорить о "моральных понятиях обычных людей" как о чем-то стандартизированном и универсальном.

#5903 2017-08-23 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Анон имел дело по долгу службы с нариками и хочет заявить, что многие из них имеют довольно похуистическое мышление, при котором их эмоциональная составляющая отмирает и у них нет уже тех моральных понятий как у обычных людей

Я даже больше скажу, даже не нарики так тоже могут. Потому что такой характер. Это безотносительно Славы, просто так бывает.

#5904 2017-08-23 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Анон имел дело по долгу службы с нариками и хочет заявить, что многие из них имеют довольно похуистическое мышление, при котором их эмоциональная составляющая отмирает и у них нет уже тех моральных понятий как у обычных людей

Я даже больше скажу, даже не нарики так тоже могут. Потому что такой характер. Это безотносительно Славы, просто так бывает.

Бывает, конечно, но Гнойный напоминает анону именно тех сорри

#5905 2017-08-23 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Из интервью Дудя:
Слава говорит, что "где-то пару месяцев назад" расстался с Сашей, а потом чуть позже про то, как готовился к баттлу с Мироном: "Читал, смотрел что-то, с девочкой гулял". Вот же блядун Славка   Не успел с одной расстаться, уже с другой мутит. Ебарь-террорист 

так это было в отпуске -  до июня, когда был первый срок баттла. а расстались они месяц-два, если считать от августа. девушка наверняка Саша.

#5906 2017-08-23 21:56:04

Анон

В смысле слово все? Полностью уйдут на биты или вообще пока-пока?

#5907 2017-08-23 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Анон имел дело по долгу службы с нариками и хочет заявить, что многие из них имеют довольно похуистическое мышление, при котором их эмоциональная составляющая отмирает и у них нет уже тех моральных понятий как у обычных людей.

Думаешь, Слава уже настолько нарик? Печаль(

И вот насколько не люблю Дудя, но тут в чем-то могу с ним согласиться. Вот этот Замай, эти остальные - хуйня полная. И вокруг Славы они именно шастают. Я бы даже сказала - шароебятся. Слава сам-то не фонтан (кроме баттлов), но эти - вообще бесталанные довески. Можно сколько угодно говорить: "Ой, да Дудь просто не въезжает". Дудь-то может и не въезжает, но это не отменяет того факта, что их "творчество" - перхоть никчемная.
И, кстати, не удивлюсь, если с помощью вот этих вот друзей Слава и скопытится.

#5908 2017-08-23 21:59:38

Анон

Немного фоточек внесу

Улыбка Заебатсу  :heart:

Скрытый текст

рики стоит будто хозяин этого версуса и вообще всего мира блять (с)

Скрытый текст

СО МНОЙ СТАВКИ НА ЛЕОН, СО МНОЙ БАЛТИКА НЕОН

Скрытый текст

#5909 2017-08-23 22:05:36

Анон

Анон пишет:

Да ну, оставь, уж скорее они славкиным здоровьем озабочены больше, чем он сам.

#5910 2017-08-23 22:07:01

Анон

Анон пишет:

Да ну, оставь, уж скорее они славкиным здоровьем озабочены больше, чем он сам.

Сомневаюсь что-то. Скорее, как раз вовремя поднесут "гостевую МДМашку" ©

#5911 2017-08-23 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Бывает, конечно, но Гнойный напоминает анону именно тех сорри

Да ладно. Он бы тогда уже на этапе 2015-го года не мог бы в лиричные треки. А у него и в Комаре-Парижанине встречаются трогательные парты. Так что не верю в это. То, что по жизни похуист, который старательно прячет собственное мягкое нутро под слоями иронии и постиронии - да. А в то, что эмоции атрофировались - нет.

#5912 2017-08-23 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Анон имел дело по долгу службы с нариками и хочет заявить, что многие из них имеют довольно похуистическое мышление, при котором их эмоциональная составляющая отмирает и у них нет уже тех моральных понятий как у обычных людей.

Думаешь, Слава уже настолько нарик? Печаль(

И вот насколько не люблю Дудя, но тут в чем-то могу с ним согласиться. Вот этот Замай, эти остальные - хуйня полная. И вокруг Славы они именно шастают. Я бы даже сказала - шароебятся. Слава сам-то не фонтан (кроме баттлов), но эти - вообще бесталанные довески. Можно сколько угодно говорить: "Ой, да Дудь просто не въезжает". Дудь-то может и не въезжает, но это не отменяет того факта, что их "творчество" - перхоть никчемная.

Я другой Анон, но позвольте вклинюсь.  Быстро и безболезненно менять партнеров могут не только нарики, а еще  3 года это долгий срок, может они уже как брат и сестра стали, теплые отношения но без романтики.  А вот что касается замая и ко, они меня тоже напрягают, особенно тем, что сами выглядят вполне свежими , а Слава нее очень( ну а то что их творчество мало кому нравится, это они понимают и не стремятся, Имхо.

#5913 2017-08-23 22:09:35

Анон

В плане Замая и тд очень правильно, имхо, выразился Чейни в РНБ "Вы не Антихайп, вы Слава и Ко".

#5914 2017-08-23 22:11:46

Анон

Славе как бы 27. Взрослый мальчик уже, он вполне соображает чё и как, хотел бы - выставил. Но ему п-о-е-б-а-т-ь. Кстати, а мать его жива?

#5915 2017-08-23 22:11:49

Анон

.

Да ладно. Он бы тогда уже на этапе 2015-го года не мог бы в лиричные треки. А у него и в Комаре-Парижанине встречаются трогательные парты. Так что не верю в это. То, что по жизни похуист, который старательно прячет собственное мягкое нутро под слоями иронии и постиронии - да. А в то, что эмоции атрофировались - нет.

Согласна, он не похож на пустого на эмоции человека.  Во время батла он был такой живой, настоящий, вряд ли он мог это сыграть. Да и о Саше отозвался с теплом, как-то мило даже.

#5916 2017-08-23 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Во время батла он был такой живой, настоящий, вряд ли он мог это сыграть.

Анон, ты не представляешь себе, какие шедевры актерской игры выдают наркоманы под наркотой. Оскар отдыхает.

#5917 2017-08-23 22:15:22

Анон

Какие Слава эмоции показывал на баттле с Окси. Особенно в 3-м раунде. Пылающий, но сосредоточенный взгляд, этот огонь изнутри. Просто заряжен на 100 %.
И в этом интервью Дудя - старательно корчит из себя долбоеба-распиздяя. "Я ебал вас всех в рот! Антихайп! Йо, мэн!"
Просто два разных человека. Актер, у которого ещё нет Оскара)

#5918 2017-08-23 22:16:07

Анон

.

Согласна, он не похож на пустого на эмоции человека.  Во время батла он был такой живой, настоящий, вряд ли он мог это сыграть. Да и о Саше отозвался с теплом, как-то мило даже.

Я не говорил, что не способен, аноны! Наоборот в конце указал, что все это в них есть, но в другой форме, и если чего то лишаются то долго не переживают, оставляя это скорей как good times в душе.

#5919 2017-08-23 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не представляешь себе, какие шедевры актерской игры выдают наркоманы под наркотой. Оскар отдыхает.

Ну, я не верю, что он настолько сторчался. К тому же на том баттле он только пил. Когда он под чем-то, то он баттлит в очках.

#5920 2017-08-23 22:17:31

Анон

Славе как бы 27. Взрослый мальчик уже, он вполне соображает чё и как, хотел бы - выставил. Но ему п-о-е-б-а-т-ь. Кстати, а мать его жива?

Ну они с Замаем года 2 уже тесно общаются, а мужчины долго большими детьми остаются.  Не оправдываю, конечно в основном его вина, но друзья могут влиять не самым положительным образом.
Насчет матери, вроде недавно была жива.

И кстати, если у него уже до батла была девушка, то к самому событию он подошел в нормальном виде, не опухший, симпатичная такая Сонечка.

#5921 2017-08-23 22:18:48

Анон

Кстати да, в баттле с Окси Слава показал охуенный артистизм, раньше я у него не наблюдал такого. Мб у него ломка начиналась и он так эмоционировал?

#5922 2017-08-23 22:19:49

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, что не способен, аноны! Наоборот в конце указал, что все это в них есть, но в другой форме, и если чего то лишаются то долго не переживают, оставляя это скорей как good times в душе.

Тогда я тоже нарк  =D  потому что эмоциональный диапазон как у микроволновки, а внешне кажется что дохуя эмоциональный. У Славы все-таки не так, и эмоции на тех его выкриках "Антихайп", когда он испытывает чувство обиды, читаются только так. И они достаточно искренние.

Отредактировано (2017-08-23 22:20:38)

#5923 2017-08-23 22:22:31

Анон

Вот кстати про Замая правильный вопрос. И Букера правильно упомянул. Букера вообще серьёзно воспринимать нельзя.

#5924 2017-08-23 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Тогда я тоже нарк  =D  потому что эмоциональный диапазон как у микроволновки, а внешне кажется что дохуя эмоциональный. У Славы все-таки не так, и эмоции на тех его выкриках "Антихайп", когда он испытывает чувство обиды, читаются только так. И они достаточно искренние.

А я не понимаю, где он троллит, обижается или всерьез говорит, Анончик. Как ты это распознаешь? Я просто не слежу за ним особо.

#5925 2017-08-23 22:26:42

Анон

Анон пишет:

Кстати да, в баттле с Окси Слава показал охуенный артистизм

Дааа. :yeah:  Мои любимые моменты:
"блять патологоанатом чаще режет по живому"
"панчи про ВОТ_ТАКОЙ", "обращение ко всем девчатам"
"так их нахуй! Культурный террор!"
Шикарная подача, артистизм на отлично. ИЧСХ, Эрнесто подъябывал - "для тебя этот круг - сценическая площадка", а на баттле с Окси сам просто ахуительный спектакль устроил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума