Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон с Чейни-фемдомом - не могу не:
Спасибо за наводку, ржу как не в себя теперь))
"Я при поисках простаты палец вывихнул, хорошо не сломал, сломать палец в чужой жопе - это был бы былинный провал."
UPD: Я бы попробовал наваять удалить фик потом как нехуй делать, но не представляю, как это можно вписать в повседневную жизнь Дена. Или бездуховное ПВП сделать без обоснуя?
Отредактировано (2017-08-22 16:41:30)
Сучка всегда стесняется секса, пылает и хуеет.
Сомнительная поебень, в самом деле. В смысле, что в самцесучковом радужном мире сучка всегда или невинная фиялка, или "шлюха с золотым сердцем" и темным насильственным прошлым. И, если первую модель можно оправдать культом девственности у тян (и у парней-пассивов, соответственно), то вторую - хз, зачем впихивают.
Сомнительная поебень, в самом деле. В смысле, что в самцесучковом радужном мире сучка всегда или невинная фиялка, или "шлюха с золотым сердцем" и темным насильственным прошлым. И, если первую модель можно оправдать культом девственности у тян (и у парней-пассивов, соответственно), то вторую - хз, зачем впихивают.
Кстати, часто встречал фики со Славой сучкой по второму варианту. Ну тут хоть понятно почему такое лепят.
в самцесучковом радужном мире сучка всегда или невинная фиялка, или "шлюха с золотым сердцем" и темным насильственным прошлым.
а у додо - два в одном))0)
UPD: Я бы попробовал наваять удалить фик потом как нехуй делать, но не представляю, как это можно вписать в повседневную жизнь Дена. Или бездуховное ПВП сделать без обоснуя?
Повседневная жизнь ебет Дена в жопу, Оксимирон на камеру ебет Дена в жопу, женщина Дена - и та ебет его в жопу. Звините.
Но вообще, в раскладе, где они с Юлей сложившаяся пара, доп-обоснуй не нужен: ебутся люди и ебутся.
Кстати, часто встречал фики со Славой сучкой по второму варианту. Ну тут хоть понятно почему такое лепят.
И почему же?
Ну после Сонечки, сосущей за мармеладки, Тягот, Приговора и Я лучше промолчу тут хоть канонный контекст есть. Увесистый такой. А вот почему тридцатилетний ебкий мужик - школьница-девственница, я так и не понял.
а у додо - два в одном))0)
А хренушки, кстати.
А. У Додо нет никого с золотым сердцем, "каждый каждому тупой хуесос".
Б. Чтобы у сучки было темное насильственное прошлое, надо признать, что насилие - это плохо. А Додо сучка стабильно вообще никому не нужна, кроме самца, и тот, кто вообще изволил изнасиловать, благодетель и любовь на всю жизнь, оставить его в "прошлом" и найти ЕЩЕ кого-то в настоящем в принципе немыслимо, молись, что один образовался.
Отредактировано (2017-08-22 16:57:46)
женщина Дена - и та ебет его в жопу.
Все ебут Дену мозги, а она просто ебет. Не самый хуевый варик же, отвлекает от жизненных неурядиц
Что за Приговор?
Я все еще хочу шокер, можно ошейник с пультом, вопрос в том, по какому алгоритму на кнопку жмут.
Что за Приговор?
Вбей Бутер Бродский, Приговор. Славкин куплет - второй.
Отредактировано (2017-08-22 17:03:03)
И почему же?
Ну так Слава у нас Сонечка Мармеладова, красотка и кокетка, для некоторых это равно шлюхе. Темное прошлое - Слава бухает, употребляет и в целом ведёт нездоровый образ жизни, а все почему? Явно травма детства (сарказм). Для самых прошаренных обоснуй и в песнях можно найти. Золотое сердце - а чо бы и нет.
В общем, натягивается получше, чем сомцовость, например.
У Додо нет никого с золотым сердцем, "каждый каждому тупой хуесос".
она, вроде как, парочку раз пыталась
выходило хуево, но тут уж вина ручек, что пишут
Чтобы у сучки было темное насильственное прошлое, надо признать, что насилие - это плохо. А Додо сучка стабильно вообще никому не нужна, кроме самца, и тот, кто вообще изволил изнасиловать, благодетель и любовь на всю жизнь, оставить его в "прошлом" и найти ЕЩЕ кого-то в настоящем в принципе немыслимо, молись, что один образовался.
в том и дело, что у нее есть насильники, которые хуевы, а есть насильник, который главный самец, и который по каким-то причинам любовь на всю жизнь.
отличий между двумя этими категориями, разумеется, не наблюдается
хз, уместно ли тут разводить додологию, правда
Отредактировано (2017-08-22 17:03:27)
Анон прочел и впечатлился.
На громоподобном реве Мирона меня порвало на много маленьких анончиков.
женщина Дена - и та ебет его в жопу.
А вот поделом, нечего поворачиваться ко всему миру жопой.
Ну после Сонечки, сосущей за мармеладки, Тягот, Приговора и Я лучше промолчу тут хоть канонный контекст есть.
Вот кстати после "я лучше промолчу" никак и никогда я не смогу соединить сучечку из фиков и Славкину Соню. Потому что вместе со всей своей любовью к мармеладкам, хихиканью в ладошку и домысливаемым туда же чулкам, Соня - смерть.
Ядерной концентрации образ адского уке.
Я все еще хочу шокер, можно ошейник с пультом, вопрос в том, по какому алгоритму на кнопку жмут.
Ты хочешь написать? Я бы и такое зачел, честно скажу)).
В каком смысле "по какому алгоритму жмут"?
Я до сих пор не пойму, как в такую песню, как тяготы, включили парт Касима. Нахуя?! У Овсянкина и Славы - серьезные части, а последнее - это вообще что за хуйня?!
Отредактировано (2017-08-22 17:14:52)
А вот поделом, нечего поворачиваться ко всему миру жопой.
Ну хуй знает, у этого есть свои бонусы.
Вот кстати после "я лучше промолчу" никак и никогда я не смогу соединить сучечку из фиков и Славкину Соню.
Так Соня разная в фиках. Чулочки - сравнительно небольшой процент же.
В каком смысле "по какому алгоритму жмут"?
По какому признаку/за что/в ответ на что Юля дает разряд.
Что за Приговор? Славкин трекан?
Что за Приговор? Славкин трекан?
Вбей Бутер Бродский, Приговор. Славкин куплет - второй.
а мама Юли при знакомстве с Деном (ака безработным недоученным маргиналом, похожим на гопника) впадает в бурный восторг и хватается за него двумя руками, где ж еще доченьке такое счастье перепадет-то.
Это где такое было? Ну и по Дену как-то совсем уж проехались, он скорее выглядит как близкий к тридцатнику и стрессовым обморокам
И грусть, но часто бывает, что даже мама советует хоть какого-то мужика в дом, а то как же без хуя, нельзя, хоть это уже оффтоп
Отредактировано (2017-08-22 17:28:44)
Анон просто роет себе умиральную яму, не обращайте внимания.
По какому признаку/за что/в ответ на что Юля дает разряд.
Ну, это смотря что вообще происходит.
Если типа садо-мазо экшен, то просто боль причиняется аккуратно и циклически, ради самого ощущения боли. (Извиняюсь на всякий случай перед тематиками, если вдруг таковые это читают). Ну или ради того, чтобы Ден в итоге заорал "хватит, перестань, я обещаю, что начну есть, спать, отдыхать, улыбаться на баттлах".
А если это Д/с сессия, то разряд тока дается как воспитательное воздействие. Даются правила, задание, которое надо выполнять, и в случае непослушания следует разряд тока. Или просто так, в качестве напоминания.
Но лично я вообще не могу представить Д/с и Чейни. Только в формате даркфика, ангста и саморазрушения(
UPD: вопрос для Бабкоанона:
Отредактировано (2017-08-22 17:52:48)
Анон просто роет себе умиральную яму, не обращайте внимания.
▼Скрытый текст⬍
Блин, Генерал там красивый такой, хоть и стриженный и заебанный
Подгорела чуть-чуть
Немного поправлю анона с дс кинками - сабспейса от шокера нельзя достичь.