Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон следует простому правилу:
- Если рэпер в треке рассказывает, как он лихо продавал, я ему не верю, пока нет доп.пруфов. Потому что:
А. "У кого он есть, тот о нем не говорит", кто реально продает и может с этого встрять, как правило об этом на всех углах не пиздит. Кроме редких случаев.
Б. В рэп-тусовке это способ дешево понтонуться. Очень распространенное "жанровое" клише.
В. А то так поверишь, что грозный гангстащек Мози Монтана бандой управляет и на разборки со стволом ездит.
- Если рэпер в той же тусовки рассказывает, как он лихо употреблял, я смотрю на пореаловый контекст вокруг него и на самого рэпера. Как правило, если это не всратая малолетка в духе Сина и не жанровые понты, есть все шансы, что это правда.
Это все вангование, пока нет свидетельств и пруфов собственно на факт приемки или продажи, само собой.
С Микки вангую художественный вымысел. Могу ошибаться.
Анон с вопросом про Питер: ПЛС с препаратами в Краснодаре, если что.
Анон пишет:Анон пишет:половое отклонение - влечение к машинам
Сейчас как раз книгу про это читаю, по ней ещё Кроненберг фильм снял.
А можешь сказать, как называется и автор?
Простите за оффтоп, аноны!
Джеймс Баллард, "Автокатастрофа".
Раз уж пошла такая тема, внесу интервью Забэ и откровения про наркоту. Правда, что он употреблял и как именно слез, осталось неизвестным. Опять же Забэ такой Забэ, верить ему во всём поостерёгся бы.
У тебя в первом раунде с Паровозом была фраза: «Мы на грани бедствия и голода». Когда ты последний раз был на грани голода?
Тотального голода?
Да.
Мне было 19 лет. 7 лет назад, получается. Это была совсем дичь. Рацион моего дня был таким: батон, доширак, два пакетика чая. И жил в каморке три на два метра.
Почему так вышло?
Ну, в жизни такая ситуация сложилась. В том числе, связанная с веществами. Теперь я против этого. Я к себе это говно не подпускаю.
Но подпускал?
Конечно. Поэтому я и против. «Видел всю эту хуйню изнутри», как Лешка Долматов говорил.
Ты жил в таких условиях, потому что всё бабло уходило на кайфы?
Был очень жесткий период. Я был в невменяемом состоянии в течение нескольких месяцев. Потом открыл глаза и как будто проснулся. Бабло кончилось, мутки обрубились. Вокруг меня не было ни людей, ни нормального жилья, ничего. А я даже не помнил, куда всё делось: с утра до ночи был в невменяемом состоянии. Вообще не был трезвым месяца три.
Откуда у тебя было столько бабла на вещества?
В том-то и дело, что бабло было. Я сам себя обеспечиваю с 17 лет.
Кем ты работал в 17?
У меня были какие-то работы, временами надо было на месяц-два зависнуть. Но в целом с 18 лет мы делали с пацанами дела, на которых я зарабатывал. Распространяться об этих делах не буду. Там не было миллионов, но для Пятигорска мне хватало условных 40 тысяч, потому что средняя зарплата кусков 12 была. Квартиру снять стоило тысяч 10-15 примерно. Да и в целом жил по принципу «Я всю долю свою оставляю в общак». Как в той самой песне.
Так вот, когда я одуплился, я понял, что абсолютно ничем в жизни не дорожил, кроме своего состояния. Посылал людей, все связи потерял. Ребята, с которыми дела делали, относились с недоверием, и я их понимаю. Человек в таком состоянии себя-то не особо контролирует, ответственности за общее и подавно быть не может. Потом понял, что надо выбираться. Спускать все вот так – неправильно. Плевать на бабло: жить без уважения уважаемых тобою – не в масть. Больше месяца я жил в ларьке, обычной точке на рынке. Как какой-нибудь таджик.
Почему не вернулся к родителям?
С ними я тоже испортил отношения. Родители узнали о моем состоянии, а мне было плевать. Плюс юношеский максимализм. Сам залез, сам вылазил.
То есть ты полностью сам справился с зависимостью, без чьей-то помощи?
Да, за год. Просто человек должен вдуплить в определенный момент. Я понял, что всё скатывается на дно, и мне отношения с людьми дороже.
Меж тем Аббалбиск просто продолжает быть Аббалбиском
Поздно, Сеймур уже вступил на эту скользкую дорожку)
Энивей, читал в дежурке спор о том, играл ли Слава грязно на этом баттле. Среди прочего мелькнула теория, что Сеймур не просто так доебался до Гноя в баттле с Псаем. Мол, это было нарочно спланировано, чтобы лишить Оксе козырей и панчей по фактам )))
Мне сегодня снилась настолка по батл-рэпу. Там были карточки с панчами, а одним из критерием победы был уровень хайпа.
Объясните панч про "ты не выкупаешь, будто у постмодерниста в ломбарде", причем тут постмодерн?
Объясните панч про "ты не выкупаешь, будто у постмодерниста в ломбарде", причем тут постмодерн?
Я не особо в теме, если это отсылка на что-то, но мб это панч про то, что постмодернисты сложненькие, их не выкупить простачкам - выкупают что-то обычно в ломбарде - но в ломбарде не смогут выкупить постмодерниста?
Энивей, читал в дежурке спор о том, играл ли Слава грязно на этом баттле. Среди прочего мелькнула теория, что Сеймур не просто так доебался до Гноя в баттле с Псаем. Мол, это было нарочно спланировано, чтобы лишить Оксе козырей и панчей по фактам )))
Эту теорию обсуждали ещё, когда баттл Сеймура только вышел, а баттл с Окси был в неведомом отдалении. Я не верю в это: Сеймура реально не связывает нежная дружба ни с Гнойным, ни с его корешами, ни с кем-либо из СловаСПБ. Обида в панчах про "есть любимые сыновья, а есть с десяток приёмных" сквозила реальная. Сеймура даже жалко: он сейчас один из лучших, кто может разъебать кого угодно, но такое чувство, что так и не стал своим в тусовке. И смысла подыгрывать Славе для него вроде как и нет.
А объясните про вечер открытых забрал и про Финляндию, плиз?
А объясните про вечер открытых забрал и про Финляндию, плиз?
Про Финляндию историки поймут Имеется в виду советско-финская война 1939 года, когда Советы вторглись в Финляндию. Слава тут поиграл омонимами: советы - наставление и Советы - СССР.
Слышь, чепуха ебанная, можешь других охмурять сонетами
Я тебе не Финляндия, так что, сука, не лезь советами.
фанаты оксимирона уже и без звука смотрят, только бы хоть в чем-то мирон выигрышнее смотрелся скоро дойдут до того, что по фоту начнут судить баттл. мирон победил, ибо у него шнобель красивее, и вообще такая внешность, как у гнойного, у каждого провинциального омежки есть, а как у мирона поди найди, в россии не больше 200 тысяч похожих на него.
(с)
Я не особо в теме, если это отсылка на что-то, но мб это панч про то, что постмодернисты сложненькие, их не выкупить простачкам - выкупают что-то обычно в ломбарде - но в ломбарде не смогут выкупить постмодерниста?
Я не разбираюсь в литературе, но подумал, что это отсылка к тому, что постмодернисты - нищеброды, закладывают имущество в ломбард, а потом не выкупают его, денег нет.
анон, в принципе, достаточно много людей, что-то да принимают. но, правда, в Питере и ещё нескольких городах, рынок веществ совсем охуевший.
и дешевый, что немаловажно.
Эту теорию обсуждали ещё, когда баттл Сеймура только вышел, а баттл с Окси был в неведомом отдалении. Я не верю в это: Сеймура реально не связывает нежная дружба ни с Гнойным, ни с его корешами, ни с кем-либо из СловаСПБ. Обида в панчах про "есть любимые сыновья, а есть с десяток приёмных" сквозила реальная. Сеймура даже жалко: он сейчас один из лучших, кто может разъебать кого угодно, но такое чувство, что так и не стал своим в тусовке. И смысла подыгрывать Славе для него вроде как и нет.
Я тоже сомневаюсь, что это было какой-то договоренностью, Сеймур потом и в интервью после баттла с СП рассказывал, что Антихайп вызывает у него негативные эмоции своей "двуличностью", и вообще, он во многих баттлах действует на позициях моралиста: Паровозу рассказывает, почему нельзя воспитывать детей в одном доме с Мерзким Ди, Псаю втирает за разрушительное действие наркотиков, Всячу предъявил за обман Хэллоуина (в котором Всяч сам признался, рассказав на баттле, как "наебал китайца"). Так что я верю в сеймурову искренность
Кстати, уже после баттла с Псаем и уже после этих доебок до Гноя Сеймур говорил, что забаттлил бы с ним. Видимо, есть еще что сказать
Латынина про Тот Самый Баттл, 42:20
https://www.youtube.com/watch?v=oyHbgck0uJ4
Внезапно мнение Латыниной не вызвало привычного уже за эти дни "заебали, отвалите уже от баттлов, вы нихуя не поняли".
Отдельно доставила ее солидарность с Чейни хD
"Мы думали, что слово мертво, и вдруг опять появляется поэзия".
Блиииин, как хочется Сеймура со Славяном!
Меж тем Аббалбиск просто продолжает быть Аббалбиском
▼Скрытый текст⬍
Пророк наш Аббалбиск просто озвучил то, что теперь будет делать каждый второй рэперок, жаждущий славы на каждом втором баттле.
(При этом сам Аббалбиск так делать не будет )
Анон, не трави душу. Я вообще изначально топил за Сеймура больше всех, а теперь просто локти себе грызу. Очень хочется Сеймур / Слава . Хотя бы даже из-за того, что у Славки с Мироном есть общие черты в стиле и вообще много созвучного такого, а у Сеймура стиль и образ (имхо) крайне отличается.
А с Сеймуром что лучше всего посмотреть для начала?
А с Сеймуром что лучше всего посмотреть для начала?
С Катровасером, со Всячески, с Псайбоем.
Просто Сеймур для Славы - как раньше Слава для Окси Сильный противник, которого опасно недооценивать. И да, я верю, что у Сеймура есть все шансы накрячить Славу, как и у Славы - Сеймура. И это уж точно будет поинтереснее унылоты с Оксе
А мне нет. По-моему, это будет довольно предсказуемо и уныло. Агрессия против похуизма, моральные предъявы со стороны Сеймура ("ты наделен умом, но лишен человеческих качеств") против панчей про обыденность, приземленность и ограниченность сеймурова стиля.
Ну уж Слава-то точно не будет никого недооценивать. Но в другом может и проебался - если ему станет резко все равно на баттлы или душевное состояние подведет.