Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Кстати, учитывая то, что он такой дохуя изменчивый и противоречащий сам себе, я хз, как он так долго мутил с Сашей хотя, мб, его внешнее непостоянство и его моногамность - всего лишь еще одно его противоречие
140bpm
не понимаю, почему GOKILLA победил. Чейни, конечно, правильно сказал, что PLVY BLVCK нужно разнообразие флоу, но он жег и с одним, а этот первый мимо бита мазал и читал в основном для медленно слушающих, как Замай на РНБ(
Тот же Славка - он охуенен просто. Противоречие на противоречии, он сделан из взаимоисключающих параграфов, вот он орет про Джубили-пидора, вот говорит, что он Жан Жене. Я бы до дыр зачитал фик, где он ебется в жопу, зовется Сонечкой, люто обыссывает при этом левого чувака - или собственно своего мужика адовой гомофобной хуйней, засыпает на плече у Чейни, нарывается на мордобой и автозак, потому что пиздец с собой жить не просто, пишет тихую лирику в духе Осадков, варит Рики ебучий борщ, при этом хуй съедется когда-нибудь с тем, с кем хочет, или хотя бы начнет нормально встречаться и трезвым ебаться, потому что башка в осколочки рвется.
У меня при всей Славиной противоречивости есть ощущение огромной осмысленности и внутреннего... не равновесия, конечно, но смирения, что ли.
я хз, как он так долго мутил с Сашей
А долго - это сколько, кстати?
Анон пишет:я хз, как он так долго мутил с Сашей
А долго - это сколько, кстати?
Года 4, может и больше
Изменял ей, наверное.
Если от наркоты и бухла там еще стоит что-то
Изменял ей, наверное.
Думаешь, Славик не способен на верность?
внесу короче к противоречивому Славе
https://www.youtube.com/watch?v=RVoJ2Yp-WsM
на 19:28 и далее реакция Славы на его великую ответку про колготки
Изменял ей, наверное.
А может, и она ему.
Если от наркоты и бухла там еще стоит что-то
вот-вот.
140bpm
не понимаю, почему GOKILLA победил. Чейни, конечно, правильно сказал, что PLVY BLVCK нужно разнообразие флоу, но он жег и с одним, а этот первый мимо бита мазал и читал в основном для медленно слушающих, как Замай на РНБ(
Как по мне, у них обоих было не лучшее выступление
Килла ебал тему Ислы, в первый раз это было смешно, но сейчас выглядит глупо, как и шутка про киргиз тащит, панчей особых не было, у него есть вайб и неплохая техника, но в этот раз их оказалось мало все равно лучше замая
ПБ поработал над текстом, были хорошие флипы, шуток про национальность(в этом они с Хэлом чем-то были схожи) почти не было, но блин, вот лично мне кажется, что у него слабый голос и слушать Артема не особо интересно, при том что бит он хорошо чувствует
По личным ощущениям, 2:1 в его пользу, мнение судей не особо понимаю
Няшный такой
на 19:28 и далее реакция Славы на его великую ответку про колготки
Хм, а это прикольная хуйня :D
анон с 140bpm к этому моменту отозвал почти все недоумение, он версусбипиэм включил. хоть бы предупреждали, аноны, что версус лучше вперед смотреть
Няшный такой
▼Скрытый текст⬍
Так вторая фотка это не фотошоп?
У меня при всей Славиной противоречивости есть ощущение огромной осмысленности и внутреннего... не равновесия, конечно, но смирения, что ли.
Плюсану. Слава, если внимательно смотреть и слушать его стримы, где он не кривляется, производит впечатления взрослого и разумного человека. И именно смирение и трезвое осознание действительности и его места в ней там однозначно присутствуют.
Кстати, учитывая то, что он такой дохуя изменчивый и противоречащий сам себе, я хз, как он так долго мутил с Сашей хотя, мб, его внешнее непостоянство и его моногамность - всего лишь еще одно его противоречие
Это совсем не показатель, на самом деле. Можно дохуя противоречить себе и менять интересы как перчатки, но к людям относится куда бережнее. Не знаю изменял он ей или нет (свечку не держал), но он вполне может быть из тех, кто если в отношениях, про других людей противоположного пола, как романтический интерес, полностью забывают.
Отредактировано (2017-08-21 21:02:40)
Хорошо пишете про Славу. Даже грустно стало, что при всем его уме и потенциале он гробит себя наркотой и бухлом((
Мне так нравится, как во время баттла Слава просил толпу угомониться Причем сначала "Тиш, тииише", а потом "Тихо, БЛЯДЬ, СУКИ"
Я бы почитала фик, где у Ресторана на фоне благополучной личной семейной жизни цветет половое отклонение - влечение к машинам. Как он с этим боролся, но фетишизм победил, и Рестор был вынужден найти способ грести бабки лопатой, лишь бы утолять свою страсть. А натура у него непостоянная, то к одной тачке воспылает, то к другой. Ну, и графическая дрочка в тачке, разумеется.
А вы слышали что 6 федеральных СМИ оштрафовали за показ видео с Баттла? Типа за мат. По 50 тыс.
А вы слышали что 6 федеральных СМИ оштрафовали за показ видео с Баттла? Типа за мат. По 50 тыс.
А что у нас с матом в дневное время? Он, вероятно, в натуре не приветствуется.
Хотя я просто предполагаю, не специалист.
интересно, если весь мат запикать, сколько текста останется?
Хорошо пишете про Славу. Даже грустно стало, что при всем его уме и потенциале он гробит себя наркотой и бухлом((
Причем, делает это последовательно и сознательно, и я не верю, что он вдруг "одумается и завяжет". Мне кажется, Слава внутри себя честен настолько, насколько это в принципе возможно, и если чего-то не делает, значит, правда не видит причин этого делать.
Он же вообще не музыкой занимается, он не рэпер, он в принципе не может стать Мироном - хотя и ебучим ноунеймом сдохнуть уже не вышло, факт. Для него рэп, мне кажется, просто язык, на котором он пытается поговорить со всей этой хуйней. И лично мне бы хотелось, чтобы он попустился, перестал ковырять болячки свои и мироздания, заливая в них постиронию литрами, но как же слабо мне в это верится.
И при любом раскладе - попустит его или будет только крепчать - в рэпе он, по-моему, ненадолго.
половое отклонение - влечение к машинам
Сейчас как раз книгу про это читаю, по ней ещё Кроненберг фильм снял.
И при любом раскладе - попустит его или будет только крепчать - в рэпе он, по-моему, ненадолго.
Почему? А чем ему еще заниматься. Мне кажется он по настоящему любит баттлить.