Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5476 2017-08-21 13:58:39

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Мне кажется, я от фандома отвалюсь раньше, чем начнется движуха

Анон, может не все так плохо будет? Посдле версуса Оксигнойного такой же хайп пошел, мама дорогая. Вполне вероятно  что  на его волне опять начнется везде движуха.

#5477 2017-08-21 14:05:39

Анон

Анон пишет:

Аноны с ебенями, заберите меня на ручки. Я умудрился по гланды вляпаться в батловиков с филиала в своем городе и горю как тварина, но у нас в феврале закрылась турнирка, потом в мае был ивент, половину видео с которого никто не видел до сих пор, и всёооо. В паблике репосты слово TNT и записи о том, кто из филиала пошел на шестнадцатый независимый. Орг прямым текстом кулуарно говорил, что заебался. Мне кажется, я от фандома отвалюсь раньше, чем начнется движуха

*взял на ручки*
Анончик, а у вас филиал Слова? Я думал, большинство уже позакрываться успели( Видимо, я был не прав.
Если орг заебался, возглавь филиал)))

#5478 2017-08-21 14:07:50

Анон

НАДО ЕГО УГНАТЬ :lenin:

#5479 2017-08-21 14:09:23

Анон

Анон пишет:

НАДО ЕГО УГНАТЬ :lenin:

Но-но. Вначале сделать из него лучшую площадку страны, а потом уже губу раскатывать.

#5480 2017-08-21 14:10:59

Анон

Спасибо, аноны  :heart:
Да, филиал Слова. Я как-то сам не ожидал, видосы смотрел без интереса, а потом случайно почти забрел и посмотрел живьем - и это был столб огня.
Все-таки верно говорят, живьем - это совсем-совсем другое дело.
Надеюсь на лучшее и верю в них в любом случае.

#5481 2017-08-21 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Да, филиал Слова. Я как-то сам не ожидал, видосы смотрел без интереса, а потом случайно почти забрел и посмотрел живьем - и это был столб огня

Я все до наших добраться не могу, хотя там как раз сейчас движ  :pink:

#5482 2017-08-21 14:25:48

Анон

Аноны из ебеней, давайте оказывать поддержку и внимание местным филиалам и лигам даже если они унылы как моя бгг?

#5483 2017-08-21 14:27:41

Анон

Аноны из ебеней, давайте оказывать поддержку и внимание местным филиалам и лигам даже если они унылы как моя бгг?

Яростно поддерживаю, анончик

#5484 2017-08-21 14:31:44

Анон

Задам тупой вопрос: а никто не думал о том, чтобы самому побаттлить в ебеневском филиале?

#5485 2017-08-21 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Яростно поддерживаю, анончик

+ 1

#5486 2017-08-21 14:34:52

Анон

Задам тупой вопрос: а никто не думал о том, чтобы самому побаттлить в ебеневском филиале?

До сих пор думаю, анон. Даже хотели крутить это на двоих с бро, потому что я могу в тексты, а он артистичный. Посмотрим :) И не забудем помянуть родную холиварку, если что :lol:

#5487 2017-08-21 14:40:19

Анон

Я наконец-то добралась до бабкиных чтений, меня бомбануло по всем швам и я теперь сижу и думаю - а стал бы в реале Слава так отзываться о жертвах насилия, учитывая тот же парт в Переживаю тяготы? Он вообще когда-нибудь на эту тему высказывался?

#5488 2017-08-21 14:44:12

Анон

Анон пишет:

До сих пор думаю, анон. Даже хотели крутить это на двоих с бро, потому что я могу в тексты, а он артистичный. Посмотрим :) И не забудем помянуть родную холиварку, если что :lol:

Вот я тоже думаю(
Самое дерьмо, в том, что хоть я и умел это делать раньше и в целом, слабоумный отважный идиот с театральной подготовкой за плечами, последний раз я баттлил вживую в 2006-2008 гг. Естественно среди своей флейвы и вне всяких интернетов. Я стар как Хайд, и не хочу идти баттлить с детьми и молодежью. А специальных лиг "для тех, кому за..." не подвезли хD

#5489 2017-08-21 14:50:17

Анон

А кто самый возрастной батлер из более или менее известных сейчас?

#5490 2017-08-21 14:57:00

Анон

Отец и есть.

Я наконец-то добралась до бабкиных чтений, меня бомбануло по всем швам и я теперь сижу и думаю - а стал бы в реале Слава так отзываться о жертвах насилия, учитывая тот же парт в Переживаю тяготы? Он вообще когда-нибудь на эту тему высказывался?

Если мне не изменяет память, ИРЛ он даже о Шурыгиной не пиздел, хотя Замай сделал тречок, Букер три часа в перископе защищал бедного мальчика ("Насилие - это ужасно! Это убивает человека изнутри! Вот как он будет жить, если его изнасилуют в тюрьме?"), а интернет кипел. Я тогда порадовалась, что и Чейни промолчал, но он просто был занят и брил голову к баттлу.
У Славы вообще есть хорошее правило меньше разевать ебало на пореаловые новости в серьезном ключе. Авось, пляшешь лизгинку - не неси лизгинку из баттлового поля и рэпчика на поле живых людей.
Да и поток говна в фикле не столько против жертв насилия, сколько вообще исполненный какой-то лютой мизогинии, и уж этого в Славе точно, славу богу, нет и не было.

Отредактировано (2017-08-21 14:58:03)

#5491 2017-08-21 15:06:59

Анон

Скрытый текст

Добрался до баттла Гоукиллы и Плея. Переключил с баттла Алфы и Старухи - невозможно было слушать. Ору всё-таки с того, какой сильный состав на 140. Все круты, а если бы ещё реально Исла был - пожар был бы.
Плей был не слабее Киллы, по тексту лучше. Но Килла не зря читанул, что "решает не только дикция", у него харизмы и энергии больше, и качает он, несмотря ни на что, зал круче. Вот и выиграл.

Но вообще анон люто горит по Диктатуре и Скири. Божественное летание по биту, слуховой оргазм прост.

#5492 2017-08-21 15:18:44

Анон

Еще немного легендари. Хорошо, Мирон хоть это в круг не потащил. То ли забыл, то ли пропустил. Если отсеил - то зря, это все-таки пока самый большой усер внутри Легиона.
https://www.youtube.com/watch?v=NShclfODM5o
И блядь при всем при этом - мне нравится первый парт Дениса. Второй - это какие-то дикие миры отца, но первый - в его стиле и красиво подан. С хуя ли так все лажево вышло в итоге? Я помню рассказ Анзора про то, что они безудержно бухали, шайбили и хуели с утра и до самого баттла, но я не понимаю, с чего вдруг. Как будто в генерала вселился Вячеслав (и раздал стиля улицам), но и Вячеслав так редко усерается.

#5493 2017-08-21 15:35:26

Анон

Блядь, и третий раунд нормальный. На "нищий папа настругал ребенка с еблищем бабы" я люто орнул от такой двойной. И вообще баттл гарный. Что за ебаное затмение на втором было? И что за ебаное затмение было еще раз, когда его резали?

#5494 2017-08-21 15:38:27

Анон

В очередной раз убедилась, что омегаверс - жидкий понос, 90% фикла с сюжетом "жила-была трепетная омежка-невинный колокольчик, зато потом кааааак появился АЛЬФАСОМЕЦ, как показал омежке небо в алмазах!!1"
И если натянуть образ омежки на Мирошку еще можно (сова рвалась, но не лопнула), то сделать из Славки такого всего из себя сурового альфача - ну я даже не знаю КАК :lol:

#5495 2017-08-21 15:44:43

Анон

Анон пишет:

И если натянуть образ омежки на Мирошку еще можно (сова рвалась, но не лопнула), то сделать из Славки такого всего из себя сурового альфача - ну я даже не знаю КАК

Альфач же необязательно суровый. Вон, в яое распространен типаж хетаре-семе (а иначе говоря еблана).

#5496 2017-08-21 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Еще немного легендари.

ееее.
пересмотрел и нашел в конце элемент неловкости: Микки еще раз тянется к Дэну уже после закрывающей речи, но его руку сносит ломанувший к камере Берсерк  ;D

#5497 2017-08-21 15:55:20

Анон

Сдается, место великой книги Чейни - все-таки на фикбуке.

1.
В рот Мики Маусу опасно втыкать,
Хер горит, будто от соуса Тобаско, друган.
Но раз в каску никак, но со смазкой в руках.
Я нашел другой путь, будто Васка да Гама.

Но так каждый может, а вот такого изгиба фантазии я еще не видел:

2.
Его с дембелями рассадили по вагонам,
Они были не знакомы, накатили самогона
И спросили за погоны, потупили сапогом,
И Мики бегал по вагону, как от Диаса Мак Коннор.
Убедились, кто опустил Мики на спор.
Вниз его пас пирамидой Маслоу.

#5498 2017-08-21 16:03:46

Анон

пересмотрел и нашел в конце элемент неловкости: Микки еще раз тянется к Дэну уже после закрывающей речи, но его руку сносит ломанувший к камере Берсерк  ;D

Да Берсерк там блядь ворвался - отмахнул Микки - чуть не дал в ебало Чейни - и снова Микки). Избыток чувств у мужика случился.

Когда Микки говорит, что у него оппонент "горячий, горячий", анон шипит, как мразь.
Когда они обнимаются, Микки щекой прижимается к его плечу.
I`m done.

#5499 2017-08-21 16:03:48

Анон

В рот Мики Маусу опасно втыкать,
Хер горит, будто от соуса Тобаско, друган.
Но раз в каску никак, но со смазкой в руках.
Я нашел другой путь, будто Васка да Гама

Почему им норм такое писать. Интересно, они себе это реально представляют? Сидят и такие думают - как бы нам поизощреннее оппонента трахнуть в тексте. Заходят ли они на фикбук за вдохновением?

#5500 2017-08-21 16:03:58

Анон

Анон пишет:

Альфач же необязательно суровый. Вон, в яое распространен типаж хетаре-семе (а иначе говоря еблана).

Но не в этом фике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума