Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
тут вроде кто-то вчера переживал за ссору славки и букера, так вот букер сегодня выложил старую фотку со славяном. так что думаю, там несерьезно все было
и тишина...
давайте обсудим что нибудь
или пофапаем на славика, а?
Внеси фоточку - будем фапать :D
не могу остановится, пересматриваю это видео уже полчаса почти(
https://youtu.be/5pqJw-ptyN4
Кстати, а образ Славы какого временного промежутка вам нравится больше всего? Мне во время баттла с Рики. Вот такая прическа ему идет больше всего
Ну и конечно еще ранний юный Славик с первого сезона Слова.
Отредактировано (2017-08-21 12:24:38)
тут вроде кто-то вчера переживал за ссору славки и букера, так вот букер сегодня выложил старую фотку со славяном. так что думаю, там несерьезно все было
да ну, очевидно было, что они прикалываются, не знаю, что здесь за ромашки без чувства юмора сидят, которые могли принять это всерьез, еще и переживать из-за этого, ну в самом деле холиварсоо, лол.
Кстати, я сначала подумала Бамбл Бизи теперь в антихайпе, после всех этих сториз, Но скорее всего они просто что-то вместе записали, один-два трека. Ему там просто делать нечего. Он отличный, набирающий популярность репер. А Антихайп его только ко дну тянуть будет.
Аноны, можно я уткнусь в ваши добрые груди и буду захлебываться рыданием?!
Сеймур совсем недавно приезжал в Архангельск, баттлил с финалистом местного Трубаттла, а я об этом и не знал(((
И все пропустил нахуй.
да ну, очевидно было, что они прикалываются, не знаю, что здесь за ромашки без чувства юмора сидят, которые могли принять это всерьез, еще и переживать из-за этого, ну в самом деле холиварсоо, лол.
Я анон, который внес то видео и как раз не переживал, что они по серьезке. Это было чистое: смотрите какая хрень.
Лучше скажите, смотрел кто-нибудь 140 бпм? Как вам?)
Отредактировано (2017-08-21 12:45:32)
Сеймур совсем недавно приезжал в Архангельск, баттлил с финалистом местного Трубаттла, а я об этом и не знал(((
И все пропустил нахуй.
Иди ко мне, анонче *обнимашки*
Мой любимый Слава - образца батола с Нон-граттой. Вот там - любимый цвет, любимый размер, в бриджиках и с причесочкой не угшной
Блин, эти сторизы просто можно на цитаты разабрать. Смотрела все пару раз а в голове до сих пор сидят - отскочим, побормочим?, любишь пенисы в рот и раз по кайфу Замай, без проблем, продолжай!
Анон щас набегами пересматривает батлы и как же Юлька хороша все таки.
И все пропустил нахуй.Иди ко мне, анонче *обнимашки*
Спасибо
Блин, эти сторизы просто можно на цитаты разабрать. Смотрела все пару раз а в голове до сих пор сидят - отскочим, побормочим?, любишь пенисы в рот и раз по кайфу Замай, без проблем, продолжай!
Было бы круто, если бы они разыграли для фанатов один день в их компании, интересно, с каким прессом от смеха вернулся бы такой победитель?
*Я бы хотела*
Да ну нахуй, с нарками общаться целый день
Было бы круто, если бы они разыграли для фанатов один день в их компании, интересно, с каким прессом от смеха вернулся бы такой победитель?
Анон, я сомневаюсь, что в присутствии посторонних они будут вести себя точно так же. Все эти день с А для самого А никакого интереса не представляют, поклонник-то проводит день с кумиром, а самому кумиру приходится проводить день с рандомным чуваком, который может быть неприятен, неинтересен и вообще неясно, не сольет ли завтра все инсайдные шутки на какую-то холиварку, а то и куда похуже.
Анончик, пропустивший Сеймура, как я тебя понимать. Рвал на себе волосы, узнав пост-фактум, что в моём Мухосранске весной выступал Рики. И не то, чтобы я прямо его фанат, но умом понимаю, что это, наверное, был единственный шанс увидеть Геночку вживую (уж слишком Москва и Питер далеко).
Анон щас набегами пересматривает батлы и как же Юлька хороша все таки.
Как бы ни любил Юлечку, всё же понимаю, что в турнирке ей больше везло, и первые соперники были слишком слабые, а её подача и читка была просто нулевой. Но Юлька резко выросла, и с Химой той же совсем другой баттловик был. *Кусаю ногти в ожидании баттла с Драго, если там будет хрень, буду жостко страдать*
Анон посмотрел 140.
Вот единственное, что плохо на СловоСпб, если чувак становится своим - его, на мой вкус, немножко иначе оценивают. Хотел Гоукилла в семью, старался, вот теперь почти там. Или я чего-то не понимаю, или в этот раз он не выглядел сильнее, но Чейни сказал "очевидно", и классик подхватил.
Чейни прикольно разумничался на Молдову.
Анон сгорел от того, как Микки на него оглядывается и как он периодически взглядом встречаются.
Микки - красотка. Жалко, что бухает и глазки заплывают от спирта. Да, анон на 140 смотрит на судий.
Анон пишет:Было бы круто, если бы они разыграли для фанатов один день в их компании, интересно, с каким прессом от смеха вернулся бы такой победитель?
Анон, я сомневаюсь, что в присутствии посторонних они будут вести себя точно так же. Все эти день с А для самого А никакого интереса не представляют, поклонник-то проводит день с кумиром, а самому кумиру приходится проводить день с рандомным чуваком, который может быть неприятен, неинтересен и вообще неясно, не сольет ли завтра все инсайдные шутки на какую-то холиварку, а то и куда похуже.
Я знаю, Анон, дай же помечтать посмотреть на трэш и угар в живую. У меня все так скучно, винишко, фильмец, разговоры о работе и все такое...
Анончик, пропустивший Сеймура, как я тебя понимать. Рвал на себе волосы, узнав пост-фактум, что в моём Мухосранске весной выступал Рики. И не то, чтобы я прямо его фанат, но умом понимаю, что это, наверное, был единственный шанс увидеть Геночку вживую (уж слишком Москва и Питер далеко).
Эх. Вот и я тоже, не то что бы адский фанат Сеймура, но считаю его крутым и умеющим жечь и пепелить. И я бы очень хотел испепелиться с расстояния в несколько метров.
Все потому, что внимание уделяю центральным площадкам, а свою местную считал слишком унылым, серьезным фуфлецом. И давно не мониторил. Сам виноват, чо.
Как бы ни любил Юлечку, всё же понимаю, что в турнирке ей больше везло, и первые соперники были слишком слабые, а её подача и читка была просто нулевой. Но Юлька резко выросла
Анончик, не с целью позанудствовать, но она не резко выросла - она сезон отбаттлила, вплоть до полуфинала, а потом еще сезон отсудила/оттренировалась. А начинала она вообще с нуля, в отличие от большинства баттловиков второго сезона, которые уже выхватили свои хуи на первом или имели какой-то другой опыт. Естественно с Химой, два сезона спустя, у нее другой скилл. И естественно в 15ом году, когда все СловоСпб менялось и подрастало, противники вокруг тоже были послабже. Это не конкретно ей повезло со слабыми парами - у нее были и Харрисон, и Букер в оппонентах, и Абба был (правда, он как раз ее вынес в нули). Юлька просто пришла в этот мир, когда он был очень молод и тоже только учился. Собственно, вот тогда и Мирон Янович на баттле с Джонни Боем был королем и перевооткрывателем, а очень скоро так умела половина площадки.
*погладил* Жаль, что за всеми не уследишь. Я бы тоже сходил, заберись кто в наши края. В столицу области, вестимо, конкретно в мои ебеня никто не поедет.
Время милоты про Юленьку.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … btPV6AouIY
Ну и Юля-Чейни. А то вдруг не видел кто.
Аноны с ебенями, заберите меня на ручки. Я умудрился по гланды вляпаться в батловиков с филиала в своем городе и горю как тварина, но у нас в феврале закрылась турнирка, потом в мае был ивент, половину видео с которого никто не видел до сих пор, и всёооо. В паблике репосты слово TNT и записи о том, кто из филиала пошел на шестнадцатый независимый. Орг прямым текстом кулуарно говорил, что заебался. Мне кажется, я от фандома отвалюсь раньше, чем начнется движуха
Вот единственное, что плохо на СловоСпб, если чувак становится своим - его, на мой вкус, немножко иначе оценивают. Хотел Гоукилла в семью, старался, вот теперь почти там. Или я чего-то не понимаю, или в этот раз он не выглядел сильнее, но Чейни сказал "очевидно", и классик подхватил.
Чейни прикольно разумничался на Молдову.
Ну, это везде так: если чел свой, то ты к нему куда снисходительнее относишься, даже если объективно он сделал слабо. В этот раз у Гокиллы хоть чего-то запоминающегося не было. Переделанный в 3-ий раз панч про чемоданы - это уже совершенно не смешно. Да и недо-дисс на Ислу, учитывая, что они с Эдиком договорились побаттлить выглядит так себе. Плэй сделал что-то на уровне отборочных - не было ни забавно, ни хоть сколько-нибудь по оппоненту. Еще и тараторил безбожно. Я, конечно, все разобрал, но он местами и с бита слетал и окончания глотал - так себе.
Порадовал довольный Чейни (я тоже всю дорогу на него палил), Микки тоже милаха, но опухший ужасно все-таки. Не надо так(