Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вышеперечисленное по фактам анон знает, а что он за человек при этом - хз. Анону ххос кажется душевным и обаятельным с хорошей самоиронией, но немного хиккой, но эт чисто впечатление. То что гнойный с него горит анон не знал (хотя он так орал с него против букера, анон охуел от неожиданности)
.
Мне адски нравится как Костя стелит на рандомный бит:
https://www.youtube.com/watch?v=y1JD3XU_y1c
Вот вьюха большая:
Тут на 20:23 спаивает СТ и няшно пляшет:
А это его эпический баттл на Лиге Гнойного, где они со Славой сбросили одежды и ринулись в объятия:
Отредактировано (2017-08-20 20:35:48)
Он с реалом не пересекается.
Почему? Ну хотя бы описать первые впечатление, поделиться эмоциями и радостью, в духе: ааа, он такой классный, он как раз такой, каким я его себя представляла! ну или наоборот. Или хочешь наблюдать только издалека и в интернете, чтобы образ не рушить?
Ну хотя бы описать первые впечатление, поделиться эмоциями и радостью, в духе: ааа, он такой классный, он как раз такой, каким я его себя представляла!
Потому что если так случится, что сферический в вакууме анон познакомится со сферическим в вакууме баттловиком, который будет с ним общаться, как с человеком, а не как, например, с аноном двача, которому сознательно дает интервьюху (были такие примеры), и потом сферический в вакууме анон это потащит в паблик, на мой личный взгляд он будет не сильно прав. Тут я целиком и полностью поддерживаю анона, знакомого со Славой.
А это его эпический баттл на Лиге Гнойного, где они со Славой сбросили одежды и ринулись в объятия:
НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЦЫГАН
Это прекрасно, особенно реакции Блин это так лампово
Отредактировано (2017-08-20 20:38:56)
Анон пишет:Что именно тебя интересует, анонче?
Вышеперечисленное по фактам анон знает, а что он за человек при этом - хз. Анону ххос кажется душевным и обаятельным с хорошей самоиронией, но немного хиккой, но эт чисто впечатление. То что гнойный с него горит анон не знал (хотя он так орал с него против букера, анон охуел от неожиданности)
.
Я сгорел,когда он на баттле нареку сказал "Чувак, я тебя так люблю". Без доли шипперства, и намеков на слэш, это супер мило и так по-братски тепло прозвучало. И еще, когда кто-то из судей начал нудить, мол заебали со своей голубизной, он так грозно и серьёзно сказал"а что обниматься с друзьями стыдно что ли"?
а что обниматься с друзьями стыдно что ли?
нене, анон, там милее
- а что, друзьями уже быть хуёво?
- такими как вы - да
Бесящиеся с Бабкоанона, дарю лайфхак: вбиваете в поиск бабкоанон бесит/ананон и пиздуете к сборищу своих единомышленников. Вы не одни такие, которые не любят бабку, но для этого есть специальные темы, а этот тред посвящен отнюдь не ей.
Ладно, даже ссылку дам, а то вдруг заблудитесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Обсасывайте на здоровье в специально отведенных для этого местах.
Отредактировано (2017-08-20 21:02:42)
Костя со Славой очень тактильные. Я такое любить.
А вообще, что мне нравится в ххосе, так это четкое разделение на себя в баттле(аморальный,истеричный,злой)и себя вне(компанейский, добродушный,приветливый)
Какой Алфавит милашный
Алфи молодец, третий раунд у него вообще отличный
Какой Алфавит милашный
Он так сильно похудел, это даже беспокойство вызывает, если честно.
Третьи раунды у обоих самый топчик получились. ХХОС первые 2 только так мимо бита летал, а вот Алфавит молодец. Текста, конечно, так себе у обоих, но вообще могло быть и хуже х)
Каменты жгут.
- КОСТЯ!
- Алфавит - топ-флоу и отлично держится что на бите, что в кадре. На концерт пойду, музяку послушаю, переслушаю старую.
- У ХХОСа сильнее и приятнее текст, но он поразительным образом не умеет держаться на битах. Что очень странно, потому что он отлично фристайлит на произвольный бит. Очевидно, это реально его первый опыт бпм-а.
- Первый их баттл был без бита, если они перебаттлили сейчас и в одну неделю с кроссовером, у Старухи вообще толком не было шансов подготовится, репетнуть и опыт позаимствовать, что делает игру нихуя не равной.
- Баттл бессодержательный, как большинство бпм, но запоминающихся панчей сильно больше, чем на Том Самом, на мой вкус, хотя возможно сейчас я звучу как еретик.
- Где Киви-Драго, пидоры?
Отредактировано (2017-08-20 21:45:34)
Третьи раунды у обоих самый топчик получились. ХХОС первые 2 только так мимо бита летал, а вот Алфавит молодец. Текста, конечно, так себе у обоих, но вообще могло быть и хуже х)
Да нет, все равно хуйня.
После 140bpm или хотя бы баттла Домино и Волки на том же Версусе вообще как-то неловко их обоих слушать.
но запоминающихся панчей сильно больше, чем на Том Самом, на мой вкус, хотя возможно сейчас я звучу как еретик.
не знаю, может, я просто слишком много раз его пересматривал, но у меня каждый панч с Того Самого в голове отпечатался, наизусть их помню чуть ли не по раундам (Славкины, в основном, ессно ))
Где Киви-Драго, пидоры?
И наверняка ведь через неделю что-нибудь другое выложат.
Да нет, все равно хуйня.
После 140bpm или хотя бы баттла Домино и Волки на том же Версусе вообще как-то неловко их обоих слушать.
Топчик относительно их баттла целиком*
А так, конечно, проходная шняга. Выложили, чтобы Алфа мог трек дропнуть.
не знаю, может, я просто слишком много раз его пересматривал, но у меня каждый панч с Того Самого в голове отпечатался, наизусть их помню чуть ли не по раундам (Славкины, в основном, ессно ))
+1. У Славы я могу наизусть уже раунды зачитывать. И куски у Мирона. Тут я вообще ничего не запомнил кроме "не отжимаюсь, а трахаю пол", потому что это какой-то укур х)
Кстати, аноны, а мне одному показалось, что предъява за рубашку Мирона была неадекватная? Или это такая зеркалочка на баттл Мирона с СТ, когда Мирон за "Мастер и Маргариту" как любимую книгу предъявлял СТ?
Почти согласна с мнением о том, что ждет дальше Славку. И прям так грустно. Хотя это еще не самое худшее.
А с каким именно мнением, анон? Смотрю и вижу коммент по баттлу Алфа-ХХОС.
ой не то скопировала) ссылка выше была
Странно, что не внесли. Вношу