Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
АПД: утигосподи, коммент отредактировал.
Заметь, до твоих оправдашек как тебе пофиг на любимку) и нет, я шипплю лишь одностороннее обожание с твоей стороны и растворение в жизни кумира. На первом месте денис, но на втором - слава.
Бабкоанон мужского пола и все такое?
О нет, бабка женщина, у которой большая неразделенная любовь. Мимими
Отредактировано (2017-08-20 19:19:09)
Так, нам срочно нужна букмекерская контора леон. Ставлю на то,что это Славина девушка
тян показывает Славе какую-то зверушку в телефоне, потом сильно смущается камере и неуверенно кладет на Славку руку, типа, это же мое, да? Потом спрашивает, кто такой Сеймур. Была бы его тян, он бы и так знал ее зверюг, а она, что происходит в их рэп мире... Может они таким образом троллят девушек, желающих доступ к телу?
ну может, это его начинающая тян или вообще эээ как бы повежливее выразиться, девушка на одну вписку.
в любом случае гадание на кофейной гуще, анон )))
СД опять разговаривает с двачами.
Отредактировано (2017-08-20 19:17:12)
СД опять разговаривает с двачами.
▼Скрытый текст⬍
вау, внезапный Похоронил
Говорят, что он должен с Майти Ди баттлить то ли сегодня, то ли в ближайшем будущем.
А еще с Редо и еще каким-то чуваком грайм-клэш классический отсняли.
А не похуй ли, кто это??
А не похуй ли, кто это??
Ты что, вдруг это будущая звезда рэпа или тян, которая запретит Славе рэпчик и пойдет он на завод, семью кормить. Как тогда жить славкодрочеру, а???
Говорят, что он должен с Майти Ди баттлить то ли сегодня, то ли в ближайшем будущем.
Неожиданное сочетание (ну, с другой стороны, после СП уже ничто слишком странным не кажется ))) но интересно будет взглянуть, да.
Баттл-рэпу теперь придется спасаться всякими неожиданностями
А не похуй ли, кто это??
Ты что, вдруг это будущая звезда рэпа или тян, которая запретит Славе рэпчик и пойдет он на завод, семью кормить. Как тогда жить славкодрочеру, а???
Ты несешь какую-то хуйню, соррян
Чот ни одного слова про запреты рэпчика я тут не слышал
О нет, бабка женщина, у которой большая неразделенная любовь.
А тебе не похуй по кому там Бабкоанон пиздострадает? Иди на хуй уже
Отредактировано (2017-08-20 19:32:25)
Не по кому, а по чему. По здоровьичку и благополучию Дениски и Славика.
Анон, видимо, тоже Славко- и Денодрочер, и ревнует, что кто-то может любить кумиров так же сильно)))
Давайте разбавим немного драму свежими сплетнями с ххача.
"Говорят, сейчас идут съёмки для Солнца Мёртвых, а фотограф - Саша Дискотека".
Чот ни одного слова про запреты рэпчика я тут не слышал
Ну мало ли на свете сучек, а слава такой доверчивый и внушаемый
Не по кому, а по чему. По здоровьичку и благополучию Дениски и Славика.
По здоровьичку и благополучию Славика страдаю я((( И очень расстроен, что он не бросил употреблять((
По здоровьичку и благополучию Дениски и Славика.
И их половой жизни.
О нет, бабка женщина, у которой большая неразделенная любовь.
Извини пожалуйста, но может я просто по другому вижу бабкины тексты? Ибо мне казалось, что он/она просто очень давно в теме и поэтому столько знает, хотя тоже не все, что хотелось бы иногда знать... Почему ты такого мнения? Я сейчас без иронии, мне правда интересно.
С приглосом на золотой майк все прекрасно: шапка, читка, рожа, куртка, чтоб казаться в два раза шире самого себя. И текст от студента-историка. Плохо владеющего грамматикой.
Зато какое чудо выросло.
Ну и раз пошла такая пьянка, время Чейни без рубашки.
Отпечаток худого плеча:
Перечитывал тут дежурку и тоже заинтересовал вопрос - как это Эрнесто продолжил нормально общать Славу, если тот слил на баттле личную инфу Ресторатору?
Да по кому бабка горит, знает весь тред, чо уж. Вон, только сверху сиськи залил.
Вопрос только, причем здесь Вячеслав - и с чего вдруг так анон взъебнулся.
Да по кому бабка горит, знает весь тред, чо уж. Вон, только сверху сиськи залил.
Вопрос только, причем здесь Вячеслав - и с чего вдруг так анон взъебнулся.
Может анон и есть та самая тян с видео, мало ли кто здесь сидит
Бабуля, может мой вопрос к тебе был не замечен, али отвечать не пожелал, но продублирую: есть возможность связаться вне холиварки?
Перечитывал тут дежурку и тоже заинтересовал вопрос - как это Эрнесто продолжил нормально общать Славу, если тот слил на баттле личную инфу Ресторатору?
Он в каком-то интервью вроде говорил, что Рестор точно был в курсе. Никаких особых срывов покровов по факту не было. Только для зрителей разве что.
Может анон и есть та самая тян с видео, мало ли кто здесь сидит
Причем его не трахнули, и он теперь бесится вдвойне