Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
пришопить голову Славы к тому, что по вашему было бы нормальной одеждой
Слава сам уже пришопил себя к приличному смокингу
Яныч на фотках щекастый какой, жена борщом закармливала, что ли?
кмк, пил, как сука, он тогда.
анон как-то всё пытался понять, что общего он видит у Славы с Мироном и наконец осознал - у них же какое-то абсолютное неумение нормально одеваться.
Мда, они же вполне обычно выглядят? (ну да, в мерче, но его много кто таскает)
По сравнению с Диписксенсом даже Букер выглядит как джентльмен и завзятый модник
А Чейни себе на жизнь именно словомспб зарабатывает или есть другая цивильная работа у него?
Дискотека.
А её правда нет вк, и паблик ведёт (вёл) Слава? Просветите несведущих, пожалуйста
Ебать в теме насралось за час.
Анончики с добром: спасибо большое за добро.
А всего-то стоило какой-то тянке Славика по голой груди погладить КОНЕЧНО ЖЕ ОНА ПРОСТО ЕГО ДРУГ я на вписках тоже своих друзей другого пола на кровати за голые сиськи трогаю, ну так просто, ниче только не подумайте, чисто по дружбе.
Если взять каждую фотку, где Слава с кем-то из друзей мацается, лежит на нем, за хуй трогает в Таврике, - наберется гарем. Если взять каждую тянку, включая тянок друзей и собственно его подруг, с которыми они обнимались, мацались, в темечко целовались, на колени сажались и так далее, - будет второй гарем. Охлаждай.
а так читать ее интересно. и жалко даже в какой-то мере.
Приосанился, как сам Иисус. Сидишь в той же теме, занят тем же хобби, но так тебе меня жаль. Но простынку почитаешь.
Аноны, так есть у Чейни женщина или нет?
А он король стелса, поэтому непонятно.
- Никаких внешних признаков нет.
- Фоток нет.
- Упоминаний нет.
- Вместе не живут (вроде как, потому что Чейни снимал комнату, и вроде в одинаре, но инфа могла устареть)
- Была девушка Лена, больше ее конкретно с ним нет. Но когда она была, он тоже был беспалевен настолько, что было не пронзить.
- На ивенты не ходит.
- Первый раз за всю историю с ним была тян на 140, но анончик-140 не знает, ушел ли и пришел ли он с ней. В принципе с тянками он постоять любит: от той же Эмили растекается лужицей.
- Анон думает, что тян нет: пока не появилось хоть какое-то указание на то, что она есть. Анон может ошибаться.
А Чейни себе на жизнь именно словомспб зарабатывает или есть другая цивильная работа у него?
- У него точно была работа еще прошлым летом.
- СловоСпб тяжко окупается, он вечно нищеброден по собственному ощущению.
- Сейчас, судя по набросам, работы нет. У него вообще была какая-то очень странная зима, в которую он не открыл сезон, съебался из движа, съебался из сети и непонятно чем занимался. Если действительно и с работы ушел, то еще больше вопросов к тому, чо там происходило.
- Был наброс на дваче, что он работал в МВидео, ака "из каждого бунтаря выйдет продавец-консультант", но эта инфа настолько точна, насколько точен двач.
Отредактировано (2017-08-20 18:21:08)
Вагабунда
Смотрел батл, думал что они говорят «вагабунт» типа «pussyriot».
Охлаждай.
Бабкоанон, ты бы сам охладился. Ты тоже понятия не имеешь, что это за девица, и какие у Славы с ней отношения, он тебе не рассказывал, так что нехуй знающего из себя изображать.
А её правда нет вк, и паблик ведёт (вёл) Слава? Просветите несведущих, пожалуйста
Она снесла страницу в вк, когда Славу хотели заловить чеченцы, а на ее странице было до пизды личной инфы, фоток и контактов. Это было в конце октября/начале ноября. С тех пор не восстановила, а Слава восстановил. Паблик вроде вела она. Славе свой-то вести бы.
Бабкоанон, ты бы сам охладился. Ты тоже понятия не имеешь, что это за девица, и какие у Славы с ней отношения, он тебе не рассказывал, так что нехуй знающего из себя изображать.
Она может быть его сестра, его тянка, тянка или перепихон Джиглипуфа, СД, Светло, Замая или Бамбла с той же тусы на хате, хозяйка хаты, ее любимая внучка, подруга из Хабаровска, баба Чейни или хитрый трап. Смысл как раз в том, что ни ты, ни я понятия не имеем, кто это. Мой тезис конкретно в том, что сиденья на одной кровати с ДВУМЯ мужиками и прикосновения к МУЖСКОЙ сиське маловато для выводов о поебке в духе "ой, ну конечно-конечно, а как иначе-то".
Отредактировано (2017-08-20 18:26:43)
Приосанился, как сам Иисус. Сидишь в той же теме, занят тем же хобби, но так тебе меня жаль. Но простынку почитаешь.
Не стоит нас сравнивать, мне твою простыню 2 минуты прочитать, а тебе ее сколько составлять? у нас разные степени вовлеченности в это хобби. и да, мне кажется, что это стало для тебя сильно личным и поглощает какую-то часть твоей жизни. Дело твое, безусловно. А я так, мимоходом пожалею, и дальше пойду.
"Только про Киви ты очень зря так" - внезапно мило.
"Только про Киви ты очень зря так" - внезапно мило.
Мне тоже понравилось.
- СловоСпб тяжко окупается, он вечно нищеброден по собственному ощущению.
Вот интересно, как так? Даже сраное РБЛ вроде бы доходный бизнес. Хотя по словам Забэ, а слова Забэ анон предпочитает делить пополам.
Из интервью Забэ:
RBL – прибыльная организация?
Первое время – нет. Мы оплачивали самолеты и аппаратуру, а со входа столько не отбивали.
А сколько вы вложили на первом этапе? Чисто на запуск.
Ерунда – тысяч 50.
А суммарно сколько вложили?
Наверное, тысяч 500. При этом мы смогли на респекте сделать сильную турнирку. Ребята вроде Пиэма и Дипа пришли к нам бесплатно. Правда, сначала мы вышли в минус 300 тысяч, но потом начали выходить в плюс. По ходу сезона мы должны выйти в плюс несколько соток.
Сколько рассчитываешь срубить на мэйнивенте?
Тысяч 150 чистой прибыли точно. Даже больше, наверное. И сразу пустить их в межсезонье.
Учитывая, что расходы Слова точно такие же - дорога участникам, призовые (сотка, больше чем у РБЛ), аппаратура и монтаж. Но раскрученность СловаСПБ на порядок выше. По идее, в минусах и нуле сидеть не должны.
Это было в конце октября/начале ноября. С тех пор не восстановила, а Слава восстановил. Паблик вроде вела она. Славе свой-то вести бы.
Пардон, не то чтобы доебаться, а кто тогда последнюю фотку опубликовал 4 июля? Если не восстановила основной аккаунт, то с левого сидит?
Ну, если Слава не ведёт её паблик
Отредактировано (2017-08-20 18:36:12)
Пардон, не то чтобы доебаться, а кто тогда последнюю фотку опубликовал 4 июля? Если не восстановила основной аккаунт, то с левого сидит?
Скорее всего. У Славы тоже фейк есть так-то.
Учитывая, что расходы Слова точно такие же - дорога участникам, призовые (сотка, больше чем у РБЛ), аппаратура и монтаж. Но раскрученность СловаСПБ на порядок выше. По идее, в минусах и нуле сидеть не должны.
Забэ не посчитал ни работу звукорежа, ни работу операторской группы, ни работу монтажора и графиста. Только билеты и аренду аппаратуры. Аренду помещения почему-то тоже не посчитал. Предположим, что все это ему достается бесплатно и за респект. Ну а Чейни за это платит деньги. Плюс Берсерк - партнер на СловоСпб, Умнов -
на РНБ, деньги тоже делятся. Ну и на РНБ он платил участникам, как и на мейнах, а на турнире у него призовой фонд - сотка, у Забэ не то 20, не то такое что-то.
Тысяч 150 чистой прибыли точно. Даже больше, наверное. И сразу пустить их в межсезонье.
Сука, не бывает чистой прибыли, которую ты пустил в межсезонье, или я чего-то не понимаю? По-моему, это называется оборот. Ты потратишь это на оплату других расходов проекта. Это не прибыль. Ну или поправьте меня, пожалуйста, есть тут анончики-экономисты?
На втором сезоне СловаСпб и проект, и тема были гораздо менее раскрученными, а Чейни активно поднимал качество картинки и звука, в итоге он говорил, что пару раз даже пришлось вкладывать свои бабки. Третий сезон неизвестно, окупился ли, вроде должен был, но Ден не комментировал, летом еще говорил "пока потратил больше, чем выручил, в финале увидим".
По РНБ: билет стоил 700 рублей. Допустим, в клубе было шестьсот человек, это я округлил в плюс. Плюс спонсорские бабки. Допустим, Чейни заработал где-то от полумиллиона до шестисот тысяч. Минус аренда помещения, минус аренда техники, минус работа съемочной группы из четырех операторов, минус звукореж, минус оплата участникам и привоз участников, которые не питерские, минус графика и монтаж, минус доля Умнова, как сооргонизатора. Предположим, что у Чейни все равно после этого осталась какая-то приличная денюжка, ну пусть даже 200 тысяч (это очень сильно в плюс, я думаю, где-то в районе ста/ста пятидесяти). На эти бабки надо кушать от РНБ 7 мая до СловаВерсус в начале августа, если ты не работаешь, плюс, вероятно, готовить турнирку РНБ и что-то еще туда вложить.
Отредактировано (2017-08-20 18:50:50)
Она может быть его сестра, его тянка, тянка или перепихон Джиглипуфа, СД, Светло, Замая или Бамбла с той же тусы на хате, хозяйка хаты, ее любимая внучка, подруга из Хабаровска, баба Чейни или хитрый трап. Смысл как раз в том, что ни ты, ни я понятия не имеем, кто это. Мой тезис конкретно в том, что сиденья на одной кровати с ДВУМЯ мужиками и прикосновения к МУЖСКОЙ сиське маловато для выводов о поебке в духе "ой, ну конечно-конечно, а как иначе-то".
Простите, что влезаю, но если включить звук, то слышно, что тян показывает Славе какую-то зверушку в телефоне, потом сильно смущается камере и неуверенно кладет на Славку руку, типа, это же мое, да? Потом спрашивает, кто такой Сеймур. Была бы его тян, он бы и так знал ее зверюг, а она, что происходит в их рэп мире... Может они таким образом троллят девушек, желающих доступ к телу?
Простите, что влезаю, но если включить звук, то слышно, что тян показывает Славе какую-то зверушку в телефоне, потом сильно смущается камере и неуверенно кладет на Славку руку, типа, это же мое, да? Потом спрашивает, кто такой Сеймур. Была бы его тян, он бы и так знал ее зверюг, а она, что происходит в их рэп мире... Может они таким образом троллят девушек, желающих доступ к телу?
А в сториз было включение с дискотеки, вполне могли там найти себе даму и продолжить знакомство
А в сториз было включение с дискотеки, вполне могли там найти себе даму и продолжить знакомство
Самый правдоподобный вариант, имхо. Тем более, что они только с Сашей разошлись. Обычно после серьезных отношений какое-то время ни в какие отношения не хочешь вообще.
Кто-то мог трахать комиссаркое тело? Да ни в жизнь
Отредактировано (2017-08-20 19:09:57)
Анон пишет:"Только про Киви ты очень зря так" - внезапно мило.
Мне тоже понравилось.
Яныч ведь порой даже феминист. Молодец.
Я официально тормоз, но анон с Сонечка-эстетиком - ты космос
Меж тем предлагаю отвлечься от денег и ебли на Чейни прямиком из тринадцатого года.
Айм дан.
https://www.youtube.com/watch?v=Jx2z3u8mVKo
Отредактировано (2017-08-20 19:09:35)
Я так Чейни с Киви не шиплю, как ты меня со Славой, ебанушка. Просто интересу ради: откуда ты вообще взял, что мне сдалось его комиссарское тело? Это уж оставляя в покое, что у него до последних недель была девушка - и все с этим спокойно-няшно жили.
АПД: утигосподи, коммент отредактировал.
Отредактировано (2017-08-20 19:10:51)
Анон пишет:А в сториз было включение с дискотеки, вполне могли там найти себе даму и продолжить знакомство
Кто-то мог трахать комиссаркое тело? Да ни в жизнь бабка не переживет
Ну это просто мое видение, основанное на этих 2х видео... Что же теперь, совсем без секса/знакомств, пока не приедет новая принцесса?
я думала, Бабкоанон мужского пола и все такое?