Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бабка-сквэд защищает свою королеву.
Не смейте наезжать
Давай ты культ личности где-нибудь в другом месте будешь строить, а не на хсоо.
Да это автор говнофичка про Мирона-омежку отплясывает. Обиделся на Бабкоанона за чтения.
Время посылать лучи любви бабкоанону. Бабкоанон, ты классный! Спс за чтения и простынки
Давай ты на на бабку высираться будешь в специальной теме?
Анон пишет:Не смейте наезжать
Вступаться за анона, который тебе не раз помогал(причем не только в этом треде)=строить культ личности,ебанько?
Отредактировано (2017-08-20 17:15:04)
внесу мемасиков, чтобы разбавить унылые переругивания.
Да это автор говнофичка про Мирона-омежку отплясывает. Обиделся на Бабкоанона за чтения.
Ну вот, наконец-то нормальная холиварка с пронзаниями и горящими пуканами, все дела.
А всего-то стоило какой-то тянке Славика по голой груди погладить КОНЕЧНО ЖЕ ОНА ПРОСТО ЕГО ДРУГ я на вписках тоже своих друзей другого пола на кровати за голые сиськи трогаю, ну так просто, ниче только не подумайте, чисто по дружбе.
кто высирается? мы ее любим, просто видим ее недостатки. а так читать ее интересно. и жалко даже в какой-то мере. но в целом интересно, не обращай внимание, бабка, это так мое обожание проявляется.
Вступаться за анона противоречит кодексу анонимов. Но бабка не аноним, так что за нее можно.
который тебе не раз помогал(причем не только в этом треде)
Зачем ты об этом рассказываешь, всем похуй.
А вот и мимо, я другой анон, который сюда ходит рэп обсуждать, а не вашу бабку, поэтому нахваливать ее вы тоже отправляйтесь куда-нибудь в специальную тему про заслуженных деятелей Холиварсоо.
внесу мемасиков, чтобы разбавить унылые переругивания.
▼Скрытый текст⬍
Мирон страшненький и похож на зубастого Шалтая-Болтая.
Анон пишет:Давай ты на на бабку высираться будешь в специальной теме?
кто высирается? мы ее любим, просто видим ее недостатки. а так читать ее интересно. и жалко даже в какой-то мере. но в целом интересно, не обращай внимание, бабка, это так мое обожание проявляется.
Успокойся уже, недотроллер. Иди еще один фичок напиши.
Вы охуели мальца. Создайте себе снова тему про Бабка-анона и обсуждайте ее там. Или в бесящих юзерах.
Тут, как уже было замечено, баттл-тред.
p.s. Автор, если это опять ты прилетел на пуканной тяге - я твой рот ебал.
Анон пишет:который тебе не раз помогал(причем не только в этом треде)
Зачем ты об этом рассказываешь, всем похуй.
Тебе то не похуй, для тебя
Вступаться за анона противоречит кодексу анонимов. Но бабка не аноним, так что за нее можно.
Вот поэтому и не люблю анонов с аватарками, особенные снежинки, блядь.
ояебу, водолеестайл на подхвате
Вот поэтому и не люблю анонов с аватарками, особенные снежинки, блядь.
Всем немножечко похуй на твои предпочтения. Завалите уже, заебали.
Мирон страшненький и похож на зубастого Шалтая-Болтая.
Эх, сейчас бы на внешности срач развести но тут топять только за Славка
Хоть где-то за него должны топить. И потом Мирон и правда не образец мужской красоты.
Аноны, так есть у Чейни женщина или нет?
Всем немножечко похуй на твои предпочтения. Завалите уже, заебали.
На твои тоже.
Вы щас пляшите как миронояновича фанатки. Он прекрасен, бла бла бла, не смейте про него плохо говорить, он отец и основатель этого треда. умора.
и забавно, что никто не стал пытаться опровергнуть мнение о том, что бабка и впрямь взревновала к своей любимке. так что, бабка, не только мне это заметно, шифруйся лучше
p.s. Автор, если это опять ты прилетел на пуканной тяге - я твой рот ебал.
Окстись, я до чтений написал.
Отредактировано (2017-08-20 17:43:11)
Да уж лучше за внешность сраться, чем как сейчас не, внешность у него интересная, но имхо с волосами ему лучше было.
так есть у Чейни женщина или нет?
другой анон ответьте уже, а?