Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5251 2017-08-20 13:01:08

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Тю, эка невидаль, в туре фанатку вдвоем трахнуть.

хочется грязных подробностей, что ты как не родной, в самом деле =D

#5252 2017-08-20 13:09:21

Анон

Тю, эка невидаль, в туре фанатку вдвоем трахнуть

Если это в видео выше так, то зачем светить девушку?

#5253 2017-08-20 13:14:38

Анон

Это видео из их квартиры, если не ошибаюсь. во-первых. Во-вторых, с групис так себя не ведут. Мне кажется, это девушка Славы, а полуголые они, потому что мужчины летом ходят без верха по дому :dontknow:

#5254 2017-08-20 13:18:21

Анон

...с чего вы вообще взяли, что они трахнулись и что она Славина девушка/группи/ебельный интерес?
Сидит на диване/кровати, где еще два балбеса валяются, одетая тян. Ну груди Славиной коснулась, причем не чтоб приласкать, а просто прислонилась. И?

Гифкоанон: спасибо огромное!

Отредактировано (2017-08-20 13:19:17)

#5255 2017-08-20 13:20:12

Анон

...с чего вы вообще взяли, что они трахнулись и что она Славина девушка/группи/ебельный интерес?
Сидит на диване/кровати, где еще два балбеса валяются, одетая тян. Ну груди Славиной коснулась, причем не чтоб приласкать, а просто прислонилась. И?

Наверное, это святое, пристроить Славкин зад/рот/пенис в добрые или не очень руки...

#5256 2017-08-20 13:20:28

Анон

Точно, это хозяйка квартиры зашла за деньгами и присела отдохнуть.

#5257 2017-08-20 13:23:02

Анон

Огонь, вода и Вараб, который горит по своей отепешечке. Вырезал для истории, потому что сил никаких нет.

Я.Диск

#5258 2017-08-20 13:30:37

Анон

Гифкоанон: спасибо огромное!

Ну они слишком близки для друзей. Я не могу положить руку на грудь к своему другу

#5259 2017-08-20 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну они слишком близки для друзей. Я не могу положить руку на грудь к своему другу

Это ты, анон. Я с друзьями могу валяться в обнимку, в том числе полуголыми и не упаду в обморок, если нужно переодеть майку мне или им.

#5260 2017-08-20 13:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты, анон. Я с друзьями могу валяться в обнимку, в том числе полуголыми и не упаду в обморок, если нужно переодеть майку мне или им.

Более того, надо не забывать, что это Слава, которому, кажись, похуй, когда его трогают

#5261 2017-08-20 14:13:19

Анон

Мне больше понравился ее вопрос Кто такой Сеймур

#5262 2017-08-20 14:15:12

Анон

А батлящие тян есть крутые?

#5263 2017-08-20 14:21:57

Анон

Точно, это хозяйка квартиры зашла за деньгами и присела отдохнуть.

Если тян в кадре - значит пять минут назад ее ебали. Причем раз в кадре с ней два мужика, то ебали, конечно, вдвоем.

А батлящие тян есть крутые?

Юля Киви.

Отредактировано (2017-08-20 14:25:09)

#5264 2017-08-20 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Тот самый упоротый баттл, где кошку ебали. Гнойный, Заебатсу, Харрисон и Чейни.

анон, спасибо, что внес, я когда только пытался приобщиться к местной движухе, смотрел это и охуевал от непонимания, что ваще происходит, вырубил тогда на первых минутах, а сейчас на паузу жму, чтобы отдышаться :lol:

#5265 2017-08-20 14:36:45

Анон

Аноны, подскажите, где послушать Я лучше промолчу? А то нужен текст с трека, а я найти его в вк не могу.

#5266 2017-08-20 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Таких, как ты меньшинство, мы сейчас не об исключениях говорим

#5267 2017-08-20 14:40:26

Анон

Аноны, подскажите, где послушать Я лучше промолчу? А то нужен текст с трека, а я найти его в вк не могу.

анонч, ты как ищешь? как "соня мармеладова" вк прекрасно находит.

#5268 2017-08-20 14:40:55

Анон

Таких, как ты меньшинство, мы сейчас не об исключениях говорим

Мы сейчас о Славе говорим.

#5269 2017-08-20 14:41:02

Анон

Анон пишет:

ахах, как бабка сразу возбудилась и возмутилась, стоило разговору зайти о новом любовном интересе сони))

#5270 2017-08-20 14:45:42

Анон

Анон пишет:

анонч, ты как ищешь? как "соня мармеладова" вк прекрасно находит.

Нашел, спасибо. Туплю по-страшному(

Анон пишет:

Если тян в кадре - значит пять минут назад ее ебали. Причем раз в кадре с ней два мужика, то ебали, конечно, вдвоем.

Не претендую на истину в последней инстанции. Просто такая ассоциация возникла. Вот такой я испорченный человек(

#5271 2017-08-20 14:56:21

Анон

Блин, какой уютный тредик был, но как всегда всё скатилось в обсуждение, кто кого трахает и почему. Ну и пока запал не пропал раз бельё перетряхиваем, расскажите про Сашу Дискотеку, пожалуйста. Откуда она, как со Славой познакомились, чем занимается почему её так все любят , почему расстались?

#5272 2017-08-20 15:33:56

Анон

Это ты вовремя спрашиваешь, анон, Саша как раз вернулась
https://www.instagram.com/p/BYA6ucblB2S/

#5273 2017-08-20 15:36:45

Анон

Время чтений.
Рижанка, Служебный роман.

Едет Мирон, у него ПМС, щас бы закинуться белым и высраться на Чейни, но он в другой вселенной.

Несмотря на отлично работающий кондиционер, Мирона невыносимо бросало в жар. И по спине, за воротником, одна за другой потянулись противные тонкие струйки.

Все эти приливы, головокружение, частая смена настроения и общая слабость были классическими симптомами предстоящей течки, до которой, по подсчётам Мирона, оставалось не меньше недели, и потому столь ранние проявления предстоящего недомогания невероятно раздражали. Мирон коротко и обречённо вздохнул и принялся обмахиваться прихваченной с совещания папкой.

Скрытый текст

#5274 2017-08-20 15:43:40

Анон

ахах, как бабка сразу возбудилась и возмутилась, стоило разговору зайти о новом любовном интересе сони))

Господи, какой же ты ебически тупорылый.

https://www.instagram.com/p/BYA6ucblB2S/

Не вернулась, анон.((
Это старая фотка, Букер просто проставил, как обычно, что снимала Саша. Ее инста по-прежнему прикрыта. Саша по-прежнему не с нами.

Ну и пока запал не пропал раз бельё перетряхиваем, расскажите про Сашу Дискотеку, пожалуйста. Откуда она, как со Славой познакомились, чем занимается почему её так все любят , почему расстались?

К моменту, когда был финал Чейни-Гной, они уже встречались, Славина коричневая курта - это ее куртка (как счастливый талисман носил, практически). Саша - фотограф. На кого-то учится при этом, на кого - не в курсе. "Ламповая няша", вежливая, приветливая, без чсв, приятная. Со Славой прошла огонь и воду, ака очень много пьяного и вгашеного Славы, в самые разные его периоды. Он очень нежно о ней говорил и говорит всегда. Предположительно, о ней Осадки и Фиксики, ибо постоянная Славина тян. Почему расстались, никто из них двоих или из их ближайшего окружения не распездывал (что достойно). Планокурит. Вроде все.

#5275 2017-08-20 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Хорошая новость! Но это не ответ на мои вопросы, анончик:(

Анон пишет:

Время чтений.
Рижанка, Служебный роман.

Наконец-то!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman