Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Они походу какой то клип или релиз с Бамбл Бизи делали? Это тот чувак в белой футболке с татухами? Симпатичный. Эх. столько красивых мужиков там на квадратный метр. Классная хата у Джарахова. Надеюсь их запой ненадолго. Переживаю за Славу больше чем за себя.
дааа
тусовочка что надо
у бизи приятный голос
особенно на английском
может просто тусовка по случаю выходных или того же возможного релиза
смотрите какие руки.
одет как габен,
Лол, чуть было не начал спорить, но это слишком жирно, в следующий раз придумай что-то получше. Поговорил с зеленым
Да габен он. Все признаки габена - и вот это тоже. Я гексли, так то же самое , как поток кончился - лежу лицом вниз и все. Просто нет энергии доделать, ее нет, и ответственность тут не при делах. Хочешь выдать, но там нечего выкупать (с). Иррациональность дело такое.
о господи, это было внезапно, я сначала подумал, что это копипаста безумия, как на ххаче, а потом понял, что это она и есть.
пожалуйста, не надо такой иррациональности, это слишком.
Отредактировано (2017-08-19 23:46:47)
Маленький Славочка занят игрушками, пока СД и Бизи флиртуют на заднем плане
Сука. Как. Перестать. Смотреть. На язык. Генерала.
а никак
это спецом на ночь образовалось хах
И как выйти из этой темы и пойти спать
Вот я блядь так и лежу в темноте и смотрю. И думаю, не сходить ли на кухню за вином и не пересмотреть ли рвать на битах.
Анон пишет:Сука. Как. Перестать. Смотреть. На язык. Генерала.
Вот я блядь так и лежу в темноте и смотрю. И думаю, не сходить ли на кухню за вином и не пересмотреть ли рвать на битах.
Можно и мне бокальчик?
Эта тема как наркотик. Аноны, я вас нежно люблю, всех до единого, но иногда ненавижу, ни на что нет желания вне этой темки после таких обалденных гифок, видосов и фееричных комментариев... Всем бобра и Свету!
Анон пишет:смотрите какие руки.
Анон пишет:одет как габен,
Лол, чуть было не начал спорить, но это слишком жирно, в следующий раз придумай что-то получше. Поговорил с зеленым
Шта?
Руки габенские, одет как габен. Я готова на деньги поспорить, что габен.
Можно и мне бокальчик?
Конечно, анон, что ты спрашиваешь. Если есть у тебя дома что - наливай, не стесняйся. Через экран, прости, не передать(
И тебе добра, дорогой!
Анон пишет:Да габен он. Все признаки габена - и вот это тоже. Я гексли, так то же самое , как поток кончился - лежу лицом вниз и все. Просто нет энергии доделать, ее нет, и ответственность тут не при делах. Хочешь выдать, но там нечего выкупать (с). Иррациональность дело такое.
о господи, это было внезапно, я сначала подумал, что это копипаста безумия, как на ххаче, а потом понял, что это она и есть.
пожалуйста, не надо такой иррациональности, это слишком.
Ты наверно не иррац, Анон. Поэтому это трудно понять.
Такие вот дела.
Руки габенские, одет как габен. Я готова на деньги поспорить, что габен.
Прост нахуй иди Еще и денег будешь должен
Такие вот дела.
Призываю Бабкоанона в тред с рациональным объяснением увиденного...
Такие вот дела.
Удваиваю
Такие вот дела.
Удваиваю
Бля, утраиваю
Анон пишет:Руки габенские, одет как габен. Я готова на деньги поспорить, что габен.
Прост нахуй иди
Еще и денег будешь должен
Само иди. А кто по-твоему, дон Кихот? Какие признаки? (Что гамло вообще пиздеж и галлюцинации, а что не драйзер тогда, примерно так же похож).
Слушайте, это обычное дураковаляние от Славки и к. же.) Там фраза была щас Замай подъедет, а он рядом сидит.))
Само иди. А кто по-твоему, дон Кихот? Какие признаки? (Что гамло вообще пиздеж и галлюцинации, а что не драйзер тогда, примерно так же похож).
Да ну Слава вообще не тянет на Дона. Доны - не особо умеют выстраивать контакты с людьми. Ау Славы с этим явно все в порядке.
Такие вот дела.
https://www.instagram.com/p/BX_aCnlnntx/
Как же Замаю сложно с этой флейвой из восьмого "Б".
Доны - не особо умеют выстраивать контакты с людьми
началось типирование по одному-двум условно-неопределенным признакам. ни одного Дона не знаю, у которого бы дохуя друзей не было.
Отредактировано (2017-08-20 01:11:46)
Слушайте, давайте вы со своей сраной соционикой съебетесь куда-нибудь, а?
Да ну Слава вообще не тянет на Дона. Доны - не особо умеют выстраивать контакты с людьми. Ау Славы с этим явно все в порядке.