Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вы то есть хотите сказать, что Чейни со Славой прости господи дуалы, да? Я даже погуглил и усрался от количества незнакомых слов.
его "переделка" хайдовской схемы про миры и измерения в батле со всячем - очень донская по ощущениям тоже.
Анон, а можешь пояснить, почему так считаешь?
Про Чейни - Роба очень мейби
тоже за эту версию
мне кажется, что даже стиль его текстов очень показателен
Вы то есть хотите сказать, что Чейни со Славой прости господи дуалы, да? Я даже погуглил и усрался от количества незнакомых слов.
неа
если роб и дон, то из одной квадры и зеркальщики
Блин, такая бы классная история была с поездкой. Примудили бы в Челябинск, забухали бы, пошли бы в парк Гагарина бухими кататься на аттракционах, в одежде бы ныряли в карьер, шашлыки в лесопарке
Блин, Ананон, а можно будет за консультациями приходить? Просто ты так вкусно все расписал, что я сам в Челябинск захотел х)
По крайней мере, один читатель у меня гарантированно есть, чо. Если меня попустит в ближайшие дни, то буду писать. Ты меня прям зажег
анон готов полыхать, как павшие Вавилона башни. Читаем?
Спрашиваешь этот автор достоин чтений как никто другой в фандоме, имхо.
неа
если роб и дон, то из одной квадры и зеркальщики
А что это значит и в чем тогда цимес?
Куда ж я полез-то, сучья соционика. Социанончики, поясните за вот эту хуйню, пожалуйста:
Неспособность “зеркальщиков” помочь друг другу по суггестивной и активационной функциям уровня СУПЕРИД превращается для обоих партнёров в нескончаемый круг проблем, в замкнутый круг, из которого нет выхода.
Где вы берете это фикоад?!
Где вы берете это фикоад?!
На фикбуке, дорогой. Там много трэша и ада. Особенно в послебаттловых фанфиках.
Блин, Ананон, а можно будет за консультациями приходить? Просто ты так вкусно все расписал, что я сам в Челябинск захотел х)
Я только за, анончик. И ееее - охуенно же будет, если напишешь!
Моя отдельная боль, что Ден не любит Челябинск и постоянно с него бомбит. Причем о ж не наш, он не жил там даже, он из Снежинска. Это как вырасти в Луге и перманентно высераться на Питер. Но Ден часто поворачивает на 180. Авось, еще будет время для любви).
Меня бесят Оксигнойные и еще больше бесит, что они сейчас самые популярные
Вот да!
Меня бесит, что я не видела практически ни одного Оксигнойного, хоть какое-то отношение имеющее к Окси или Гнойному.
Либо суровый водолеевский самец "Карелин" (он слишком крут, чтоб зваться по имени и Славкой) нагибает строптивую сучку Оксану, либо строптивая сучка Сонечка в чулочках сосет хуец циничного ебкого злого гения, выгнувшего бровь.
Неспособность “зеркальщиков” помочь друг другу по суггестивной и активационной функциям уровня СУПЕРИД превращается для обоих партнёров в нескончаемый круг проблем, в замкнутый круг, из которого нет выхода.
У Дона суггестивная БС, это означает, что он готов ее жрать бесконечно (бс - это телесная сенсорика), а активационная ЧЭ (эмоционалка), которая нормально функционирует только если ее кто-то другой активизирует своей ЧЭ. В идеале нужен кто-то, кто БС и ЧЭ производит как дышит - дуал или активатор. А у Роба эти функции, как и у Дона, слабенькие, и взаимоудовлетворить друг друга зеркальщики не могут.
Отредактировано (2017-08-19 19:30:13)
Я только за, анончик. И ееее - охуенно же будет, если напишешь!
Напишу, обязательно) вопрос только в сроках, как и всегда.
А собственный город... ну, я свой родной тоже не особо люблю, если по чесноку. А вот ту же Москву обожаю. Не думаю, что нас таких мало х)
Меня бесит, что никто не пишет нормальных текстов по ним. А те авторы, которые писали, больше не пишут.
Меня бесит, что я не видела практически ни одного Оксигнойного, хоть какое-то отношение имеющее к Окси или Гнойному.
Либо суровый водолеевский самец "Карелин" (он слишком крут, чтоб зваться по имени и Славкой) нагибает строптивую сучку Оксану, либо строптивая сучка Сонечка в чулочках сосет хуец циничного ебкого злого гения, выгнувшего бровь.
Вообще, такое можно сказать про все фики по рурэпу. Мне только по Чейни/Слава попадались годные фички, более-менее не-ООСные. Вангую, в оксишокках еще есть годнота, но они мне не интересны от слова совсем. А Рики/Слава, Шокк/Слава - все одна хуйня про Сонечку в чулочках
Анон, а можешь пояснить, почему так считаешь?
а он взял схему про многомерную вселенную, которая вроде как была эпична по размаху, "измерения-изменения-испепеления", пафос-пафос, но Хайд на деле сводит ее к набору общих мест и тупых приколов про курабье и сомелье, про страшную подружку - а Славик берет ее же и формулирует так, что она 1) получает обоснование 2) становится осмысленной по содержанию 3) насыщенной образами 4) внутри нее дополнительно обыгрываются концепты, это как шкатулка, внутри которой еще одна ("поглощающий грозы газ", "воспринимающий мир субъект" - тут, я может быть, его переоцениваю, но сюда же блядь вообще потенциальная дискуссия на тему теории познания завернута)
Сравни:
Хайд
Я побывал в сотнях миров и легионах измерений (попробуйте осмыслить это лол)
Я видел вещи и людей и миллионы изменений
Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений
Обременений, воздаяний, из противостояний и стремлений.
Миры, где люди на самом деле свободные,
Где подружки у клёвых тёлок симпотные,
Где полюса сжимают нас во льду,
Миры где можно намочить манту,
Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье,
Мир, где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабье
Беременных детей, рожающих детей поменьше
и так далее
Слава:
Марков в ахуе, но ведь эволюция случайный процесс, (Марков - автор книги "Эволюция человека")
И возможно, в недрах планет молекула РНК развивалась не так, как здесь,
И передавая доминантный ген, создала много странных систем,
Где человек от природы нем и не мог бы родиться рэп,
Где поглощающий грозы газ - воспринимающий мир субъект,
Где на глубинах тысячи лье мыслящий ил покрывает дно, (= Но -> "но мира..." и далее)
Мира, где Хайд рифмует сносно, там не найти ни одного
Я по Рики/Слава встречала неплохие, но это копаться надо, опять-таки.
А Рики/Слава, Шокк/Слава - все одна хуйня про Сонечку в чулочках
У фикла Рики-Слава другая проблема: его зачастую пишут так, как будто они на Версусе познакомились, и это обламывает всю прелесть пейринга, потому что люди друг друга знают дохуя и больше, и у них без всякого слэша уже очень и очень established relationship. При минимальном использовании канона, уже Сонечку в чулочках хуй напишешь.
(хотя лично анон горит с Сони, как Славиной маски, и люто любит с ней возиться).
По Славе-Чейни есть большой цикл, который анону нравится в написании, но который на последней части слегка сдегродил, к сожалению. Но там - как и в большинстве фанфиков в рурэпе, действительно, - проблема в том, что у авторов начисто из фокуса внимания в какой-то момент выпадают рэп, творчество, среда, хайп, отношения с аудиторией, баттлы, внутряки, разборки, симпатии профессиональные, общее дело, которое вообще-то этих людей связывает, площадка. Остаются только отношенки в вакуме. Чейни выглядит, как менеджер среднего звена. Слава часто наркоман, но вот поэзия по пути проебывается.
По Славе-Шокку анону нравится сильно цикл Lass, кстати. Редкий случай, когда осмысленно и человечно Шокк написан.
Анон, спасибо большое за анализ, очень круто!
(Если бы Хайд рифмовал сносно, я бы его не любил такой отчаянной любовью хD)
Анон нашел под Челябинском на озере изъеб под названием Сонькина Лагуна и не может перестать рофлить.
По Славе-Чейни есть большой цикл
бабкоанон, рекни, плиз?
По Славе-Шокку анону нравится сильно цикл Lass, кстати. Редкий случай, когда осмысленно и человечно Шокк написан.
Я начинал читать, но там, как я понимаю, опять Соня-Сонечка и Шокк, влюбленный в Мирона. Может, и перечитаю когда-нибудь
Я бы очень поверил в полудуалов гам/роб
Гам выдает энное кол-во эмоций (ЧЭ), которые очень нужны Робу (суггестивная) и который наизнанку в большинстве случаев вывернется, чтобы вот с такой "сонечкой" все было хорошо. Ну и выдает БЛ для гамов))
Отредактировано (2017-08-19 20:03:23)
https://ficbook.net/readfic/5541038
Вот это последний текст цикла - в нем ссылки на все остальное.
Поразительным образом, кстати, автор - друган Рижанки, которую я сейчас зачитывать буду, хотя сам пишет на порядок лучше и вообще значительно вменяемей. Текст бывает неровный, но для меня плюсы перевешивают. В 50 оттенках серости - название по Славкиной строчке - даже задрочился на рифмовку, стилизованную под БутерБродского, чтобы герой поработать и порефлексировать на листе мог. Минус - для меня - это Чейни дальше по циклу. Но спойлерить не буду, если зачтешь и захочешь потрещать, дай знать.
Я начинал читать, но там, как я понимаю, опять Соня-Сонечка и Шокк, влюбленный в Мирона. Может, и перечитаю когда-нибудь
Да нет, там вполне себе Слава. Ну, блядствующий маленько, так он там без Дискотеки, так что все вполне в рамках разумного. Шокк, влюбленный в Мирона, в той или иной мере, это как бы канон, тут трудновато срезать.
Отредактировано (2017-08-19 20:03:11)
Я бы очень поверил в полудуалов гам/роб
да ну, какой из Славы Гам, ну что вы, в самом деле
сравните, как выражают свое "Я" он и Мирон, как позиционируют себя во внешней среде