Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Гифкоанон, можно тебя еще помучить?
![]()
сделай, плиз, гифки 30:30-30:33, и 30:51-30:55 примерно, там Слава так няшно реагирует на обидки в свою сторонуАнон сейчас не дома, поэтому пока не жди, сорян.
Я буду ждать все равно))
Теперь он победил, и мне не кажется, что ему уютно в этой тусе. Он вон не вылезая тусит с Ежи-Ежи, а больше ни с кем.
Мне кажется, он просто ищет того, кто ничего от него не требует и надежд не возлагает.А после его победы все пытаются через него пробиться и сделать себе рекламу.
Теперь на него и Ренессанс, и публика возлагают очень крупные ожидания, которые, по-моему, он не способен оправдать. Не потому, что он не талантливый, а потому, что он не смог в туре из 22 городов нормально объехать 4, и любые организованные поэтапные усилия даются ему очень тяжело.
Вот тут никакой инфой не обладаю, откуда такая информация?
Бабкоанон, ты абсолютно прав.
Я общался со Славой некоторое время назад, довольно неплохо. Он хороший человек, умный, хотя косить под дурачка обожает и в образе, и без образа, но человек-спичка. Пока горит - переделать хуеву тучу всего, напридумывать заоблачные дали, но как только отошло - все. Чувства ответственности не подвезли, на контроле-просьбах тех, кого уважает, что-то дотянет, но многого не выжать, потому что видно уже, что перегорел, все.
И проблемы с наркотой - это тоже да. Я отошёл от всего этого, но мне искренне страшно, что с ним будет на волне всей этой из ниоткуда свалившейся известности.
Ну про известность - тоже спорный момент. Даже в статьях про батол больше говорят не про того, кто выиграл, а про проигравшего Мирона
Я общался со Славой некоторое время назад, довольно неплохо. Он хороший человек, умный, хотя косить под дурачка обожает и в образе, и без образа, но человек-спичка. Пока горит - переделать хуеву тучу всего, напридумывать заоблачные дали, но как только отошло - все. Чувства ответственности не подвезли, на контроле-просьбах тех, кого уважает, что-то дотянет, но многого не выжать, потому что видно уже, что перегорел, все.
И проблемы с наркотой - это тоже да. Я отошёл от всего этого, но мне искренне страшно, что с ним будет на волне всей этой из ниоткуда свалившейся известности.
Вангую тебе кучу запросов с "Познакомь!" "Расскажи исчо о Славе!" и другим подобным. Что поделать, все мы Славкодрочеры и хотим комиссарского тела. После прочитанного теперь еще больше хочу взять Славика на ручки и жалеть. Аноны, если пойдете батлить Сонечку, возьмите меня с собой и сделайте, чтобы он проиграл и вернулся в привычный круг. Мирон, наверное, охуел бы
Спасибо за ответ, Бабкоанон... Задумалась...
А кто Слава по соционике?
Экстренное включение. Клуб экспертной сосоники врывается в тред с срочным сообщением. Гамло - мирон инфа 100%, а вот славик очень спорный есть инфа что сесенин и с другой стороны, что донхулион.
Слоупок-мод-он:
Анончик, который пишет текст для вызова, я тебе написал на фейкомыло.
Вангую тебе кучу запросов с "Познакомь!" "Расскажи исчо о Славе!" и другим подобным. Что поделать, все мы Славкодрочеры и хотим комиссарского тела. После прочитанного теперь еще больше хочу взять Славика на ручки и жалеть. Аноны, если пойдете батлить Сонечку, возьмите меня с собой и сделайте, чтобы он проиграл и вернулся в привычный круг. Мирон, наверное, охуел бы
Во-первых, он не английская королева, чтоб ему представлять людей. Хочешь познакомиться - иди и знакомься, в статую он пока не превратился. Во-вторых, рассказывать сейчас о нем - это примерно, как сливать инфу в газету, тупо некрасиво.
Жалеть его не стоит, это его жизнь и он ведёт ее так, как считает нужным. Нам с ним оказалось не по пути, но тёплых чувств к нему это не отменяет, я был искренне рад, что он смог и очень надеюсь, что это принесет ему пользу.
Гамло - мирон инфа 100%,
Вот да)
Про Чейни - Роба очень мейби
Ставлю на Дена Джека не потому что Юля Драйзер нет нет нет.
Славка похож на Дона больше, чем на Гамло.
Замечу, ни одного запроса на познакомь не прозвучало.
Ставлю на Дена Джека
Экстраверт соционический? Ну хз...
Аноны, а чо за прикол с лебединым влагалищем откуда Слава вообще эту хуйню вынул?
Это пьяный фристик, не ищи в этом разума. А то начнешь задаваться вопросом, зачем Слава в таврике трогал за хуй другого мужика.
А зачем он его трогал?
Помнишь, Бабкоанон?
Помню и до сих пор хуею с того, что Мирон настоял на судьях - "это было мое решение" - кинув вызов на мероприятие БЕЗ судий и получив ответ до этого охуенного условия. То есть дико круто, что Славка в итоге выиграл, а я, как Локос, просрал свой прогноз. Но само это телодвижение говорит о Мироне более ли менее все
Что думаешь о Мироне? И его выступлении в целом? Не кажется ли тебе, что он будто специально даже проигрыш выставляет как победу перед СМИ и фанами?
Как тебе зашел сам баттл?
Что будет со Славой, анончик, я не знаю.
Мне кажется - кажется, ИМХО это мое субъективное, - что:
- В Ренессансе грядет разъебище. Праздновали по отдельности, СД говорил, что Слава проебет, Букер у нас себя ощутил звездой и сильно тянет одеяло, Слава запорол тур, туры ставились так, чтобы успеть скататься до того, как чудо-хайп кончится и Славку натянут, "Антихайп до декабря", вот это вот все. Теперь он победил, и мне не кажется, что ему уютно в этой тусе. Он вон не вылезая тусит с Ежи-Ежи, а больше ни с кем.
- Теперь на него и Ренессанс, и публика возлагают очень крупные ожидания, которые, по-моему, он не способен оправдать. Не потому, что он не талантливый, а потому, что он не смог в туре из 22 городов нормально объехать 4, и любые организованные поэтапные усилия даются ему очень тяжело.
- Анон хочет верить, что он бросил вещества, но судя по небритости, он по крайней мере в укурке сидит. У Славы это верная примета: раз забывает/забивает бриться и зубы чистить, значит, ушел в астрал.
Не противоречит ли запороть тур высоким ожиданиям, особенно если ты прав, что Соня снова в астрале?
Слоупок-мод-он:
Анончик, который пишет текст для вызова, я тебе написал на фейкомыло.
Спасибо, ответила
Вот тут никакой инфой не обладаю, откуда такая информация?
Анон, так она открытая. Анонсировали тур. Сделали продажи.
Славка в итоге почти никуда не доехал, были Питерский и Московский концерт, плюс еще два, что ли, города. Тур типа перенесли на осень, но Славка-то остался тот же самый.
Не противоречит ли запороть тур высоким ожиданиям, особенно если ты прав, что Соня снова в астрале?
Не очень тебя понял, анон.
Тур он не откатал, но хайп-то сейчас огромный, а хайп бессмысленен, если не обратить его в бабки, а значит, надо ебашить, а Слава - главный (и единственный полноценный) хедлайнер лейбла.
Спрашивать тебя о чем-то не буду, просто добра тебе, анончик.
Надеюсь, что баттл его немного переубедил в вопросе "мы все проебем, это наша судьба", и он где-то мощней втопит.
Чейни - согласен насчет Роба, очень похоже
Слава - похож на Дона/Гексли, по общему типажу больше на первого, по эмоционалке больше на второго, у донов обычно нет настолько живой мимики и интонирования, они все же логики
Мирон - плюсую насчет Гамла
Славка похож на Дона больше, чем на Гамло.
Йеп. Инфантилище же лютый, по всему, по повадкам, по приколам, даже по внешности.
Гексли - это Волки. Если "рядом поставить", очень сильно видна разница. Но анон не прошарен особо.
Гексли - это Волки. Если "рядом поставить", очень сильно видна разница. Но анон не прошарен особо.
кстати да, похож
хотя я видел, как его в Гюги типировали, за эмоции на максималках
Слава - похож на Дона/Гексли, по общему типажу больше на первого, по эмоционалке больше на второго, у донов обычно нет настолько живой мимики и интонирования, они все же логики
Я Дон, и у меня кривляние мимика и интонирование только в путь. Кто сказал, что у Дона не может быть артистичности?
Сука, я нашел идеальный фик для чтений.
Описание:
Мирон - омега, который скрывает свой статус ради продвижения по карьерной лестнице. Долгое время у него вполне успешно получается выдавать себя за бету, но все меняется, когда на должность его нового заместителя принимают молодого и слишком самоуверенного альфу.
Основные персонажи:
Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный)
Пэйринг:
Слава/Мирон
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Романтика, AU, Омегаверс
Предупреждения:
OOC
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 2 части
Статус:
в процессе
Из комментов:
Мирон, в виде грязной и текучей от всего суки- услада моим уставшим очам от его "я царь горы" поведения.
Славик альфа- это очень горячо.
анон готов полыхать, как павшие Вавилона башни. Читаем?
Я Дон, и у меня кривляние мимика и интонирование только в путь. Кто сказал, что у Дона не может быть артистичности?
ну вот редко встречались настолько живенькие.
но в целом я скорее за версию Дона, образ гения-скомороха - это их тема, в силу способности лучше многих осознавать противоречивость и условность любых бинарных оппозиций.
его "переделка" хайдовской схемы про миры и измерения в батле со всячем - очень донская по ощущениям тоже.
Зачитай, пожалуйста!
анон готов полыхать, как павшие Вавилона башни. Читаем?
Да-да-да! Пожалуйста!