Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5051 2017-08-19 16:57:22

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Гифкоанон, можно тебя еще помучить?  :chearleader:
сделай, плиз, гифки 30:30-30:33, и 30:51-30:55 примерно, там Слава так няшно реагирует на обидки в свою сторону :love:

Анон сейчас не дома, поэтому пока не жди, сорян.

Я буду ждать все равно))

#5052 2017-08-19 17:14:32

Анон

Теперь он победил, и мне не кажется, что ему уютно в этой тусе. Он вон не вылезая тусит с Ежи-Ежи, а больше ни с кем.

Мне кажется, он просто ищет того, кто ничего от него не требует и надежд не возлагает.А после его победы все пытаются через него пробиться и сделать себе рекламу.

Теперь на него и Ренессанс, и публика возлагают очень крупные ожидания, которые, по-моему, он не способен оправдать. Не потому, что он не талантливый, а потому, что он не смог в туре из 22 городов нормально объехать 4, и любые организованные поэтапные усилия даются ему очень тяжело.

Вот тут никакой инфой не обладаю, откуда такая информация?

#5053 2017-08-19 17:23:26

Анон

Бабкоанон, ты абсолютно прав.
Я общался со Славой некоторое время назад, довольно неплохо. Он хороший человек, умный, хотя косить под дурачка обожает и в образе, и без образа, но человек-спичка. Пока горит - переделать хуеву тучу всего, напридумывать заоблачные дали, но как только отошло - все. Чувства ответственности не подвезли, на контроле-просьбах тех, кого уважает, что-то дотянет, но многого не выжать, потому что видно уже, что перегорел, все.
И проблемы с наркотой - это тоже да. Я отошёл от всего этого, но мне искренне страшно, что с ним будет на волне всей этой из ниоткуда свалившейся известности.

#5054 2017-08-19 17:41:15

Анон

Ну про известность - тоже спорный момент. Даже в статьях про батол больше говорят не про того, кто выиграл, а про проигравшего Мирона

#5055 2017-08-19 17:43:55

Анон

Я общался со Славой некоторое время назад, довольно неплохо. Он хороший человек, умный, хотя косить под дурачка обожает и в образе, и без образа, но человек-спичка. Пока горит - переделать хуеву тучу всего, напридумывать заоблачные дали, но как только отошло - все. Чувства ответственности не подвезли, на контроле-просьбах тех, кого уважает, что-то дотянет, но многого не выжать, потому что видно уже, что перегорел, все.
И проблемы с наркотой - это тоже да. Я отошёл от всего этого, но мне искренне страшно, что с ним будет на волне всей этой из ниоткуда свалившейся известности.

Вангую тебе кучу запросов с "Познакомь!" "Расскажи исчо о Славе!" и другим подобным. Что поделать, все мы Славкодрочеры и хотим комиссарского тела. После прочитанного теперь еще больше хочу взять Славика на ручки и жалеть. Аноны, если пойдете батлить Сонечку, возьмите меня с собой и сделайте, чтобы он проиграл и вернулся в привычный круг. Мирон, наверное, охуел бы

#5056 2017-08-19 17:46:59

Анон

Спасибо за ответ, Бабкоанон... Задумалась...

#5057 2017-08-19 17:53:24

Анон

Анон пишет:

А кто Слава по соционике?

Экстренное включение. Клуб экспертной сосоники врывается в тред с срочным сообщением. Гамло - мирон инфа 100%, а вот славик очень спорный есть инфа что сесенин и с другой стороны, что донхулион.

#5058 2017-08-19 18:19:42

Анон

Слоупок-мод-он:

Анончик, который пишет текст для вызова, я тебе написал на фейкомыло.

#5059 2017-08-19 18:19:52

Анон

Анон пишет:

Вангую тебе кучу запросов с "Познакомь!" "Расскажи исчо о Славе!" и другим подобным. Что поделать, все мы Славкодрочеры и хотим комиссарского тела. После прочитанного теперь еще больше хочу взять Славика на ручки и жалеть. Аноны, если пойдете батлить Сонечку, возьмите меня с собой и сделайте, чтобы он проиграл и вернулся в привычный круг. Мирон, наверное, охуел бы

Во-первых, он не английская королева, чтоб ему представлять людей. Хочешь познакомиться - иди и знакомься, в статую он пока не превратился. Во-вторых, рассказывать сейчас о нем - это примерно, как сливать инфу в газету, тупо некрасиво.
Жалеть его не стоит, это его жизнь и он ведёт ее так, как считает нужным. Нам с ним оказалось не по пути, но тёплых чувств к нему это не отменяет, я был искренне рад, что он смог и очень надеюсь, что это принесет ему пользу.

#5060 2017-08-19 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Гамло - мирон инфа 100%,

Вот да)

Про Чейни - Роба очень мейби

#5061 2017-08-19 18:22:04

Анон

Ставлю на Дена Джека не потому что Юля Драйзер нет нет нет.
Славка похож на Дона больше, чем на Гамло.

#5062 2017-08-19 18:22:43

Анон

Замечу, ни одного запроса на познакомь не прозвучало.

#5063 2017-08-19 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Дена Джека

Экстраверт соционический? Ну хз...

#5064 2017-08-19 18:34:28

Анон

Аноны, а чо за прикол с лебединым влагалищем откуда Слава вообще эту хуйню вынул?  :lol:

Это пьяный фристик, не ищи в этом разума. А то начнешь задаваться вопросом, зачем Слава в таврике трогал за хуй другого мужика.

А зачем он его трогал? :lol:

Помнишь, Бабкоанон?

Помню и до сих пор хуею с того, что Мирон настоял на судьях - "это было мое решение" - кинув вызов на мероприятие БЕЗ судий и получив ответ до этого охуенного условия. То есть дико круто, что Славка в итоге выиграл, а я, как Локос, просрал свой прогноз. Но само это телодвижение говорит о Мироне более ли менее все

Что думаешь о Мироне? И его выступлении в целом? Не кажется ли тебе, что он будто специально даже проигрыш выставляет как победу перед СМИ и фанами?
Как тебе зашел сам баттл?

Что будет со Славой, анончик, я не знаю.
Мне кажется - кажется, ИМХО это мое субъективное, - что:
- В Ренессансе грядет разъебище. Праздновали по отдельности, СД говорил, что Слава проебет, Букер у нас себя ощутил звездой и сильно тянет одеяло, Слава запорол тур, туры ставились так, чтобы успеть скататься до того, как чудо-хайп кончится и Славку натянут, "Антихайп до декабря", вот это вот все. Теперь он победил, и мне не кажется, что ему уютно в этой тусе. Он вон не вылезая тусит с Ежи-Ежи, а больше ни с кем.
- Теперь на него и Ренессанс, и публика возлагают очень крупные ожидания, которые, по-моему, он не способен оправдать. Не потому, что он не талантливый, а потому, что он не смог в туре из 22 городов нормально объехать 4, и любые организованные поэтапные усилия даются ему очень тяжело.
- Анон хочет верить, что он бросил вещества, но судя по небритости, он по крайней мере в укурке сидит. У Славы это верная примета: раз забывает/забивает бриться и зубы чистить, значит, ушел в астрал.

Не противоречит ли запороть тур высоким ожиданиям, особенно если ты прав, что Соня снова в астрале?

#5065 2017-08-19 18:36:27

Анон

Слоупок-мод-он:

Анончик, который пишет текст для вызова, я тебе написал на фейкомыло.

Спасибо, ответила  :timid:

#5066 2017-08-19 18:54:31

Анон

Вот тут никакой инфой не обладаю, откуда такая информация?

Анон, так она открытая. Анонсировали тур. Сделали продажи.
Славка в итоге почти никуда не доехал, были Питерский и Московский концерт, плюс еще два, что ли, города. Тур типа перенесли на осень, но Славка-то остался тот же самый.

Не противоречит ли запороть тур высоким ожиданиям, особенно если ты прав, что Соня снова в астрале?

Не очень тебя понял, анон.
Тур он не откатал, но хайп-то сейчас огромный, а хайп бессмысленен, если не обратить его в бабки, а значит, надо ебашить, а Слава - главный (и единственный полноценный) хедлайнер лейбла.

Спрашивать тебя о чем-то не буду, просто добра тебе, анончик.
Надеюсь, что баттл его немного переубедил в вопросе "мы все проебем, это наша судьба", и он где-то мощней втопит.

#5067 2017-08-19 18:58:04

Анон

Чейни - согласен насчет Роба, очень похоже
Слава - похож на Дона/Гексли, по общему типажу больше на первого, по эмоционалке больше на второго, у донов обычно нет настолько живой мимики и интонирования, они все же логики
Мирон - плюсую насчет Гамла

#5068 2017-08-19 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Славка похож на Дона больше, чем на Гамло.

Йеп. Инфантилище же лютый, по всему, по повадкам, по приколам, даже по внешности.

#5069 2017-08-19 19:01:12

Анон

Гексли - это Волки. Если "рядом поставить", очень сильно видна разница. Но анон не прошарен особо.

#5070 2017-08-19 19:05:08

Анон

Анон пишет:

Гексли - это Волки. Если "рядом поставить", очень сильно видна разница. Но анон не прошарен особо.

кстати да, похож
хотя я видел, как его в Гюги типировали, за эмоции на максималках

#5071 2017-08-19 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Слава - похож на Дона/Гексли, по общему типажу больше на первого, по эмоционалке больше на второго, у донов обычно нет настолько живой мимики и интонирования, они все же логики

Я Дон, и у меня кривляние мимика и интонирование только в путь. Кто сказал, что у Дона не может быть артистичности?

#5072 2017-08-19 19:08:35

Анон

Сука, я нашел идеальный фик для чтений.

Описание:
Мирон - омега, который скрывает свой статус ради продвижения по карьерной лестнице. Долгое время у него вполне успешно получается выдавать себя за бету, но все меняется, когда на должность его нового заместителя принимают молодого и слишком самоуверенного альфу.

Основные персонажи:
Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный)
Пэйринг:
Слава/Мирон
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Романтика, AU, Омегаверс
Предупреждения:
OOC
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 2 части
Статус:
в процессе

Из комментов:

Мирон, в виде грязной и текучей от всего суки- услада моим уставшим очам от его "я царь горы" поведения.
Славик альфа- это очень горячо.

анон готов полыхать, как павшие Вавилона башни. Читаем?

#5073 2017-08-19 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Я Дон, и у меня кривляние мимика и интонирование только в путь. Кто сказал, что у Дона не может быть артистичности?

ну вот редко встречались настолько живенькие.
но в целом я скорее за версию Дона, образ гения-скомороха - это их тема, в силу способности лучше многих осознавать противоречивость и условность любых бинарных оппозиций.
его "переделка" хайдовской схемы про миры и измерения в батле со всячем - очень донская по ощущениям тоже.

#5074 2017-08-19 19:10:46

Анон

Зачитай, пожалуйста!

#5075 2017-08-19 19:13:30

Анон

Анон пишет:

анон готов полыхать, как павшие Вавилона башни. Читаем?

Да-да-да! Пожалуйста! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума