Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5026 2017-08-19 15:35:56

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Мирославой же!

Сука, в голос  :lol:

#5027 2017-08-19 15:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирославой же!

Мудроженщина, конечно, важна, но на втором ребеночке таки надо и отца порадовать :lenin:

Я забыл, а кто отец?

#5028 2017-08-19 15:40:39

Анон

А это вообще известно? ИЛи ветром надуло?

#5029 2017-08-19 15:42:35

Анон

Анон пишет:

После очередного крестового похода за мармеладками?

#5030 2017-08-19 15:44:06

Анон

Я боюсь нагнать гнева, но рискну. А кто Слава по соционике? :timid:

#5031 2017-08-19 15:45:39

Анон

Если встреча будет на Слово против Версус, как в прошлый раз у Славы с Эрнесто, судий не будет. И Мирон предложил именно такой расклад. А это значит, что с подтвержденной победой Славе не уйти, но при этом ему достаточно просто НОРМАЛЬНО выступить, чтобы это подкосило позиции Мирона и все желающие могли сказать, что Мирон проебал. Как он на это пошел - понять не могу до сих пор. Неужели действительно считает Соньку настолько сильным противником, что при судьях она бы могла его раскатать официально?

Помнишь, Бабкоанон? Я еще тогда была за Славу и сейчас, когда уже все произошло, мне кажется, что несмотря на хороший текст Славы, мне чего-то не хватило, эпичности наверное. Мирон, сука, все испортил своими нравоучениями пока умничал.
Мне не хватает твоих простыней, Бабкоанон, мне лично нравился твой психологический анализ мира рэпа. Как думаешь, что теперь будет со Славой и его личностными изменениями?

#5032 2017-08-19 15:45:52

Анон

Аноны, а чо за прикол с лебединым влагалищем, откуда Слава вообще эту хуйню вынул?  :lol:

#5033 2017-08-19 15:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирославой же!

Мудроженщина, конечно, важна, но на втором ребеночке таки надо и отца порадовать :lenin:

Я забыл, а кто отец?

Отец не известен Слава богу, что он не гавкает

#5034 2017-08-19 15:48:42

Анон

Аноны, а чо за прикол с лебединым влагалищем, откуда Слава вообще эту хуйню вынул?  :lol:

Где ты это выкопал  :lol:

#5035 2017-08-19 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Где ты это выкопал  :lol:

Да бородатое же видео

Скрытый текст

#5036 2017-08-19 15:55:32

Анон

Да, но я не совсем понимаю, как тогда быть с фактом, что они не врубились, что у них взаимные чувства х) либо писать, что они делают вид, что это случайно на эмоциях вышло с сексом, либо они едут уже как пара знакомится с семьей, хз.

Скрытый текст

#5037 2017-08-19 15:58:55

Анон

Если встреча будет на Слово против Версус, как в прошлый раз у Славы с Эрнесто, судий не будет. И Мирон предложил именно такой расклад. А это значит, что с подтвержденной победой Славе не уйти, но при этом ему достаточно просто НОРМАЛЬНО выступить, чтобы это подкосило позиции Мирона и все желающие могли сказать, что Мирон проебал. Как он на это пошел - понять не могу до сих пор. Неужели действительно считает Соньку настолько сильным противником, что при судьях она бы могла его раскатать официально?

Помнишь, Бабкоанон? Я еще тогда была за Славу и сейчас, когда уже все произошло, мне кажется, что несмотря на хороший текст Славы, мне чего-то не хватило, эпичности наверное. Мирон, сука, все испортил своими нравоучениями пока умничал.
Мне не хватает твоих простыней, Бабкоанон, мне лично нравился твой психологический анализ мира рэпа. Как думаешь, что теперь будет со Славой и его личностными изменениями?

Мне больше интересно, как с ним люди уживаются, или он без публики ведет себя по другому? Та же Саша, нужно быть таким же ебнутым в хорошем смысле, чтоб выносить Славку или он тихий романтик и кокетка, там,  готовит, убирается и вообще мудробаба

#5038 2017-08-19 16:06:52

Анон

Каждый в таборе, включая Юлю Киви, думает, что он. Букер тоже думает, что он, но его унижают и лошат коллективно за такие мысли. Мирон уверен, что он, ибо все в русском рэпе зачал он, и это тоже. Соня думает, что кто два ляма зеленых в год поднял, тот и папочка. Если отец не Мирон, а Чейни, клюв все равно по наследству перейдет один и тот же.

Это пьяный фристик, не ищи в этом разума. А то начнешь задаваться вопросом, зачем Слава в таврике трогал за хуй другого мужика.

Помнишь, Бабкоанон?

Помню и до сих пор хуею с того, что Мирон настоял на судьях - "это было мое решение" - кинув вызов на мероприятие БЕЗ судий и получив ответ до этого охуенного условия. То есть дико круто, что Славка в итоге выиграл, а я, как Локос, просрал свой прогноз. Но само это телодвижение говорит о Мироне более ли менее все.
Что будет со Славой, анончик, я не знаю.
Мне кажется - кажется, ИМХО это мое субъективное, - что:
- В Ренессансе грядет разъебище. Праздновали по отдельности, СД говорил, что Слава проебет, Букер у нас себя ощутил звездой и сильно тянет одеяло, Слава запорол тур, туры ставились так, чтобы успеть скататься до того, как чудо-хайп кончится и Славку натянут, "Антихайп до декабря", вот это вот все. Теперь он победил, и мне не кажется, что ему уютно в этой тусе. Он вон не вылезая тусит с Ежи-Ежи, а больше ни с кем.
- Теперь на него и Ренессанс, и публика возлагают очень крупные ожидания, которые, по-моему, он не способен оправдать. Не потому, что он не талантливый, а потому, что он не смог в туре из 22 городов нормально объехать 4, и любые организованные поэтапные усилия даются ему очень тяжело.
- Анон хочет верить, что он бросил вещества, но судя по небритости, он по крайней мере в укурке сидит. У Славы это верная примета: раз забывает/забивает бриться и зубы чистить, значит, ушел в астрал.

#5039 2017-08-19 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Я забыл, а кто отец?

Отец Чейни (или Чейни +Хайд, если два ребенка ;D )

Анон пишет:

А кто Слава по соционике?

Вангану в воздух - Дон/Гексли мб? Нужны эксперты

#5040 2017-08-19 16:12:40

Анон

Я не эксперт - но ставлю на Гамло.

#5041 2017-08-19 16:15:23

Анон

У меня от Сони смешаные чувства, с одной стороны я жутко радуюсь его победе и всему к ней прилагающемуся, и хочется чтобы он этим наслаждался и использовалучше себе во благо, с другой, боюсь что он изменится, начнет больше упарываться и примет ислам окончательно, пока его хайпят и предлагают свои лебединые влагалища. Но и то, чем является Соня сейчас, хочется взять на ручки, пожалеть.

#5042 2017-08-19 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Я забыл, а кто отец?

Отец Чейни (или Чейни +Хайд, если два ребенка ;D )

Анон пишет:

А кто Слава по соционике?

Вангану в воздух - Дон/Гексли мб? Нужны эксперты

Обьясните для нубов, что это?

#5043 2017-08-19 16:20:21

Анон

Гифкоанон, можно тебя еще помучить?  :chearleader:
сделай, плиз, гифки 30:30-30:33, и 30:51-30:55 примерно, там Слава так няшно реагирует на обидки в свою сторону :love:

#5044 2017-08-19 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Но и то, чем является Соня сейчас, хочется взять на ручки, пожалеть.

У него все нормально будет, если он остатки мозгов не выкурил (судя по баттлу, пока нет)
Поэтому жалеть его нечего, у него все хорошо. С наркотой бы вот только завязал, единственное мое желание.

#5045 2017-08-19 16:28:33

Анон

Анон пишет:

А Чейни?

#5046 2017-08-19 16:29:33

Анон

Анон пишет:

А Чейни?

Какой-то логик-интроверт, имхо

#5047 2017-08-19 16:31:31

Анон

Я просто хочу, чтобы они с Денисом открыли новый сезон. Чтобы Славка снова стоял в судьях. Чтобы Ден разворачивался в зал со словами "легенда СловаСпб!", а Слава делал лицо лица. Чтобы старая туса бухала в таврике и читала фристик. Чтобы Слава убедился, что еще есть новые молодые талантливые мс, и кто-то снова жил у него на хате, писал тексты с его компа и не удалял из корзины, как Леша. Чтобы были перископы, которые потом удалят "по причине алкоголизма", и "покупаю капитанский ром, делаем этот репак втроем". Чтобы Славка по-прежнему чувствовал, что молодость длится.

А Чейни?

Роб?

Отредактировано (2017-08-19 16:32:25)

#5048 2017-08-19 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Роб?

Или Баль?

#5049 2017-08-19 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Но и то, чем является Соня сейчас, хочется взять на ручки, пожалеть.

У него все нормально будет, если он остатки мозгов не выкурил (судя по баттлу, пока нет)
Поэтому жалеть его нечего, у него все хорошо. С наркотой бы вот только завязал, единственное мое желание.

Так я именно что боюсь, что он копыта отбросит от наркоты, это было бы для меня трагедией почти что личностного масштаба.
А по баттлу думаю, что если Мирон действительно писал текст, который можно сравнить только с юбилейным плакатом Киркорова "Я", то Соне могли и помочь идеями, так же как Анон, который хочет бросить Сонет перчатку и тоже просил идей.

#5050 2017-08-19 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Гифкоанон, можно тебя еще помучить?  :chearleader:
сделай, плиз, гифки 30:30-30:33, и 30:51-30:55 примерно, там Слава так няшно реагирует на обидки в свою сторону :love:

Анон сейчас не дома, поэтому пока не жди, сорян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума