Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#5001 2017-08-19 12:54:34

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

И вообще, аноны с беременностью, не забывайте сколько Слава долбил и пил. Не уверен, что он может хоть что-то здоровое родить.

Во-первых, в переносном, во-вторых, все зависит. Он вон достаточно быстро внешне пришел в норму, есть шанс, что если бросит, то организм справится

Может кесарево, в котором вырежут наконец-то Замая?

#5002 2017-08-19 12:56:00

Анон

Анон пишет:

Мироныч на коленках шепчет в микрофон колыбельную)))

Мироныч халу на кухне запекает)

#5003 2017-08-19 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Эта шутка содержит зашкаливающее количество экзистенциализма))

#5004 2017-08-19 12:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мироныч на коленках шепчет в микрофон колыбельную)))

Что ж вы делаете, гады, это ж мой любимый цвет и размер "сучка+сучка"!

#5005 2017-08-19 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Во-первых, в переносном, во-вторых, все зависит. Он вон достаточно быстро внешне пришел в норму, есть шанс, что если бросит, то организм справится

Ну, такое. Я читал про беременность у наркоманок, если что. И порок сердца - одна из самых безобидных вещей, которая светит ребенку. Но, мы всегда можем упирать на художественную условность, впрочем.

Анон пишет:

Заботливый отец Мирон?  =D

#5006 2017-08-19 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Эта шутка содержит зашкаливающее количество экзистенциализма))

Тогда применю это в вызове Славки

#5007 2017-08-19 13:10:08

Анон

Аноны, я либо туповат, либо просто не в теме - объясните мне, пожалуйста, панчи про "карандашом в бутылку" и про белок во рту?

#5008 2017-08-19 13:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну, такое. Я читал про беременность у наркоманок, если что. И порок сердца - одна из самых безобидных вещей, которая светит ребенку.

Есть такое. Но тут как повезет, хэ тоже бывали, вполне можно прописать.

Анон пишет:

Заботливый отец Мирон? 

Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору :lenin:
И ругаться с Чейни на тему, кошерное ли мясо тот купил

Отредактировано (2017-08-19 13:12:57)

#5009 2017-08-19 13:14:48

Анон

Анон пишет:

Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору

Дуэнья  =D

Анон пишет:

Аноны, я либо туповат, либо просто не в теме - объясните мне, пожалуйста, панчи про "карандашом в бутылку" и про белок во рту?

Про белок во рту - это он про сперму. Про карандаш - видел версию, что типа это завуалированное "лучше всех умею садиться на бутылку" с отсылкой к событиям в одном полицейском участке, где человека изнасиловали бутылкой шампанского. Хз, посижу-послушаю другие версии.

Отредактировано (2017-08-19 13:15:16)

#5010 2017-08-19 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Ну, такое. Я читал про беременность у наркоманок, если что. И порок сердца - одна из самых безобидных вещей, которая светит ребенку.

Есть такое. Но тут как повезет, хэ тоже бывали, вполне можно прописать.

Анон пишет:

Заботливый отец Мирон? 

Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору :lenin:

Ну, свининку с картошечкой. котлетки с пюрешкой

#5011 2017-08-19 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Ну, свининку с картошечкой.

Семейный скандал гарантирован =D

#5012 2017-08-19 13:17:14

Анон

Анон пишет:

Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору

Дуэнья  =D

Анон пишет:

Про белок во рту - это он про сперму. Про карандаш - видел версию, что типа это завуалированное "лучше всех умею садиться на бутылку" с отсылкой к событиям в одном полицейском участке, где человека изнасиловали бутылкой шампанского. Хз, посижу-послушаю другие версии.

А мне напоминает конкурс на свадьбах, где парням привязывали к талии карандаш на ниточке и им надо было попасть в бутылку без рук.

#5013 2017-08-19 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Дуэнья  =D

Анон пишет:

А мне напоминает конкурс на свадьбах, где парням привязывали к талии карандаш на ниточке и им надо было попасть в бутылку без рук.

Мне тоже, но я не смогла это связать с чеченцами и славяном.

#5014 2017-08-19 13:23:25

Анон

Анон пишет:

А когда ребенок в школу пойдет, дядя Гена будет ему с домашкой помогать.

#5015 2017-08-19 13:24:26

Анон

Дуэнья  =D

Мне тоже, но я не смогла это связать с чеченцами и славяном.

Может он имел в виду, что лучше всех на примере быдло конкурса может задеть и целенаправленно подколоть целую нацию?

#5016 2017-08-19 14:10:50

Анон

Анон с фанфиком про сестру: а не поделишься под кат, о чем писать хотел?
Я как-то подрастрогался от того, что он дома, впервые за два года. То есть в последний раз приезжал летом перед баттлом с Хайдом, когда с учебы вылетел, бабок не было, и не известно было, есть ли проект. А тут наконец-то "я сделяль", половина федеральных каналов просралась про баттл, хайп-трейн несется в небеса, кто-то новый шмот прикупил и рванул домой).

#5017 2017-08-19 14:28:15

Анон

Анон пишет:

А когда ребенок в школу пойдет, дядя Гена будет ему с домашкой помогать.

Конечно, нельзя же расстраивать маму плохими оценками, когда она готовится к баттлу или второй наследник на подходе
Нам нужен большая еврейская свадьба АУ

Отредактировано (2017-08-19 14:29:36)

#5018 2017-08-19 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон с фанфиком про сестру: а не поделишься под кат, о чем писать хотел?

Лови, Ананон)

Скрытый текст

#5019 2017-08-19 14:36:43

Анон

Блин, я б до дыр зачел! А инфоповодные фики про баттл-века - это, конечно, найс, но из-за такого потока хочется уже чего-то еще. Может, это могла бы быть ступенька после фикла про баттл века? Тайминг подходит.
У анона смешная хуйня с семьей Дениса. Во-первых, он просил не пиздеть про его маму - правда, на баттле, но анону теперь все равно слегка неловко про нее писать. Во-вторых, анон не может понять, какой там достаток: Денис всегда без денег, по нескольку лет один и тот же сильно узкий набор шмоток, ездит на метро, снимает комнату, - но у сестры машинка и вообще все неплохо, работать она пока вроде не работает. В-третьих, не могу понять, есть ли у них отец: и в разводе ли родители. Короче, веселые загадки.

#5020 2017-08-19 14:41:39

Анон

Конечно, нельзя же расстраивать маму плохими оценками, когда она готовится к баттлу или второй наследник на подходе
Нам нужен большая еврейская свадьба АУ

Гена будет учить математике, Денис - истории и вообще как нормально организовать свое житье-бытье, когда ты ребенок в таборе, Фаллен - отпездываться экспромтом и давить интеллектом, Дима Берсерк будет готовить жрать, Юоя научит ченить компы, краны и технику, потому что все безрукие вокруг, а мама Соня научит особо не хуеть из-за мелочей жизни - ибо все хуйня, лишь бы ты счастлив был, время от времени.

#5021 2017-08-19 14:43:16

Анон

Анон пишет:

Дима Берсерк будет готовить жрать,

и учить ребенка давать пизды школьным хулиганам, я настаиваю!

Анон пишет:

мама Соня научит особо не хуеть из-за мелочей жизни - ибо все хуйня, лишь бы ты счастлив был, время от времени.

*заплакал*
Всем бы по такой маме, анончик...

Отредактировано (2017-08-19 14:44:06)

#5022 2017-08-19 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Блин, я б до дыр зачел! А инфоповодные фики про баттл-века - это, конечно, найс, но из-за такого потока хочется уже чего-то еще. Может, это могла бы быть ступенька после фикла про баттл века? Тайминг подходит.

Как-то так:

Скрытый текст

#5023 2017-08-19 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Дима Берсерк будет готовить жрать,

и учить ребенка давать пизды школьным хулиганам, я настаиваю!

Анон пишет:

мама Соня научит особо не хуеть из-за мелочей жизни - ибо все хуйня, лишь бы ты счастлив был, время от времени.

*заплакал*
Всем бы по такой маме, анончик...

Хорошее детство у ребеночка будет! Интересно, как назовут?

#5024 2017-08-19 15:31:28

Анон

Мирославой же!

#5025 2017-08-19 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Мирославой же!

Мудроженщина, конечно, важна, но на втором ребеночке таки надо и отца порадовать :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума