Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:И вообще, аноны с беременностью, не забывайте сколько Слава долбил и пил. Не уверен, что он может хоть что-то здоровое родить.
Во-первых, в переносном, во-вторых, все зависит. Он вон достаточно быстро внешне пришел в норму, есть шанс, что если бросит, то организм справится
Может кесарево, в котором вырежут наконец-то Замая?
Мироныч на коленках шепчет в микрофон колыбельную)))
Мироныч халу на кухне запекает)
Может кесарево, в котором вырежут наконец-то Замая?
Эта шутка содержит зашкаливающее количество экзистенциализма))
Анон пишет:Мироныч на коленках шепчет в микрофон колыбельную)))
Что ж вы делаете, гады, это ж мой любимый цвет и размер "сучка+сучка"!
Во-первых, в переносном, во-вторых, все зависит. Он вон достаточно быстро внешне пришел в норму, есть шанс, что если бросит, то организм справится
Ну, такое. Я читал про беременность у наркоманок, если что. И порок сердца - одна из самых безобидных вещей, которая светит ребенку. Но, мы всегда можем упирать на художественную условность, впрочем.
Заботливый отец Мирон?
Анон пишет:Может кесарево, в котором вырежут наконец-то Замая?
Эта шутка содержит зашкаливающее количество экзистенциализма))
Тогда применю это в вызове Славки
Аноны, я либо туповат, либо просто не в теме - объясните мне, пожалуйста, панчи про "карандашом в бутылку" и про белок во рту?
Ну, такое. Я читал про беременность у наркоманок, если что. И порок сердца - одна из самых безобидных вещей, которая светит ребенку.
Есть такое. Но тут как повезет, хэ тоже бывали, вполне можно прописать.
Заботливый отец Мирон?
Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору
И ругаться с Чейни на тему, кошерное ли мясо тот купил
Отредактировано (2017-08-19 13:12:57)
Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору
Дуэнья
Аноны, я либо туповат, либо просто не в теме - объясните мне, пожалуйста, панчи про "карандашом в бутылку" и про белок во рту?
Про белок во рту - это он про сперму. Про карандаш - видел версию, что типа это завуалированное "лучше всех умею садиться на бутылку" с отсылкой к событиям в одном полицейском участке, где человека изнасиловали бутылкой шампанского. Хз, посижу-послушаю другие версии.
Отредактировано (2017-08-19 13:15:16)
Анон пишет:Ну, такое. Я читал про беременность у наркоманок, если что. И порок сердца - одна из самых безобидных вещей, которая светит ребенку.
Есть такое. Но тут как повезет, хэ тоже бывали, вполне можно прописать.
Анон пишет:Заботливый отец Мирон?
Ну, свининку с картошечкой. котлетки с пюрешкой
Ну, свининку с картошечкой.
Семейный скандал гарантирован
Анон пишет:Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору
Дуэнья
Анон пишет:Аноны, я либо туповат, либо просто не в теме - объясните мне, пожалуйста, панчи про "карандашом в бутылку" и про белок во рту?
Про белок во рту - это он про сперму. Про карандаш - видел версию, что типа это завуалированное "лучше всех умею садиться на бутылку" с отсылкой к событиям в одном полицейском участке, где человека изнасиловали бутылкой шампанского. Хз, посижу-послушаю другие версии.
А мне напоминает конкурс на свадьбах, где парням привязывали к талии карандаш на ниточке и им надо было попасть в бутылку без рук.
Анон пишет:Он заботливая экзистенциальная мудроженщина, которая будет потом ребенку на ночь читать Тысячеликого героя и Тору
Дуэнья
Анон пишет:Аноны, я либо туповат, либо просто не в теме - объясните мне, пожалуйста, панчи про "карандашом в бутылку" и про белок во рту?
А мне напоминает конкурс на свадьбах, где парням привязывали к талии карандаш на ниточке и им надо было попасть в бутылку без рук.
Мне тоже, но я не смогла это связать с чеченцами и славяном.
А когда ребенок в школу пойдет, дядя Гена будет ему с домашкой помогать.
Дуэнья
![]()
Мне тоже, но я не смогла это связать с чеченцами и славяном.
Может он имел в виду, что лучше всех на примере быдло конкурса может задеть и целенаправленно подколоть целую нацию?
Анон с фанфиком про сестру: а не поделишься под кат, о чем писать хотел?
Я как-то подрастрогался от того, что он дома, впервые за два года. То есть в последний раз приезжал летом перед баттлом с Хайдом, когда с учебы вылетел, бабок не было, и не известно было, есть ли проект. А тут наконец-то "я сделяль", половина федеральных каналов просралась про баттл, хайп-трейн несется в небеса, кто-то новый шмот прикупил и рванул домой).
А когда ребенок в школу пойдет, дядя Гена будет ему с домашкой помогать.
Конечно, нельзя же расстраивать маму плохими оценками, когда она готовится к баттлу или второй наследник на подходе
Нам нужен большая еврейская свадьба АУ
Отредактировано (2017-08-19 14:29:36)
Анон с фанфиком про сестру: а не поделишься под кат, о чем писать хотел?
Лови, Ананон)
Блин, я б до дыр зачел! А инфоповодные фики про баттл-века - это, конечно, найс, но из-за такого потока хочется уже чего-то еще. Может, это могла бы быть ступенька после фикла про баттл века? Тайминг подходит.
У анона смешная хуйня с семьей Дениса. Во-первых, он просил не пиздеть про его маму - правда, на баттле, но анону теперь все равно слегка неловко про нее писать. Во-вторых, анон не может понять, какой там достаток: Денис всегда без денег, по нескольку лет один и тот же сильно узкий набор шмоток, ездит на метро, снимает комнату, - но у сестры машинка и вообще все неплохо, работать она пока вроде не работает. В-третьих, не могу понять, есть ли у них отец: и в разводе ли родители. Короче, веселые загадки.
Конечно, нельзя же расстраивать маму плохими оценками, когда она готовится к баттлу или второй наследник на подходе
Нам нужен большая еврейская свадьба АУ
Гена будет учить математике, Денис - истории и вообще как нормально организовать свое житье-бытье, когда ты ребенок в таборе, Фаллен - отпездываться экспромтом и давить интеллектом, Дима Берсерк будет готовить жрать, Юоя научит ченить компы, краны и технику, потому что все безрукие вокруг, а мама Соня научит особо не хуеть из-за мелочей жизни - ибо все хуйня, лишь бы ты счастлив был, время от времени.
Дима Берсерк будет готовить жрать,
и учить ребенка давать пизды школьным хулиганам, я настаиваю!
мама Соня научит особо не хуеть из-за мелочей жизни - ибо все хуйня, лишь бы ты счастлив был, время от времени.
*заплакал*
Всем бы по такой маме, анончик...
Отредактировано (2017-08-19 14:44:06)
Блин, я б до дыр зачел! А инфоповодные фики про баттл-века - это, конечно, найс, но из-за такого потока хочется уже чего-то еще. Может, это могла бы быть ступенька после фикла про баттл века? Тайминг подходит.
Как-то так:
Анон пишет:Дима Берсерк будет готовить жрать,
и учить ребенка давать пизды школьным хулиганам, я настаиваю!
Анон пишет:мама Соня научит особо не хуеть из-за мелочей жизни - ибо все хуйня, лишь бы ты счастлив был, время от времени.
*заплакал*
Всем бы по такой маме, анончик...
Хорошее детство у ребеночка будет! Интересно, как назовут?
Мирославой же!
Мирославой же!
Мудроженщина, конечно, важна, но на втором ребеночке таки надо и отца порадовать