Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#4926 2017-08-19 00:10:41

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

https://meduza.io/feature/2017/08/18/vs … hruschevki
Бальзам после Быкова. Слава ведущим по ходу полюбился больше Окси.
Интересное интервью с очевидцем, который  рассказывал как Мирон проигнорировал почти презрительно Славу, когда тот хотел пожать  ему руку перед боем на балконе, где они  вступительное слово записывают. Т.е., сначала заставил некоторое время стоять с протянутой  рукой, а потом просто хлопнул кулаком, вместо рукопожатия. И как Слава заметно расстроился на это.
Бедный зайка.(

Отредактировано (2017-08-19 00:17:48)

#4927 2017-08-19 00:12:56

Анон

заебал этот дизастер, если честно
не дизастер а Лизастер
подколы на уровне школоло
в комментах его уже уделали всухую
да и что это за треп вообще
подсасывать своему оппоненту, подкалывая того, кому он продул
вангую, баттл будет продажный ибо надо же "королю" подняться на трон  :lenin:
рил ток
ну а если серьезно
может кто-нибудь рассказать, с чего вообще такой баттл (мирон лизастер) имеет место быть?
пасиба  :cool:

#4928 2017-08-19 00:13:18

Анон

Что я только что посмотрела  :panic2:
https://www.youtube.com/watch?v=kQsWzlcbQvo

Сцуко, ну нельзя же так на ночь глядя...  :lol:
Я теперь не смогу читать если кого-то из них сравнят с собачкой или опишут издаваемые ими звуки в сексе...
Будет сложно, но я подрочу

#4929 2017-08-19 00:13:48

Анон

Анон пишет:

Дмитрий Быков о баттле

Госпади, да просто у него бутер бродский от того, что славяна похвалил Соловьев (щас все политиканы пытаются молодежи сигналы подавать)

#4930 2017-08-19 00:15:20

Анон

твит славы
КОРОЛЬ ДРАКОНОВ @gnojnyj  10 мин.10 минут назад

ОДНАЖДЫ Я КУПИЛ ПАЧКУ АРАХИСА И МЕНЯ ВЫЗВАЛИ К ДИРЕКТОРУ. ОПЯТЬ НАШКОДИЛ. БЫВАЕТ.

#4931 2017-08-19 00:18:21

Анон

Я не поняла.

#4932 2017-08-19 00:19:36

Анон

Там было интервью с очевидцем, который  рассказывал как Мирон проигнорировал почти презрительно Славу, когда тот хотел пожать  ему руку перед боем на балконе, где они  вступительное слово записывают. Т..е., сначала засьавил некоторое время стоять с протянутой для рукопожатие рукой, а потом просто хлопнул кулаком, вместо. И как Слава заметно расстроился на это. Бедный зайка.(

Бедный Славик... Хочу взять его на ручки, подтянуть на нем чулочки и пожалеть, как котенка
И это, дайте огнетушитель, я горю
Мирон, сука, и правда зажрался, ведет себя, как  заносчивый мудак. Сам, блядь, вызвал, так имей уважение, кто потратил свое время на батл и на тебя.

#4933 2017-08-19 00:19:44

Анон

Анон пишет:

Надо сделать коллективный заказ и написать заявку. Чулки, Славиного размера, белые (?), оптом.

И что, купить все это и вручить Славе на концерте? А давайте.  :panic2: Я даже скинуться на это готова!

#4934 2017-08-19 00:20:43

Анон

Что я только что посмотрела  :panic2:
https://www.youtube.com/watch?v=kQsWzlcbQvo

Слуууушайте, а Славян эротично звучит, особенно начиная с 5 минуты, он там уже кончил как будто :lol:

#4935 2017-08-19 00:22:46

Анон

Ну вы из Сони бедную овечку не делайте, он Окси говнил достаточно долго, чтоб тот не пылал желанием жать ему руки))
Да и на самом баттле Слава рофлил над Мироном только в путь, "ты че, упоротый", "изи, я ж говорил, что будет изи"

#4936 2017-08-19 00:23:25

Анон

Я не поняла.

Тоже самое...
Кстати, аноны, объясните мне панч про карандаш в бутылке пожалуйста, не врубаюсь по синьке

#4937 2017-08-19 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Мирон, сука, и правда зажрался, ведет себя, как  заносчивый мудак. Сам, блядь, вызвал, так имей уважение, кто потратил свое время на батл и на тебя.

Реально плохо, что руку жать не стал. Вот зазнался, гад(
Ах, я чувствую такую свежесть после проигрыша! Ах, какой я униженный на коленках на ковре! Ах, я скоро понапишу новых треков!
Я никогда не шипперила его с Шокком, но начала понимать оксишоккеров. Такую жажду внимания к себе может удовлетворить только Шокк, с его неутомимым фонтаном внимания к Мирону.

#4938 2017-08-19 00:24:52

Анон

Анон пишет:

Я не поняла.

Я тут соглашусь с версией одного комментария

В ответ @gnojnyj

Ну да, случайно империю развалил, с кем не бывает

#4939 2017-08-19 00:26:19

Анон

народ, внесите диалоги пимпа джарахова и рики из твиттера  =D

#4940 2017-08-19 00:26:54

Анон

Ну вы из Сони бедную овечку не делайте, он Окси говнил достаточно долго, чтоб тот не пылал желанием жать ему руки))
Да и на самом баттле Слава рофлил над Мироном только в путь, "ты че, упоротый", "изи, я ж говорил, что будет изи"

Так это же Слава, ему по имиджу позволено. Мирон сам же купился на Славкин троллинг, да и раз вызвал, то веди себя перед людьми как положено... Обижаться на троллинг человека, который только и занят троллингом всего и вся?

#4941 2017-08-19 00:28:44

Анон

хороший на медузе подкаст
адекватно
ну и этот болельщик за Славу))
тоже переживал
эй, ты может тут есть, анон?))

#4942 2017-08-19 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Сцену с реалом не путай. В рамках камер Слава много на кого выебывается, что вообще нигде не значит, что у него к человеку реальный негатив.
Я знаком шапочно довольно, но никакой особой агрессии при упоминании о баттле за полгода до него не было.

#4943 2017-08-19 00:31:15

Анон

блэт
я хз как скрины сюда цеплять
ловите вам ссылку прикольчиков джарахова и рикифа
https://twitter.com/DLGreez/status/898647509312172032

#4944 2017-08-19 00:33:05

Анон

Чейни вон тоже не пожал, и что, они же в Питере, их никто не заставляет, не жмут, если не захотят.

#4945 2017-08-19 00:33:25

Анон

Мне вот интересно, что Дмитрий Быков не понял в словах "даже если на мне кипа, пидор, я кидаю зигу?". Ах да, он их не слышал.
Анону-еврею за него стыдно как в аду. В прошлый раз у него это-все-антисемиты были виноваты, когда в 57ой школе еврейские же девчонки высказались по поводу еврейского учителя, который их ебал.

По поводу интеллигенции: хуй знает, что называть в 2017 интеллигенцией, но культурный багаж у Славы очень солидный, парень он начитанный, текст на баттле у него очевидно сложнее, чем у Мирона, несмотря на панчули, и когда он хочет выебнуться культурным багажом, выебывается все-таки не Тысячелетним Героем.
Это чувак, который наехал на Свана тем, что тот не читал ни Марка, ни Ницши, ни Грамши. Он неплох).
Да и вообще на СловоСпб приятная концентрация людей, читавших книжки и могущих в сферу гуманитарных познаний. Не каждый будет объяснять пизжу названия Восточной Римской Империей).

#4946 2017-08-19 00:41:59

Анон

блэт
я хз как скрины сюда цеплять
ловите вам ссылку прикольчиков джарахова и рикифа
https://twitter.com/DLGreez/status/898647509312172032

То есть  слова Гены про избыточный вес были не о нем самом, а о его елдаке? Продолжим жалеть или позавидуем?

#4947 2017-08-19 00:45:53

Анон

Раз пока никто не внес намек на скорое выкладывания баттла Киви Драго https://www.instagram.com/p/BX8MpOnA_f1/

#4948 2017-08-19 00:47:10

Анон

Слушайте, а ведь Мирон второй раз спиздил эту фишку Эминема из 8 мили - первый раз с Жонебоем, когда начал перечислять темы, на которые оппонент может читать. И второй раз со Славяном - когда упрекнул в молчании словоспб

#4949 2017-08-19 00:49:04

Анон

По поводу интеллигенции: хуй знает, что называть в 2017 интеллигенцией, но культурный багаж у Славы очень солидный, парень он начитанный, текст на баттле у него очевидно сложнее, чем у Мирона, несмотря на панчули, и когда он хочет выебнуться культурным багажом, выебывается все-таки не Тысячелетним Героем.

Почему он тогда это так редко показывает и столь усердно лелеет образ быдло наркомана? Иногда сложно воспринимать Сонечку всерьез, не всегда понятно, где у него ирония и где собственно сам Слава с его мнением.

#4950 2017-08-19 00:52:49

Анон

Раз пока никто не внес намек на скорое выкладывания баттла Киви Драго https://www.instagram.com/p/BX8MpOnA_f1/

Юля тут такая маленькая заечка (и да, эт все ракурс, но тем не менее).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума