Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
https://meduza.io/feature/2017/08/18/vs … hruschevki
Бальзам после Быкова. Слава ведущим по ходу полюбился больше Окси.
Интересное интервью с очевидцем, который рассказывал как Мирон проигнорировал почти презрительно Славу, когда тот хотел пожать ему руку перед боем на балконе, где они вступительное слово записывают. Т.е., сначала заставил некоторое время стоять с протянутой рукой, а потом просто хлопнул кулаком, вместо рукопожатия. И как Слава заметно расстроился на это.
Бедный зайка.(
Отредактировано (2017-08-19 00:17:48)
заебал этот дизастер, если честно
не дизастер а Лизастер
подколы на уровне школоло
в комментах его уже уделали всухую
да и что это за треп вообще
подсасывать своему оппоненту, подкалывая того, кому он продул
вангую, баттл будет продажный ибо надо же "королю" подняться на трон
рил ток
ну а если серьезно
может кто-нибудь рассказать, с чего вообще такой баттл (мирон лизастер) имеет место быть?
пасиба
Что я только что посмотрела
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=kQsWzlcbQvo
Сцуко, ну нельзя же так на ночь глядя...
Я теперь не смогу читать если кого-то из них сравнят с собачкой или опишут издаваемые ими звуки в сексе...
Будет сложно, но я подрочу
Дмитрий Быков о баттле
Госпади, да просто у него бутер бродский от того, что славяна похвалил Соловьев (щас все политиканы пытаются молодежи сигналы подавать)
твит славы
КОРОЛЬ ДРАКОНОВ @gnojnyj 10 мин.10 минут назад
ОДНАЖДЫ Я КУПИЛ ПАЧКУ АРАХИСА И МЕНЯ ВЫЗВАЛИ К ДИРЕКТОРУ. ОПЯТЬ НАШКОДИЛ. БЫВАЕТ.
Я не поняла.
Там было интервью с очевидцем, который рассказывал как Мирон проигнорировал почти презрительно Славу, когда тот хотел пожать ему руку перед боем на балконе, где они вступительное слово записывают. Т..е., сначала засьавил некоторое время стоять с протянутой для рукопожатие рукой, а потом просто хлопнул кулаком, вместо. И как Слава заметно расстроился на это. Бедный зайка.(
Бедный Славик... Хочу взять его на ручки, подтянуть на нем чулочки и пожалеть, как котенка
И это, дайте огнетушитель, я горю
Мирон, сука, и правда зажрался, ведет себя, как заносчивый мудак. Сам, блядь, вызвал, так имей уважение, кто потратил свое время на батл и на тебя.
Надо сделать коллективный заказ и написать заявку. Чулки, Славиного размера, белые (?), оптом.
И что, купить все это и вручить Славе на концерте? А давайте. Я даже скинуться на это готова!
Что я только что посмотрела
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=kQsWzlcbQvo
Слуууушайте, а Славян эротично звучит, особенно начиная с 5 минуты, он там уже кончил как будто
Ну вы из Сони бедную овечку не делайте, он Окси говнил достаточно долго, чтоб тот не пылал желанием жать ему руки))
Да и на самом баттле Слава рофлил над Мироном только в путь, "ты че, упоротый", "изи, я ж говорил, что будет изи"
Я не поняла.
Тоже самое...
Кстати, аноны, объясните мне панч про карандаш в бутылке пожалуйста, не врубаюсь по синьке
Мирон, сука, и правда зажрался, ведет себя, как заносчивый мудак. Сам, блядь, вызвал, так имей уважение, кто потратил свое время на батл и на тебя.
Реально плохо, что руку жать не стал. Вот зазнался, гад(
Ах, я чувствую такую свежесть после проигрыша! Ах, какой я униженный на коленках на ковре! Ах, я скоро понапишу новых треков!
Я никогда не шипперила его с Шокком, но начала понимать оксишоккеров. Такую жажду внимания к себе может удовлетворить только Шокк, с его неутомимым фонтаном внимания к Мирону.
Я не поняла.
Я тут соглашусь с версией одного комментария
В ответ @gnojnyj
Ну да, случайно империю развалил, с кем не бывает
народ, внесите диалоги пимпа джарахова и рики из твиттера
Ну вы из Сони бедную овечку не делайте, он Окси говнил достаточно долго, чтоб тот не пылал желанием жать ему руки))
Да и на самом баттле Слава рофлил над Мироном только в путь, "ты че, упоротый", "изи, я ж говорил, что будет изи"
Так это же Слава, ему по имиджу позволено. Мирон сам же купился на Славкин троллинг, да и раз вызвал, то веди себя перед людьми как положено... Обижаться на троллинг человека, который только и занят троллингом всего и вся?
хороший на медузе подкаст
адекватно
ну и этот болельщик за Славу))
тоже переживал
эй, ты может тут есть, анон?))
Сцену с реалом не путай. В рамках камер Слава много на кого выебывается, что вообще нигде не значит, что у него к человеку реальный негатив.
Я знаком шапочно довольно, но никакой особой агрессии при упоминании о баттле за полгода до него не было.
блэт
я хз как скрины сюда цеплять
ловите вам ссылку прикольчиков джарахова и рикифа
https://twitter.com/DLGreez/status/898647509312172032
Чейни вон тоже не пожал, и что, они же в Питере, их никто не заставляет, не жмут, если не захотят.
Мне вот интересно, что Дмитрий Быков не понял в словах "даже если на мне кипа, пидор, я кидаю зигу?". Ах да, он их не слышал.
Анону-еврею за него стыдно как в аду. В прошлый раз у него это-все-антисемиты были виноваты, когда в 57ой школе еврейские же девчонки высказались по поводу еврейского учителя, который их ебал.
По поводу интеллигенции: хуй знает, что называть в 2017 интеллигенцией, но культурный багаж у Славы очень солидный, парень он начитанный, текст на баттле у него очевидно сложнее, чем у Мирона, несмотря на панчули, и когда он хочет выебнуться культурным багажом, выебывается все-таки не Тысячелетним Героем.
Это чувак, который наехал на Свана тем, что тот не читал ни Марка, ни Ницши, ни Грамши. Он неплох).
Да и вообще на СловоСпб приятная концентрация людей, читавших книжки и могущих в сферу гуманитарных познаний. Не каждый будет объяснять пизжу названия Восточной Римской Империей).
блэт
я хз как скрины сюда цеплять
ловите вам ссылку прикольчиков джарахова и рикифа
https://twitter.com/DLGreez/status/898647509312172032
То есть слова Гены про избыточный вес были не о нем самом, а о его елдаке? Продолжим жалеть или позавидуем?
Раз пока никто не внес намек на скорое выкладывания баттла Киви Драго https://www.instagram.com/p/BX8MpOnA_f1/
Слушайте, а ведь Мирон второй раз спиздил эту фишку Эминема из 8 мили - первый раз с Жонебоем, когда начал перечислять темы, на которые оппонент может читать. И второй раз со Славяном - когда упрекнул в молчании словоспб
По поводу интеллигенции: хуй знает, что называть в 2017 интеллигенцией, но культурный багаж у Славы очень солидный, парень он начитанный, текст на баттле у него очевидно сложнее, чем у Мирона, несмотря на панчули, и когда он хочет выебнуться культурным багажом, выебывается все-таки не Тысячелетним Героем.
Почему он тогда это так редко показывает и столь усердно лелеет образ быдло наркомана? Иногда сложно воспринимать Сонечку всерьез, не всегда понятно, где у него ирония и где собственно сам Слава с его мнением.
Раз пока никто не внес намек на скорое выкладывания баттла Киви Драго https://www.instagram.com/p/BX8MpOnA_f1/
Юля тут такая маленькая заечка (и да, эт все ракурс, но тем не менее).