Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А почему Антихайп не продает мерч для девушек?
Ренессанс делает, покупай футболки, охуенные футболки.
Дмитрий Быков о баттле.
Стерпела секнд 20
"Гнойный человек гораздо более грубый и переходящий на личности"
??????????
БЛЯ
Да как он смеет этот грубиян.
Баттл рэп не для грубиянов и уж тем более не для того чтоб переходить на личности????? Надо батлить небо, аллаха, труп стюардессы и Чейни?????
Анон с городками, спасибо тебе!
Баттл рэп не для грубиянов и уж тем более не для того чтоб переходить на личности????? Надо батлить небо, аллаха, труп стюардессы и Чейни?????
почему сразу Чейни?
Да как он смеет этот грубиян.
Мне кажется все эти литераторы и деятели искусства, с видом знатоков рассуждающие об этом баттле, на полном серьезе считают, что это соревнование в умении слагать рэп. А обзываться и переходить на личности - это фуфуфу.
Кто-нибудь, покажите Быкову баттл Хайда и Чейни. Интересно, что бы он сказал?
Прям вот сразу вспоминаю свой филфак и мимокрокодилящих математиков и юристов.
"Вы же девочки, вы же интеллигентки, как вам не стыдно курить и ругаться матом".
Узнавали много новых слов сразу.
Слишком много людей смотрит порнуху без баб, короче. Не то чтоб я считал это чем-то плохим, но они ж думают иначе.
Отредактировано (2017-08-18 23:13:44)
почему сразу Чейни?
Ну от Мирона полетело и в Чейни и в Ресторатора и только что не в Навального.
[email protected]
Спасибо огромное всем анонам, кто поможет и поддержит морально.
Не понимаю как можно вообще решить, что Слава быдло, они там в глаза ебутся чтоли. Славик такой чудный и интеллигент, который косит всем видом под деревенского простачка, но голова там светлая и с багажом знаний получше чем у некоторых. И это блин видно сразу. Они упоротые там.
Анон, ну ты там уже не улетай на волне фапа в заоблачные дали.
Интеллигенцией там не пахнет, но никто вроде и не претендует. Нормальный парень, меньше бы употреблял, вообще лапушкой бы был, но увы, вряд ли с этим что изменится.
Мне кажется, Антихайп - это секта, они там проводят темномагческие ритуалы на привлечение хайпа. Иначе я не могу объяснить лютой бешеной популярности баттла у цивилов.
Читаю комменты в твите Дизастера и ору. Русские захватили его твиттер и устроили там в комментах к "У вас и моей мамы одинаковые стрижки" вакханалию и разврат.
https://twitter.com/MRDIZASTER/status/8 … 1494315008
Один комментатор запостил фотку Славы с баттла с Рики Ф, где у него гиперяйца хD и спросил даз ё мазе хэв ит? хDD
Читаю комменты в твите Дизастера и ору. Русские захватили его твиттер и устроили там в комментах к "У вас и моей мамы одинаковые стрижки" вакханалию и разврат.
https://twitter.com/MRDIZASTER/status/8 … 1494315008
Один комментатор запостил фотку Славы с баттла с Рики Ф, где у него гиперяйца хD и спросил даз ё мазе хэв ит? хDD
Сука, комментарии огонь Вангую, что даже комменты в твиттере будут лучше, чем батл Окси и Дизастера
Вчера кстати приснилось мне, что на холиварке сидит сам Слава и тролит нас идеями фанфиков с чулочками, после чего выставил их на продажу в Антихайпе...
Интеллигенцией там не пахнет, но никто вроде и не претендует. Нормальный парень, меньше бы употреблял, вообще лапушкой бы был, но увы, вряд ли с этим что изменится.
Это да, но он вполне начитанный и кругозор у него широкий. Просто бесит полемика "умные интеллектуальные панчи мирона/бессмысленные матюги гноя", хотя повторюсь - про отсос негритянского болта и раны от члена не гной зачитал)
Вчера кстати приснилось мне, что на холиварке сидит сам Слава и тролит нас идеями фанфиков с чулочками, после чего выставил их на продажу в Антихайпе...
Вначале надел сам, а потом только продал.
Как ношеное девичье белье для японских ценителей
Анон, ну ты там уже не улетай на волне фапа в заоблачные дали.
А вдруг Слава вместо наркоты просит пьяных бомжей читать ему на ночь умные книжки и от этого его мысли как Windows перезагружаются и он в это время кажется упоротым и пишет за Валентина Дядьку? Потом у него случается lvl up и он становится Славой КПСС?
Я бы купила...
А кстати. Мерч на мужских стрингах!
Как ношеное девичье белье для японских ценителейЯ бы купила...
Я бы тоже, на память.
Анон пишет:Вначале надел сам, а потом только продал.
Как ношеное девичье белье для японских ценителейА кстати. Мерч на мужских стрингах!
Так их не видно. А вот Сонины чулочки под шорты...
Так их не видно. А вот Сонины чулочки под шорты...
А чулочки с поясом (или без) можно с корсетом
Можно и боксеры. Спереди логотип, сзади надпись "здесь был "антихайп" (нужное вписать)
Надо Дизастеру написать, пускай даст Славе идею с чулками, он как раз сейчас приписывает новую стрижку Славы в свои заслуги
Можно и боксеры. Спереди логотип, сзади надпись "здесь был "антихайп" (нужное вписать)
Вот это я называю андерграунд!
Что я только что посмотрела
https://www.youtube.com/watch?v=kQsWzlcbQvo
Надо сделать коллективный заказ и написать заявку. Чулки, Славиного размера, белые (?), оптом.