Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Начинаю писать текст для вызова Сонечки на бал батл. Концепция имеется, так же попробую в тексте кое что чего еще не было мной замечено у других. Но от помощи не откажусь если кто хочет. Даже простая моральная поддержка уже помощь! Вопрос в том, каким путем донести до него вызов, когда он будет готов...
Мы с тобой! скажи, в каком направлении вдохновлять только
Короче, анон мужик и сам сделал себе гифку. Соня агонь
бля, анон мужик и лох
Морально поддерживаю тебя, дорогой!)
Но ты уверен, что Соня отзовется баттлить с ноунеймом
Не знаю, поэтому и не буду писать банальщину. Я уже давно об этом думаю, больше года... Если его заинтересует, может и согласиться, если нет, то все равно не перестану гореть от Сони...
Крутая Соня, анон, спасибо за гифку)
Сейчас опять придет вахтер и скажет: слишком много любви Сони.
А еще я внезапно осознал, что Замай со Славой мне дико напоминают Джея и молчаливого Боба.
Анон, ну вот я, например, могу прямо сказать, что на сомцесучек не дрочу. И сейчас зажал себе пальцы коленями, чтобы не начать печатать простыню о том, чем плох абьюз в сомцесучных отношениях. Я дрочу на равноправие и ферндз-ту-лаверз и на сучка+сучка контент. И на чулочки, да.
Окей, я неправильно выразился. Все ок до тех пор, пока нет абьюза, да. А в дроче на парней в чулочках нет ничего плохого.
Гифкоанон, спаси!
Пересматривал тот-самый-баттл, а точнее - третий раунд Славы, и внезапно возгорелся с его сурового еблета во время пассажа про Шокка. Мне очень надо![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bohACb-RRIM в этом видео с 3.27 примерно, на 3.29 ТОТСАМЫЙВЗГЛЯД
Короче, анон мужик и сам сделал себе гифку. Соня агонь
ТО есть анон ещё зря сидел и резал, когда мог идти спать?
Анон с гифкой огонь! Кто нибудь заметил эти щечки, когда Слава умолкает, там где уголки губ?
ТО есть анон ещё зря сидел и резал, когда мог идти спать?
не, анон, Сони много не бывает, спасибо! И у тебя качество лучше
Бля. уже до Дизастера донесли фото с новой стрижкой Славы.
Мы с тобой!
скажи, в каком направлении вдохновлять только
Да во всех! Каких ошибок можно избежать при написании, может кто-то хочет подкинуть тему, которую можно затронуть, помочь с дикцией, короче, если можно что-то сделать лучше чем есть, то всегда пожалуйста! Может мыло сделать для этого дела? Единственное, чего хотелось бы избежать, так это слива текста или подобного до того, как все будет готово...
Дмитрий Быков о баттле. Смотреть с 6 мин где то.
https://youtu.be/I0XKBRK0P6Y
Господи, такая чушь. У меня челюсть отвисла.
За Окси не голосовали потому что еврей и у них рука просто физически не поднялась проголосовать за него. Это у нашего народа заложено в природе.
Гнойный грубый и примитивный, истинное воплощение русского быдла, поэтому победил.
Но хоть что эти стихи были и талантливые признал.
Отредактировано (2017-08-18 22:46:09)
бгг а он ведь в интервью с сыном говорил, что типа окси ничего особенного, не понимаю чего вы тащитесь. переобулся)))) но он правда не выкупает, что панчи писать несколько сложнее, чем просто грозно-ироничные рифмованные загоны?
Аноны, особенно бабкоанон, я слышала тут где-то в глубинах треда, что Чейни фитовал со Славой, я все что могла сделала при том, что Славино наследие изучать немножко больно ушам, но не нашла этот трек. Помогите? Или там гимн имелся в виду?
У меня полыхает каждый раз когда Славу называют быдлом.
Если ты просто разговариваешь а не впихиваешь свой обширный словарный запас куда надо и не надо это не делает тебя быдлом.
Если ты скажешь что у тебя сатирикон в жизни ты не получаешь +500 к интелекту.
АААААААА
анончики
вот смотрю на Славика, такое тепло на душе разливается
фотки истории
и такое ощущение, что он обрел душевное спокойствие и абсолютно умиротворенно наслаждается жизнью и собой таким пиздатым)
есть у кого такие же ощущения?)
Начинаю писать текст для вызова Сонечки на бал батл. Концепция имеется, так же попробую в тексте кое что чего еще не было мной замечено у других. Но от помощи не откажусь если кто хочет. Даже простая моральная поддержка уже помощь! Вопрос в том, каким путем донести до него вызов, когда он будет готов...
Вся моя поддержка и весь мой Барт с тобой, анончик.
За Окси не голосовали потому что еврей и у них рука просто физически не поднялась проголосовать за него.
Сукаблядь, как бесят эти поиски черной кошки в пустой комнате и антисемитизма там, где его нет. Фублядь, фунахуй.
Анон, если что, сам немножко семит, и вот эти оправдашки раздражают больше всего.
Господи, такая чушь. У меня челюсть отвисла.
За Окси не голосовали потому что еврей и у них рука просто физически не поднялась проголосовать за него. Это у нашего народа заложено в природе.
Гнойный грубый и примитивный, истинное воплощение русского быдла, поэтому победил.
Но хоть что эти стихи были и талантливые признал.
"Больно смотреть на твои потуги,
Блять,в баттловые контексты, ты врубаешься
Не более чем мужик из роликов - "Реакция папы на Versus"
Заходит ОФК, ведь он подаёт её
С заносчивым ебалом знатока."
Слава уже все сказал
Отредактировано (2017-08-18 22:54:57)
У меня полыхает каждый раз когда Славу называют быдлом.
Если ты просто разговариваешь а не впихиваешь свой обширный словарный запас куда надо и не надо это не делает тебя быдлом.
Если ты скажешь что у тебя сатирикон в жизни ты не получаешь +500 к интелекту.
АААААААА
Да лучше быть быдлом как Слава, чем такими интеллектуалами как Быков.
Аноны, особенно бабкоанон, я слышала тут где-то в глубинах треда, что Чейни фитовал со Славой, я все что могла сделала при том, что Славино наследие изучать немножко больно ушам, но не нашла этот трек. Помогите? Или там гимн имелся в виду?
Бутер Бродский - Городки
А почему Антихайп не продает мерч для девушек? сексизм!
Эм, а предыдущие победы Оксаны он как объясняет? Быдлу пришлось хавать ынтеллектуала Мирона до прихода Славы?
Когда уже всем надоест? Мне через дня дня обрыдло. Было бы из-за чего, как говорится. Поскорее бы остальные батлы выложили, что ли... Алсо, память отшибло, с кем Оби Ван батлил?
Вся моя поддержка и весь мой Барт с тобой, анончик.
И весь мой Юнг, Нойманн и Эдингер тоже. И мой лук, и мой топор, и моя секира.
Ты только скажи как и в какой форме помочь, анон)).
Не понимаю как можно вообще решить, что Слава быдло, они там в глаза ебутся чтоли. Славик такой чудный и интеллигент, который косит всем видом под деревенского простачка, но голова там светлая и с багажом знаний получше чем у некоторых. И это блин видно сразу. Они упоротые там.
Отредактировано (2017-08-18 23:00:49)