Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#4876 2017-08-18 21:55:10

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Начинаю писать текст для вызова Сонечки на бал батл. Концепция имеется, так же попробую в тексте кое что чего еще не было мной замечено у других. Но от помощи не откажусь если кто хочет. Даже простая моральная поддержка уже помощь! Вопрос в том, каким путем донести до него вызов, когда он будет готов...

Мы с тобой!  :chearleader:  скажи, в каком направлении вдохновлять только

#4877 2017-08-18 21:57:33

Анон

Короче, анон мужик и сам сделал себе гифку. Соня агонь :yeah:

#4878 2017-08-18 21:58:40

Анон

бля, анон мужик и лох  :facepalm:

Скрытый текст

#4879 2017-08-18 21:59:02

Анон

Морально поддерживаю тебя, дорогой!)
Но ты уверен, что Соня отзовется баттлить с ноунеймом

Не знаю, поэтому и не буду писать банальщину. Я уже давно об этом думаю, больше года... Если его заинтересует, может и согласиться, если нет, то все равно не перестану гореть от Сони...

#4880 2017-08-18 22:00:22

Анон

Крутая Соня, анон, спасибо за гифку)

Сейчас опять придет вахтер и скажет: слишком много любви Сони. :lol:

#4881 2017-08-18 22:01:25

Анон

А еще я внезапно осознал, что Замай со Славой мне дико напоминают Джея и молчаливого Боба.

#4882 2017-08-18 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот я, например, могу прямо сказать, что на сомцесучек не дрочу. И сейчас зажал себе пальцы коленями, чтобы не начать печатать простыню о том, чем плох абьюз в сомцесучных отношениях. Я дрочу на равноправие и ферндз-ту-лаверз и на сучка+сучка контент. И на чулочки, да.

Окей, я неправильно выразился. Все ок до тех пор, пока нет абьюза, да. А в дроче на парней в чулочках нет ничего плохого.

#4883 2017-08-18 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Гифкоанон, спаси!
Пересматривал тот-самый-баттл, а точнее - третий раунд Славы, и внезапно возгорелся с его сурового еблета во время пассажа про Шокка. Мне очень надо  :pink:
https://www.youtube.com/watch?v=bohACb-RRIM в этом видео с 3.27 примерно, на 3.29 ТОТСАМЫЙВЗГЛЯД

Скрытый текст
Анон пишет:

Короче, анон мужик и сам сделал себе гифку. Соня агонь

ТО есть анон ещё зря сидел и резал, когда мог идти спать?  :hmm:

УЖОСНАХОВАЯ стрижка Сони и усики

#4884 2017-08-18 22:12:21

Анон

Анон с гифкой огонь! Кто нибудь заметил эти щечки, когда Слава умолкает, там  где уголки губ?

#4885 2017-08-18 22:15:48

Анон

ТО есть анон ещё зря сидел и резал, когда мог идти спать?

не, анон, Сони много не бывает, спасибо! И у тебя качество лучше  :love:

#4886 2017-08-18 22:17:54

Анон

Бля. уже до Дизастера донесли фото с новой стрижкой Славы.

#4887 2017-08-18 22:18:19

Анон

Мы с тобой!  :chearleader:  скажи, в каком направлении вдохновлять только

Да во всех! Каких ошибок можно избежать при написании, может кто-то хочет подкинуть тему, которую можно затронуть, помочь с дикцией, короче, если можно что-то сделать лучше чем есть, то всегда пожалуйста! Может мыло сделать для этого дела? Единственное, чего хотелось бы избежать, так это слива текста или подобного до того, как все будет готово...

#4888 2017-08-18 22:44:38

Анон

Дмитрий Быков о баттле.  Смотреть с 6 мин где то.
https://youtu.be/I0XKBRK0P6Y

Господи, такая чушь. У меня челюсть отвисла.
За Окси не голосовали потому что еврей и у них рука просто физически не поднялась проголосовать за него. Это у нашего народа заложено в природе.
Гнойный грубый и примитивный, истинное воплощение русского быдла, поэтому победил.
Но хоть что  эти стихи были и талантливые признал.

Отредактировано (2017-08-18 22:46:09)

#4889 2017-08-18 22:49:02

Анон

бгг а он ведь в интервью с сыном говорил, что типа окси ничего особенного, не понимаю чего вы тащитесь. переобулся)))) но он правда не выкупает, что панчи писать несколько сложнее, чем просто грозно-ироничные рифмованные загоны?

Аноны, особенно бабкоанон, я слышала тут где-то в глубинах треда, что Чейни фитовал со Славой, я все что могла сделала при том, что Славино наследие изучать немножко больно ушам, но не нашла этот трек. Помогите? Или там гимн имелся в виду?

#4890 2017-08-18 22:49:19

Анон

У меня полыхает каждый раз когда Славу называют быдлом.
Если ты просто разговариваешь а не впихиваешь свой обширный словарный запас куда надо и не надо это не делает тебя быдлом.
Если ты скажешь что у тебя сатирикон в жизни ты не получаешь +500 к интелекту.
АААААААА :bull:

#4891 2017-08-18 22:50:58

Анон

анончики
вот смотрю на Славика, такое тепло на душе разливается
фотки истории
и такое ощущение, что он обрел душевное спокойствие и абсолютно умиротворенно наслаждается жизнью и собой таким пиздатым)
есть у кого такие же ощущения?)

#4892 2017-08-18 22:51:29

Анон

Начинаю писать текст для вызова Сонечки на бал батл. Концепция имеется, так же попробую в тексте кое что чего еще не было мной замечено у других. Но от помощи не откажусь если кто хочет. Даже простая моральная поддержка уже помощь! Вопрос в том, каким путем донести до него вызов, когда он будет готов...

Вся моя поддержка и весь мой Барт с тобой, анончик.

За Окси не голосовали потому что еврей и у них рука просто физически не поднялась проголосовать за него.

Сукаблядь, как бесят эти поиски черной кошки в пустой комнате и антисемитизма там, где его нет. Фублядь, фунахуй.
Анон, если что, сам немножко семит, и вот эти оправдашки раздражают больше всего.

#4893 2017-08-18 22:52:20

Анон

Господи, такая чушь. У меня челюсть отвисла.
За Окси не голосовали потому что еврей и у них рука просто физически не поднялась проголосовать за него. Это у нашего народа заложено в природе.
Гнойный грубый и примитивный, истинное воплощение русского быдла, поэтому победил.
Но хоть что  эти стихи были и талантливые признал.

"Больно смотреть на твои потуги,
Блять,в баттловые контексты, ты врубаешься
Не более чем мужик из роликов - "Реакция папы на Versus"
Заходит ОФК, ведь он подаёт её
С заносчивым ебалом знатока."
Слава уже все сказал

Отредактировано (2017-08-18 22:54:57)

#4894 2017-08-18 22:52:48

Анон

У меня полыхает каждый раз когда Славу называют быдлом.
Если ты просто разговариваешь а не впихиваешь свой обширный словарный запас куда надо и не надо это не делает тебя быдлом.
Если ты скажешь что у тебя сатирикон в жизни ты не получаешь +500 к интелекту.
АААААААА :bull:

Да лучше быть быдлом как Слава, чем такими интеллектуалами как Быков.

#4895 2017-08-18 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, особенно бабкоанон, я слышала тут где-то в глубинах треда, что Чейни фитовал со Славой, я все что могла сделала при том, что Славино наследие изучать немножко больно ушам, но не нашла этот трек. Помогите? Или там гимн имелся в виду?

Бутер Бродский - Городки

#4896 2017-08-18 22:57:28

Анон

А почему  Антихайп не продает мерч для девушек? сексизм!  :girly:

#4897 2017-08-18 22:57:42

Анон

Эм, а предыдущие победы Оксаны он как объясняет? Быдлу пришлось хавать ынтеллектуала Мирона до прихода Славы? :facepalm:

#4898 2017-08-18 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Когда уже всем надоест? Мне через дня дня обрыдло. Было бы из-за чего, как говорится. Поскорее бы остальные батлы выложили, что ли... Алсо, память отшибло, с кем Оби Ван батлил?

#4899 2017-08-18 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Вся моя поддержка и весь мой Барт с тобой, анончик.

И весь мой Юнг, Нойманн и Эдингер тоже. И мой лук, и мой топор, и моя секира.
Ты только скажи как и в какой форме помочь, анон)).

#4900 2017-08-18 23:00:35

Анон

Не понимаю как можно вообще решить, что Слава быдло, они там в глаза ебутся чтоли. Славик такой чудный и интеллигент, который косит всем видом под деревенского простачка, но голова там светлая и с багажом знаний получше чем у некоторых. И это блин видно сразу. Они упоротые там.

Отредактировано (2017-08-18 23:00:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума