Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Щас Сеймур подкачается на воркаутах и будет в самый раз
Не для него Сонина роза цвела
Недостоин!
Не для него Сонина роза цвела
А для Леши
Оффтоп: а кто-нибудь здесь этого Кэмпбелла читал? Стоит оно того, или можно потом приобщиться в неспешном темпе?
Анон пишет:Не для него Сонина роза цвела
А для Леши
Нет, для Димы
Оффтоп: а кто-нибудь здесь этого Кэмпбелла читал? Стоит оно того, или можно потом приобщиться в неспешном темпе?
Я читал, да и все ебаные гуманитарии, наверное, читали))
Приобщись, конечно! Хорошая книга. Не божественное откровение, конечно, не верь наркоманам, но на мой личный вкус - интересно.
Анон пишет:Анон пишет:Не для него Сонина роза цвела
А для Леши
Нет, для Димы
Какого?? Оксанкиного штоле??
Гифкоанон, спаси!
Пересматривал тот-самый-баттл, а точнее - третий раунд Славы, и внезапно возгорелся с его сурового еблета во время пассажа про Шокка. Мне очень надо
https://www.youtube.com/watch?v=bohACb-RRIM в этом видео с 3.27 примерно, на 3.29 ТОТСАМЫЙВЗГЛЯД
тем временем новая фота
стиляжка какой
уверенный)
https://www.instagram.com/p/BX8YgUZl5NT … t_official
рил на Облу похож
Какого?? Оксанкиного штоле??
Я попрошу) Дима - он ничейный в данный момент. И мерч Антихайп надевал и много чего другого интересного делал х) так что почему нет?
Приобщись, конечно! Хорошая книга. Не божественное откровение, конечно, не верь наркоманам, но на мой личный вкус - интересно.
Большое спасибо, анонче) не читал, как-то у нас на такое не упирали никогда, но надо будет. Теперь это топовая книга года, чо.
Я попрошу) Дима - он ничейный в данный момент. И мерч Антихайп надевал и много чего другого интересного делал х) так что почему нет?
Хз, меня сквикает этот пейринг. Слава как будто донашивает за Окси старые трусы((
унесло с коммента "Слава, почему твой парикмахер стрижет тебя как коня"
Хз, меня сквикает этот пейринг. Слава как будто донашивает за Окси старые трусы((
О вкусах не спорят. Мне Дима и отдельно от пейринга вкатывает нереально, так что ничего сказать не могу х)
Анон пишет:Оффтоп: а кто-нибудь здесь этого Кэмпбелла читал? Стоит оно того, или можно потом приобщиться в неспешном темпе?
Плюсую. И читается достаточно легко.
И в сносках куча упоминавшихся тут книг)
Догоняю тред. Ебать, аноны, вы ловина рофлушек)).
Стык от бога:
Я не писал ничего осуждающего про Окси. Все АУ - говно.
Тогда Замай - Хан Соло
Про аушки:
Раз пошла такая пьянка, я аж вспомнила старую АУ, которую придумывала ещё про Рики и компанию. Там все работали в МВидео, Гена был менеджером отдела цифровой техники, Эрнесто - менеджером отдела бытовой, Редо работал на сервисной зоне, а Джубили продавал мобильники.
Ток для всех это АУ, а для Чейни два года жизы (но эт не точно).
Про Киви: це наброс, пока не внесено. Нигде не нашел.
Мне просто нравится, когда Слава номер один. Вот у Лехи явный краш на Славика, это так умиляет)
Я попрошу) Дима - он ничейный в данный момент.
Здрасте. Сам расписался в том, что он оксанкин, ей только мизинчиком пошевелить
Слава был на футболе, судя по инсте, ходил за Хабаровск болеть)
Блядь, я не люблю оксигнойных, но как выкинуть из головы АУ про салон, где царит эпатажная Оксана. Коротко стрижется, курит тонкие сигареты и носит жемчуга.
И вдруг в салоне появляется Сонечка в драных чулках.
Тому, кто стриг Славу, руки оторвать. Это даже не барбершоп Букера, это какой-то адский стыд.
Здрасте. Сам расписался в том, что он оксанкин, ей только мизинчиком пошевелить
Как там у Оби-Вана было: хочешь развести меня на базар? так-то у меня в хэдканонах грустно юстящийся по Окси Дима, который потихоньку притирается к Славе, и у них в конечном итоге все хорошо. А что там в реальности - так то исключительно от способности извратить реальность и интерпретировать зависит. Так что
Анон пишет:Анон пишет:А меня все эти аушные фантазии "типа под фикло" выбешивают. Дроч одобряю любой, но в контексте IRL, а не каких-то беременных наложниц ебучих.
Плюсану. От этих "Сонечка-беременная босая наложница" веет додоизмом.
Додоизм в этих идеях добросовестно деконструирован, это чистая постирония.
Ага, слышали уже. Вот только в соседнем треде (про симс, иф чо) тоже так говорили, а потом сознались, что их это кинкает и на сомцесучек они дрочат вполне осознанно. Ну честно, вот это отрицалово - "да мы же в шутку, стеб, а так ни-ни" - хуже самих сомцесучек. Сами себе сознайтесь, что вас это кинкает, ну. Что в этом плохого по сути?
Начинаю писать текст для вызова Сонечки на бал батл. Концепция имеется, так же попробую в тексте кое что чего еще не было мной замечено у других. Но от помощи не откажусь если кто хочет. Даже простая моральная поддержка уже помощь! Вопрос в том, каким путем донести до него вызов, когда он будет готов...
Ага, слышали уже.
В обдодо тред лучше зайди
хуже самих сомцесучек. Сами себе сознайтесь, что вас это кинкает, ну. Что в этом плохого по сути?
Анон, ну вот я, например, могу прямо сказать, что на сомцесучек не дрочу. И сейчас зажал себе пальцы коленями, чтобы не начать печатать простыню о том, чем плох абьюз в сомцесучных отношениях. Я дрочу на равноправие и ферндз-ту-лаверз и на сучка+сучка контент. И на чулочки, да.
Начинаю писать текст для вызова Сонечки на бал батл. Концепция имеется, так же попробую в тексте кое что чего еще не было мной замечено у других. Но от помощи не откажусь если кто хочет. Даже простая моральная поддержка уже помощь! Вопрос в том, каким путем донести до него вызов, когда он будет готов...
Морально поддерживаю тебя, дорогой!)
Но ты уверен, что Соня отзовется баттлить с ноунеймом?