Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Соня же не домашняя киса какая-то, у нее эти чулки, небось, будут вечно рваные.
Под халатом не видно
Под халатом Замая, уточню.
Так-то я хз, чо так возбухали про AU. Это ж забавно, да и мы не особо всерьез. Просто лично я сюда захожу чаще всего чисто порофлить и поболтать про какую-нибудь хуйню по теме, а обсуждение AU-шек скрашивает местное скорбное однообразие.
Аноны с халатом, вы мне прямо шутку с двача напомнили: Ваш Валентин Дядька больше похож на Валентину Тетку. А учитывая наличие драных чулков, халата, то для завершения образа просится сковорода и таки бигуди х)
Блядь, вот как будто в Питере ничего нет кроме подворотен. Культурная столица или где? Хоть бы в Эрмитаже разочек поеблись или в музее Достоевского.
А я сходил в Дежурку. Там дрочат задорнее, обсуждают, кто самый волосатый (Хайд), кто самый гладкий (Гнойный) и не бреет ли случаем Гнойный ноги.
Отредактировано (2017-08-18 20:46:37)
Ебать вы конченные.
Ящетаю, надо открыть анонимную батл площадку slovoHOL и батлить в пакетах на головах чужие ау, отп, додоверсы. Андерграунд охуеет. Вы кстати заебали, поэтому всех дрочащих на Славу в чулках анон вызвал бы первыми.
Блядь, вот как будто в Питере ничего нет кроме подворотен. Культурная столица или где? Хоть бы в Эрмитаже разочек поеблись или в музее Достоевского.
В Эрмитаже можно кстати. Там вполне себе немало закоулков и глухих лестниц. А в музее Достоевского, если только в туалете.
В Исакиевском соборе, до передачи его РПЦ.
Ебать вы конченные.
![]()
Ящетаю, надо открыть анонимную батл площадку slovoHOL и батлить в пакетах на головах чужие ау, отп, додоверсы. Андерграунд охуеет. Вы кстати заебали, поэтому всех дрочащих на Славу в чулках анон вызвал бы первыми.
Можешь вызвать меня прямо сейчас. Завтра в это же время напишешь мне в двойных рифмах, как мы тебя заебали с чулками, и я тебе тоже в ответ много чего напишу. А остальные аноны пошумят.
Анон пишет:Блядь, вот как будто в Питере ничего нет кроме подворотен. Культурная столица или где? Хоть бы в Эрмитаже разочек поеблись или в музее Достоевского.
Лучше после. Задорнее.
Анон пишет:Блядь, вот как будто в Питере ничего нет кроме подворотен. Культурная столица или где? Хоть бы в Эрмитаже разочек поеблись или в музее Достоевского.
Лучше после. Задорнее.
Грешновато. Бафометом попахивает.
Отредактировано (2017-08-18 20:47:36)
не бреет ли случаем Гнойный ноги.
Мы тоже его ноги обсуждали, не надо тут!
А я сходил в Дежурку. Там дрочат задорнее, обсуждают, кто самый волосатый (Хайд), кто самый гладкий (Гнойный) и не бреет ли случаем Гнойный ноги.
Сходил, а там уг про оксану
и я тебе тоже в ответ много чего напишу.
Хуйтебе оттакой вдруг тебе текст рики напишет
Это прокатит с мелкими ребятами. Двухметрового Славика сложно оттарабанить компактно.
Ящетаю, надо открыть анонимную батл площадку slovoHOL и батлить в пакетах на головах чужие ау, отп, додоверсы. Андерграунд охуеет
И заманить туда антихайп
Тем временем вышел тизер баттла Киви и Драго...
Анон пишет:и я тебе тоже в ответ много чего напишу.
Хуйтебе оттакой вдруг тебе текст рики напишет
Техническое поражение этому анону!
*размахивает чулками над головой*
Анон пишет:блять что такое АУ заебали
Анон, ты чего истеришь?)
Тебе вон выше хозяин интернетов и Отец русского фанфикшена русским языком сказал, что АУ - это говно.
ахах
спасибо за объяснение)
да не, я обожаю такое)
всегда очень интересно)
И заманить туда антихайп
*ищет свой самый парадный пакетик*
Двухметрового Славика сложно оттарабанить компактно.
Ну стоя как-нибудь может...
Тем временем вышел тизер баттла Киви и Драго...
Там все хуево?
И заманить туда антихайп
Вы вначале с концепцией определитесь, потом свой самый лучший пакет постираете. Список умных книг кто-нибудь прочитал? Самый мерзкий омеговерс переписал в стихах?
И заманить туда антихайп
Нам нужен свой мерч и набор козырных аватарок (и платные аватарки на заказ)
Внесите тизер, пожалуйста. Я его нигде не нашел что-то.