Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А нехуй сосать за мармеладки.
Соня же не домашняя киса какая-то, у нее эти чулки, небось, будут вечно рваные.
Раз пошла такая пьянка, я аж вспомнила старую АУ, которую придумывала ещё про Рики и компанию. Там все работали в МВидео, Гена был менеджером отдела цифровой техники, Эрнесто - менеджером отдела бытовой, Редо работал на сервисной зоне, а Джубили продавал мобильники.
И помада размазаная.
Раз пошла такая пьянка, я аж вспомнила старую АУ, которую придумывала ещё про Рики и компанию. Там все работали в МВидео, Гена был менеджером отдела цифровой техники, Эрнесто - менеджером отдела бытовой, Редо работал на сервисной зоне, а Джубили продавал мобильники.
Анон, не знаю почему, но я орнул как не в себя
Пусть Чейни купит ей рейтузы на зиму.
И помада размазаная.
И триппер.
Пусть Чейни купит ей рейтузы на зиму.
сука, в голосину
Анон пишет:Соня же не домашняя киса какая-то, у нее эти чулки, небось, будут вечно рваные.
И помада размазаная.
И триппер.
И генитальный герпес.
И триппер.
Ну хоть не сифак.
Анон пишет:Соня же не домашняя киса какая-то, у нее эти чулки, небось, будут вечно рваные.
И помада размазаная.
И триппер.
Раздает всем желающим, как вай-фай
Есть у меня, значит, ау про тату-салон, но я вам ее, конечно, не покажу
Хотя Чейни в роли администратора и мастера-ориентала, Юленьки, которая как и Слава угорает по дотворк и Микки - единственного мастера, который постоянно работает с цветом, а еще Букера - ученика с большим потенциалом, вдохновляют меня на что-то очень крутое.
Анон пишет:Анон пишет:И помада размазаная.
И триппер.
И генитальный герпес.
Сходила, понимаешь, за мармеладками.
блять что такое АУ заебали
я только выучила фанфики/пэйринги/слэши и яойи
это что?
вдохновляют меня на что-то очень крутое.
Не обманывай себя.
Альтернатив юниверс
Есть у меня, значит, ау про тату-салон, но я вам ее, конечно, не покажу
![]()
Хотя Чейни в роли администратора и мастера-ориентала, Юленьки, которая как и Слава угорает по дотворк и Микки - единственного мастера, который постоянно работает с цветом, а еще Букера - ученика с большим потенциалом, вдохновляют меня на что-то очень крутое.
Анон, ты хэдканонь, пиши и неси сюда ссылку, даже не думай. Тут всего два или три анона возбухали на АУ, остальные будут дико рады любому годному фиклу на свежую тему. Я, например, очень хотел бы зачесть про тату-салон. Но к Букеру за татушкой не рискнул бы
Анон пишет:И помада размазаная.
И триппер.
Раздает всем желающим, как вай-фай
Долби мой лед
![]()
я только выучила фанфики/пэйринги/слэши и яойи
это что?
Alternative universe, это, например, когда Мирон не выпускник Оксфорда, а персидский шах, а Слава не сисадмин из Хабаровска, а участник арктической экспедиции.
Анон, ты хэдканонь, пиши и неси сюда ссылку, даже не думай. Тут всего два или три анона возбухали на АУ, остальные будут дико рады любому годному фиклу на свежую тему. Я, например, очень хотел бы зачесть про тату-салон. Но к Букеру за татушкой не рискнул бы
Да не. Это я так, вбросить в инфопространство. Так-то это чисто для себя и очень узкого круга ценителей. Я пишу настолько непопулярный пейринг, что даже смысла вносить нет)
Анон, ты чего истеришь?)
Тебе вон выше хозяин интернетов и Отец русского фанфикшена русским языком сказал, что АУ - это говно.
Под халатом не видно
Анон пишет:Анон, ты хэдканонь, пиши и неси сюда ссылку, даже не думай. Тут всего два или три анона возбухали на АУ, остальные будут дико рады любому годному фиклу на свежую тему. Я, например, очень хотел бы зачесть про тату-салон. Но к Букеру за татушкой не рискнул бы
Да не. Это я так, вбросить в инфопространство. Так-то это чисто для себя и очень узкого круга ценителей. Я пишу настолько непопулярный пейринг, что даже смысла вносить нет)
Ну пожалуйста
Хотя бы про хедканоны оттуда развей тему. Мы ж тут все ими балуемся.
Вчера в треде разблокировался портал в АУ походу
Ну пожалуйста
Хотя бы про хедканоны оттуда развей тему. Мы ж тут все ими балуемся.
Плюсую.
А то обрекаешь нас и дальше сидеть в окружении однообразных подворотных жопотрахов.
Отредактировано (2017-08-18 20:37:33)