Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Все равно говно, как и все АУ. В кофейню ещё устрой всех работать.
Вот как же я жил раньше без ценного мнения, что все АУ - говно. Надеюсь, эти аноны ничего про Окси осуждающего не писали, а то ЧСВшечка такая же.
Анон пишет:Анон пишет:Все равно говно, как и все АУ. В кофейню ещё устрой всех работать.
Ты тоже можешь закрыть тред и никогда сюда больше не входить, если что-то не устраивает.
Хозяины интернетов, блять.А ты чего метлой размахался? Ты тоже говно.
Аееее, пусть начнется словесная пиздиловка
Можно ЗВ!АУ - баттлы в космосе, хатты, золотые бикини, Окси-Палпатин... Хайд - Вейдер и Чейни - Люк
А Соня - Принцесса Лея?
Можно ЗВ!АУ - баттлы в космосе, хатты, золотые бикини, Окси-Палпатин... Хайд - Вейдер и Чейни - Люк
А Соня - Принцесса Лея?
Джа-джа бинкс, он на него больше похож)
А "вканонные" перетрахи в подворотнях у клуба не говно?
Вот как же я жил раньше без ценного мнения, что все АУ - говно. Надеюсь, эти аноны ничего про Окси осуждающего не писали, а то ЧСВшечка такая же.
Я не писал ничего осуждающего про Окси. Все АУ - говно.
Тогда Замай - Хан Соло
А Соня - Принцесса Лея?
в чулочках, на золотое бикини. Окси Джаба тогда.
Джа-джа бинкс, он на него больше похож)
Ну хоть не Кайло
Это недочет, что не беременели, но хорошо в том плане, что рожать в полевых условиях никому не придется.
Почему не придется? Юля Киви - Энн Бонни, а она по канону там беременная в тюрьму села, рожала в тюрьме.
А ты чего метлой размахался? Ты тоже говно.
Можешь нахуй сходить, например. Я в отличие от тебя никому не запрещаю в треде обсуждать что-либо. Даже если это что-то бесит меня до кровавой пелены перед глазами.
Хочу дрочить на Соню-наложницу и буду. Хочу дрочить на ау по 20 веку и буду. Хочу постить 100500 фоток Чейни, Славы, кого угодно и буду. Вот просто, чтобы такие как ты отсюда съебались.
Ресторатор - владелец ресторана, Чейни - менеджер в МакДаке, увел его и теперь называется МакДакСПб, остальные официанты, Мирон - кулинарный критик, раздает мишленовские звезды, Антихайп - штат столовки номер 8, за углом налево, Сонька - генальный повар, но на Мироныча плюет с колокольни.
Отредактировано (2017-08-18 20:16:41)
в чулочках, на золотое бикини. Окси Джаба тогда.
ГАЛЯЯЯЯЯ!
Я не писал ничего осуждающего про Окси. Все АУ - говно.
Лучше я сдохну, чем проснусь и стану тобой.
А "вканонные" перетрахи в подворотнях у клуба не говно?
Я не могу за все перетрахи говорить. Наверняка, многие говно. А вот аушки - все.
Окси похож на Кайло.
Мирон - кулинарный критик, раздает мишленовские звезды,
Оксана Летучая.
Антихайп - штат столовки номер 8,
Шаурмечная имени Кохи
МакДакСПб,
Блядь...
Окси похож на Кайло.
Если только в додоверсе, ака еврейская сучка ушастая, 1 шт.
Я не могу за все перетрахи говорить. Наверняка, многие говно. А вот аушки - все.
"Наверняка"?!
Все, я тебя раскусил, ты тролль нахуй.
Не пойму, что Слава говорит после слов Мирона про сосание черного болта? "Он - мой парень"?
А Соня - Принцесса Лея?
Можно версию с Соней-Падме, тогда там и стопицот пар чулочков и беременность
Окси похож на Кайло.
Плохая идея, тогда пейринг ЧейниОкси вырисовывается
Можно версию с Соней-Падме, тогда там и стопицот пар чулочков и беременность
Соня - мама Чейни?
Подведем итог: в каком бы АУ Соня Антихайповна не оказалась - она обречена на ношение чулков.