Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, а откуда эта Славина фотка ?
Ето фотошоп. Славку на место Дизастера прифотошопили.
Анон пишет:Аноны, а откуда эта Славина фотка ?
Ето фотошоп. Славку на место Дизастера прифотошопили.
Надо же, ему ну очень к лицу кепки
Надо же, ему ну очень к лицу кепки
спешл фо ю)
Отредактировано (2017-08-18 18:22:38)
Гифкоанон, а ты не делал гифок с удивленным Славой из первого раунда Окси?
Он такой лапушка, когда искренне охуевает)))
А я просто няшусь с того что на фотке "дримтим словаспб" у Дена самый мелкий кулак. И цепочка с фитнес-браслетом.
Чьи там руки вообще?
Анон пишет:Надо же, ему ну очень к лицу кепки
спешл фо ю)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик, ты милый
Чьи там руки вообще?
Берсерк, Умнов, Чейни, и почему-то Микки.
и почему-то Микки.
Awwww
Вся жизнь Микки на Словоспб.
Анон пишет:у Славы сториз в инсте зацените, если не видели)
А расскажи вкратце, анончик) у некоторых инста сто лет не обновлялась
https://drive.google.com/file/d/0B7DKee … p=drivesdk
Время вброса про панч Гноя: "я люблю только две вещи, баттл-рэп и дрочить с удушением. Так что тут уж либо баттл-рэп, или на Чейни петлю", почва назрела.
Че
Какой Чейни? Там вполне определенно звучит "на шею", тем более это отсылка на припев в треке Оксимирона "В говне" - "И ты еще спроси зачем я бэттлю, тут уж либо бэттл-рэп, либо на шею петлю"
бтв, третий день в теме ничего интересного кроме дроча на сонечку(дебильно звучит по отношению к 27-летней пропитанной алко и спидами туше), даже тренировка Сеймура выглядит на этом фоне достойным видеорядом
Бля, опять вот дрочим не так и не то, охуели вконец!
Че
Какой Чейни? Там вполне определенно звучит "на шею", тем более это отсылка на припев в треке Оксимирона "В говне" - "И ты еще спроси зачем я бэттлю, тут уж либо бэттл-рэп, либо на шею петлю"
Я тоже так думал, да. А теперь переслушай и посмотри на Дениса и на реакцию при чтении панча. Когда другой анон где-то на 50ой странице это внес, я по всей длине охуел.
бтв, третий день в теме ничего интересного кроме дроча на сонечку(дебильно звучит по отношению к 27-летней пропитанной алко и спидами туше), даже тренировка Сеймура выглядит на этом фоне достойным видеорядом
Внес бы ты что-нибудь? Раз у тебя темы получше есть?
И Сонечкой Слава сам себя зовет, так что даже если тебе дебильно - це канон.
Отредактировано (2017-08-18 19:21:30)
Можно список людей на которых можно дрочить? Желательно в pdf на почту
Слава не туша! Он цапля!
Слава не туша! Он цапля!
Постоянно вспоминаю панч Хайда, когда это читаю
Да что ж такое, опять мы его величество хозяина интернета не так развлекаем. Ну блядь, ну теперь только с моста.
Я поставлю вопрос ребром: здесь вообще можно дрочить? или с этим только в дежурку?
Постоянно вспоминаю панч Хайда, когда это читаю
А что за панч?
Отредактировано (2017-08-18 19:28:52)
Я тоже так думал, да. А теперь переслушай и посмотри на Дениса и на реакцию при чтении панча. Когда другой анон где-то на 50ой странице это внес, я по всей длине охуел.
Переслушивала, он даже строку не успел толком закончить, весь зал закричал на ШЕЮ петлю. Ну и вообще это нелепая хуйня даже для Гноя, зачем приплетать туда Чейни, который, кстати, всегда реагирует на ""типа аморальные""(про дрочку с удушением) панчи? Блядь, да он также на панч Хэла про блендер отреагировал
Я поставлю вопрос ребром: здесь вообще можно дрочить? или с этим только в дежурку?
Нужно!!
А в дежурке дрочат на Оксе в основном, императрицу и ее мужиков, вот это вот все
▼Скрытый текст⬍Зачем? Теперь не мамка дизастера
Хэхачеры вдохновили что ль? Они давно от прически Славы бугуртили, идиоты.
Отредактировано (2017-08-18 19:31:11)
Вы совсем что ли? Я никому не запрещаю подрачивать на кого хотите, просто третий день только сонечкасонечкасонечка, это так аура того-самого действует или что? Кончились темы и персонажи для обсуждения? Не поймите неправильно, но третий день пролистывать однотипные фанатские излияния как-то заебывает при отсутствии поиска по страницам, ладно б еще чтения были, чтения интересные
Отредактировано (2017-08-18 19:33:43)
это так аура того-самого действует или что?
Того-самого чего?
А что за панч?
Я называю твою тёлку цаплей,
Потому что она от меня так течёт,
Что затыкает пизду... ПЯТКОЙ!
Вы совсем что ли? Я никому не запрещаю подрачивать на кого хотите, просто третий день только сонечкасонечкасонечка, это так аура того-самого действует или что?
Аура Сонечки
А хули ты вламываешься с претензией, что в тредике тебе неинтересно? Как будто тут кто-то обязан тебя развлекать.