Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
"Потом он на восемнадцатом году жизни княжить стал, а я в дружину работать пошёл."
Узнаю схему с Соней-императрицей и Чейни, подавшимся в китайские наложницы
Пойду догонять тред
Анон хэдканонит, что Хайд решил, мол, ок, обосрались, пусть ребята двигают, как считают нужным. Отсюда строчки про "когда себе в чем-то признаться грех, отжался-пресс, отжался-пресс", отсюда ситуация с "еще пара фраз была, осенью, на следующий день мы отделились" (не точная цитата, перископ Дениса), отсюда ПЛС, который ничего не должен говорить, хотя ему-то очень хочется. Они же и основное Слово тоже передали сразу после относительной реанимации.
Анончику, топящему за Словоспб: еееееей, бро!
Отредактировано (2017-08-18 17:05:29)
Анон хэдканонит, что Хайд решил, мол, ок, обосрались, пусть ребята двигают, как считают нужным.
Ну да, вот может быть что-то типа этого. Но во всех вышеназванных случаях нет смысла из-за пятерки грызться.
Гифкоанон, любви, счастья, добра тебе
Ай, кокетка! Ай, жеманница!
Время вброса про панч Гноя: "я люблю только две вещи, баттл-рэп и дрочить с удушением. Так что тут уж либо баттл-рэп, или на Чейни петлю", почва назрела.
Отредактировано (2017-08-18 17:17:41)
Время вброса про панч Гноя: "я люблю только две вещи, баттл-рэп и дрочить с удушением. Так что тут уж либо баттл-рэп, или на Чейни петлю", почва назрела.
Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как Слава панчит про что-нибудь пидорское)
Зашел в комменты к видео со счетчиком прикосновений, заорал с этого:
Olga K4 часа назад
Блин, девочки, не будьте в мейнстриме. Теперь вас таких, желающих дать Гнойному море. Дайте лучше Чейни, Букеру или Кингсте, не сомневаюсь, что эти талантливые мужики тоже хайпанут позже.
RUXRUX RUXRYX 2 часа назад
Дай Букеру - инвестируй в будущее
Простите, с утюга не вырезать картинкой.
Аноны, кто смотрел истории Славика в инсте, там в одной из них (где «ребята делают ламповый микрофон) не Саша Дискотека часом промелькнула? Или это другая «телочка с каре»?
у Славы сториз в инсте зацените, если не видели)
свеженький такой)
меня радует, что он не обсуждает и не комментирует всю эпопею послебаттловую
как-будто мимо прошло
не то, что Окс)
А расскажи вкратце, анончик) у некоторых инста сто лет не обновлялась
Зашел в комменты к видео со счетчиком прикосновений, заорал с этого:
Olga K4 часа назад
Блин, девочки, не будьте в мейнстриме. Теперь вас таких, желающих дать Гнойному море. Дайте лучше Чейни, Букеру или Кингсте, не сомневаюсь, что эти талантливые мужики тоже хайпанут позже.RUXRUX RUXRYX 2 часа назад
Дай Букеру - инвестируй в будущееПростите, с утюга не вырезать картинкой.
Да ладно, Букер же заюшка
Соня так уёбищно подстриглась, ааа
К вопросу об АУ: Баттл Оксимирона и Гнойного в эпистолярном романе XIX века
http://luna-info.ru/discourse/oxxy-xix/
Анон пишет:у Славы сториз в инсте зацените, если не видели)
Соня так уёбищно подстриглась, ааа
Та же боль, анон
Зачем? Теперь не мамка дизастера
Отредактировано (2017-08-18 17:50:25)
Вот кто ему советует так стричься, а. Сжечь этого человека мало. Лучше всего Славе с обычной короткой стрижкой типа той, что у него на баттле с Эдиком, имхо. Ну и длинные волос неплохо смотрятся, но их надо чуть аккуратнее стричь и будет огонь.
Отредактировано (2017-08-18 17:52:28)
Всегда думал, почему он эти старомодные стрижки носит, сейчас понял, что они ему только и идут
Опять Букер бухого в барбершоп привел, бля буду. В прошлый раз так и было.
Моя любимая стрижка Славы - это под горшок, со стрелочками на висках, когда он еще в парикмахерской стригся, а не "кто с утра на хате - ножницы возьмите".
Ну он тоже захотел сменить имидж после баттла
Слава прочитал, что с длинными волосами похож на дитя, и решил РЕЗАТЬ
Ну он тоже захотел сменить имидж после баттла
Это чтобы его не чморил Дизастер
По этой стрижке можно понять как он будет выглядеть лысым
Но мы то все знаем, какая стрижка на самом деле ему к лицу
Аноны, а откуда эта Славина фотка ?
Рестор о баттле.
https://www.youtube.com/watch?v=AgC4e3dESKI
А я просто няшусь с того что на фотке "дримтим словаспб" у Дена самый мелкий кулак. И цепочка с фитнес-браслетом.
https://www.instagram.com/p/BXfKyYeB0AM … mousemusic
Женщина вкралась между Микки и генералом. Лицо Микки.
https://www.instagram.com/p/BX0DwSuhtkk … mousemusic