Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Концентрированный картонный мир
Со щепоткой Мариуполя сорян, не удержалась
А вообще, я не ебу, почему бы не писать про выдуманную-какую-то вселенную, если лень учить матчасть. Это странно.
Но к AU 20-х вы, пожалуйста, если все-таки приценитесь - эт будет охуенно. Да бло, я хоть с матчастью, хоть с чем помогу, если вдруг возьметесь и эта помощь понадобится потому что тот, кто внес эту идею, реально придумал годноту
А вообще, я не ебу, почему бы не писать про выдуманную-какую-то вселенную, если лень учить матчасть. Это странно.
Именно. Можно ведь особо не заморачиваться, если тебя не прут мелкие детальки. Но нет, зачем-то надо лезть в исторические-ау.
Но к AU 20-х вы, пожалуйста, если все-таки приценитесь - эт будет охуенно. Да бло, я хоть с матчастью, хоть с чем помогу, если вдруг возьметесь и эта помощь понадобится потому что тот, кто внес эту идею, реально придумал годноту
Самое смешное, что я давным-давно писал реферат по литературной ситуации в России начала 20-го века как раз-таки. Но у меня даже списка литературы не сохранилось, черт возьми. В любом случае, возьмусь за это я точно не скоро, так что если вдруг что, кину сюда клич)
Потому что ее надо строить. Пусть сколь угодно просто, но хотя бы без очевидной ебаназии. Либо с ебаназией, но как осознанным приемом и тоже достаточно устойчиво.
Анон не совсем бесполезен, у анона есть фототехника, позволяющая делать репортаж в помещении, прямые руки, прилагающиеся к ней, готовность отдать фото во вменяемые сроки.
Это скорее минус: у них снимают свои ребята - и они крепко напиздошивают тем, кто у них пытается что-то снимать сам. Понимаю, что ты им услуги собирался предложить, а не стелсом снимать, но им это без надобности: на том же РНБ таких девчонок очень активно повернули. А вот на региональном Слове или на концертах таких чуваков любят.
Какие они тут расслабленные все) а где ещё можно на Славу вне баттлов посмотреть, чтобы тоже интервью, уютные разговоры, мб он где-то о себе даже рассказывает?
Владей, анонче.
Вот это - домашний Вячеслав, готовит свининку, КОТЫ ВОРУЮТ ЛУК.
Вот это - интервью Вячеслава с Ванечкой Светло, он же ФАЛЛЭН НЕ В СЧЕТ. Концентрированная рофляночка уютная.
Вот это - знаменитый видеоблог Вячеслава с обзорами сырков.
Здесь - немного о ситуации с яйцами:
А вот это - 12 из 12 Гарри Поттеров по шкале грайма, ака перископ объебанного Славы и такой же Сашеньки на фоне:
"— Нам нечем заплатить за товар, караван с золотом из столицы попал в песчаную бурю, они вышли уже два месяца назад, и до сих пор не дошли до нас. Столица уже отправила новый караван, но они навряд ли дойдут до вашего отправления в Новгород, — по-восточному мягко и настойчиво говорит Чейни, отрывая виноград с огромной кисти".
Вот так же, по-восточному мягко Генерал кинул Отца на пятихатник.
Прастите, я ржу как тварь. Каждый новый абзац это новые грани пиздеца и хохота
Потому что ее надо строить. Пусть сколь угодно просто, но хотя бы без очевидной ебаназии. Либо с ебаназией, но как осознанным приемом и тоже достаточно устойчиво.
Это да. Наличие здравомыслия и умения строить логические цепочки все равно необходимо и там, и там.
"— Нам нечем заплатить за товар, караван с золотом из столицы попал в песчаную бурю, они вышли уже два месяца назад, и до сих пор не дошли до нас. Столица уже отправила новый караван, но они навряд ли дойдут до вашего отправления в Новгород, — по-восточному мягко и настойчиво говорит Чейни, отрывая виноград с огромной кисти".
Устройте нам чтения самых всратых кусков
Устройте нам чтения самых всратых кусков
Я не могу, там Славу пытают раскаленным прутом.
Там все куски - самые всратые... Как специально, блин.
Отредактировано (2017-08-18 15:53:54)
...где?
"Потом он на восемнадцатом году жизни княжить стал, а я в дружину работать пошёл."
Ещё глава, и соседи мне экзорциста вызовут.
Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему он в этот раз не Гнойным
А вот это интересно, кстати.
...где?
В подвале.
А еще Мирон там решил взять в качестве залога за соболиные шкуры девять живых наложниц и походу славкин труп (дух испустил).
*на чем сидит автор?..*
"И сейчас он терпит удары раскалённым прутом, напрягшись всем телом, а линия губ плотно сжата и болезненно дрожит, но в глазах читается непоколебимая твёрдость духа, что позволяет ему терпеть. Терпеть приносящие безумную боль удары, терпеть принадлежность собственной жизни кому-то. И вот голова безвольно повисает, а парень, кажется, теряет сознание от болевого шока.
— Он будет десятым, — неожиданно даже для самого себя бросает Мирон. — Прекратите, уже достаточно. И так он уже дух испустил!"
UPD: Аббалбиск в роли мудроженщины, ояебу.
Кто-нибудь, устройте читения, умоляю! А то я с утюга, и гифок-картинок подходящиях нет под рукой(
Отредактировано (2017-08-18 15:59:02)
А вот это интересно, кстати.
Как в свое время говорил Чейни - в бухгалтерии это один человек).
Видимо, дело в том, что за этот год Славка начал ездить с концертами и появился в тунце (иже в айтюнс), да и в Антихайп-Ренессанс вписан как Слава КПСС, и заказы на мерч - туда же. Короче, баттл делает промо тому, что можно продавать, залетным людям будет сильно проще найти после баттла, куда платить, по основному нику.
Это скорее минус: у них снимают свои ребята - и они крепко напиздошивают тем, кто у них пытается что-то снимать сам. Понимаю, что ты им услуги собирался предложить, а не стелсом снимать, но им это без надобности: на том же РНБ таких девчонок очень активно повернули. А вот на региональном Слове или на концертах таких чуваков любят
Не, с моей техникой снимать без разрешения - не вариант, это слишком увесистая дура. И плюсом с операторами оговаривается в любом случае заранее, чтоб мы друг другу светом ничего не перебивали.
Жаль, что нельзя, в другие регионы я ради опыта ехать не стану, а концерты не дают того, что мне для себя интересно - работы с малопредсказуемым мероприятием, где нужно реагировать быстро. Со спортом анон уже работал, вот думал, ещё альтернативу найти)
Мне, кстати, до сих пор интересно, как отец с него эту пятеру не содрал с мясом. Отец у нас за полтинник с росгосстрахом судился, а тут ровно в сто раз больше сумма - и обида суровее).
Кто-нибудь, устройте читения, умоляю! А то я с утюга, и гифок-картинок подходящиях нет под рукой(
Анон, подкину тебе подом AU про ведьмаков, там тоже всрато и достойно чтений
Прастите, я ржу как тварь. Каждый новый абзац это новые грани пиздеца и хохотаМне, кстати, до сих пор интересно, как отец с него эту пятеру не содрал с мясом. Отец у нас за полтинник с росгосстрахом судился, а тут ровно в сто раз больше сумма - и обида суровее).
Мб, тут его попустило, и он все-таки забил на них болт, мм?
Очевидно. Вопрос в том, с хуя ли. Причем сам Хайд закрыл тему очень быстро, аж в 15ом году. Он и с Мироном, вон, ее не обсуждал, и с кем бы то ни было еще, стопнул срач и отпустил на вольные хлеба.
Вот это - домашний Вячеслав, готовит свининку, КОТЫ ВОРУЮТ ЛУК.
какие охуенно красивые глаза, какой охуенно красивый цвет
Аноны с реками видосов Славы, спасибо, я спасен, теперь Славы в моей жизни стало намного больше.
Ананон, смотрю я, как коты пиздят лук, угораю и умиляюсь - но как же хочется усыновить Славу и дать ему пизды. Что за человек такой(
Мне, кстати, до сих пор интересно, как отец с него эту пятеру не содрал с мясом. Отец у нас за полтинник с росгосстрахом судился, а тут ровно в сто раз больше сумма - и обида суровее).
У них на самом деле шпионское ау и генерал на самом деле работает на отца под прикрытием.
Но они немного просчитались и не сменили название филиалу и теперь их схема под угрозой раскрытия.
Очевидно. Вопрос в том, с хуя ли. Причем сам Хайд закрыл тему очень быстро, аж в 15ом году. Он и с Мироном, вон, ее не обсуждал, и с кем бы то ни было еще, стопнул срач и отпустил на вольные хлеба.
Да, скорее, просто понял, что ничего хорошего он от них уже не добьется,а если так, то и зачем балаган устраивать (точнее, продолжать).
Все так, но мы все еще говорим о человеке, который судился за полтос.
https://m.youtube.com/watch?v=iskIomR9iy4
Все так, но мы все еще говорим о человеке, который судился за полтос.
https://m.youtube.com/watch?v=iskIomR9iy4
Ну просто там какой-то левый росгосстрах, а тут тип личный конфликт, где бабло делить - малость мелочно. Ну, эт я так думаю, но других вариков у меня нет.
P.s. за видос с тру стори про росгосстрах спасибо отдельное - это почему-то пиздос смешно особенно фраза "ну, посудимся, если что" выносит
Отредактировано (2017-08-18 16:49:22)
Анон так счастлив, что нашел место, где нежно любят словоспб.
Испытываю к ним трепетные чувства с год, после прошлого кроссовера, а обсудить не было возможности.
Читаю тред три дня, не могу оторваться.
Ну просто там какой-то левый росгосстрах, а тут тип личный конфликт, где бабло делить - малость мелочно. Ну, эт я так думаю, но других вариков у меня нет.
Присоединюсь со своим мнением: Я тоже подумал, что судится с конторой или левыми людьми - это больше профессиональное, а тут личный конфликт. Да и мы не знаем, ЧТО именно за конфликт там произошел, возможно Хайда переебало так, что сами по себе 5 к. ему стали не настолько ценны, как повод для обвинений?