Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Да вообще. СНИМИ ПСИНУ СНИМИ ПСИНУ
Лучший рэпер в мире. ПОСЛЕ МОНЬКИ!
Это, кстати, главное отличие Славы от Оксимирона. Окси: мир внимает мне, как я горяч/как я ничтожен. Слава: а еще вот такая хуйня... КОШКА ПОШЛА, КОШКА ПОШЛА, В ПИЗДУ ВООБЩЕ МОЮ ХУЙНЮ, СНИМИ КОТЕЙКУ! КОТЕЙКА!
Генерал так не умеет умеет только прислоняться к спине
Это был первый раз в истории, когда генерал звал Соню на ручки сам - а Соня не пошла.
Блин, такой Славка внимательный там с ним. "Да я не давал ему никаких проходок!". И так мило Ден распизделся на сводчика видео - Слава возразил - и Ден тут же свернул на 180.
А еще Слава его подъябывает за то, что он ручки потирает, и он тут же оправдывается какой-то хуйней. При том, что он всегда ручки потирает. Он их и на кроссовере сейчас на объявлении результатов потирал.
Отредактировано (2017-08-18 14:01:28)
А гифки из какого видео?
А гифки из какого видео?
Я умир от умиления, такие хорошие))
И такой бомж-набор - бухло, минералка, чипсоны, сууука, я аж молодость вспомнил и заностальгировал
А Славян и тут на 24 ну никак не выглядит, 18-тилетний пацан и все тут)
И такой бомж-набор - бухло, минералка, чипсоны, сууука, я аж молодость вспомнил и заностальгировал
а что не бомж-стайл? неоправданно дорогая алкашка в ресторанах и лакшери клубы?
К вчерашнему разговору про ау. Лента принесла.
Отредактировано (2017-08-18 14:33:35)
Это очень всратое и очень на-серьезных-щах ау, но уральскому анону все равно почему-то приятно, что в Чейни пронзили татарина.
Гифкоанону спустя кучу времени получилось скачать это видео
▼Скрытый текст⬍
О ГОСПОДИ И СУШИ !!!!
спасибо за такую прекрасность!
когда Славян так кокетливо повел плечиком, анон кончился как человек
Какие они тут расслабленные все) а где ещё можно на Славу вне баттлов посмотреть, чтобы тоже интервью, уютные разговоры, мб он где-то о себе даже рассказывает?
▼Скрытый текст⬍
Один вопрос - зачем им шкуры новгородцев?
Походу, в Славке реально несколько личностей уживается
Поверь, ты не хочешь это читать. Я пытался, мне было очень больно, настолько больно, что я даже взялся за разбор, в итоге увяз в историческом обоснуе, так как про этот период истории и отношения России с любыми ханствами не знал почти ничего. Зато вывел для себя примерное время действия и хоть какую-то географию. И все, на этом мой запал угас х)
Какие они тут расслабленные все) а где ещё можно на Славу вне баттлов посмотреть, чтобы тоже интервью, уютные разговоры, мб он где-то о себе даже рассказывает?
можно к записям перископа припасть
или ты что-то более осмысленное хочешь? например, есть интервью с хайп-дефинишн, анон с утюга не внесёт, но на ютюбе найти легко
Набери в ютубе - гнойный о редо и грайме
Поверь, ты не хочешь это читать.
Да я и не собиралась, увидела в ленте описание, угорела, занесла сюда чисто поржать)))
Анон пишет:К вчерашнему разговору про ау. Лента принесла.
Поверь, ты не хочешь это читать. Я пытался, мне было очень больно, настолько больно, что я даже взялся за разбор, в итоге увяз в историческом обоснуе, так как про этот период истории и отношения России с любыми ханствами не знал почти ничего. Зато вывел для себя примерное время действия и хоть какую-то географию. И все, на этом мой запал угас х)
Почему-то читать это дико смешно. Это как бы настолько хуево, что даже хорошо.
Почему-то читать это дико смешно. Это как бы настолько хуево, что даже хорошо.
А я испытал такую анальную боль, когда увидел ПЛАТЯНОЙ сука ШКАФ в России ~15-16 века, что улетел нахуй на Плутон. Это же ебучий пиздец, пардон май френч.
Анон пишет:Почему-то читать это дико смешно. Это как бы настолько хуево, что даже хорошо.
А я испытал такую анальную боль, когда увидел ПЛАТЯНОЙ сука ШКАФ в России ~15-16 века, что улетел нахуй на Плутон. Это же ебучий пиздец, пардон май френч.
Я прооралась с кальянки у хана еще в первой главе. После этого меня удивить чем-то было сложно.
Аноны, а дайте ссылку на шедевр, у кого под рукой?
(Что же это делается, у меня так все вдохновение нахрен упадет)
один из анонов, горящий писать гарем-АУ
https://ficbook.net/readfic/5339208
После этого у тебя, анон, упадет и не встанет
Уже несколько иностранных издательств написали про баттл, и да, там таки был Slava KPSS
Теперь иностранцы окончательно убедятся, что русские в душе коммуняки и ждут второго пришествия дедушки Ленина
Вот я никогда не смогу этого понять, никогда. Я тут приценивался к ау-начало 20 века, которую внесли вчера, представил сколько мне придется инфы перерывать, при том, что это как раз тот исторический период на который я неистово дрочу и хоть сколько-то представляю себе, и подумал, что это до пизды тяжело. Потому что писать без пасхалок, которых хочется напихать побольше, без отсылок или внятного исторического фона я не могу. А тут люди лепят красоту с такой бесшабашностью, что я просто завидую.
Додо в этом плане убивает меня просто наповал. Концентрированный картонный мир, а людям нравится
Аноны, а на Слово СПб реально попасть зрителем со стороны?
Анон не совсем бесполезен, у анона есть фототехника, позволяющая делать репортаж в помещении, прямые руки, прилагающиеся к ней, готовность отдать фото во вменяемые сроки.
Заплатить за вход, естественно, согласен, если такие варианты есть.
Уже несколько иностранных издательств написали про баттл, и да, там таки был Slava KPSS
Хорошо, что не зе ротнг уан.
Славка как знал, когда перед баттлом представлялся. Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему он в этот раз не Гнойным представился?
Блядь((
Точно. У меня от названия уже упало(
Аноны, а на Слово СПб реально попасть зрителем со стороны?
СловоСПб пока делает полностью закрытые ивенты. Но есть Рвать на битах, где вход по билетам. У них, кстати, в сентябре будет мероприятие, так что если хочешь попасть, мониторь информацию в группе)