Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
... когда-нибудь я перепишу свой уебищный фем с Чейни и Славой, но это совсем другая история
Еп. Младшенькая.
Люблю ее внешность. Ну, типа, она вообще не в канонах красоты, но цепляющая чем-то.
Или "у тебя в жопе играет детство. Совместно с моим членом". Нет, это не панч на баттл, это из стихотворения о любви.
Еще один повод любить Сеймура
Я все жду, когда я перестану рофлить с того, что она по сути - Чейни. Но пока не перестал. Ее на дваче прозвали сестра-текстовик.
Сука, ор выше гор!
ПЛС Хайду: она же стремная. И щель у нее между зубами размером с Евфрат. И вообще на мужика похожа.
Хайд: она нежный цветок, я люблю ее прекрасную душу! И щель между зубами тоже люблю.А еще генералу нужен кореш-варяг, которого он спас из плена или рабства и который устроится в охрану хана, чтобы генерала во время этой охуенной истории не убили с концами
Да-да, спасибо, Анон. Точно, Берсерк же еще нужен.
А вообще, из ханства Хайда с Генералом уйдет и Букер. А приедут под неприступные стены они вдвоем с Берсерком.
Новая наложница молчит и хмурит брови, потом Хайд тихонько просекает, что под паранджой - не девушка, и не верит своему счастью и вспышке страсти. И он поддерживает эту комедию, делает вид ,что слепой и не догадался. Лишь бы проводить вечера на пляже в Анапе за разговорами об истории присоединения соседних кагантов и о древних мифах.
Пусть это будет где-нибудь в условном Туркменистане/Персии?
Тогда Генерал может наивно рассказывать Хайду о нравах древне-римской империи и любимых боевых товарищах Александра Македонского, а тот решит, что это намек. А это был не намек, а любовь к истории.
Текст, если только ближе к концу сентября, увы. У меня сейчас столько всего горит, что вряд ли потяну еще один текст полноценный.
А вселенная просто охуенная, это факт но я вообще обожаю историческое ау.
Ура))
Сейчас тебе напишу для связи. Я не тороплюсь, согласен к сентябрю, сам пока дописываю.
Я все жду, когда я перестану рофлить с того, что она по сути - Чейни. Но пока не перестал. Ее на дваче прозвали сестра-текстовик.
я помню чей-то коммент на сосаче, где они обсуждали ее в контексте классической задротской теории "Вдул бы - не вдул бы", и один товарищ грустно заметил, что тян, конечно, симпатичная, и фигура хорошая, но лично он бы не смог ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЧЕЙНИ БЛЯДЬ.
А вообще, из ханства Хайда с Генералом уйдет и Букер.
- А я цыган, я украду нам коня!
- Федор, ты жид, прими это, оставь коня в покое.
Тогда Генерал может наивно рассказывать Хайду о нравах древне-римской империи и любимых боевых товарищах Александра Македонского, а тот решит, что это намек. А это был не намек, а любовь к истории.
Вот так тебе потом и предъявляют на всю страну за лекции по истории. Ты про Македонского поговорить хотел. А Оксана Яновна за динамо приняла.
Анон пишет:Я все жду, когда я перестану рофлить с того, что она по сути - Чейни. Но пока не перестал. Ее на дваче прозвали сестра-текстовик.
я помню чей-то коммент на сосаче, где они обсуждали ее в контексте классической задротской теории "Вдул бы - не вдул бы", и один товарищ грустно заметил, что тян, конечно, симпатичная, и фигура хорошая, но лично он бы не смог ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЧЕЙНИ БЛЯДЬ.
И по этой же причине преимущественно натуральный анон засмотрел до дыр ее фотки.
Время подруженьки-Кохи.
Время подруженьки-Кохи
Ныне единственная славкина любовка
А вообще, из ханства Хайда с Генералом уйдет и Букер.
Антихайп-туса в роли местного гарема
Рискнем) если что почта для связи:
Анон, не могу тебе отправить, почте не нравится адрес( Возьми лучше мое фейкомыло?
Анон, не могу тебе отправить, почте не нравится адрес( Возьми лучше мое фейкомыло?
Потому что я, тупица, не тот домен указал(( сейчас отпишусь
Анон пишет:Аноны, что мне делать? Я вбросил про похищение наложницы в качестве шутки, а теперь сам хочу это написать. Хотя ни разу по ру-рэпу не писал, только читал и фейспалмил. Видимо это возмездие от Бафомета хD
Ну это просто прикольно, потому что абсурдная фигня, а еще там тип упор можно было сделать на историчность сюжета и забабахать фэнтези с опорой на реальную действительность средневекового востока
![]()
сорян, я просто обоссанный гуманитарий, я с таких тем прусь
Реально, напишите, кто-нибудь
*мимо пробежал еще один ебаный гуманитарий анон, увлекающийся историей Китая*
Я тоже хочу теперь!
Отредактировано (2017-08-17 23:43:19)
- А я цыган, я украду нам коня!
- Федор, ты жид, прими это, оставь коня в покое.
Это же Персия, Букер будет красть упрямого ишака.
Не могу представить Букера в гареме
разве что евнухом
Не бывает страшных наложниц, бывает мало кумыса
Анон пишет:Не могу представить Букера в гареме
Не бывает страшных наложниц, бывает мало кумыса
Вот так и ответит ПЛС на доебку про внешность Букера, точно!
Может Букер будет особой наложницей, которая вместо секса рассказывает сказки?
рассказывает сказки?
Про хуй-пармезан
Из Букера можно сделать какого-нибудь непутевого племянника Хайда
И, кстати, кем будет Юленька?
Сеймуролюбителям советую найти его профайл на стихи.ру
Анон, дай наводку! Пажалусто!
Юля должна быть королевой, имхо. Владычицей морской.
Ну на словоспб и в антихайпе он до последних времен был тем шутом, которого пиздят палкой и всем угарно.
У мусульман в истории/мифологии есть тян-воительницы, которые жестко давали недругам просраться. Юля -бухающий, матюгающийся, инженерно-мыслящий воин-наемник, мейби?
У мусульман в истории/мифологии есть тян-воительницы, которые жестко давали недругам просраться. Юля -бухающий, матюгающийся, инженерно-мыслящий воин-наемник, мейби?
О. Ее можно в пару к Берсерку - суровому викингу. Будет девой-валькирией, чо х)
Аноны, я уже 2 дня не могу встать из-за мигрени и не могу оторваться от этой темы. Оказалось очень интересно, многое узнала...
От последних страниц думала помру от смеха и боли в голове от хихиканья. Не останавливайтесь
От Сони сгорела... Хочу вызвать Соню на баттл