Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Соня при таком раскладе беременна или нет? *волнуется*
Без беременной Сони в любой из версий не получится кстати, будет забавно, если к Хайду приехал Мирон с дипломатическим визитом, увидел его наложницу и обозвал беременной цаплей, а Хайд только поржал *the drama*
Хотя мне жаль, что Чейни - не наложница
Тут надо будет обмозговать что-как. Можно и с наложницей попробовать, посмотрим, что лучше будет ложится на историческую действительность
А от кого, если нелюбимая?((
Ну от Хайда, мало ли, по пьянке под руку подвернулась удачно
Отредактировано (2017-08-17 22:15:35)
Бля, ребят, нельзя же так, когда в соседнем разделе тема Девыиллюватор
Пипец эта история мозг жрет
Аноны, тут недавно - в контексте Баттла-который-можно-не-называть и отношений СловаСПб и чуваков с Версуса - было обсуждение, бывал ли Оби Ван на Лиге Гнойного (и буянил там) или за него приняли какого-то другого мужика, вот вам прямое подтверждение лично от Гнойного, что это был именно Оби Ван:
12:41-12:47
Анон пишет:Почему мы это обсуждаем?
![]()
Почему бы и да?
Люди в этом треде делятся на две категории
Мне кажется, Соню можно сделать не просто левой нелюбимой наложницей, а как раз-таки принцессой какого-нибудь государства, которое Хайд присоединил к своему государству, а ее не в жены взял, а сделал наложницей - так унизительнее. Ну, а беременная: снасильничал удачно, чо.
Тогда Оби Ван будет начальником ханской стражи, и его убьют первым.
Мне кажется, Соню можно сделать не просто левой нелюбимой наложницей, а как раз-таки принцессой какого-нибудь государства, которое Хайд присоединил к своему государству, а ее не в жены взял, а сделал наложницей - так унизительнее. Ну, а беременная: снасильничал удачно, чо.
Почему бедолага Хайд во всех версах такая сучара?
Идеально.
Но я люблю нежного ранимого Хайда и эта версия делает мне больно.
Я знаю, как добавить море драма: на самом деле Великий Хайд будет вообще не по наложницам. А наложники - некошерны. И большую часть его гарема радостно поебывает визирь ПЛС, а сам Хайд больше делает вид, что. И не он это вовсе снасильничал Сонечку, а - неизвестно кто, но все уверены, что Хайд.
А потом Хайд видит новую китайскую наложницу, и все.
Отредактировано (2017-08-17 22:22:32)
Тогда Оби Ван будет начальником ханской стражи, и его убьют первым.
Оби Ван и Драго должны быть дурными послами от Окси
Такими, знаете, максимально по-всратому гремлинскими
Можно прописать ему флэшбек, в котором он нежный и ранимый, до трагических обстоятельств, которые навеки ожесточили его пыщпыщ Чейни его отверг, а потом предал
Отредактировано (2017-08-17 22:23:12)
Почему бедолага Хайд во всех версах такая сучара?
Я его видел только на баттле с Чейни х) и тогда мне он очень суровым и неприятным мужиком показался. До сих пор не смог преодолеть свое неприятие до конца.
Но ему можно приписать красивую несчастную любовь - у него был(а) жена/муж, которого/рую он трагически потерял и с тех пор не желает брать новую/го. И отсюда все сложности.
Искра, буря, "мой хуй - твой рот"
на самом деле Великий Хайд будет вообще не по наложницам. А наложники - некошерны. И большую часть его гарема радостно поебывает визирь ПЛС, а сам Хайд больше делает вид, что. И не он это вовсе снасильничал Сонечку, а - неизвестно кто, но все уверены, что Хайд.
Новая наложница молчит и хмурит брови, потом Хайд тихонько просекает, что под паранджой - не девушка, и не верит своему счастью и вспышке страсти. И он поддерживает эту комедию, делает вид ,что слепой и не догадался. Лишь бы проводить вечера на пляже в Анапе за разговорами об истории присоединения соседних кагантов и о древних мифах.
Я чот не пойму, они все втроем поебутся или нет? Можно Замая сверху докинуть
А Соня у нас девочка будет?
Замая и оттуда вырежут
Замая и оттуда вырежут
Блядь, я ржал как тварь
Замая и оттуда вырежут
слушайте, откуда этот мем пошел?) я его постоянно везде вижу.
А Соня у нас девочка будет?
Можно девочка, а можно - интересная необычная девочка-гермафродит...
Перечитал строку. Нет, лучше пусть девочка!
слушайте, откуда этот мем пошел?) я его постоянно везде вижу.
Замая с начала времен просили срезать с совместных треков со Славой. Потом эту тему зафорсил РиП, а Слава выпустил целое видио как правильно вырезать Замая. С тех пор шутка ушла в народ окончательно и бесповоротно.
Нет, лучше пусть девочка!
Бойкая и ласковая!
Отредактировано (2017-08-17 22:32:00)
Анон пишет:на самом деле Великий Хайд будет вообще не по наложницам. А наложники - некошерны. И большую часть его гарема радостно поебывает визирь ПЛС, а сам Хайд больше делает вид, что. И не он это вовсе снасильничал Сонечку, а - неизвестно кто, но все уверены, что Хайд.
А потом Хайд видит новую китайскую наложницу, и все.Новая наложница молчит и хмурит брови, потом Хайд тихонько просекает, что под паранджой - не девушка, и не верит своему счастью и вспышке страсти. И он поддерживает эту комедию, делает вид ,что слепой и не догадался. Лишь бы проводить вечера на пляже в Анапе за разговорами об истории присоединения соседних кагантов и о древних мифах.
И в то же время Забэ, который наемник и чувак из его стражи (на которого Хайд хуй положил, но тот все равно всем сердцем за него болеет и фангерлит) пытается китайскую наложницу выпереть оттуда нахуй, чтоб воду не мутил
Анон пишет:Нет, лучше пусть девочка!
Бойкая и ласковая!
Это на рынке так сказали, чтоб продать. А как только Сонечка проснулась на новом месте и оклемалась, она показала там всем ласковую.
Так хуями покрыла, что ни один евнух подойти не мог, уши вяли.
И в то же время Забэ, который наемник
И который на самом деле настоящий наследный принц кочевого племени диких половцев, но на это всем настолько насрать, что он работает наемником в страхе Хайда))
Отредактировано (2017-08-17 22:35:37)