Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон очень любит В диких местах за отношения с тян. Они специфические, но в них есть что-то, чего вообще никогда нет у Мирона, хотя Мирон вроде как в серьезной лирике, а не в понтах на тему "ебу телок от рассвета до заката", стал пытаться писать что-то поглубже и поуважительней. Даже несмотря на то, что ПЛС "тот еще хуй", мне его наратив нравится.
Начал слушать, первое, что заценил, еще раньше текста - качающий бит и вообще крутое звучание, прямо вот совсем в моем вкусе, бальзам для ушей.
Я сильно извиняюсь, а Хайд тогда кто, если Соня - императрица? х)
Хан соседнего княжества (или типа того), поклонник Сони, хотел бы жениться по политическим причинам, рассчитывал, что ребенок поможет
Ебучий упорос какой-то
Отредактировано (2017-08-17 21:52:26)
У плс альбом просто на фоне приятно крутить.
Комент на ютубе:
Я бы тоже Славку потрогал, симпатичный же парень.
П.с. я не гей, если что
И я! И я!
И это такая жесть, если честно. До недавнего времени у меня были или аниме фандомы или фандомы по американским сериалам.А теперь вот такая срань. Впервые, приехать, пускай и через пол страны и увидеть лично объект твоего фапа по настоящему реален. И это такое искушение.
Хан соседнего княжества (или типа того), поклонник Сони, хотел бы жениться по политическим причинам, рассчитывал, что ребенок поможет
Угу, а потом такой приехал в очередной раз к Соне клинья подбивать и встретил нового наложника - Чейни. И все, крышу сорвало. А что, мне даже нравится, пусть и чересчур упорото, да
Слушай, ну тебе обоснуй еще нужен?) Это фикбук и должно было быть обдодо, но почему-то сломалось.
Чьей - понятно, Сонечки.
Почему стал наложницей:
а) по зову сердца, потому что больше никаким образом не смог бы быть рядом;
б) нужны были бабки. Может, он даже евнухом стал ради такого дела. На бабки его кинули, но зато Сонечке его подарили поклонники, как неведомую экзотическую уродливую зверюшку
в) он в давние времена проспорил Хайду.
Чо-то проще быть генералом Сони, прикинуться телкой и затесаться в наложницы к Хайду, отравить его нахуй или прознать военные планы, дико ему напиздошить, вернуться к Соне в северные земли с головой в седельной сумке, профит.
(нахуй я вообще об этом думаю?..)
И я! И я!
И это такая жесть, если честно. До недавнего времени у меня были или аниме фандомы или фандомы по американским сериалам.А теперь вот такая срань. Впервые, приехать, пускай и через пол страны и увидеть лично объект твоего фапа по настоящему реален.И это такое искушение.
Анон, лайфхак, Соня продает билеты так: 700 - входной, еще 700 - и у тебя випка. Она позволяет подойти и помацать. Удачи.
Отредактировано (2017-08-17 21:59:25)
Анон, лайфхак, Соня продает билеты так: 700 - входной, еще 700 - и у тебя випка. Она позволяет подойти и помацать. Удачи.
Блядь, теперь и я внезапно захотел.
(А оптом нам не сделают скидку на мацанье?)))
Чо-то проще быть генералом Сони, прикинуться телкой и затесаться в наложницы к Хайду, отравить его нахуй или прознать военные планы, дико ему напиздошить, вернуться к Соне в северные земли с головой в седельной сумке, профит.
Это дерьмо затягивает
Или он просто генерал Сони и пиздился с Хайдом, потому что бился за независимость ее маленького гордого княжества
Она позволяет подойти и помацать
Мне вот теперь интересно. По любому, теперь у Сони фанатов прибавиться. И некоторые вполне могут быть слегка настырными. Как он будет реагировать,если они, допустим, попытаются повиснуть на нем или "закидать трусиками ".
Жестокий вы человек, Ананон, искушаете х) Я ж теперь хочу это написать чем черт не шутит, можно даже взять какой-нибудь красивый исторический сюжет подтекстом сюда... черт побери.
Анон пишет:Я сильно извиняюсь, а Хайд тогда кто, если Соня - императрица? х)
Ебучий упорос какой-то
Да вы чо, ребята.
Императрица - это Окси. А соседский хан - это Замай
А Забэ - это половецкий степной дикарь, бгг
Хайд - верховный правитель, хозяин филиалов каганатов, газет и пароходов. Сонечка - нелюбимая наложница, на которую Хайду плевать так, что он допустил, чтобы ее унижал и оскорблял гаремный евнух-Сван.
А Генерал проникает в гарем под личиной старой наперсницы, чтобы выкрасть юный талантливый цветочек, в лучших традициях Ходжи Насреддина.
Аноны, ни у кого нет капса Славика с того мема про окситоцин? Где у него мордаха довольная и юная
чем черт не шутит, можно даже взять какой-нибудь красивый исторический сюжет подтекстом сюда... черт побери.
Анончик, напиши, дорогой! Качественно, с историзмом, в антураже, ух!
проконсультироваться по историческим деталям можно сам знаешь у кого
Проще, но нужно, чтобы Чейни был наложницей
Еще вариант: Чейни - сын генерала при дворе родителей Сони, они даже были знакомы в детстве. Потом попытка переворота, генерал стал опальным и был потом убит, Сонечка стремительно стала императрицей и начала шалеть, Чейни попытался податься к Хайду, чтобы построить карьеру там, но не склалось, так что китайские наложницы оказались ничего так вариантом
Сонечка - нелюбимая наложница, на которую Хайду плевать так, что он допустил, чтобы ее унижал и оскорблял гаремный евнух-Сван.
это нечто
Проще, но нужно, чтобы Чейни был наложницей
А, ну раз это обязательный пункт, то конечно тогда
Анон пишет:чем черт не шутит, можно даже взять какой-нибудь красивый исторический сюжет подтекстом сюда... черт побери.
Анончик, напиши, дорогой! Качественно, с историзмом, в антураже, ух!
проконсультироваться по историческим деталям можно сам знаешь у кого
А к кому?) я просто сам около-историк как бы х) правда, больше про бытовуху, но так и веселее - будни гарема, всегда мечтал об этом почитать. Тут хоть повод будет.
Да вы чо, ребята.
Хайд - верховный правитель, хозяин филиалов каганатов, газет и пароходов. Сонечка - нелюбимая наложница, на которую Хайду плевать так, что он допустил, чтобы ее унижал и оскорблял гаремный евнух-Сван.
А Генерал проникает в гарем под личиной старой наперсницы, чтобы выкрасть юный талантливый цветочек, в лучших традициях Ходжи Насреддина.
Соня при таком раскладе беременна или нет? *волнуется*
чем черт не шутит, можно даже взять какой-нибудь красивый исторический сюжет подтекстом сюда... черт побери.
Пиши!
Хотя мне жаль, что Чейни - не наложница
А к кому?) я просто сам около-историк как бы х) правда, больше про бытовуху, но так и веселее - будни гарема, всегда мечтал об этом почитать. Тут хоть повод будет.
Как это к кому?))) Тебе на баттле Мирон ясно сказал, кто любит читать лекции по истории.
Анон пишет:Да вы чо, ребята.
А Генерал проникает в гарем под личиной старой наперсницы, чтобы выкрасть юный талантливый цветочек, в лучших традициях Ходжи Насреддина.Соня при таком раскладе беременна или нет? *волнуется*
Конечно, он же беременная цапля
А от кого, если нелюбимая?((
Почему мы это обсуждаем?
Анон пишет:Да вы чо, ребята.
А Генерал проникает в гарем под личиной старой наперсницы, чтобы выкрасть юный талантливый цветочек, в лучших традициях Ходжи Насреддина.Соня при таком раскладе беременна или нет? *волнуется*
Соня, естественно, беременна. Причем, когда впервые юный Генерал увидел юную же будущую наложницу Соню на жарком, переполненном ханами, торговцами, пиратами и просто мразями невольничьем рынке, она была еще невинна. Но спасти ее не смог. А когда все же добрался за ней за тридевять земель, она была уже не невинным цветком. Но он спасет ее все равно.
Почему мы это обсуждаем?
![]()
Я не знаю, я в детстве любил читать приключения Ходжи Насреддина
Отредактировано (2017-08-17 22:16:12)
Почему мы это обсуждаем?
![]()
Почему бы и да?