Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Прямое включение из фикбука закончено, простите
Анон, во-первых, ты огонь, а во-вторых ты зло. Ничего он не страшный.)
а почему не худеет?
Потому, что тяжело? Потому, что другие приоритеты? Потому, что - пошли хэдканоны анона - расстройство пищевого поведения (у Рики какие-то очень странные отношения с весом и с хавкой, вот как раз те "плюс тридцать на весах, минус двадцать на весах"). Или потому, что таблеточки пьет (он довольно резко набрал и в то же время начисто перестал алкоголь употреблять).
Отредактировано (2017-08-17 20:47:00)
а почему не худеет?
Самое странное, что вот лично мне "худой и красивый" он нравится меньше, чем как сейчас
Ничего он не страшный.)
ЭТО ДЛЯ СЮЖЕТА НЕОБХОДИМО
да он сейчас вроде как отлично выглядит, судя по интервью после баттла
( как по мне и раньше норм, обожаю пухлых слегка)
я как анон знакомый с качелями ( 15 минус 20 плюс ) , могу подтвердить, что от простого "хочешь похудеть, так худей" ничего не получится
Анон, во-первых, ты огонь, а во-вторых ты зло. Ничего он не страшный.)
Ну конечно он не страшный)
Ему просто традиционный макияж не идет, а положение обязывало
а почему не худеет?
Гормональные проблемы еще могут быть, от них очень стремительно набираешь и долго сбрасываешь(
Микки? Забери генерала от злых анонов, пожалуйста.
Спасибо, Микки.
Вполне себе он красивый. И даже очи долу делает няшно. Еще раз спасибо гифкоанончику.
Отредактировано (2017-08-17 20:57:12)
А кто-нибудь из рэперов наших качается? Анон любитель красивых торсов, хочется поглазеть на кого-нибудь
А кто-нибудь из рэперов наших качается? Анон любитель красивых торсов, хочется поглазеть на кого-нибудь
Абба
Забирай, анон, страшную наложницу.
(фотка была яростно удалена генералом после размещения, ибо пристыдился)
Дайте две
Это он как раз макияж смыл и в образ вживался
Напишите кто-нибудь эту AU
Бабканон, ты в курсе,что ты попал в яблочко? Он же мне так нравится, то есть он это все прячет? А сейчас он лысый еще, лови меня Бабканон
5
Это он как раз макияж смыл и в образ вживался
Ок, мастер пера. А как здоровый мужик оказался вообще китайской наложницей? И чьей, кстати, если уж на то пошло?)
Бабканон, ты в курсе,что ты попал в яблочко? Он же мне так нравится, то есть он это все прячет? А сейчас он лысый еще, лови меня Бабканон
![]()
![]()
5
Анон от этой фотки впервые за допизды долгое время остро ощутил, что ему все еще нравится мужики. И сгорел нахуй.
Генерал сейчас сутулей стал, ну и массу немножко потерял: после зимы-то он вообще совсем был тощий и хрупкий. Сейчас банки отчетливо просматриваются.
ПЛС любит женщин. Женщины любят ПЛС.
я тоже люблю ПЛС
в нем здоровая мужская энергия ощущается на каком-то инстинктивном уровне, причем именно что позитивная, без болезненных вывертов, даже когда он выебывается, это просто выебон, а не самоутверждение
Абба
Сеймур еще (но у Сеймура зато физиономия наждачкой потертая, в отличие от Аббы. что, в общем, не мешает ему быть обаятельным)
на ххаче рассказывали, что где-то на ютубе существует видео, где он в амплуа журналиста берет интервью у какого-то качка, и сам тоже в майке при этом
чьей, кстати, если уж на то пошло?)
хайда, по классике фикбуковых опусов
А Хайд каким образом тогда не в курсе за охуенную метаморфозу?)
А Хайд каким образом тогда не в курсе за охуенную метаморфозу?)
Да хуй знает, я эту охуенную схему не разрабатывала
ПЛС еще ебкий: скажет тебе пол-краснодара гарных дев, что ты хорош и распиздат, хочешь-не хочешь, а самооценка расцветет).
Блядь, минутка любви к ПЛС.
Оксимирон написал концептуальный альбом про антиутопию.
ПЛС написал концептуальный альбом про свои выходные.
Оксимирон трагически полюбил и орудует словом.
ПЛС трагически полюбил - и в разных треках ебет еще восемь разных женщин, чтобы прийти в себя. Что примечательно: у ПЛС ВСЕ женские образы, даже при том, что он поп-артист, гораздо более живые, самостоятельные, принятые сердцем и в фокусе внимания. ПЛС любит женщин. Женщины любят ПЛС.
Анон, я помню, что ты хвалил его альбом "Восход", но не помню, какие именно треки тебе больше всего зашли? А то я решил послушать альбом, но хочется начать с тех, которые рекомендуют.
Свет гаснет, Препараты, В диких местах, Т 50, Восход. Невыносимый еще.
Но на самом деле это действительно концептуальный альбом, то есть он идет последовательно и сюжетно, от вечера пятницы до утра понедельника, и если слушать его последовательно, можно заметить любопытную хуйню. Например как "малышка, которой нравится хип-хоп" ненавязчиво становится "сукой в лосиных"). Другое дело, что анону очень повезло, он слушал альбом в первый раз на концерте, с комментариями ПЛС, и они все-таки дополняют связки. В Горгороде эту роль играет голос на автоответчике, Восход собран без элементов "аудиокниги", и с одной стороны - в этом есть яйца и стиль, а с другой - сюжетка немножко теряется.
Отредактировано (2017-08-17 21:40:41)
Комент на ютубе:
Я бы тоже Славку потрогал, симпатичный же парень.
П.с. я не гей, если что
Свет гаснет, Препараты, В диких местах, Т 50, Восход. Невыносимый еще.
Но на самом деле это действительно концептуальный альбом, то есть он идет последовательно и сюжетно, от вечера пятницы до утра понедельника, и если слушать его последовательно, можно заменить любопытную хуйню. Например как "малышка, которой нравится хип-хоп" ненавязчиво становится "сукой в лосиных").
А, ок, спасибо, тогда попробую последовательно.
Анон очень любит В диких местах за отношения с тян. Они специфические, но в них есть что-то, чего вообще никогда нет у Мирона, хотя Мирон вроде как в серьезной лирике, а не в понтах на тему "ебу телок от рассвета до заката", стал пытаться писать что-то поглубже и поуважительней. Даже несмотря на то, что ПЛС "тот еще хуй", мне его наратив нравится.
Ок, мастер пера. А как здоровый мужик оказался вообще китайской наложницей? И чьей, кстати, если уж на то пошло?)
Слушай, ну тебе обоснуй еще нужен?) Это фикбук и должно было быть обдодо, но почему-то сломалось.
Чьей - понятно, Сонечки.
Почему стал наложницей:
а) по зову сердца, потому что больше никаким образом не смог бы быть рядом;
б) нужны были бабки. Может, он даже евнухом стал ради такого дела. На бабки его кинули, но зато Сонечке его подарили поклонники, как неведомую экзотическую уродливую зверюшку
в) он в давние времена проспорил Хайду.
Отредактировано (2017-08-17 21:49:20)
Я сильно извиняюсь, а Хайд тогда кто, если Соня - императрица? х)