Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Блииин, я думал, нельзя полюбить Хайда сильнее, а оно вон оно чо...
"ссылко"
"у меня какой-то гей на аватаре"
Тем временем Хэл на своей страничке вк написал трогательный некролог про Райтрауна, а на стриме сказал, что тот умер, подавившись его спермачом В комментах отметились Пачука и Похоронил с грустными сообщениями
Это все, что вам нужно знать о отношениях баттлеров в СловоМСК
Отредактировано (2017-08-17 13:20:02)
"Золотую ветвь" Фрезера уже советовали?
Угу.
Юнга с Фрейдом сюда же. Много)
Мария Луиза фон Франц.
Homo ludens Хейзинга
А, Оксаночке должен, мне кажется, зайти Стоппард с Розенкранцом и Гильденстерном.
Главное - не забывать о Грамши.
Юнга с Фрейдом сюда же. Много)
Весь Юнг и Фрейд имхо лишний, все-таки они слегка так подустарели. Наука идет вперед и все такое.
Ананон, за что, зачем ты снова внес это видео, я ведь умру от голода, переслушивая это
Анон чувствует себя некрофилом, но не может остановиться.
Раунды отца с девятого официального.
Почему от голода, анончик?)
Анон-хайдоностальджи: такой ты классный, много Отца не бывает.
Отредактировано (2017-08-17 14:07:43)
Барта и Лотмана не забудьте.
И Фуко.
Барта и Лотмана не забудьте.
И Фуко.
Можно будет просто выйти на баттл и зачитать фамилии всех этих достойных людей, вин.
Анон пишет:Барта и Лотмана не забудьте.
И Фуко.Можно будет просто выйти на баттл и зачитать фамилии всех этих достойных людей, вин.
Азаза, неймдроппинг!
Азаза, неймдроппинг!
Не могу вспомнить текст подходящего анекдота про Вовочку и Мариванну, где она ему "Вовочка, а ты знаешь Пушкина, Лермонтова? А он ей типа "Нет, зато я знаю Витьку Косого и Кольку Топора, так что нечего меня своей братвой пугать".
Анон пишет:Барта и Лотмана не забудьте.
И Фуко.Можно будет просто выйти на баттл и зачитать фамилии всех этих достойных людей, вин.
"В чем новизна? Ты только вчера узнал что такое неймдроппинг или че?" (с)
Анон пишет:Юнга с Фрейдом сюда же. Много)
Весь Юнг и Фрейд имхо лишний, все-таки они слегка так подустарели. Наука идет вперед и все такое.
"Тотем и табу", "Архетип и символ" - ты пошто на классику и отцов подбиваешь забить, анон?
Почему от голода, анончик?)
Потому что Славочка такой охуительный, но до него не доберешься
"Тотем и табу", "Архетип и символ" - ты пошто на классику и отцов подбиваешь забить, анон?
Не-не, я "архетип и символ" и сам люблю, просто учитывая продвижение науки, отцы - позиция уязвимая.
...отцы - всегда позиция уязвимая. Так у них и угнали словоспб.
На баттле надо будет обязательно ввернуть, что пока все играют с постмодернистскими кубиками, мы уже на самолетике метамодернизма
...отцы - всегда позиция уязвимая. Так у них и угнали словоспб.
Это эволюция, анон...
(Хотя несмотря на горение по Чейни, я шмыгаю носом, когда смотрю zima16)
Шел седьмой официальный баттл хип-хоп.ру, отец исполнял свой коронный номер.
Отредактировано (2017-08-17 14:37:55)
Как и все мы, анон, этот плач у моря аж за душу берет. Но все-таки:
Исполняет отец изящно и с чувством. Хотя Шестое Чувство, с которым он вылетел, мне, кстати, нравится.
Исполняет отец изящно и с чувством. Хотя Шестое Чувство, с которым он вылетел, мне, кстати, нравится.
Отец артистизм во плоти. Но мне теперь видится какой-то печальный крэк, в котором:
- Я УХОЖУ. За хлебом. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СО МНОЙ ехал с утра в одной маршрутке. ЭТО БЫЛО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО в скрэббл.
Ну и так далее.
На баттле надо будет обязательно ввернуть, что пока все играют с постмодернистскими кубиками, мы уже на самолетике метамодернизма
Чот не выкупил, анон, поясни?
Или там надо будет покрутить пальцем над головой и многозначительно добавить "метамодернисты поймут".
Отредактировано (2017-08-17 15:01:08)
Анон пишет:На баттле надо будет обязательно ввернуть, что пока все играют с постмодернистскими кубиками, мы уже на самолетике метамодернизма
Или там надо будет покрутить пальцем над головой и многозначительно добавить "метамодернисты поймут".
К сожалению, нельзя это будет сопроводить сложным лицом в духе "вам не понять"