Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Вношу видос, где человечек заморочился и посчитал, сколько раз Мирон коснулся Славукича.
Какой же Слава на последнем кадре охуенный!!
![]()
Кстати, он так пока и не объявлялся в сетях?
в тви ничего
там только СД проводит голосование травить Мирона дальше или нет ахах
в инсте тоже ничего
Как думаете, чем он так занят? Пьет на радостях или что-то готовит?
Как думаете, чем он так занят? Пьет на радостях или что-то готовит?
мне хочется верить, что он не занимается плохими делами иф ю ноу уот ай мин
ага, готовит лазанью и запивает крымским вином, он же русский человек)))
Под готовит я имела ввиду что-то другое. Например какое-то объявление сделает по поводу своих планов)
Под готовит я имела ввиду что-то другое. Например какое-то объявление сделает по поводу своих планов)
У них клип с замаем должен был после баттла выйти. Но чет тишина пока.
По видео-счетчик: такое впечатление, что Мирон Янович якорился об Славку, чтоб не упасть потеряться в пространстве.
А момент, когда он начинает качаться как маятник, врезаясь в Славу плечом... давненько не видел на баттлах такой всратой, всратейшей хуйни.
ахаха сорян
ну Солнце мертвых вроде на осень готовится, не?
Слава и Чейни особый сорт героина, конечно. Такая связь там чувствуется, такой броманс
По видео-счетчик: такое впечатление, что Мирон Янович якорился об Славку, чтоб не упасть потеряться в пространстве.
А момент, когда он начинает качаться как маятник, врезаясь в Славу плечом... давненько не видел на баттлах такой всратой, всратейшей хуйни.
да у меня от этого тоже фэйспалм к лицу прирос
но еще больше от постоянных оправдательных фразочек во время раундов Славы
ааа просто очень стыдно
Слава и Чейни особый сорт героина, конечно. Такая связь там чувствуется, такой броманс
дааа
обожаю мужскую дружбу там и так далее
она у них всегда какая-то особенная
от этих понимающих переглядываний или жестов, еле заметных
ууууффф
обожаю такое подмечать
Вот этот вариант получше будет
https://2ch.hk/hh/src/471490/15029089270600.webm
Отредактировано (2017-08-16 21:49:52)
Плюсану, прямо неловко было смотреть.
Три раза пересмотрел крупным планом, как палец гладит плечо. И еще три раза. И я могу понять тычки, плевки, хватание за волосы и потрясание за плечи, но вот этих нежных кружочков подушечкой пальца - не.
(Понять - не в смысле простить этот позор, а в смысле, что хотя бы объяснимо нервами и злостью).
Отредактировано (2017-08-16 21:51:54)
Три раза пересмотрел крупным планом, как палец гладит плечо. И еще три раза. И я могу понять тычки, плевки, хватание за волосы и потрясание за плечи, но вот этих нежных кружочков подушечкой пальца - не.
ВОТ ДА. Простите, был не сдержан.
Да с Яновичем там явно чот не то было
То ли вещества, то ли биполярка его ебаная, то ли попутал, что в его спрайте
Хуй знает
Вот этот вариант получше будет
![]()
https://2ch.hk/hh/src/471490/15029089270600.webm
уууу на 15 я сгорееееел
Эх, аноны, я когда баттл первый раз смотрел - просто охуевал тихо. А пересмотрел сегодня и, вот, вроде и всрато себя Янович ведёт, а вроде и жалко его - на мой взгляд, он совсем головой отъехал.
ну не знаю, я между ними вообще ничего особенного не чувствую, обычные друзья из одной тусы, даже создается впечатление, что за пределами общих мероприятий они мало вместе тусят.
боже как же меня упарывает этот момент в конце
с исторической хуйней и водичкой
наклоняются к друг другу
подносят губы к уху и одновременно что-то говорят
Славян кстати замолчал, уступил Мирону его "хуйню", а потом спросил про водичку))
стрим Забэ:
https://www.youtube.com/watch?v=EXWEPCevZmw
И все-таки Слава нимношка в охуях
стрим Забэ:
https://www.youtube.com/watch?v=EXWEPCevZmw
Мм, вот и явилось людям нечто прекрасное
"Вся правда"
Срыватель покровов, блэт
Аноны, из 2 видео выше, из какого батла момент, где Юля надевает куртку Славы?
Я совсем-совсем новичок, на волне хайпа посмотрел последний батл и понеслось.
Аноны, из 2 видео выше, из какого батла момент, где Юля надевает куртку Славы?
Я совсем-совсем новичок, на волне хайпа посмотрел последний батл и понеслось.
Где она с Федей Букером баттлила