Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Почему меня так корежит от нюфагов с их "новый серебряный век"?
Потому что ньюфаги набижали в твой уютный мирок, а ты тут давно, ты все знаешь, а они глупые и восхищенные говорят банальности, а раньше было лучше и ламповей.
...а еще они несут хуйню. Очень много хуйни. Но с очень важным видом.
Почему меня так корежит от нюфагов с их "новый серебряный век"?
Потому что Ксюша дура и несет хуйню, как вариант?
Анон пишет:Почему меня так корежит от нюфагов с их "новый серебряный век"?
Потому что Ксюша дура и несет хуйню, как вариант?
Не просто несет хуйню
Но она несет хуйню с таким апломбом, будто это и не хуйня вовсе, а прометеев огонь
Тогда вернемся к истокам: не вижу ничего общего с лариным, он же уебок. Дискасс.
- Оба пришли объебанными и активно нарушали культуру поведения на баттле неадекватной хуйней.
- Оба влетели на лютом ЧСВ, которое оказалось совершенно несоразмерно перфомансу, предельно низкого качества.
- Оба разъвыебывались на площадки и других чуваков вместо оппонента. Оба при этом выглядели сильно слабее тех, на кого развыебывались.
- Оба всрались в процессе этих принципиальных обвинений с фактической точки зрения.
- Раз в год, как оказалось, и Окси бывает похож на уебка.
На всякий случай: анон любит Окси - и здесь много раз за него топил. Но конкретно здесь он говна въебал увесисто.
Потому что ньюфаги набижали в твой уютный мирок
Не
какой тут уютный, просто эти головы из телика норовят пропиариться на чуждой им теме (кроме шнура и тд, соловьев вообще пушка, раньше он призвал бы запретить баттлы, а тебе тренд лизать сосать молодежи)
Выглядит как-то так
http://weknowmemes.com/wp-content/uploa … w-kids.jpg
Во всем виноват анон, который радовался, что здесь единственное адекватное место без оксипобедил срачей, но не сказал при этом "тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить".
Но она несет хуйню с таким апломбом, будто это и не хуйня вовсе, а прометеев огонь
Она всегда такая, да все в той ВИП-тусовочке такие. Как и мироша на баттле, ага.
К слову, текст в инсте у нее феерический. Ну баттл она, конечно, не смотрела, но вот джинсу настолько на отъебись накатала, что прям лол. Встретимся в Олимпийском.
- Оба пришли объебанными и активно нарушали культуру поведения на баттле неадекватной хуйней.
- Оба влетели на лютом ЧСВ, которое оказалось совершенно несоразмерно перфомансу, предельно низкого качества.
- Оба разъвыебывались на площадки и других чуваков вместо оппонента. Оба при этом выглядели сильно слабее тех, на кого развыебывались.
- Оба всрались в процессе этих принципиальных обвинений с фактической точки зрения.
- Раз в год, как оказалось, и Окси бывает похож на уебка.
да каждый из этих аргументов можно применить к куче рэперков, объебанным и подбуханным кто только ни приходил; ЧСВ Мирона это константа, она не меняется от баттла к баттлу; Слава тоже выебывался на Версус + Мирона вместо оппонента, и это сделало его звездой (и весь второй раунд Окси - это походу ответка тому раунду с Эрнесто, сравн: "не баттлил на лучшей баттловой площадке в России" vs "Слово худшая площадка в стране!" и вообще весь раунд он, по сути, объясняет, почему не баттлил на этой самой площадке, дескать, зашкварные вы, а его предъявы к Версусу - это превентивная защита, как у Хайда на баттле предъявы к ПЛС) и т.д.
я другой анон, но твое сравнение Ларина с Мироном притянуто за уши, это все равно что сравнивать в стиле "вот у этого чувака два уха и у того тоже два, поэтому они похожи", "этот нажрался в говно и вон тот тоже, да они же копия друг друга".
серьезно, бабкоанон. я понимаю, что тебя может бесить поведение Окси, но где он, а где Ларин. их даже рядом ставить смешно, что за нелепое сравнение.
На всякий случай: анон любит Окси - и здесь много раз за него топил.
- Никто по ебалу не получил, значит в пределах нормы. Но Ларин выглядел жалко и неуместно, мирон - хуево, но на батле он уместен.
- Чсв ларина несоразмерно ларину, чсв мирона несоразмерно ситуации.
- Разьебывать на батле можно оппонента, мамок, друзей, украину, площадки, небо, аллаха. Если не получилось то ты просто хуево сделал.
- Оба всрались.
- Окси похож на окси-уебка, быть похожим на ларина-уебка это надо родиться таким особенным.
надо родиться таким особенным.
Никто не может повторить уебищность Ларина
Он уникален
Давайте лучше снова дрочить на Сонечку, нахуй Ларина.
А и то правда. Внесите Соню!
На волне хайпа посмотрел таки батл Окси вс Гнойный. Первый раз в жизни смотрел. Посоветуйте, чего бы ещё глянуть.
На волне хайпа посмотрел таки батл Окси вс Гнойный. Первый раз в жизни смотрел. Посоветуйте, чего бы ещё глянуть.
На первых страницах есть реки, анончик
На волне хайпа посмотрел таки батл Окси вс Гнойный. Первый раз в жизни смотрел.
и как тебе?
Не помню, постили ли это здесь. Ну, пусть будет еще раз, если что.
Довольно трезвая оценка причин проигрыша Мирона + нарезка интервью.
начиная с 12:18 - Эдик Кингста (его реакция доставляет больше всего ), Рики Ф, Драго, Даша Милк, Замай (и его пламенный привет РБЛ, Забэ и Пиэму
), Оби Ван, ХХОС, Рогатая (которая тупит так же, как Драго, восхваляя второй раунд Окси, не имеющий отношения к оппоненту), Чейни (начинается в 17:07, помимо прочего, сообщает, что у них "до сих пор не куплены права на #SlovoSPb и обещает однажды рассказать об этом в интервью (это в 17:49).
простите, что прерываю срачик, а напомните, пожалуйста, что за батл был, где Чейни Гнойного за спину задвигал?
простите, что прерываю срачик, а напомните, пожалуйста, что за батл был, где Чейни Гнойного за спину задвигал?
Псай - Сеймур
Сеймур-Псай. Но там это не контекст защиты, там это происходит после наезда от Сеймура, мол: все, выхватил? Ходь с переднего плана моего.
Про Соньку: кто как, а я просто обожаю ее смех.
https://m.youtube.com/watch?v=Q3gTSfRlk4M
Отредактировано (2017-08-16 18:30:07)
и как тебе?
Понравилось.
Даже не буду спорить, кто выиграл. Красивый футбол точно выиграл.
Анон пишет:На волне хайпа посмотрел таки батл Окси вс Гнойный. Первый раз в жизни смотрел. Посоветуйте, чего бы ещё глянуть.
На первых страницах есть реки, анончик
Вчера хорошо так зашел мне баттл на битах против Кингсты. Соня агонь, хотя и сбивался несколько раз
Про Соньку: кто как, а я просто обожаю ее смех.
Анон тащится как Соня смеётся и прикрывает рот ладошкой. Просто
Посмотрел батл Славы против Нонграта - очешуительно хорош тот момент, когда Слава со светлой улыбочкой показывает фак Нонграте. Тот протягивает ему руку, Слава делает паузу, отпивает из стакана и несколько манерным жестом показывает фак. Я обдрочился.
Бля, помните батол с Букером, там в конце судья говорит Соне - да ты ваще наркоман какой-то, и Соня таааааак умильно хихикает и закрывает рот ладошкой