Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Мы тут фангерлим, не мешай
Нашли бы кого-нибудь менее всратого внешне что ли.
Окей, анончик, послушвемся тебя
Бля, ну ты и жирный((( а я почти поверил, что у нас наконец-то чистейший залетный оксидрочер нарисовался. Фу таким быть. Аж с моника жир потек(
Анон пишет:все стараются крикнуть, что Окси успешный, у него треки6 у Славы таких нет блаблабла КАМОООООН ребята, да вы прямо глаза открыли.
Да потому что в самом батле Слава на это напирал, мол вторично, неинтересно. А у самого? Норм на это глаза закрывать?
И че, если вам лишний раз сказать, что у Славы будущего нет, вам правда глаза колет или что?
Нам похуй. Теперь можешь уходить.
Анон пишет:Мы тут фангерлим, не мешай
Может, еще благословения у тебя попросить, на кого дрочить? Или начать в ответ жиденка обсирать?
Анон пишет:Анон пишет:Мы тут фангерлим, не мешай
Может, еще благословения у тебя попросить, на кого дрочить? Или начать в ответ жиденка обсирать?
А вот щас обидно было
Окси же лапушка так-то (хотя и не в контексте этого баттла)
Следи за руками:
Не нервничай, я тебе об этом и говорю, не надо мне тоже самое списком втирать. Тебе кажется это пиздец: ну поздравляю ты на одном уровне с ебнутыми фанатками Оксаны, для которых пиздец это раунды Славы. Лично мне просто кайфово, что Славик молодец, а Янович склонил свою башню. И ни с какой хуйней типа ларина мне сравнивать херовые частушки мирона сравнивать не нужно.
Тролльчинок, тебе сюда, на 26:15
https://www.youtube.com/watch?v=UxSq_KarRJo&t=564s
Славадрочеры, Слава и ко в курсе, что у него нет будущего, с 14-ого года). Он так финал выиграл.
мои СлавкаСонядрочеры
люблю
Слава и ко в курсе, что у него нет будущего, с 14-ого года). Он так финал выиграл.
Он же панк
Лив фаст, дай янг
Не нервничай, я тебе об этом и говорю, не надо мне тоже самое списком втирать. Тебе кажется это пиздец: ну поздравляю ты на одном уровне с ебнутыми фанатками Оксаны, для которых пиздец это раунды Славы. Лично мне просто кайфово, что Славик молодец, а Янович склонил свою башню. И ни с какой хуйней типа ларина мне сравнивать херовые частушки мирона сравнивать не нужно.
Ты определись, ты то же самое говоришь - или ты все-таки сияющий паладин в белом плаще. Или просто у тебя какие-то сложные отношения внутренние со словом пиздец, и ты от него глубокую страду испытываешь.
Ну и да, ты охуенно сравнил. Это Слава, видимо, плевал в ебало оппоненту, хватал его за волосы, пришел обдолбанный, пол-раунда баттлил Порчи с Ресторатором, рифмовал Дениску на редиску и при этом рассказывал людям, как они скатились и как правильно делать баттл-рэп. Анон, смирись: ну подобосрался Окси.
Отредактировано (2017-08-16 17:14:31)
пол-раунда баттлил Порчи с Ресторатором,
??? Это где?
Отредактировано (2017-08-16 17:15:08)
дрочу на кого хочу, как говориться
??? Это где?
Нигде. Мирон пол-раунда баттлил Рестора с Чейни. Я сказал анону, мол, да, видимо, это Слава полраунда баттлил Рестора с Порчи, абсолютно на одном уровне они с Окси были.
Ничего не имею против Окси, он крутой чел, но его фанатье вызывает желание накидать говна в ответку
Анон пишет:2217 год, Окси выпускает Горгород-2, в мире не осталось ни одного рэпера который смог бы свергнуть императора с трона...
Почему я представил Окси-Палпатина с печеньками, зачем?
А я представила вархаммер
К слову картинка
Все, можно больше не волноваться за настоящую поэзию и российскую действительность, Слава с Мироном ее спасли.
https://www.instagram.com/p/BX0MO7gh1wG … ia_sobchak
Отредактировано (2017-08-16 17:19:17)
но его фанатье вызывает желание накидать говна в ответку
Странно, я здесь вообще выступающих фанатов окси после баттла не видела.
??? Это где?
Нигде. Мирон пол-раунда баттлил Рестора с Чейни. Я сказал анону, мол, да, видимо, это Слава полраунда баттлил Рестора с Порчи, абсолютно на одном уровне они с Окси были.
А, лол, в глаза ебусь, надо подкачаться поспать
Анон пишет:но его фанатье вызывает желание накидать говна в ответку
Странно, я здесь вообще выступающих фанатов окси после баттла не видела.
Это был ответ анону, что Окси няша
или ты все-таки сияющий паладин в белом плаще.
This. Настолько сияющий, что ты видимо не со мной говоришь. Еще раз тезисно, а то ты опять с голосами говорить начнешь: Окси обосрался, проебал справедливо Славе, Слава прекрасен как рассвет. Пиздеца нет. После батла высираются только неадекваты. И Славе, и Окси все норм, один признал свое уебанское поражение, второй - классный.
Еще раз тезисно, а то ты опять с голосами говорить начнешь: Окси обосрался, проебал справедливо Славе, Слава прекрасен как рассвет. Пиздеца нет. После батла высираются только неадекваты. И Славе, и Окси все норм, один признал свое уебанское поражение, второй - классный.
- Окси обосрался.
- Проебал Славе.
- То, как он обосрался, я и назвал пиздецом. Потуши. У тебя очень отдельные отношения с тем, кому и когда можно использовать это священное слово.
- После баттла высирается, комментирует, радуется, горюет, обсуждает, стебется и анализирует ВООБЩЕ, СУКА, ВСЯ ПУБЛИКА. Мы этим заняты последние страниц 20. У нас другого времени и места для этого нет, тема про "после драки кулаками не машут" касается УЧАСТНИКОВ, которые все сказали и показали на самом баттле, ну и представителей площадок, которые имеют отношение к командам. Ни ты, ни я в баттле не участвовали. Обсуждать его после выхода как раз резонней некуда.
Все, можно больше не волноваться за настоящую поэзию и российскую действительность, Слава с Мироном ее спасли.
![]()
https://www.instagram.com/p/BX0MO7gh1wG … ia_sobchak
И на этом кадре Соня такая нежная сабочка, а Окси - злобно скалится, будто укусит сейчас.
- После баттла высирается, комментирует, радуется, горюет, обсуждает, стебется и анализирует ВООБЩЕ, СУКА, ВСЯ ПУБЛИКА.
Тогда вернемся к истокам: не вижу ничего общего с лариным, он же уебок. Дискасс.
Почему меня так корежит от нюфагов с их "новый серебряный век"?
И на этом кадре Соня такая нежная сабочка, а Окси - злобно скалится, будто укусит сейчас.
Это пока Славка не включился и не начал разъеб