Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#376 2017-02-06 17:46:49

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Шутка основанная на политическом компасе. Если совсем уж утрированно: Авторитариан лефт - комми, Авторитариан райт - фашики, Либартариан лефт - геи и тамблер, Либартариан райт - самая сложная категория, капиталисты, ненавидят налоги и за свободный рынок.
Все, теперь ты можешь понимать мемчики на тему политического компаса. Вот еще простое объяснение

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-06 17:55:36)

#377 2017-02-06 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Шутка основанная на политическом компасе. Если совсем уж утрированно: Авторитариан лефт - комми, Авторитариан райт - нацики, Либартариан лефт - геи и тамблер, Либартариан райт - самая сложная категория, капиталисты, ненавидят налоги и за свободный рынок.
Все, теперь ты можешь понимать мемчики на тему политического компаса. Вот еще простое объяснение

Спасибо, прошаренный анон! Аноны любят тебя.

#378 2017-02-06 18:17:27

Анон

Спасибо, прошаренный анон! Аноны любят тебя.

Да пожалуйста  :please:

#379 2017-02-06 19:14:14

Анон

Не мог не: ламповый 2015, генерал (Чейни) с Гнойным.

Скрытый текст

#380 2017-02-06 19:18:47

Анон

Смотрюпервый батл из подборочки, и это... вижу любовь в глазах Лехи. Это нормально?))

#381 2017-02-06 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть :heart:  если у тебя еще есть они, то внеси, пожалуйста. Обожаю этих двоих вместе)

#382 2017-02-06 20:27:03

Анон

Смотрюпервый батл из подборочки, и это... вижу любовь в глазах Лехи. Это нормально?))

А она там есть).
В смысле - Леша живет у него, когда приезжает в Питер, Леша скакал у него по сцене на Питерском концерте, Леша ставит его музыку на своих стримах и знает о ней все на свете, он приезжал к Леше на Пыльник Фест спеть с ним "Паука", Леша завел куртку и четки, как у него (в них стоит), слэша нет, но любви - разливанные моря. Гнойный изгрыз себе все ногти. Гнойный. Ногти. Когда он текст забыл с Мориарчи.

Какая прелесть 1177  если у тебя еще есть они, то внеси, пожалуйста. Обожаю этих двоих вместе)

Анончик, это был первый вопрос, который я задал тому, кто принес мне). Таких больше нет.
Есть вот такая ностальгия:
https://www.instagram.com/p/BO9hMj0gYE0 … s_antihype
А это просто Слава с его тян, прости, не удержался.

Скрытый текст

#383 2017-02-06 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Есть вот такая ностальгия

и за это спасибо  :heart: вообще, порой, достаточно просто смотреть как Ден наблюдает за Славой во время его баттлов. Такого восхищения кем-то кроме Славы я за ним не замечал, и это греет мое шипперское сердце х)

Вот вроде и норм к Саше отношусь, а все-таки нет-нет, но раздражает. Хотя тут они милые)

Вставлю свои пять копеек про Всяча: еще с его первых баттлов заметил, что он делает действительно годно, но вот не заходит мне от слова совсем. Возможно, тут дело в том, что его откровенно пропихивали в финал 3-го сезона. То есть я не против умеренного протекционизма по дружбе (все всё понимаем, все как у людей), но когда это делают так открыто, меня это напрягает.

#384 2017-02-06 21:38:18

Анон

Анон пишет:

А она там есть).
В смысле - Леша живет у него, когда приезжает в Питер, Леша скакал у него по сцене на Питерском концерте, Леша ставит его музыку на своих стримах и знает о ней все на свете, он приезжал к Леше на Пыльник Фест спеть с ним "Паука", Леша завел куртку и четки, как у него (в них стоит), слэша нет, но любви - разливанные моря. Гнойный изгрыз себе все ногти. Гнойный. Ногти. Когда он текст забыл с Мориарчи.

что значит - нет слэша?
БОЖЕЧКИ ЭТО ТАК МИЛО ВСЕ
самые здоровые отношения гнойного *____*

#385 2017-02-06 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Чейни - лучший.  :rainbow:
И он круче Славы в финале сделал
А с Хайдом - просто огонь моего сердца

#386 2017-02-06 22:21:18

Анон

и за это спасибо  1177 вообще, порой, достаточно просто смотреть как Ден наблюдает за Славой во время его баттлов. Такого восхищения кем-то кроме Славы я за ним не замечал, и это греет мое шипперское сердце х)

Анончик, то ли мне мерещится на старости лет, то ли Дэн из инстача потер его фотку. Где "отряд камикадзе летит в Москву". По-моему, после срыва батла с Юлей на ивенте броманс века в беде, а это было осенью еще.
Но да, как же они хороши рядом. Дэн на него с таким распахнутым сердцем каждый раз смотрит.
А однажды на батле Слава хотел взять его на ручки, но Дэн на ручки не пошел, и поэтому Слава нашел где-то живого питбуля (бультерьера) и взял на ручки его. Трустори.
bN7hB41e02.jpg
V9pQp6DImU.jpg
7JnaYmyjsw.jpg

Отредактировано (2017-02-06 22:33:59)

#387 2017-02-06 22:25:04

Анон

Анон пишет:

А однажды на батле Слава хотел взять его на ручки, но Дэн на ручки не пошел, и поэтому Слава нашел где-то живого пибуля и взял на ручки его. Трустори.

МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ

#388 2017-02-06 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, то ли мне мерещится на старости лет, то ли Дэн из инстача потер его фотку. Где "отряд камикадзе летит в Москву". По-моему, после срыва батла с Юлей на ивенте броманс века в беде, а это было осенью еще.

Эх, а вот это очень грустно( с другой стороны, мне кажется, они друг от друга никуда не денутся: как-никак отцы-сепаратисты СловаСПб. Да и Слава является лицом бренда, если так можно сказать х) так что я верю, что еще помирятся, и все у них будет хорошо (если еще не).
И кстати меня все больше занимает вопрос, а не встречаются ли Дэн и Юля х) потому что ну очень похоже на то, что все-таки да. Опять же в пользу этой версии то, что на последнем стриме Эдика и Берсерка, когда они отбирали заявки на 140 bpm, там тусили среди прочих и Юля, и Чейни. Совпадение? Не думаю  :evil:

Анон пишет:

А однажды на батле Слава хотел взять его на ручки, но Дэн на ручки не пошел, и поэтому Слава нашел где-то живого пибуля и взял на ручки его.

О да! Это один из моих любимых моментов х) Вараб отлично их простебал за финал, а самое главное, ну не слова неправды не было х))))
А вот кстати я никогда не ассоциировал Дэна с бультерьером вот вообще. Ты открыл мне глаза, серьезно.

Отредактировано (2017-02-06 22:41:27)

#389 2017-02-06 22:57:36

Анон

А вот кстати я никогда не ассоциировал Дэна с бультерьером вот вообще. Ты открыл мне глаза, серьезно.

Страдай, как я.
"Чейни на 140 bpm"

Скрытый текст

Опять же в пользу этой версии то, что на последнем стриме Эдика и Берсерка, когда они отбирали заявки на 140 bpm, там тусили среди прочих и Юля, и Чейни. Совпадение? Не думаю  3222534

Анончик! Нет ли ссылки?..)
На самом деле, я был бы очень рад за Дэна, если бы это была правда. Ему нужна женщина и ему нужен друг, и он пиздец какой печальный последний год.

Анон, который хотел подробностей:
На ручки Слава просился во время батла Чейни-Вараб. Вараб сказал Дэну "Дэн, вперед, обними милого" - и Слава протянул руки на обнимашки. Но Дэн не стал.

Про "питбуля" Чейни панчат очень давно. Ибо он реально похож и имеет соответствующую хватку. В клипе - вот здесь - Слава его держит на руках и изображает ТП с собачкой.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-06 23:01:50)

#390 2017-02-06 23:37:36

Анон

Анон пишет:

Анончик! Нет ли ссылки?..)
На самом деле, я был бы очень рад за Дэна, если бы это была правда. Ему нужна женщина и ему нужен друг, и он пиздец какой печальный последний год.

Вот видео-запись стрима. Там Юля появляется на 4:40, потом она еще где-то в середине мелькает, я просмотрел счас быстро - не нашел( зато на 41 минуте на заднем фоне полуголый Чейни натягивает футболку =D я с этого орнул. Еще там время от времени мелькает Всяч.
Вообще стрим вполне можно целиком посмотреть, чтобы быть в курсе кого взяли на сезон.

По Чейни заметно, что он достаточно закрытый и одинокий человек, если честно. Как говорится: мой любимый цвет, мой любимый размер (с). Вот кстати я чувствую, что мне нужен лайфхак или гайд по тому, как знакомятся с такими крутыми мужиками, потому что я бы его пригрел на своей тощей груди или порадовался бы, если бы подтвердилось, что они с Юлей вместе  ;D

За картинку с булем с микрофоном спасибо =D кажется, у меня наконец-то новые обои на телефон х)

Отредактировано (2017-02-06 23:37:59)

#391 2017-02-06 23:44:49

Анон

Я чего-то не понимаю, или сам концепт антихайпа - это очень попсовая тема под хайп?)

#392 2017-02-07 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Слава протянул руки на обнимашки. Но Дэн не стал.

ВОТ СУЧКА

#393 2017-02-07 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Вараб сказал Дэну "Дэн, вперед, обними милого"

на какой примерно минуте?

#394 2017-02-07 00:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вараб сказал Дэну "Дэн, вперед, обними милого"

на какой примерно минуте?

на 4:40 примерно. Можно чуть раньше

#395 2017-02-07 02:15:53

Анон

что значит - нет слэша?
БОЖЕЧКИ ЭТО ТАК МИЛО ВСЕ
самые здоровые отношения гнойного *____*

И по иронии судьбы - самый пиздос-водолеевские фики по ним. Видимо, потому, что "младший братик", и что у людей опека, то у червепидоров - Карл Клару склонял к аналу, и вот это вот все.
А вообще, у Гноя много здоровых отношений. Гной и Ваня Светло. Гной и Замай - с которым они подписаны друг у друга как "Чип" и "Дейл". Гной и Леша. Гной и Дэн. До последнего времени, видимо. Так любила меланхоличного Дэна, который говорит: "Слава говорил, что пойдет на третий сезон. Но, может, это был и не Слава. Может, это был трип". А теперь вот фотки трет - если я в глаза не ебусь.   

Я чего-то не понимаю, или сам концепт антихайпа - это очень попсовая тема под хайп?)

Ток тихо. Гнойный до сих пор считает, что не спалился и "не подал виду".

кстати я чувствую, что мне нужен лайфхак или гайд по тому, как знакомятся с такими крутыми мужиками

История Димы Берсерка подсказывает, что просто написать. Может не повезти совсем. А может и повезти.
Тем более, он тут у Босса переживал, что девушки батл-рэпом не интересуются, поклонниц нет, даже зрительниц почти нет. Тем более таких, которые не со своим мужиком пришли.

За то, что они с Юлей - или по крайней мере БЫЛИ с Юлей - у меня один внутренний довод: каждый второй оппонент расплывчато и ОЧЕНЬ корректно пошутил про ее "ебаря"/личную жизнь в том смысле, что шутить о ней НЕ будет. Ибо себе дороже.
Спасибище за ссылку на стрим!

#396 2017-02-07 04:32:59

Анон

Анон пишет:

Гной и Замай - с которым они подписаны друг у друга как "Чип" и "Дейл"

И он еще стебал Рики за их нежную дружбу с Алфавитом :lol: Слава такой Слава

#397 2017-02-07 06:24:48

Анон

Анон пишет:

Тем более, он тут у Босса переживал, что девушки батл-рэпом не интересуются, поклонниц нет, даже зрительниц почти нет. Тем более таких, которые не со своим мужиком пришли.

При этом тот же Окси высказывался про дохуя поклонниц. Ну или я чего-то не так понял.
Думаю тем, у кого все норм с лж в реале и хватает фанбазы, нахуй не сдались еще какие-то девочки. А те, рядом с кем никого нет, вызывают опасение тем, что наверное не зря с ними не связываются.

#398 2017-02-07 06:33:33

Анон

Анон пишет:

Вот кстати я чувствую, что мне нужен лайфхак или гайд по тому, как знакомятся с такими крутыми мужиками, потому что я бы его пригрел на своей тощей груди или порадовался бы, если бы подтвердилось, что они с Юлей вместе  1134

Вот я бы тоже хотел научиться знакомиться и дружить с такими людьми. Т___Т Но дружить им по идее интересно с такими же, как они, нахуя им какая то тян, которая рэп не ебашит, нихуя не в теме, так, развлекательно смотрит и хочет потусить (особенно если туса не подразумевает доступности ее жпп).
Получается, или бери микрофон, словарь рифм и учись ебать чужих матерей или будь единичкой среди подписчиков. Жопа.

#399 2017-02-07 07:13:24

Анон

При этом тот же Окси высказывался про дохуя поклонниц. Ну или я чего-то не так понял.

Математика примерно такая:
Оксимирон

Скрытый текст

Гнойный

Скрытый текст

И Гнойный - самый успешный и самый хайповый чувак на самой успешной и самой хайповой площадке Слова, ака СловоСПб.
Тем не менее, батл Всяча с Гнойным - мейн-ивент, возвращение Гноя после почти годичного разъеба, - собрал всего 700 с лишним тысяч.
Но это не Гнойного вертели на хую зрители слова. Просто ФИНАЛ СЕЗОНА набрал 360.
Батл Чейни с Варабом - Чейни уже был финалистом первого сезона и организатором второго, Вараб уже батлил с Хайдом, батл выложен почти два года назад, - едва перевалил за 300 к сегодняшнему дню. И для Слова это МНОГО.
При этом, как многие турнирные батл-рэперы, Чейни в принципе не имеет ни треков, ни концертов. А дела у Дэна с фанатками идут так себе, особенно при условии, что основная аудитория батлов - мужская, и большая часть зрителей в сети - несовершеннолетняя.

#400 2017-02-07 17:30:01

Анон

Аноны знакомые с творчеством Славы, подскажите, когда они с Замаем "Мертвые звезды" записали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума