Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Шутка основанная на политическом компасе. Если совсем уж утрированно: Авторитариан лефт - комми, Авторитариан райт - фашики, Либартариан лефт - геи и тамблер, Либартариан райт - самая сложная категория, капиталисты, ненавидят налоги и за свободный рынок.
Все, теперь ты можешь понимать мемчики на тему политического компаса. Вот еще простое объяснение
Отредактировано (2017-02-06 17:55:36)
Шутка основанная на политическом компасе. Если совсем уж утрированно: Авторитариан лефт - комми, Авторитариан райт - нацики, Либартариан лефт - геи и тамблер, Либартариан райт - самая сложная категория, капиталисты, ненавидят налоги и за свободный рынок.
Все, теперь ты можешь понимать мемчики на тему политического компаса. Вот еще простое объяснение
Спасибо, прошаренный анон! Аноны любят тебя.
Спасибо, прошаренный анон! Аноны любят тебя.
Да пожалуйста
Не мог не: ламповый 2015, генерал (Чейни) с Гнойным.
Смотрюпервый батл из подборочки, и это... вижу любовь в глазах Лехи. Это нормально?))
Какая прелесть если у тебя еще есть они, то внеси, пожалуйста. Обожаю этих двоих вместе)
Смотрюпервый батл из подборочки, и это... вижу любовь в глазах Лехи. Это нормально?))
А она там есть).
В смысле - Леша живет у него, когда приезжает в Питер, Леша скакал у него по сцене на Питерском концерте, Леша ставит его музыку на своих стримах и знает о ней все на свете, он приезжал к Леше на Пыльник Фест спеть с ним "Паука", Леша завел куртку и четки, как у него (в них стоит), слэша нет, но любви - разливанные моря. Гнойный изгрыз себе все ногти. Гнойный. Ногти. Когда он текст забыл с Мориарчи.
Какая прелесть 1177 если у тебя еще есть они, то внеси, пожалуйста. Обожаю этих двоих вместе)
Анончик, это был первый вопрос, который я задал тому, кто принес мне). Таких больше нет.
Есть вот такая ностальгия:
https://www.instagram.com/p/BO9hMj0gYE0 … s_antihype
А это просто Слава с его тян, прости, не удержался.
Есть вот такая ностальгия
и за это спасибо вообще, порой, достаточно просто смотреть как Ден наблюдает за Славой во время его баттлов. Такого восхищения кем-то кроме Славы я за ним не замечал, и это греет мое шипперское сердце х)
Вот вроде и норм к Саше отношусь, а все-таки нет-нет, но раздражает. Хотя тут они милые)
Вставлю свои пять копеек про Всяча: еще с его первых баттлов заметил, что он делает действительно годно, но вот не заходит мне от слова совсем. Возможно, тут дело в том, что его откровенно пропихивали в финал 3-го сезона. То есть я не против умеренного протекционизма по дружбе (все всё понимаем, все как у людей), но когда это делают так открыто, меня это напрягает.
А она там есть).
В смысле - Леша живет у него, когда приезжает в Питер, Леша скакал у него по сцене на Питерском концерте, Леша ставит его музыку на своих стримах и знает о ней все на свете, он приезжал к Леше на Пыльник Фест спеть с ним "Паука", Леша завел куртку и четки, как у него (в них стоит), слэша нет, но любви - разливанные моря. Гнойный изгрыз себе все ногти. Гнойный. Ногти. Когда он текст забыл с Мориарчи.
что значит - нет слэша?
БОЖЕЧКИ ЭТО ТАК МИЛО ВСЕ
самые здоровые отношения гнойного *____*
Чейни - лучший.
И он круче Славы в финале сделал
А с Хайдом - просто огонь моего сердца
и за это спасибо 1177 вообще, порой, достаточно просто смотреть как Ден наблюдает за Славой во время его баттлов. Такого восхищения кем-то кроме Славы я за ним не замечал, и это греет мое шипперское сердце х)
Анончик, то ли мне мерещится на старости лет, то ли Дэн из инстача потер его фотку. Где "отряд камикадзе летит в Москву". По-моему, после срыва батла с Юлей на ивенте броманс века в беде, а это было осенью еще.
Но да, как же они хороши рядом. Дэн на него с таким распахнутым сердцем каждый раз смотрит.
А однажды на батле Слава хотел взять его на ручки, но Дэн на ручки не пошел, и поэтому Слава нашел где-то живого питбуля (бультерьера) и взял на ручки его. Трустори.
Отредактировано (2017-02-06 22:33:59)
А однажды на батле Слава хотел взять его на ручки, но Дэн на ручки не пошел, и поэтому Слава нашел где-то живого пибуля и взял на ручки его. Трустори.
МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ
Анончик, то ли мне мерещится на старости лет, то ли Дэн из инстача потер его фотку. Где "отряд камикадзе летит в Москву". По-моему, после срыва батла с Юлей на ивенте броманс века в беде, а это было осенью еще.
Эх, а вот это очень грустно( с другой стороны, мне кажется, они друг от друга никуда не денутся: как-никак отцы-сепаратисты СловаСПб. Да и Слава является лицом бренда, если так можно сказать х) так что я верю, что еще помирятся, и все у них будет хорошо (если еще не).
И кстати меня все больше занимает вопрос, а не встречаются ли Дэн и Юля х) потому что ну очень похоже на то, что все-таки да. Опять же в пользу этой версии то, что на последнем стриме Эдика и Берсерка, когда они отбирали заявки на 140 bpm, там тусили среди прочих и Юля, и Чейни. Совпадение? Не думаю
А однажды на батле Слава хотел взять его на ручки, но Дэн на ручки не пошел, и поэтому Слава нашел где-то живого пибуля и взял на ручки его.
О да! Это один из моих любимых моментов х) Вараб отлично их простебал за финал, а самое главное, ну не слова неправды не было х))))
А вот кстати я никогда не ассоциировал Дэна с бультерьером вот вообще. Ты открыл мне глаза, серьезно.
Отредактировано (2017-02-06 22:41:27)
А вот кстати я никогда не ассоциировал Дэна с бультерьером вот вообще. Ты открыл мне глаза, серьезно.
Страдай, как я.
"Чейни на 140 bpm"
Опять же в пользу этой версии то, что на последнем стриме Эдика и Берсерка, когда они отбирали заявки на 140 bpm, там тусили среди прочих и Юля, и Чейни. Совпадение? Не думаю 3222534
Анончик! Нет ли ссылки?..)
На самом деле, я был бы очень рад за Дэна, если бы это была правда. Ему нужна женщина и ему нужен друг, и он пиздец какой печальный последний год.
Анон, который хотел подробностей:
На ручки Слава просился во время батла Чейни-Вараб. Вараб сказал Дэну "Дэн, вперед, обними милого" - и Слава протянул руки на обнимашки. Но Дэн не стал.
Про "питбуля" Чейни панчат очень давно. Ибо он реально похож и имеет соответствующую хватку. В клипе - вот здесь - Слава его держит на руках и изображает ТП с собачкой.
Отредактировано (2017-02-06 23:01:50)
Анончик! Нет ли ссылки?..)
На самом деле, я был бы очень рад за Дэна, если бы это была правда. Ему нужна женщина и ему нужен друг, и он пиздец какой печальный последний год.
Вот видео-запись стрима. Там Юля появляется на 4:40, потом она еще где-то в середине мелькает, я просмотрел счас быстро - не нашел( зато на 41 минуте на заднем фоне полуголый Чейни натягивает футболку я с этого орнул. Еще там время от времени мелькает Всяч.
Вообще стрим вполне можно целиком посмотреть, чтобы быть в курсе кого взяли на сезон.
По Чейни заметно, что он достаточно закрытый и одинокий человек, если честно. Как говорится: мой любимый цвет, мой любимый размер (с). Вот кстати я чувствую, что мне нужен лайфхак или гайд по тому, как знакомятся с такими крутыми мужиками, потому что я бы его пригрел на своей тощей груди или порадовался бы, если бы подтвердилось, что они с Юлей вместе
За картинку с булем с микрофоном спасибо кажется, у меня наконец-то новые обои на телефон х)
Отредактировано (2017-02-06 23:37:59)
Я чего-то не понимаю, или сам концепт антихайпа - это очень попсовая тема под хайп?)
Слава протянул руки на обнимашки. Но Дэн не стал.
ВОТ СУЧКА
Вараб сказал Дэну "Дэн, вперед, обними милого"
на какой примерно минуте?
Анон пишет:Вараб сказал Дэну "Дэн, вперед, обними милого"
на какой примерно минуте?
на 4:40 примерно. Можно чуть раньше
что значит - нет слэша?
БОЖЕЧКИ ЭТО ТАК МИЛО ВСЕ
самые здоровые отношения гнойного *____*
И по иронии судьбы - самый пиздос-водолеевские фики по ним. Видимо, потому, что "младший братик", и что у людей опека, то у червепидоров - Карл Клару склонял к аналу, и вот это вот все.
А вообще, у Гноя много здоровых отношений. Гной и Ваня Светло. Гной и Замай - с которым они подписаны друг у друга как "Чип" и "Дейл". Гной и Леша. Гной и Дэн. До последнего времени, видимо. Так любила меланхоличного Дэна, который говорит: "Слава говорил, что пойдет на третий сезон. Но, может, это был и не Слава. Может, это был трип". А теперь вот фотки трет - если я в глаза не ебусь.
Я чего-то не понимаю, или сам концепт антихайпа - это очень попсовая тема под хайп?)
Ток тихо. Гнойный до сих пор считает, что не спалился и "не подал виду".
кстати я чувствую, что мне нужен лайфхак или гайд по тому, как знакомятся с такими крутыми мужиками
История Димы Берсерка подсказывает, что просто написать. Может не повезти совсем. А может и повезти.
Тем более, он тут у Босса переживал, что девушки батл-рэпом не интересуются, поклонниц нет, даже зрительниц почти нет. Тем более таких, которые не со своим мужиком пришли.
За то, что они с Юлей - или по крайней мере БЫЛИ с Юлей - у меня один внутренний довод: каждый второй оппонент расплывчато и ОЧЕНЬ корректно пошутил про ее "ебаря"/личную жизнь в том смысле, что шутить о ней НЕ будет. Ибо себе дороже.
Спасибище за ссылку на стрим!
Гной и Замай - с которым они подписаны друг у друга как "Чип" и "Дейл"
И он еще стебал Рики за их нежную дружбу с Алфавитом Слава такой Слава
Тем более, он тут у Босса переживал, что девушки батл-рэпом не интересуются, поклонниц нет, даже зрительниц почти нет. Тем более таких, которые не со своим мужиком пришли.
При этом тот же Окси высказывался про дохуя поклонниц. Ну или я чего-то не так понял.
Думаю тем, у кого все норм с лж в реале и хватает фанбазы, нахуй не сдались еще какие-то девочки. А те, рядом с кем никого нет, вызывают опасение тем, что наверное не зря с ними не связываются.
Вот кстати я чувствую, что мне нужен лайфхак или гайд по тому, как знакомятся с такими крутыми мужиками, потому что я бы его пригрел на своей тощей груди или порадовался бы, если бы подтвердилось, что они с Юлей вместе 1134
Вот я бы тоже хотел научиться знакомиться и дружить с такими людьми. Т___Т Но дружить им по идее интересно с такими же, как они, нахуя им какая то тян, которая рэп не ебашит, нихуя не в теме, так, развлекательно смотрит и хочет потусить (особенно если туса не подразумевает доступности ее жпп).
Получается, или бери микрофон, словарь рифм и учись ебать чужих матерей или будь единичкой среди подписчиков. Жопа.
При этом тот же Окси высказывался про дохуя поклонниц. Ну или я чего-то не так понял.
Математика примерно такая:
Оксимирон
Гнойный
И Гнойный - самый успешный и самый хайповый чувак на самой успешной и самой хайповой площадке Слова, ака СловоСПб.
Тем не менее, батл Всяча с Гнойным - мейн-ивент, возвращение Гноя после почти годичного разъеба, - собрал всего 700 с лишним тысяч.
Но это не Гнойного вертели на хую зрители слова. Просто ФИНАЛ СЕЗОНА набрал 360.
Батл Чейни с Варабом - Чейни уже был финалистом первого сезона и организатором второго, Вараб уже батлил с Хайдом, батл выложен почти два года назад, - едва перевалил за 300 к сегодняшнему дню. И для Слова это МНОГО.
При этом, как многие турнирные батл-рэперы, Чейни в принципе не имеет ни треков, ни концертов. А дела у Дэна с фанатками идут так себе, особенно при условии, что основная аудитория батлов - мужская, и большая часть зрителей в сети - несовершеннолетняя.
Аноны знакомые с творчеством Славы, подскажите, когда они с Замаем "Мертвые звезды" записали?