Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Окси на этой фразе сделал фейспалм, кстати
Абыдна, наверное))
И что в этом пиздецового? Кидать предъявы типа нельзя было или выходить в белом? Ну если у тебя не горит за хату, то я не понимаю почему тогда это вдруг пиздец.
- Да, когда ты выходишь в белом, а несешь хуйню, это пиздец.
- Когда ты проебался по пути мимо фактов - сильно - тоже пиздец.
- Когда пришел в короне и "ты просто груша перед дизастером", а слил 5:0, это пиздец.
- Когда у тебя техника, рифмовка, панчи и посыл всасывают среднему баттлу на обоссываемой площадке, это пиздец.
- Когда любой обсос слегка за 20 делает все, что делаешь ты, на порядок лучше, изобретательней и свежее, а ты все еще мнишь себя иконой, это пиздец.
- Когда ты из принципа игнорируешь крутых баттловиков, только потому что они с ПЛОЩАДКИ оппонента, это пиздец. Забэ бы его вынес. А на СловоСпб, конечно, нет ни Сеймура, на Всяча, ни Чейни, ни Катро, ни Аббы, ни Хелла, мертвый проект. И ты при этом типа объективный рупор культуры, который за правду. И сам при этом рифмуешь "правду" на "правду" и "Дениску" на "редиску"
- Когда ты пол-раунда баттлишь левого чувака вместо оппонента - это пиздец.
Да все это пиздец очевидный. А то бы Окси так не проебал.
Да вроде это все проебы, причем по-человечески понятные, но не пиздецы.
Да все это пиздец очевидный.
Наверно, мы с тобой не договоримся Для меня это не пиздец по простой причине: он проебал. Вот если бы он с такой хуйней выиграл, да, тогда можно было бы сидеть и охуевать как с таким говном можно кого-то вынести. Но тут в кои то веки все по справедливости, после драки кулаками махать то чего.
Да вроде это все проебы, причем по-человечески понятные, но не пиздецы.
Анон, у тебя какие-то свои миры отца и свой словарь в них, под который другие люди должны подстроиться. Опиши тогда свою фундаментальную разницу между проебом и пиздецом.
Вот если бы он с такой хуйней выиграл, да, тогда можно было бы сидеть и охуевать как с таким говном можно кого-то вынести. Но тут в кои то веки все по справедливости, после драки кулаками махать то чего.
Я запутался в этой логике так, что споткнулся и ебнулся.
Окси не судил, Окси баттлил. Я пишу про то, как он баттлил и про хуйню, которую лично он намудил. Она от судейской оценки не меняется. Если бы он выиграл, вопрос был бы к судьям, отдельный, но его-то текст, поведение и подача остаются неизменными. В чем цимес?
Отредактировано (2017-08-16 16:32:31)
А почему вообще "историческая херня"? Это тоже корона, блядь. У Окси и соперников-то сильных не было, чтобы называть проеб "исторической! херней!"
А почему вообще "историческая херня"? Это тоже корона, блядь. У Окси и соперников-то сильных не было, чтобы называть проеб "исторической! херней!"
причём тут проёб? он же про саму их встречу сказал
... или "в 25 выглядеть на 45 - спроси его, как"
24, в феврале исполнилось).
Я вот его хочу спросить, как в 21 (22?) баттлить так, чтобы потом два года спустя тебя плохо повторял Мирон.
причём тут проёб?
он же про саму их встречу сказал
Нет, он явно сказал это ПОСЛЕ судейских оценок, в ответ на них, в том плане, что он впервые проебал - и поэтому ле историческое событие.
Отредактировано (2017-08-16 16:34:51)
Пиздец, это когда славадрочеры тут обсуждают как их любимка кого обнял, с кем его лучше послешить и какой окси плохой, вангуя по видосам наркотический трип и педофилию. А штука в том, что 5 продавцов маек с ютуба повелись на стадное чувство макак со словаспб которые орали на любое говно (и слили батл, к слову) и присудили победу гнойному. Хайп спадет, гнойного толпа школьников и забудет. Батлить уже не с кем, треки понятное дело что гнойный не умеет делать, ломать же не строить, хули. Но вы тут пообсуждайте дальше, как окси слился, это смешно )
... или "в 25 выглядеть на 45 - спроси его, как"
24, в феврале исполнилось).
Я вот его хочу спросить, как в 21 (22?) баттлить так, чтобы потом два года спустя тебя плохо повторял Мирон.
Это ж словоспб, там дохуя вундеркиндов
А вообще, Мирон не такая уж принцесса, а если учесть, что все у всех тырят идеи, ничо неожиданного
треки понятное дело что гнойный не умеет делать
Позволю себе не согласиться
Как и с тем, что его до Окси прям НИКТО не знал
Пиздец, это когда славадрочеры тут обсуждают как их любимка кого обнял, с кем его лучше послешить и какой окси плохой, вангуя по видосам наркотический трип и педофилию. А штука в том, что 5 продавцов маек с ютуба повелись на стадное чувство макак со словаспб которые орали на любое говно (и слили батл, к слову) и присудили победу гнойному. Хайп спадет, гнойного толпа школьников и забудет. Батлить уже не с кем, треки понятное дело что гнойный не умеет делать, ломать же не строить, хули. Но вы тут пообсуждайте дальше, как окси слился, это смешно )
Че жирно так
ПРИДИ И ОХЛАДИ СВОЙ ПЫЛ СТОПРОЦЕНТНО
Ух! Жирней сальца кубанского.
Нет, он явно сказал это ПОСЛЕ судейских оценок, в ответ на них, в том плане, что он впервые проебал - и поэтому ле историческое событие.
не знаю, анон. мне, например, кажется, что он это вообще Славе говорит, про их баттл. а то, что после оценок, так это ж говорится, когда они руки жмут.
Драго, залогинься
Драго, залогинься
Это Оби Ван
Анон, у тебя какие-то свои миры отца и свой словарь в них, под который другие люди должны подстроиться. Опиши тогда свою фундаментальную разницу между проебом и пиздецом.
Проеб - личное дело человека, все ошибаются, недотягивают, недодумывают, по-идиотски и не по делу выебываются. Но это просто проебы - побесился, обдумал и принял меры. А пиздец - это когда ведешь себя как тварь, это что-то, за что нужно извиняться. Ни за что из перечисленного тобой извиняться не нужно, вроде.
Это ж словоспб, там дохуя вундеркиндов
Такой всего один).
Пока. Пока. У Мирона еще впереди Дизастер).
Хайп спадет, гнойного толпа школьников и забудет.
2217 год, Окси выпускает Горгород-2, в мире не осталось ни одного рэпера который смог бы свергнуть императора с трона...
Анон пишет:Баттл с Рики чудесный, потому что Рики выглядит как единственный сторонний оппонент на Славкином пути, который верно считал Славину систему сигналов.
- Рики Эф, ты хуй, выходь на двор!
- Иди на ручки, Слава.
...
Влез на ручки.Сгорела как тварь
+11111!
Я запутался в этой логике так, что споткнулся и ебнулся.
Взаимно. Окси батлил и батлил хуево, сделал хуйню и проебал. Каждый проеб каждого мс теперь считать пиздецом, чтоли? На батлах каждый второй - пидор, несет хуйню, кривляется или выебывается. А еще каждый второй пребывает по тем или иным причинам.
Окси батлил и батлил хуево, сделал хуйню и проебал. Каждый проеб каждого мс теперь считать пиздецом, чтоли?
омг
очередное кукарекало про то, какой Мирон талантливый и треки делает
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ
никто не хуесосит здесь Мирона за его творчество, все признают его таланты
МЫ ОБСУЖДАЕМ ВСЕ В КОНТЕКСТЕ БАТТЛА
уходи писать этот бред в комменты на ютюбе
"Горгород номер один в айтюнсе айайай я король, а Слава лох"
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧТО
Слава сам сказал, Мирон повторил за ним, мол, я поеду стадионами, а ты дальше будешь тролить, то бишь пилить обзоры на сырки
НАХРЕНА ВЫ ВО ВСЕХ КОММЕНТАРИЯХ НА ГОВНО ИСХОДИТЕ СО СВОИМ МИРОНОМ
когда они сами вам сказали, как будет
ааарррррррррр