Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3851 2017-08-16 10:28:36

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Аноны, а есть у нас мс, которые батлились больше Славы? Я простл на вики смотрел - у всех по 5-7, ну в крайнем случае 12 баттлов, как у Чейни. А у Славы ажно 17

#3852 2017-08-16 10:38:10

Анон

Аноны, а есть у нас мс, которые батлились больше Славы? Я простл на вики смотрел - у всех по 5-7, ну в крайнем случае 12 баттлов, как у Чейни. А у Славы ажно 17

Эль Локо, Пиэм, мб Сектор и Дип

#3853 2017-08-16 10:45:21

Анон

Анон пишет:

вроде Волки же еще, у него, если верить баттл-вики, вообще 36

#3854 2017-08-16 10:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

касаемо "исторической хуйни"
кто-нибудь еще боится заходить на ютюб сейчас?
меня просто эмоционально выворачивают наизнанку все эти видеоразборы, все эти оксидрочеры и попытки унизить Славу и расписать, какой Мирон молодец и почему он круче
читаю только вас по этой теме, единственных адекватов
для себя я уже давно разобрала все по полочкам, приготовила сотню аргументов о том, почему Слава вышел из этой "семейной" схватки победителем

Анон, вот тебе для моральной поддержки неплохой разбор баттла от чувака, который регулярно устраивает разборы рэп-баттлов и разбирается в теме. Там хорошо озвучены причины, почему все-таки Гнойный, а не Оксимирон.
https://www.youtube.com/watch?v=2jzJqs2 … e=youtu.be

Всем доброе утро/день, анончики
Спасибо большое за разборы, действительно бальзам на душу  :love:
НО твит от СД со скрином Соболева, у которого скрин твита Галата видели?
АРРРРРРР
КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИИИИИИТ
хоть тот трек 55х55 ставить саундтреком жизни
начинаю его (Соболева) ненавидеть, а вроде более менее приятный был
аааааааааа он собирается "осветить" эту тему
господиии, чувак, который один раз был на баттле и то его заткнули, уверен, что он может в разбор  :wall:
и ведь будет же на серьезных щах доказывать, что текст Славы ни о чем, о культурном обесценивании блаблабла  :blabla:
и потом это посмотрит 4 миллиона школьников и заядлых оксидрочеров и начнется новая волна "разбора пометов"  :hanged:
просто это же баттл
кто-то может поглубже разобраться и вывести аргументы
НО
вот взять моих подруг, они не знали вообще, что за "хер с горы" этот Слава КПСС, что такое Слово СПБ и кто такой Чейни, не говоря уже про более сложный внутряк
получается, что в большую часть баттла они не смогли
а судили его исключительно по критерию вкусовщины
ну ведь тоже самое будет и у Соболева!! единственный его аргумент это гребаная литературность (вряд ли он вспомнит про залупупенисхер)
не ожидала, что он будет так люто топить за одного участника, а не просто покажет "самые яркие моменты"
а ну правильно, это сделали до него, мессия идет истину глаголить  :facepalm:  :lenin:

#3855 2017-08-16 11:00:34

Анон

А можно тут рэп-каналы советовать? Я надеюсь, что да

Выше кидали разбор того-самого от канала "Баталия", его ведет Полковник Сандерс(который также часто бывал на словеспб) и Тони Обойма. Разборы информативные, аргументированные и интересные, всем советую
https://www.youtube.com/channel/UCJrc_o … qI14ayOhjQ

Мне нравится канал Антона Болотова, который в целом обозревает рЕперов(и не только), выстебывая или откровенно бомбя на особенно "удачные"" поделия. Также участие принимает его подруга и кот, контент качественный
https://www.youtube.com/channel/UCIuW3c … xbA8x_qyxg

Это не знаю можно ли советовать вообще нормальным людям х) "твоя телка увидела меня и теперь у этой дуси свербит, она говорит это любовь, но я зову ее сквиртонит"
Видели видос 140bpm за 15 секунд? Это его автор, он делает странные смешные нарезки и оперативно выкладывает первые сливы и объясняет мемы, но манера подачи материала, кхм, как бы это повежливее... дцпшная...
https://www.youtube.com/channel/UCC4clN … JjQ/videos

Вот этот парень делает пупы по bpm-ам
https://www.youtube.com/channel/UC6N_oi … HObciiJiQw

Тема Флекс, сотрудничающий с рэп-пабликом Skillz. Делает топы, объяснения, прогнозы, рассказывает про бифы и каких-то новых исполнителей, пилит ролики про рифмовку, флоу и книги, которые читают рэперы, ему принадлежит идея "рэпернейм - до того как стал известен", полистайте, может чего интересного найдете
Единственный минус - голос со слегка монотонными интонациями, но я уже привыкла
https://www.youtube.com/channel/UCzwsJZ … KwA/videos

#3856 2017-08-16 11:08:53

Анон

А меня бесит и веселит одновременно, что оксана нормально приняла поражение и целую простыню накатала, но нет же, мнение какого-то яновича никому не авторитет. Он дурашка просто не понял как все на самом деле было, сейчас фанаты и диванные аналитики объяснят ему, что он выиграл.

#3857 2017-08-16 11:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

касаемо "исторической хуйни"
кто-нибудь еще боится заходить на ютюб сейчас?
меня просто эмоционально выворачивают наизнанку все эти видеоразборы, все эти оксидрочеры и попытки унизить Славу и расписать, какой Мирон молодец и почему он круче
читаю только вас по этой теме, единственных адекватов
для себя я уже давно разобрала все по полочкам, приготовила сотню аргументов о том, почему Слава вышел из этой "семейной" схватки победителем

Анон, вот тебе для моральной поддержки неплохой разбор баттла от чувака, который регулярно устраивает разборы рэп-баттлов и разбирается в теме. Там хорошо озвучены причины, почему все-таки Гнойный, а не Оксимирон.
https://www.youtube.com/watch?v=2jzJqs2 … e=youtu.be

Всем доброе утро/день, анончики
Спасибо большое за разборы, действительно бальзам на душу  :love:
НО твит от СД со скрином Соболева, у которого скрин твита Галата видели?
АРРРРРРР
КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИИИИИИТ
хоть тот трек 55х55 ставить саундтреком жизни
начинаю его (Соболева) ненавидеть, а вроде более менее приятный был
аааааааааа он собирается "осветить" эту тему
господиии, чувак, который один раз был на баттле и то его заткнули, уверен, что он может в разбор  :wall:
и ведь будет же на серьезных щах доказывать, что текст Славы ни о чем, о культурном обесценивании блаблабла  :blabla:
и потом это посмотрит 4 миллиона школьников и заядлых оксидрочеров и начнется новая волна "разбора пометов"  :hanged:
просто это же баттл
кто-то может поглубже разобраться и вывести аргументы
НО
вот взять моих подруг, они не знали вообще, что за "хер с горы" этот Слава КПСС, что такое Слово СПБ и кто такой Чейни, не говоря уже про более сложный внутряк
получается, что в большую часть баттла они не смогли
а судили его исключительно по критерию вкусовщины
ну ведь тоже самое будет и у Соболева!! единственный его аргумент это гребаная литературность (вряд ли он вспомнит про залупупенисхер)
не ожидала, что он будет так люто топить за одного участника, а не просто покажет "самые яркие моменты"
а ну правильно, это сделали до него, мессия идет истину глаголить  :facepalm:  :lenin:

Ну, анончик, ты чего так разоряешься, Коленька не мог обойти стороной такое хайповое событие, несмотря на то, что на встрече его не было, в культуру он не вникал, и все его попытки в рэп заканчивались полным провалом
Его уже сейчас в комментах хуесосят, на ютубе то же самое будет

#3858 2017-08-16 11:26:08

Анон

Анон пишет:

господиии, чувак, который один раз был на баттле и то его заткнули

Воу-воу, палехче, Соболев был на баттлах ДВА миллиона раза!

Анон пишет:

на встрече его не было, в культуру он не вникал

А ты вообще перестань травить Колю и иди вымой рот с мылом. :heh:

3dfff4785e29.jpg

#3859 2017-08-16 11:28:43

Анон

Соболев - двуличная шлюха и мразь, его даже Дудь обоссал

#3860 2017-08-16 11:29:24

Анон

Анон пишет:

господиии, чувак, который один раз был на баттле и то его заткнули

Воу-воу, палехче, Соболев был на баттлах ДВА миллиона раза!

Анон пишет:

на встрече его не было, в культуру он не вникал

А ты вообще перестань травить Колю и иди вымой рот с мылом. :heh:

3dfff4785e29.jpg

Бляяяя, а я смотрела все баттлы Слова, СловаСПБ, Версуса и РБЛ, давайте меня поставим судить?
ЧСВшный уебок сука
И с чего он взял, что Локос и Гадюка не смотрели все баттлы версуса и слова?

Отредактировано (2017-08-16 11:31:54)

#3861 2017-08-16 11:30:14

Анон

#3862 2017-08-16 11:30:52

Анон

Я не пойму, им платят, что ли? Откуда такое желание прикрыть обосравшуюся жопу Окси?
Только Шнур с Фадеевым радуют)))

#3863 2017-08-16 11:35:43

Анон

Вот это топчик:
"Имеет враждебные отношения с Jubilee и Redo,хейтер Oxxxymiron’а"

#3864 2017-08-16 11:40:20

Анон

Хуевые знатоки вики писали. А как же магия между Соней и Редо в 1997 году на слете рязанского лгбт-движения, во время которого они придумали грайм? :lol:

#3865 2017-08-16 11:42:46

Анон

Анон имеет сказать, что в шесть утра обмазывался видосами 8-9 годов с Мироном и Шокком и страдал, так что просто оставит это здесь.

Скрытый текст

Плюс канал с архивными видео, пойду страдать дальше.

#3866 2017-08-16 11:44:42

Анон

#3867 2017-08-16 12:41:17

Анон

Анон пишет:

бляяя в голос

Вот без бита пупы лучше получаются, вордмикс становится разборчивым
Вот это хорошее, годное краткое содержание батла :lol:

#3868 2017-08-16 12:42:13

Анон

Минутка жидорептилоидной паранойи: а может специально двух абсолютно далеких от баттл-рэпа людей позвали в судейство? Чтобы заложить потенциал под будущие споры и обсуждения баттла, подогреть жопы защитникам проигравшей стороны. Это могло бы сработать, если бы счет был 3:2, например.

#3869 2017-08-16 12:45:41

Анон

Анон, спасибо за видео. Я охрип от ора нахуй.
"Я видал и не такое, я видал поцелуй Замая с Берсерком"  :lol:

#3870 2017-08-16 13:42:54

Анон

Анон пишет:

ахахахаха ОРУУУУУУ
все ждали выступления-....... НО НИХУЯ
РАУНД!!! =D  :lol:

#3871 2017-08-16 13:50:09

Анон

Анон, который внес этот шедевр, спасибо  :heart:  это лучшее шипперское видео, которое я видел, серьезно  :lol: "у тебя два папы, ты неделю думал, когда я спросил: где папочка?", "слева блядь, справа блядь" и другое. Господи, я думал умру от смеха. Это просто восхитительно х)

Отредактировано (2017-08-16 14:05:47)

#3872 2017-08-16 13:58:02

Анон

Напишите это в комменты автору, ему будет приятно  :love:

#3873 2017-08-16 14:16:48

Анон

черт, я вот так счастлива за Славяна, за его победу
все-таки было бы не очень, столько выебурить на жида, а потом обосраться
а так он доказал всем: нам, себе, самое главное Оксимирону (который это признал, чего фанаты в упор не видят), что он может, что он лучший
и это охуенно))
думаю Оксимирон боялся его, судя по ублюдскому поведению, а сейчас зауважал на сто процентов
обожаю такие истории, знаете, как в кино, когда из гадкого утенка превращаются в лебедя
вот тут немного похожее, лебедя уделали
просто King Ring
и это так крууууутоооооо, приятно)

#3874 2017-08-16 14:21:04

Анон

Я просто надеюсь, что у словаспб хорошие договоренности по процентам, и за все эти лямы просмотров чейни с берсерком поднимут нехуйно бабла.

#3875 2017-08-16 14:30:54

Анон

Анон пишет:

думаю Оксимирон боялся его, судя по ублюдскому поведению, а сейчас зауважал на сто процентов
обожаю такие истории, знаете, как в кино, когда из гадкого утенка превращаются в лебедя
вот тут немного похожее, лебедя уделали
просто King Ring
и это так крууууутоооооо, приятно)

Анон :heart: Те же эмоции)) И отдельно очень приятно за Славку, ведь он смог доказать, что его уровень - это не только хуй-пизда-мамку ебал, по болевым точкам оппонента бил прицельно и профессионально, не побоялся даже тему фанаток поднять.)
И гспд, какой он все-таки артистичный и эмоциональный, я уже третий раз его раунды смотрю и захлебываюсь в любви :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума