Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Еще фанаты Ларина такие же были (и есть) лол. Правильно про них Поперечный говорил. У меня подруга на утверждала что Ларин выиграл Джарахова, а когда я внесла видео Усачева с типа теориями почему, она согласилась со всеми, кроме самой стёбной (про такси).
Хорошо, что я этого не видел х) вообще, по моему скромному мнению, Димочка обосрался так талантливо, что его баттлы в топе просматриваемых у Версуса, что не отменяет их ужасного качества. Люблю подобные парадоксы. И да, в том баттле Дима выставил себя феерическим идиотом, который внезапно запомнился куда больше, чем Джарахов. Так что в определенном смысле он выиграл х)
фанаты меня вообще в принципе смущают как явление, но что уж тут, каждый сходит с ума по-своему.
А у меня пригорает от того что достаточно растечься мыслью по дереву, цитировать пару книжек и не матерится чтоб считаться властелином культуры и интелигенции. В рэп баттле
Штоооаа? у Оксимирона все же немножко больше умений, чем перечислено )
не оксидрочер, если что
Господи, Серенко, ты же няша, зачем ты лезешь в это?
Штоооаа? у Оксимирона все же немножко больше умений, чем перечислено )
не оксидрочер, если что
Вообще может и да а много ли умения он показал в этом конкретном баттле? Я думаю нет.
Отредактировано (2017-08-16 03:19:19)
Ларин выиграл Джарахова
Прошу прощения, выиграл и на полочку поставил, как трофей?
*Граммар-наци не дремлет*
Анон не в теме, это кто вообще такая?
Анон пишет:Анон не в теме, это кто вообще такая?
Интерсекциональная феминистка, админка тихого пикета.
Интерсекциональная феминистка, админка тихого пикета.
Оу. Тогда понятно, почему ее так разбомбило. Без обид, но, и правда, нахуя? Или тоже в очередь за хайпом решила влезть?
Оу. Тогда понятно, почему ее так разбомбило. Без обид, но, и правда, нахуя? Или тоже в очередь за хайпом решила влезть?
Скорее хайп не себе, а движению. Тип раз это так популярно теперь и все дела, нужно через это двигать идеи наши.
Но из всех феминисток я бы послушала баттл-рэп от Калугиной.вот она бы уж точно всех в грязь втоптала, если бы могла.
Вообще может и да а много ли умения он показал в этом конкретном баттле? Я думаю нет.
Так любой конкретный бой можно проиграть. И все проигрывают, лажают и ошибаются.
Наверно эти люди в бойцовский клуб пришли бы в шлемах но только для того чтоб дарить друг другу цветочки а то пиздиться нехорошо.
Так любой конкретный бой можно проиграть. И все проигрывают, лажают и ошибаются.
Да без разницы что он проиграл, главное как выступил. В АУ где весь баттл был бы таким же но судьи дали бы победу Окси мое мнение не изменилось бы.
Да без разницы что он проиграл, главное как выступил. В АУ где весь баттл был бы таким же но судьи дали бы победу Окси мое мнение не изменилось бы.
Э... это вот что щас было? Какая АУ, при чем тут судьи?
Окси проиграл конкретный баттл, налажал, слил, как угодно. Но это же означает, что его скиллы ограничиваются умением без мата зачесть про культурку.
Ну то есть какой смысл его обесценивать? Он очевидно не дутая величина.
Внесу красивый видос. Или фантворчество тут не приветствуется?
https://youtu.be/pmFGE738_oA
Но это же означает, что его скиллы ограничиваются умением без мата зачесть про культурку.
Ну то есть какой смысл его обесценивать? Он очевидно не дутая величина.
Ну, всякие Соловьевы или кто там его явно оценивают по одному баттлу, а не по совокупности творчества
Ну, всякие Соловьевы или кто там его явно оценивают по одному баттлу, а не по совокупности творчества
Тут такое дело. Еще Габонская гадюка говорил: заслуги заслугами, а судится конкретный баттл. В конкретно этом баттле Мирон выглядел как напыщенный индюк, который снизошел до простых смертных и сейчас научит их правильно жить. При том, что вел себя по-хамски, усиливая эффект "звезды". Да и будем откровенны, если даже делать скидку на его прошлые баттлы, то ничего сверхкрутого он не делал, чтобы за это присуждать авансом победу.
Не бомблю, просто считаю, что как раз мнение не заинтересованных сторон интереснее всего наблюдать.
Простите
https://twitter.com/zamay128/status/897393565696970752
сколько всего прекрасного
гнилой червь из спальных районов
белая моль поэзии
проклятый поэт Гнойный
суходрочка Оксимирона
вот они, настоящие поэтические образы, а не эти ваши жалкие панчи
В конкретно этом баттле Мирон выглядел как напыщенный индюк, который снизошел до простых смертных и сейчас научит их правильно жить.
да он почти во всех своих известных баттлах так выглядит
Любопытная статья от Russia Today. Попытка на пальцах объяснить тем, кто не в теме, почему рэп сейчас так взлетел. Анон из тех динозавров, кто ещё "Пепси, пейджер, МТВ помнит" и поэтому с интересом наблюдает за тем, как стремительно меняется культура. Безусловно, в статье упоминаются баттлы, ведь публикация написана на волне всеобщей истерии после Окси и Славы.
Автор - некий Ричард Семашков (музыкант, публицист, рэпер)
https://russian.rt.com/opinion/418922-r … h-v-rossii
Аноны, кого бесит махание кулаками после драки и нытье "Аксемерон выиграл Гнойный сосет", я с вами. Хотя я на 146% уверена, что Славе сугубо похуй
вот они, настоящие поэтические образы, а не эти ваши жалкие панчи
Вот уж действительно. После этого сообщения я даже как-то по-новому взглянул на все это действо. Проклятый поэт отдельно доставил
Пересматриваю баттл. Как мне нравится момент, когда Мирон читает"и допустим сегодня может быть ты даже сможешь меня убить",(48:09) а Слава такой "да, смогу". Он так уверенно, естественно и непринужденно это сказал, что даже Ресторатор улыбнулся(тут же одернул себя правда) Все таки какая Сонечка приятная
Отредактировано (2017-08-16 09:27:35)
Что я сейчас прочитала?