Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Ты сейчас погладил мой хэдканон про Славу с гендерной дисфорией
Ого!! А с чего бы это? С "мне двенадцать и я девка"?
Я хэканоню, что Славка бигендер, например)
Другой анон
Другой анон
(впал в шок и в ужасе убежал на ххач)
Анон пишет:Анон пишет:Ты сейчас погладил мой хэдканон про Славу с гендерной дисфорией
Другой анон
И пансексуал, конечно же?
Анон пишет:Ты сейчас погладил мой хэдканон про Славу с гендерной дисфорией
Не только. Вообще, я тут благодаря хх наконец-то выяснил откуда у Славы ник Соня Мармеладова - он еще самые первые свои треки под ним выпускал - Сонечка Мармеладова, но только упоротым шрифтом написанный. И на фоне всего остального: гинекомастии и странных шуток, сгенерировал хэд, что бухает и колется Слава от острой невозможности принять себя.
В таком случае, он очень, очень плохая девочка!
И пансексуал, конечно же?
Ви таки имеете шо-то против пансексуалов?
финал у VSRAP-ролика отличный
Не только. Вообще, я тут благодаря хх наконец-то выяснил откуда у Славы ник Соня Мармеладова - он еще самые первые свои треки под ним выпускал - Сонечка Мармеладова, но только упоротым шрифтом написанный. И на фоне всего остального: гинекомастии и странных шуток, сгенерировал хэд, что бухает и колется Слава от острой невозможности принять себя.
а, кстати, интересно
А почему Мирон в розовой рубашке был ?
А почему Мирон в розовой рубашке был ?
Я думала, отсылка к стихотворению Гумилева, которое он читал
Идеальный саундтрек для того самого баттла. Текст в первом комментарии к видео.
https://www.youtube.com/watch?v=ffMuQtR1h44
Отредактировано (2017-08-16 00:05:27)
Пачука тоже шиппер, и у него только один ОТП.
привет, аноны
извините, что вот так врываюсь слегка не в тему
читаю вас много и долго, с марта ,наверное
ооой как же многое вы мне открыли (хотя некоторые словечки до сих пор мне незнакомы))
кстати, аноны, которые любят добавлять оттенки трагедийности в образы некоторых личностей и искать там какой-то глубокий (обязательно охуевше-печальный) опыт - я с вами
касаемо "исторической хуйни"
кто-нибудь еще боится заходить на ютюб сейчас?
меня просто эмоционально выворачивают наизнанку все эти видеоразборы, все эти оксидрочеры и попытки унизить Славу и расписать, какой Мирон молодец и почему он круче
читаю только вас по этой теме, единственных адекватов
для себя я уже давно разобрала все по полочкам, приготовила сотню аргументов о том, почему Слава вышел из этой "семейной" схватки победителем
спорила уже со многими, а в силу характера хочется спорить со всеми, кто не согласен)))
но это так сильно выматывает, что я бросила вк, ютуб и твиттер разом, чтобы оградиться и сбежать от этой хуйни
потому что каждый раз когда читаю что-то тупое, глаз начинает дергаться хах
и почему-то мне становится грустно, когда я вспоминаю о баттле и всей этой эпопее после
Славе, наверное, похуй, ибо "я ебал вас всех в рот", но че-то мне так прям обииидноооооо, что хочется разбить ебало каждому, кто гонит на его абсолютно заслуженную победу
больше всего меня, конечно, возмутило поведение Мирона
Слава Аллаху (шутка про чеченцев), что Славян не реагировал вообще, одно это сделало его победителем
фух
выговорилась
да уже получала комментарии о том, что слишком серьезно отношусь (знаю), но думаю, попала в нужное место для этих страданий))
P.S.
Аноны, спасибо большое за внимание и простите за сумбурность, нескладность и простоту мысли (вы тут иногда такую умную фигню выдаете, что приходится гуглить))
легче на душе стало
Я с тобой анон. Батл справедливо выиграл Славик. Люблю и Славу, и Мирона, но батлы это спорт и Слава был лучше. То как сейчас каждого встречного пидорасит на эту тему тоже напрягает, но тема хайповая и на нее высраться посчитал своим долгом каждый, даже те, кто впервые ютуб открыл. И у всех, сука, свое "мнение". Вот что удивительно, неделю назад еще думали, что русрэп это децл, штаны с мотней до колена и зашквар для быдла, а тут вдруг начали судить о литературности слога на батлах. И фанатики ничем не лучше, там либо полное непонимание происходящего, либо любовь во все поля глаза застилает.
кстати, аноны, которые любят добавлять оттенки трагедийности в образы некоторых личностей и искать там какой-то глубокий (обязательно охуевше-печальный) опыт - я с вами
Ю ар велком
Мы тут профессионально делаем одноногих собачек из всех хоть сколько-нибудь интересных нам чуваков
У нас такое хобби тут
меня просто эмоционально выворачивают наизнанку все эти видеоразборы, все эти оксидрочеры и попытки унизить Славу и расписать, какой Мирон молодец и почему он круче
Да ладно, анон, ясно же было, что это вызовет огромный общественный резонанс
И да, абсолютно согласна с тем, что позиция а'ля "судьи судили неправильно" и махание кулаками после драки - нифига не дело
А я просто сижу в ахуе от того, какой резонанс вызвал этот баттл.
Ладно интернет, но серьезные вроде издания, лайв ньюз там всякие, медузы, даже по россии об этом говорили! и серьезные люди типа онищенко, соловьева, обсуждают какой-то там баттл. Что произошло вообще?
А у меня пригорает от того что достаточно растечься мыслью по дереву, цитировать пару книжек и не матерится чтоб считаться властелином культуры и интелигенции. В рэп баттле
У анона в ленте сказали, что батлы для Окси - это трата его таланта
У анона в ленте сказали, что батлы для Окси - это трата его таланта
![]()
В этом есть зерно правды
У него явно лучше получается треки писать, чем баттлить - говорю не для того, чтобы до него доебаться, а потому что это правда иак
касаемо "исторической хуйни"
кто-нибудь еще боится заходить на ютюб сейчас?
для себя я уже давно разобрала все по полочкам, приготовила сотню аргументов о том, почему Слава вышел из этой "семейной" схватки победителем
Анон, вот тебе для моральной поддержки неплохой разбор баттла от чувака, который регулярно устраивает разборы рэп-баттлов и разбирается в теме. Там хорошо озвучены причины, почему все-таки Гнойный, а не Оксимирон.
https://www.youtube.com/watch?v=2jzJqs2 … e=youtu.be
Мне еще этот обзор понравился. Правда там про Окси больше, зато все правильно.)
Отредактировано (2017-08-16 02:42:48)
потому что каждый раз когда читаю что-то тупое, глаз начинает дергаться хах
и почему-то мне становится грустно, когда я вспоминаю о баттле и всей этой эпопее после
Славе, наверное, похуй, ибо "я ебал вас всех в рот", но че-то мне так прям обииидноооооо, что хочется разбить ебало каждому, кто гонит на его абсолютно заслуженную победу
Ты не одинок в этом стремлении, анон но тут уже вносили дивный анекдот про парковку и оксидрочеров, так что сам все понимаешь. Но вообще я с тобой полностью согласен: такой уровень отрицания реальности я видел только у кремлеботов, сириусли. Не думал, что такие люди на серьезных щах бывают, а подишь ты.
Анон пишет:потому что каждый раз когда читаю что-то тупое, глаз начинает дергаться хах
Славе, наверное, похуй, ибо "я ебал вас всех в рот", но че-то мне так прям обииидноооооо, что хочется разбить ебало каждому, кто гонит на его абсолютно заслуженную победуТы не одинок в этом стремлении, анон
но тут уже вносили дивный анекдот про парковку и оксидрочеров, так что сам все понимаешь. Но вообще я с тобой полностью согласен: такой уровень отрицания реальности я видел только у кремлеботов, сириусли. Не думал, что такие люди на серьезных щах бывают, а подишь ты.
Еще фанаты Ларина такие же были (и есть) лол. Правильно про них Поперечный говорил. У меня подруга на утверждала что Ларин выиграл Джарахова, а когда я внесла видео Усачева с типа теориями почему, она согласилась со всеми, кроме самой стёбной (про такси).
Анон, вот тебе для моральной поддержки неплохой разбор баттла от чувака, который регулярно устраивает разборы рэп-баттлов и разбирается в теме. Там хорошо озвучены причины, почему все-таки Гнойный, а не Оксимирон.
Черт, хороший разбор, и мне тоже прям как бальзам на душу
Другой анон