Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Кстати о Жигане, не к ночи будь помянут.
Жиган тоже посмотрел баттл и высказался на тему.
Отредактировано (2017-08-15 19:02:38)
Когда Жиган здравее твоих мушкетеров - это повод нихуево насторожиться.
Шальная все-таки дура пробитая. И вот этот бред про 2-й раунд Мирона повторяют сейчас многие, наверняка и Забэ будет говорить, что это охуенный разъеб
И как же меня раздражает, что они (причем это именно чуваки с Версуса) доебались до Руслана Белого, который в этом баттле проголосовал ровно так же, как остальные. Как будто он обязан был отдать свой голос Оксимирону, раз "ничего не понимает в баттлах". Она зато понимает.
https://www.instagram.com/p/BXyiGeSAB_5/
Бля... Оцените уровень резонанса Владимир Соловьев, почти полчаса делится впечатлениями о Батле... Очень хвалит Гнойного, между прочим, называет его глубоко талантливым человеком.
С гигантским потенциалом.
Отредактировано (2017-08-15 20:12:39)
Очень хвалил Гнойного, между прочим, назвал его глубоко талантливым человеком. С гигантским потенциалом.
ну все, пиздец Гнойному, Кремль решил его деконструировать подорвать авторитет в рэп-тусовке, обломать зубы левацкой оппозиции, такая вот игра на опережение
Отредактировано (2017-08-15 20:12:08)
После баттла с Гнойным продажи "Горгорода" снова активизировались и на ххач вбросили, что сейчас он №1 в iTunes, фанаты Мирона обрадовались и торжественно пишут в твиттерах о том, что он выиграл войну, в то время как фанаты Славика качают головой с видом: все так, как и было сказано на баттле, Окси скатился-продался-попса народная-музыка для всех.
Но похоже, что это был фотошоп.
Отредактировано (2017-08-15 20:21:31)
Из андеграунда на экран, блять какая-то массовая истерия просто.
Зашел в твиттер и взывыл
Арты, которых фандом заслуживает.
https://twitter.com/mestearayn/status/8 … 4905226240
Кстати, про деньги.
https://youtu.be/1SvoMEAx0ho
Гной хайпанул похлеще Окси, походу. На песню года скоро позовут
Очень хвалил Гнойного, между прочим, назвал его глубоко талантливым человеком. С гигантским потенциалом.
ну все, пиздец Гнойному, Кремль решил его деконструировать
подорвать авторитет в рэп-тусовке, обломать зубы левацкой оппозиции, такая вот игра на опережение
Как говорил сам Слава - хайп попытается нас сломать, чем больше мы будем сопротивляться хайпу, тем сильнее будут его усилия дискредитировать нас. Или как-то так.
Аноны, а тут кто-то следит за соцсетями Славы? Он появлялся сегодня? Очень хочется просто увидеть его реакцию на происходящий после реп-батла шабаш вокруг
Гной хайпанул похлеще Окси, походу. На песню года скоро позовут
НА ГОЛУБОЙ ОГОНЕК
Анон пишет:Гной хайпанул похлеще Окси, походу. На песню года скоро позовут
НА ГОЛУБОЙ ОГОНЕК
ВЕДУЩИМ
ВЕДУЩИМ
*Голосом Окси*: Я ВЕДУЩИЙ, ТЫ ВЕДОМЫЙ
А потом Слава поедет на евровидение в образе Сони. Как несчастный и притесняемый в коварной Раиссе транс с множественными личностями
бля, аноны! я теперь хочу НОВОГОДНИЙ МЮЗИКЛ со всеми нашими звёздочками
Аноны, а тут кто-то следит за соцсетями Славы? Он появлялся сегодня? Очень хочется просто увидеть его реакцию на происходящий после реп-батла шабаш вокруг
Сдается мне, тут даже он охуел
*Голосом Окси*: Я ВЕДУЩИЙ, ТЫ ВЕДОМЫЙ
NO
А потом Слава поедет на евровидение в образе Сони. Как несчастный и притесняемый в коварной Раиссе транс с множественными личностями
Ты сейчас погладил мой хэдканон про Славу с гендерной дисфорией
простите, ору
Ты сейчас погладил мой хэдканон про Славу с гендерной дисфорией
Ого!! А с чего бы это? С "мне двенадцать и я девка"?
И победит
Отредактировано (2017-08-15 20:51:12)
Как говорил сам Слава - хайп попытается нас сломать, чем больше мы будем сопротивляться хайпу, тем сильнее будут его усилия дискредитировать нас. Или как-то так.
Антихайп не сломить, у них мифриловая броня из постиронии.
простите, ору
▼Скрытый текст⬍
да половина этих мнений - от тайных агентов фикбука