Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#3751 2017-08-15 17:43:42

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Кто вообще такая эта Соня Грезе?

#3752 2017-08-15 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, самоназвавшиеся оксидрочерами, скажут лучше и подробнее, но насколько я помню - у Мирона уже есть история употребления.

недаром Слава панчил про дурь и порошок
а вообще, лучше всего его спросить про обгашенного Мирона, лол, уж кто в теме специалист, так это он.
наверняка ххачеры на стриме и спросят.

#3753 2017-08-15 17:45:48

Анон

Там поле непаханное, на самом деле,

история употребления.

Хомяк в бульбуляторе, ага. Ну я знаю, что травка ему не зашла ни в 17, ни в 20 лет, кашляет и блюет с нее да и все

Янг Треппу уже приняли, правда, за распространение, но поц судя по своему поведению и вкидывался на ура

#3754 2017-08-15 17:47:40

Анон

Анон пишет:

наверняка ххачеры на стриме и спросят.

Если не спросят, придется нам.

#3755 2017-08-15 17:49:06

Анон

Анончики, самоназвавшиеся оксидрочерами, скажут лучше и подробнее, но насколько я помню - у Мирона уже есть история употребления.

но раньше, в этой истории, фигурировали кислота и ешки. то, что видно сейчас - явный скоростной марафон - поэтому я больше ставлю на фен, чем на что-то другое.

#3756 2017-08-15 17:51:00

Анон

Анон пишет:

то, что видно сейчас - явный скоростной марафон - поэтому я больше ставлю на фен, чем на что-то другое.

да что они, блядь, сговорились, что ли.
Большой Летний Марафон 2017: опереди самого быстрого.

#3757 2017-08-15 17:52:06

Анон

Янович просто год сидел хикковал и вывел личный сорт дури и назвал его "балкон".

#3758 2017-08-15 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Рому Англичанина уже не догнать.

#3759 2017-08-15 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Рому Англичанина уже не догнать.

но-но. Рома по другой теме был.

#3760 2017-08-15 17:54:42

Анон

У Мирон Яныча стокгольмский синдром зад …  союзника.
Возможно, там есть и стокгольмский синдром, но я вижу в этом подходе главным образом идеологическое наследие Тифарета (Миши Вербицкого) из атмосферы уйутненькой жежешечки начала десятых. Он проповедовал, я не знаю как это назвать, некий суперлиберализм, когда закрывать рот не нужно вообще никому,  и Мирон конкретно на это подсел - и треки с тех пор не продает, а сразу в свободный доступ кладет, потому что адепт теории антикопирайта Миши. Антикопирайт и вот эта анархическая свобоа слова даже связаны, по-моему.

Изложение этого от самого Мирона в интервью "Афише":

Скрытый текст

Анона, кстати, особенно умиляет, когда Окси называет женщин и девушек "девами" в треках или "барышнями" в твиттере. Это все оттуда, фразенеологизмы той ебанутой политтусовки, там было так принято, и у анона прям теплеет сердце от этого ))))

#3761 2017-08-15 17:55:34

Анон

Кто вообще такая эта Соня Грезе?

Твиттер-звезда, тусуется с реперками(анон долгое время увлекался группой Anacondaz, вот на них она регулярно ссылается и ходит + знает парней, ей в директ писали гадости их бесконечно сменяющиеся девушки, даже в их клипе мелькала), ну вот с Бледным у нее есть фотки, они то ли друзья, то ли хорошие приятели

Долгое время(да и сейчас)ходил слух, что она - бывшая Окси, наивняки регулярно засоряют ей этим вопросом аск

Самого Мирона не любит, считает его безыдейным или вроде того, писала длинный пост почему реп - это не музыка и его через 20-50-100 лет никто не вспомнит, ну и личное какое-то, не нравится он ей

Вообще, сия мадам бывшая наркоманка(подсела на фоне депрессии из-за изнасилования в 11 лет каким-то мужиком), воровка, гопница и прочие лестные эпитеты, замужем за чуваком, который скрывал что сидел на метадоне(ну они прекрасно подходят друг другу), по своим словам ее не раз вытаскивал батя из ментовки

Локальный мем — ссылается на TheFlow, часто постит всратые фотки с тегом "девушки, которые считают зефлоу"

Не так давно решила вопросики с Димой Шокком(он ее обосрал в твиттере том же пару раз)

Репортерша, работала на НТВ, сейчас вот на первый канал видать перебирается

Собсно, вот и все, если есть какие-то вопросы еще, то задавайте, вроде все важное написала

Отредактировано (2017-08-15 17:58:03)

#3762 2017-08-15 17:58:20

Анон

Анон пишет:

Янович просто год сидел хикковал и вывел личный сорт дури и назвал его "балкон".

сидел на балконе, точно  :lol:

#3763 2017-08-15 18:02:22

Анон

:lol:

#3764 2017-08-15 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Долгое время(да и сейчас)ходил слух, что она - бывшая Окси

Про это даже на баттле было. Слава говорил о том, что куча народу верит, что Окси с ней встречался. На что тот кричал что-то вроде "Да ни за что в жизни!!11"

#3765 2017-08-15 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Долгое время(да и сейчас)ходил слух, что она - бывшая Окси

Про это даже на баттле было. Слава говорил о том, что куча народу верит, что Окси с ней встречался. На что тот кричал что-то вроде "Да ни за что в жизни!!11"

Да-да, на то отсылка

#3766 2017-08-15 18:10:41

Анон

не хочу, чтобы мой сын видел, как два мужика диссят друг друга на улице

вот вчера у меня под окном как раз такой рэп баттл был, орали как резаные

#3767 2017-08-15 18:17:33

Анон

:lol:

а если две девушки баттлят, то это они ждут, что к ним нормальный мужик присоединится сейчас  ;D

#3768 2017-08-15 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Шокк кидал респекты Славяну(после его урока по вырезанию Замая, по-моему), мило общался с Антихайпом в твитторе(кукуху подхватил, например) и даже выложил фотки в мерче, ну вот отсюда
Да и вообще Славик любил-обожал вагабунд, нечему удивляться

Ух ты, даже обоснуй есть! Не то что ОксиФары :lol:

#3769 2017-08-15 18:19:31

Анон

Анон пишет:

Шокк кидал респекты Славяну(после его урока по вырезанию Замая, по-моему), мило общался с Антихайпом в твитторе(кукуху подхватил, например) и даже выложил фотки в мерче, ну вот отсюда
Да и вообще Славик любил-обожал вагабунд, нечему удивляться

Ух ты, даже обоснуй есть! Не то что ОксиФары :lol:

Вот это, кстати, странно
Потому что даже на ШоккФара больше пруфов

#3770 2017-08-15 18:22:13

Анон

а Дип, кстати, интересный момент подметил

Скрытый текст

#3771 2017-08-15 18:26:18

Анон

а если две девушки баттлят, то это они ждут, что к ним нормальный мужик присоединится сейчас  ;D

Ведущего ждут)

Версус периодически ведет себя, как тупые уебки, которые никого не уважают. Очень мило с их стороны.

#3772 2017-08-15 18:28:11

Анон

Скрытый текст

Вот уж действительно впору пожалеть, что не заюзали принципиально новое название для площадки

#3773 2017-08-15 18:29:00

Анон

Скрытый текст

Цены бы ему не было, если бы не эта предвзятость(далее по твиттеру) и обидки, но что поделаешь, какой есть
пойду дальше стыдиться

#3774 2017-08-15 18:41:23

Анон

Бабкоанон, тебе ответ :

Меж тем очень удачная фотка, чтобы задать давно мучивший меня вопрос: анончики, а не подскажет кто-нибудь, что у генерала за часы?

В комментах отписали, что G-Shock

#3775 2017-08-15 18:42:48

Анон

Заебись, спасибо!
От 9 до 11 шутк часы. Ну ок, могло быть и не так скромно. Ден все еще Ден.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума